Не хочу замуж! Boston. :))

Поиск друзей, земляков, однокашников. Встречи. Знакомства.
М@ш@
Уже с Приветом

Re: Не хочу замуж! Boston. :))

Post by М@ш@ »

Synchromesh wrote:
valeriypi wrote:Знакомый, правда русский, но в возрасте и разведенный, почти туда не ездит, но когда приспичило, написал и просил найти невесту, нашли через знакомых, сьездил на пару недель познакомился, женился и уже живут несколько лет здесь
Раз на раз не приходится. Но в дальнейшем, это тоже вариант.
Лучше всё же в Израиль. Есть сайтов много на русском языке израильских.
Я люблю шутить. Не нравится - не смейтесь :)
Synchromesh
Уже с Приветом

Post by Synchromesh »

М@ш@ wrote:Лучше всё же в Израиль. Есть сайтов много на русском языке израильских.
Как-то не идет у меня с Израилем. Моя бывшая девушка из Израиля (и туда вернулась не так давно). В общем и целом, совсем другой менталитет. Может это и удивительно, но русский и американский мне намного ближе. Т.е. я не против евреек в общем, но конкретно их искать перестал.
Komissar
Уже с Приветом

Post by Komissar »

Беларусь спасет Синхро. Только сторонись длинноногих, от них сплошная бяда.
Synchromesh
Уже с Приветом

Post by Synchromesh »

А мы все тут плюшками балуемся советов ждем. От великого Комми. :)
Michelangelo
Уже с Приветом

Post by Michelangelo »

Synchromesh wrote:А мы все тут плюшками балуемся советов ждем. От великого Комми. :)
А на дейтинг сайтах разве мало русских в Бостоне?
Пpивeт!
М@ш@
Уже с Приветом

Post by М@ш@ »

Synchromesh wrote:
М@ш@ wrote:Лучше всё же в Израиль. Есть сайтов много на русском языке израильских.
Как-то не идет у меня с Израилем. Моя бывшая девушка из Израиля (и туда вернулась не так давно). В общем и целом, совсем другой менталитет. Может это и удивительно, но русский и американский мне намного ближе. Т.е. я не против евреек в общем, но конкретно их искать перестал.
Ну, по одной девушке о менталитете судить не стоит :)
Но Вы меня удивили тем, что сегодняшняя девушка прямо из России Вам ближе, чем из Израиля. Интересно....
Вообще, там ещё менталитет часто от возраста приезда зависит. Да, если в 13 лет приехали, то одно, если после школы - другое, ещё чуть позже (уже без армии) - третье. В каком возрасте Ваша девушка в Израиль приехала?
Helmsman
Уже с Приветом

Post by Helmsman »

Что-то такое Израиль с девушками все-таки делает :) Мне молодежь регулярно жалуется, что мол без квартиры/машины/5-значной з/п минимум даже разговаривать не желают.
Flash-04
Уже с Приветом

Post by Flash-04 »

с кем же они тогда там разговаривают? :) %% молодежи который всё это имеет не особо высок везде.
Not everyone believes what I believe but my beliefs do not require them to.
Helmsman
Уже с Приветом

Post by Helmsman »

Без понятия. Я давно не на рынке :) Вроде как-то знакомятся. Думаю, жалуются совсем уж неудачники.
Synchromesh
Уже с Приветом

Post by Synchromesh »

Michelangelo wrote:
Synchromesh wrote:А мы все тут плюшками балуемся советов ждем. От великого Комми. :)
Да, мало. Я попробовал несколько включая jdate.
М@ш@ wrote:Ну, по одной девушке о менталитете судить не стоит :)
Но Вы меня удивили тем, что сегодняшняя девушка прямо из России Вам ближе, чем из Израиля. Интересно....
Вообще, там ещё менталитет часто от возраста приезда зависит. Да, если в 13 лет приехали, то одно, если после школы - другое, ещё чуть позже (уже без армии) - третье. В каком возрасте Ваша девушка в Израиль приехала?
Ну вообще-то я там был в прошлом году. Даже после американок они мне все показались неженственными. Очень напористые и самоуверенные. (Все это конечно не относится к вам, дорогая М@ш@). Я абсолютно не говорю что девушка должна быть тряпкой, но все-таки какой-то лимит должен быть. Хотя это исключительно мое мнение. Конечно, я понимаю что есть исключения на которые я просто не наткнулся, но в принципе похоже что у них общий менталитет именно такой. Несколько израильтян с которыми я имел дело до этого тоже было точно такие же.

Моя бывшая девушка приехала лет в 16-17 из Белоруссии, но была при этом очень про-Израиль и работала в еврейской организации в которой видимо еще и нехило мозги промывают. Это вообще очень долгая и нудная история. Но мы с ней расстались в прошлом году так что до пятницы я абсолютно свободен. :-)
М@ш@
Уже с Приветом

Post by М@ш@ »

Helmsman wrote:Что-то такое Израиль с девушками все-таки делает :) Мне молодежь регулярно жалуется, что мол без квартиры/машины/5-значной з/п минимум даже разговаривать не желают.
Ничего не поняла. Какая молодёжь и причём тут Израиль? И что такое 5-значная зарплата? :mrgreen:
Вам что-то не то Рабинович напел :mrgreen:
М@ш@
Уже с Приветом

Post by М@ш@ »

Synchromesh wrote:Очень напористые и самоуверенные. (Все это конечно не относится к вам, дорогая М@ш@). Я абсолютно не говорю что девушка должна быть тряпкой, но все-таки какой-то лимит должен быть. Хотя это исключительно мое мнение. Конечно, я понимаю что есть исключения на которые я просто не наткнулся, но в принципе похоже что у них общий менталитет именно такой. Несколько израильтян с которыми я имел дело до этого тоже было точно такие же.
:lol: Я, вообще, старенькая немного, и в Израиль в 22 года приехала. Так что да, будем считать, что ко мне это не относится :mrgreen:
Но Вы меня всё равно немного удивили. Вообще, мне всегда казалось, что там проще, душевнее, чем здесь. У Вас с Бруклинскими девушками есть опыт?
Tiffany
Уже с Приветом

Post by Tiffany »

Helmsman wrote:Что-то такое Израиль с девушками все-таки делает :) Мне молодежь регулярно жалуется, что мол без квартиры/машины/5-значной з/п минимум даже разговаривать не желают.
Что не так с 5-значной зарплатой? 8O Я даже больше скажу...в Америке (не в NYC) без машины жить невозможно, это необходимость, а не роскошь. Если бы вы сказали, что хотят парня с выплаченной квартирой, 6-значной зарплатой, и непримерно мерсом (или что там сейчас считается "крутой тачкой"), то я бы еще поняла...а так...ну не маменькиного же им сынка искать, который живет у родителей в подвале и одалживает папину машину для свиданий. :pain1:
Helmsman
Уже с Приветом

Post by Helmsman »

М@ш@ wrote:Ничего не поняла. Какая молодёжь и причём тут Израиль? И что такое 5-значная зарплата? :mrgreen:
Вам что-то не то Рабинович напел :mrgreen:
Tiffany wrote:Что не так с 5-значной зарплатой? 8O Я даже больше скажу...в Америке (не в NYC) без машины жить невозможно, это необходимость, а не роскошь. Если бы вы сказали, что хотят парня с выплаченной квартирой, 6-значной зарплатой, и непримерно мерсом (или что там сейчас считается "крутой тачкой"), то я бы еще поняла...а так...ну не маменькиного же им сынка искать, который живет у родителей в подвале и одалживает папину машину для свиданий. :pain1:
Что мне Рабинович, я сам могу напеть не хуже. :D Израильская молодежь жалуется. 5-значная зарплата, соответственно, тамошняя, в месяц, нетто.
Synchromesh
Уже с Приветом

Post by Synchromesh »

М@ш@ wrote: :lol: Я, вообще, старенькая немного, и в Израиль в 22 года приехала. Так что да, будем считать, что ко мне это не относится :mrgreen:
Но Вы меня всё равно немного удивили. Вообще, мне всегда казалось, что там проще, душевнее, чем здесь. У Вас с Бруклинскими девушками есть опыт?
Встречаться не встречался, но в принципе представляю что это такое и с чем его едят. Кстати, когда ездил в Израиль почти вся группа была из Бруклина.
Komissar
Уже с Приветом

Post by Komissar »

я был в Израиле, к девушкам не присматривался, кроме особо симпатичных на пляже в бикини или на марше военной форме, но народ в целом очень напористый и агрессивный. Как тут говаривал бывший израильтянин Misha - "каждый из тебя хочет сделать фраера".
Binom
Уже с Приветом

Post by Binom »

valeriypi wrote:ходите на мероприятия Русского Дома, "русской" Джуйки, коонцерты артистов из России (толькo не стариковские вроде Кабзона-Пугачевой)
Да хто же его сюда пустит то? :pain1: Он недавно снова просился на прощальный концерт сюда приехать, и снова не дали визу. :(
Synchromesh
Уже с Приветом

Post by Synchromesh »

Komissar wrote:я был в Израиле, к девушкам не присматривался, кроме особо симпатичных на пляже в бикини или на марше военной форме, но народ в целом очень напористый и агрессивный. Как тут говаривал бывший израильтянин Misha - "каждый из тебя хочет сделать фраера".
Ну дык оно и понятно. Все евреи же. :D
М@ш@
Уже с Приветом

Post by М@ш@ »

Synchromesh wrote:
Komissar wrote:я был в Израиле, к девушкам не присматривался, кроме особо симпатичных на пляже в бикини или на марше военной форме, но народ в целом очень напористый и агрессивный. Как тут говаривал бывший израильтянин Misha - "каждый из тебя хочет сделать фраера".
Ну дык оно и понятно. Все евреи же. :D
Ужос. Такие страхи люди пишут. Как по мне, русскоязычные израильтяне моего возраста и моего круга намного приятнее (в среднем) чем те русскоязычные евреи, которые приехали в то же время но сюда (выходит. я бруклинских вижу обычно). Ну, я не то, чтобы обобщения люблю (я их не люблю), но те попроще в хорошем смысле этого слова.
Балтика №3
Уже с Приветом

Post by Балтика №3 »

Synchromesh wrote:
Даже после американок они мне все показались неженственными. Очень напористые и самоуверенные.
Есть и исключения. Этой израильской девушке очень даже повезло. Leonardo DiCaprio уже не времен Титаника, но на принца в возрасте ещё тянет.
You do not have the required permissions to view the files attached to this post.
The winner is always right …
..............
Vae victis!
..............
"есть Путин – есть Россия, нет Путина – нет России" (С)
Michelangelo
Уже с Приветом

Post by Michelangelo »

Synchromesh wrote:
Michelangelo wrote:
Да, мало. Я попробовал несколько включая йдате.
А холостяк не пробовали?
Пpивeт!
kuz
Уже с Приветом

Post by kuz »

Балтика №3 wrote:
Synchromesh wrote:
Даже после американок они мне все показались неженственными. Очень напористые и самоуверенные.
Есть и исключения. Этой израильской девушке очень даже повезло. Leonardo DiCaprio уже не времен Титаника, но на принца в возрасте ещё тянет.
Наверняка напористая и самоуверенная :-)
I just closed my eyes and swung
Synchromesh
Уже с Приветом

Post by Synchromesh »

Michelangelo wrote:А холостяк не пробовали?
Пробовал. Та же датабаза что и нескольких других сайтов.
Komissar
Уже с Приветом

Post by Komissar »

Я своего сына повезу скоро в РБ тест-драйвить потенциальных невест. Зачем нам скучные БД и сиквелы всякие?
Балтика №3
Уже с Приветом

Post by Балтика №3 »

kuz wrote:
Балтика №3 wrote:
Synchromesh wrote:
Наверняка напористая и самоуверенная :-)
Да, в этом смысле не исключение, даже отмазалась от службы в израильской армии (ну, что бы не прерывать карьеру супермодели), путём заключения фиктивного брака со своим родственником.
The winner is always right …
..............
Vae victis!
..............
"есть Путин – есть Россия, нет Путина – нет России" (С)

Return to “Ищу друзей”