http://www.chicagotribune.com/news/loca ... 16188.story
Однако бабуля рулит, в прямом и переносном смысле. Трудно удержаться от сравнения, здесь самолет сажают, а в наших российских рязанях таки роняют, достаточно авиафорумы почитать.
Я все понимаю, нельзя сравнивать легкую устойчивую Сесну и тяжелый пассажирский самолет, но параллели все равно напрашиваются.
Woman, 80, lands plane after husband collapses
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Re: Woman, 80, lands plane after husband collapses
А что случилось в Рязани? Про Тюмень знаю, а в Рязани кто упал?
Хорошо сказанное слово лучше метко брошенного топора (индейская мудрость)
-
- Уже с Приветом
Это просто выражение такое, означает "в России".Papa Hotel Whisky wrote:А что случилось в Рязани? Про Тюмень знаю, а в Рязани кто упал?
-
- Уже с Приветом
А вы не читайте авиафорумы... особливо гусаровское отхожее место..Virginian wrote:а в наших российских рязанях таки роняют, достаточно авиафорумы почитать.
не покупаю товары и услуги фашистских хунт прибалтики и украины.
"Мы русские - какой восторг!" А.В.Суворов
-
- Уже с Приветом
А почему, собственно? Не бывает Интернет-помоек, бывают источники информации. Да, порой приходится ее доставать из кучи мусора и бреда. Но первичной, "сырой" информации из первых рук, по горячим следам, не приглаженной и не причесанной, у Гусарова больше чем где-либо еще.MAF wrote:А вы не читайте авиафорумы... особливо гусаровское отхожее место..
Обычно первопричина происшествия высказывается спецами уже на третьей-четвертой странице. И в дальнейшем подтверждается. А дилетанты строят версии еще на полсотни страниц.
Вот, к примеру. Нигде кроме Гусарова я этого видео не видел. Теперь понимаю, почему запрещают снимать в салоне.
-
- Уже с Приветом
удивительные люди, и она и муж ее. 80 лет. летают. притом бесплатно развозили пациентов по медицинской необходимости. тихо, без помпы. ну и баба конечно молоток, посадила самолёт. в голосе здоровое беспокойство но никакой паники.
Don't code today what you can't debug tomorrow.
-
- Уже с Приветом
Амен, если вам нравиться копаться на мусорке с высоким кол-вом дебилов - это ваше право. Но я к примеру многократно наблюдал там вбросы дезинформации, после чего перешел на более спокойные ресурсы. Вот к примеру: http://www.forumavia.ru/forum/5/0/33823 ... count=7294Papa Hotel Whisky wrote:А почему, собственно? Не бывает Интернет-помоек, бывают источники информации. Да, порой приходится ее доставать из кучи мусора и бреда. Но первичной, "сырой" информации из первых рук, по горячим следам, не приглаженной и не причесанной, у Гусарова больше чем где-либо еще. Обычно первопричина происшествия высказывается спецами уже на третьей-четвертой странице. И в дальнейшем подтверждается. А дилетанты строят версии еще на полсотни страниц.MAF wrote:А вы не читайте авиафорумы... особливо гусаровское отхожее место..
обяснить вам где тут дезинформация или сразу согласитесь со мной?Дятел, тут не надо политинформацию проводить, есть цифры налета за месяц, сами за себя говорят: в марте 89001-75 часов, 89007-67ч. 89004-129ч...
Кроме как ютюба его там тоже нет.Papa Hotel Whisky wrote:Вот, к примеру. Нигде кроме Гусарова я этого видео не видел. Теперь понимаю, почему запрещают снимать в салоне.
P.S. А вот видео пренеприятное, что впрочем говорит в первую очередь о том, что разруха она в головах.
-
- Уже с Приветом
Форумавиа что ли? Нормальное место, с кучей базара но в целом обычно весьма адекватного если выкинуть крайности. Там очнеь много отставников - военных и прочих пенсионеров, и на это нужно делать поправку.MAF wrote:А вы не читайте авиафорумы... особливо гусаровское отхожее место..Virginian wrote:а в наших российских рязанях таки роняют, достаточно авиафорумы почитать.
С тем же ATP-72 например уже все ясно. С Польским там тоже быстро стало все ясно (и потом подтвердилось).
-
- Уже с Приветом
А вы не пробовали на работу устроиться в NTSB? Вы же бесценный работник для них, если вам уже все ясно на 5 дней после катастрофы...StrangerR wrote:С тем же ATP-72 например уже все ясно.
-
- Уже с Приветом
Да мне в общем-то тоже все ясно. Единственный борт, что взлетел в этот день без облива. Двигатели работали до столкновения с землей. Исходя из места падения, положения обломков, показаний выживших и поведения аэроплана непосредственно перед падением - срыв в момент уборки механизации. Складываем два и два.
Все прочее (предполетный отдых, расписание последующих рейсов, сложившаяся практика предполетного осмотра, внутренняя политика компании) - сопутствующие факторы. Первопричина - решение КВС взлетать без облива. Period.
Все прочее (предполетный отдых, расписание последующих рейсов, сложившаяся практика предполетного осмотра, внутренняя политика компании) - сопутствующие факторы. Первопричина - решение КВС взлетать без облива. Period.
-
- Уже с Приветом
Автор видео тоже хорош. Забил на то, что просят выключать electronic devices во время взлета и посадки.Papa Hotel Whisky wrote:Вот, к примеру. Нигде кроме Гусарова я этого видео не видел. Теперь понимаю, почему запрещают снимать в салоне.