Slonjra wrote:12 миль далеко?? Да мне на хайвей только что бы вылезти - 5 миль по локалке, хотя этот хайвей меньше мили по прямой..
26 миль?? тоже не более 30-40 минут езды..По мне - это вообще не расстояния, за удовольствие иметь почти новый дом.
12 миль не далеко. Жене 26 миль в пробках стоят потому что трафик идет именно в этом направлении. Скорее будет час в худшем случае полтора.
Slonjra wrote:12 миль далеко?? Да мне на хайвей только что бы вылезти - 5 миль по локалке, хотя этот хайвей меньше мили по прямой..
26 миль?? тоже не более 30-40 минут езды..По мне - это вообще не расстояния, за удовольствие иметь почти новый дом.
12 миль не далеко. Жене 26 миль в пробках стоят потому что трафик идет именно в этом направлении. Скорее будет час в худшем случае полтора.
До друзей вот будет миль 50 кажется )))
а нафига так далеко покупать? идеальный комьют должен в 20 минут укладываться.
fender wrote:район где живут богатенькие, дорогой потому что в центре сабурбии и одинаково близко ко всему
Смотрите, у вас дома в одну цену. У нас в одном районе такие дома будут стоить почти одинаково (из-за того что в старом земли больше), а у вас ещё и район удобнее.
И не слушайте около-ньюйорских, которые рассказывают, что 30 миль это ничего страшного
fender wrote:район где живут богатенькие, дорогой потому что в центре сабурбии и одинаково близко ко всему
Смотрите, у вас дома в одну цену. У нас в одном районе такие дома будут стоить почти одинаково (из-за того что в старом земли больше), а у вас ещё и район удобнее.
И не слушайте около-ньюйорских, которые рассказывают, что 30 миль это ничего страшного
около ньюйоркские и пишут, что нефик по 30 миль ездить
около ньюйоркские и пишут, что нефик по 30 миль ездить
Ну я тоже околоньюйркская, но Вы лучше внимательно перечитайте, я выделила кого именно слушать не надо
Не, ну честное слово....жить в каком-то таком штате недорогом, а на работу час ездить? Зачем????
Полы и стены и все что внутри - ерунда на самом деле, это не то, из-за чего не покупать дом. Покупают место (географическое расположение) и планировку (1 или 2 этажа, сколько ванн, удобный ли более менее лейаут, потому что это изменить непросто), все остальное приложится. Более престижный/дорогой район близко от всего - самое то, и вам будет удобно, и продать сможете легче и быстрее. номер 3.
fender wrote:школы, сады, рестораны, заправки, магазины, врачи..цивилизация одним словом
чето не верится что в радиусе нескольких миль от дома нет школ, заправок и базисных магазинов.
P.S. в любом случае я бы не брал старый дом
Вы просто в Мичигане никогда не были.
+ 1 к тому чтобы НЕ брать старый дом. Наверное старый дом взяла бы только в том случае, если бы он ОЧЕНЬ мне понравился и мне бы хотелось именно в нем жить. Если возникают вопросы, а нужен ли он мне ... то брать бы не стала.