драсте. хочу спросить у вас совета. летом приезжаю в Вашингтон на стажировку 2-3 мес. (неоплачиваемую). у меня будут свободные выходные. на какую работу я могу расчитывать и вообще какая при этом будет зп? в США буду впервые и безпонятия что как и где. никогда не интересовалась)
английским владею, еще говорю по китайски чуть чуть. специальность - международные отношения, хотя вряд ли это важно.
помогите советом насчет работы летом
-
- Уже с Приветом
Re: помогите советом насчет работы летом
а по какой визе приезжаете?Mulan wrote:драсте. хочу спросить у вас совета. летом приезжаю в Вашингтон на стажировку 2-3 мес. (неоплачиваемую). у меня будут свободные выходные. на какую работу я могу расчитывать и вообще какая при этом будет зп? в США буду впервые и безпонятия что как и где. никогда не интересовалась)
английским владею, еще говорю по китайски чуть чуть. специальность - международные отношения, хотя вряд ли это важно.
какое блаженство быть совершенством!
-
еще не знаю. если стажировка, то должна быть какая то виза, позволяющая работать. а скажем чтобы например посуду мыть где то виза очень важна? или например учить кого то кит. яз или русск. яз. или кому то готовить борщ. сама работа не играет роли, мне только себя содержать 3 месяца и все обратно в Китай. такую работу найду? и сколько платят?Lolla wrote:а по какой визе приезжаете?Mulan wrote:драсте. хочу спросить у вас совета. летом приезжаю в Вашингтон на стажировку 2-3 мес. (неоплачиваемую). у меня будут свободные выходные. на какую работу я могу расчитывать и вообще какая при этом будет зп? в США буду впервые и безпонятия что как и где. никогда не интересовалась)
-
- Уже с Приветом
Не должна.Mulan wrote:еще не знаю. если стажировка, то должна быть какая то виза, позволяющая работать.
Если виза без права на работу, то и обсуждать нечего.
-
- Уже с Приветом
Если вы хотите, чтобы легально работать, то важна. А если нелегально, то мы такое тут не обсуждаем. Нельзя.Mulan wrote: а скажем чтобы например посуду мыть где то виза очень важна?
Всё на свете загадка и враки.