вопрос про последовательность действий

Moderator: Komissar

Nyurka
Уже с Приветом

Re: вопрос про последовательность действий

Post by Nyurka »

starkiller wrote:
Nyurka wrote: ..если вы конечно собираетесь что-то купить. Нету практически никакого времени если ваш оффер приняли на то, чтобы бегать по лендерам, шопиться на рейты и квоты и т.д. - надо ноги в руки делать оценку жилья, инспекции и т.д. и как можно быстрее закрываться..
У меня как раз вопрос был про ситуацию когда я явно не собираюсь прямо завтра что-то покупать. Хотелось бы по крайней мере с десяток пропертей посмотреть сначала прежде чем я смогу принимать осмысленные решения. А если ничего не понравится, то можно и подождать. "Ноги в руки" не будет точно - все таки не носки покупаю. Вроде логично, да? А тут похоже вся система построена на предположении что покупателю очень приспичило за месяц купить хоть что-нибудь. Без пре-аппрувала агент начинает строить отмазы, и это понятно - ему хочется комиссию поскорей.
я объяснила какие бывают рынки. Что с этой информацией делать и такой ли рынок жилья у вас -я не знаю. с вашими параметрами можно ходить по опен хаузам, туда всех пускают. Но если вам что понравится и завтра надо делать оффер - то сделать вы его не сможете. Если вас это устраивает, можно ходить и смотреть без всякого агента по открытым домам сколько угодно.
Komissar
Уже с Приветом

Post by Komissar »

Nyurka wrote: Нету практически никакого времени если ваш оффер приняли на то, чтобы бегать по лендерам, шопиться на рейты и квоты и т.д. - надо ноги в руки делать оценку жилья, инспекции и т.д. и как можно быстрее закрываться. Собственно на других условиях ваш оффер просто не примут вовсе, покупателей которые вообще берут все за кеш и готовые завершить сделку послезавтра и так хватает.
и даже среди 100%-кеш покупателей большая конкуренция. Приходится овербиддить и платить клоузинг, аааааа! :angry:
Nyurka
Уже с Приветом

Post by Nyurka »

Komissar wrote:
Nyurka wrote: Нету практически никакого времени если ваш оффер приняли на то, чтобы бегать по лендерам, шопиться на рейты и квоты и т.д. - надо ноги в руки делать оценку жилья, инспекции и т.д. и как можно быстрее закрываться. Собственно на других условиях ваш оффер просто не примут вовсе, покупателей которые вообще берут все за кеш и готовые завершить сделку послезавтра и так хватает.
и даже среди 100%-кеш покупателей большая конкуренция. Приходится овербиддить и платить клоузинг, аааааа! :angry:
Да, именно так, и покупают вообще без инспекций и вообще никаких условий в офферах нет - типа подпишите тут и все готово.
Komissar
Уже с Приветом

Post by Komissar »

да, contingency-free offers are very popular these days.
Nyurka
Уже с Приветом

Post by Nyurka »

Komissar wrote:да, contingency-free offers are very popular these days.
Вы такое дело рекоммендуете? страшновато, но я desperate, да и перебили меня уже несколько раз, кажется иначе дом и не купить. по 10+ офферов на кажный дом...но по сути без loan continency наверно нельзя оффер писать если всего кеша нет. Ну и я так понимаю что банк потребует сделать secion 1 of termite inspection. Никуда не деться, да?
Kolombina
Уже с Приветом

Post by Kolombina »

Komissar wrote:
Коломбина, Мики прав. И Бофа, и Веллзы, и даже Чейзы с Ситибанками все учитывали мой рентал инком без всякой 2-х летней истории, и даже с учетом недавно-купленной проперди, которая даже на рентал рынок еще тогда не вышла - учли потенциальный доход, оценивая по comps.
Я думаю, мы оба правы :) Я беру уже не первый мортгидж в последний год, уже пошоппилась от души.
Никто не брал ренталы. БофА и Веллс вообще брали только доход по W2, а мой доход по 1099, который соизмерим с W2, дружно игнорировали.
always@(posedge clk)
Kolombina
Уже с Приветом

Post by Kolombina »

Komissar wrote: и даже среди 100%-кеш покупателей большая конкуренция. Приходится овербиддить и платить клоузинг, аааааа! :angry:
Да не то слово. :crazy:
always@(posedge clk)
Alaska
Уже с Приветом

Post by Alaska »

Kolombina wrote:
Komissar wrote: и даже среди 100%-кеш покупателей большая конкуренция. Приходится овербиддить и платить клоузинг, аааааа! :angry:
Да не то слово. :crazy:
Чую, теперь надо только кеш для борьбы. :sadcry:
Насколько теперь драконовские гайдлайнс на вытягивание эквати?
Komissar
Уже с Приветом

Post by Komissar »

На Аляске еще можно займами обойтись.
Alaska
Уже с Приветом

Post by Alaska »

Komissar wrote:На Аляске еще можно займами обойтись.
Кого на аляску сошлем? :D
Komissar
Уже с Приветом

Post by Komissar »

лайку с твоей аватары
agent_V
Уже с Приветом

Post by agent_V »

Alaska wrote:
Я буду там проплывать, в Июле.. Могу прикупить пару пропертей... Может у них там есть шахты какие... на фореколже... :D
Michelangelo
Уже с Приветом

Post by Michelangelo »

Alaska wrote:
Кого на аляску сошлем?
Предмет Вашего восхищения из Саки-тaун.
Пpивeт!
Komissar
Уже с Приветом

Post by Komissar »

agent_V wrote:
Alaska wrote:
Я буду там проплывать, в Июле.. Могу прикупить пару пропертей... Может у них там есть шахты какие... на фореколже... :D
купляй нефтяные, золотые оверпрайсд.
agent_V
Уже с Приветом

Post by agent_V »

Komissar wrote:
agent_V wrote:
Alaska wrote:
купляй нефтяные, золотые оверпрайсд.
Не, западло традиции нарушать... Мы (евреи)- всегда в золотом бизнесе были. :-)

Return to “Продажа и покупка недвижимости”