Лучше всё же в Израиль. Есть сайтов много на русском языке израильских.Synchromesh wrote:Раз на раз не приходится. Но в дальнейшем, это тоже вариант.valeriypi wrote:Знакомый, правда русский, но в возрасте и разведенный, почти туда не ездит, но когда приспичило, написал и просил найти невесту, нашли через знакомых, сьездил на пару недель познакомился, женился и уже живут несколько лет здесь
Не хочу замуж! Boston. :))
-
- Уже с Приветом
Re: Не хочу замуж! Boston. :))
Я люблю шутить. Не нравится - не смейтесь :)
-
- Уже с Приветом
Как-то не идет у меня с Израилем. Моя бывшая девушка из Израиля (и туда вернулась не так давно). В общем и целом, совсем другой менталитет. Может это и удивительно, но русский и американский мне намного ближе. Т.е. я не против евреек в общем, но конкретно их искать перестал.М@ш@ wrote:Лучше всё же в Израиль. Есть сайтов много на русском языке израильских.
-
- Уже с Приветом
Беларусь спасет Синхро. Только сторонись длинноногих, от них сплошная бяда.
-
- Уже с Приветом
А мы все тут плюшками балуемся советов ждем. От великого Комми.
-
- Уже с Приветом
А на дейтинг сайтах разве мало русских в Бостоне?Synchromesh wrote:А мы все тут плюшками балуемся советов ждем. От великого Комми.
Пpивeт!
-
- Уже с Приветом
Ну, по одной девушке о менталитете судить не стоитSynchromesh wrote:Как-то не идет у меня с Израилем. Моя бывшая девушка из Израиля (и туда вернулась не так давно). В общем и целом, совсем другой менталитет. Может это и удивительно, но русский и американский мне намного ближе. Т.е. я не против евреек в общем, но конкретно их искать перестал.М@ш@ wrote:Лучше всё же в Израиль. Есть сайтов много на русском языке израильских.
Но Вы меня удивили тем, что сегодняшняя девушка прямо из России Вам ближе, чем из Израиля. Интересно....
Вообще, там ещё менталитет часто от возраста приезда зависит. Да, если в 13 лет приехали, то одно, если после школы - другое, ещё чуть позже (уже без армии) - третье. В каком возрасте Ваша девушка в Израиль приехала?
-
- Уже с Приветом
Что-то такое Израиль с девушками все-таки делает Мне молодежь регулярно жалуется, что мол без квартиры/машины/5-значной з/п минимум даже разговаривать не желают.
-
- Уже с Приветом
с кем же они тогда там разговаривают? %% молодежи который всё это имеет не особо высок везде.
Not everyone believes what I believe but my beliefs do not require them to.
-
- Уже с Приветом
Без понятия. Я давно не на рынке Вроде как-то знакомятся. Думаю, жалуются совсем уж неудачники.
-
- Уже с Приветом
Да, мало. Я попробовал несколько включая jdate.Michelangelo wrote:А на дейтинг сайтах разве мало русских в Бостоне?Synchromesh wrote:А мы все тут плюшками балуемся советов ждем. От великого Комми.
Ну вообще-то я там был в прошлом году. Даже после американок они мне все показались неженственными. Очень напористые и самоуверенные. (Все это конечно не относится к вам, дорогая М@ш@). Я абсолютно не говорю что девушка должна быть тряпкой, но все-таки какой-то лимит должен быть. Хотя это исключительно мое мнение. Конечно, я понимаю что есть исключения на которые я просто не наткнулся, но в принципе похоже что у них общий менталитет именно такой. Несколько израильтян с которыми я имел дело до этого тоже было точно такие же.М@ш@ wrote:Ну, по одной девушке о менталитете судить не стоит
Но Вы меня удивили тем, что сегодняшняя девушка прямо из России Вам ближе, чем из Израиля. Интересно....
Вообще, там ещё менталитет часто от возраста приезда зависит. Да, если в 13 лет приехали, то одно, если после школы - другое, ещё чуть позже (уже без армии) - третье. В каком возрасте Ваша девушка в Израиль приехала?
Моя бывшая девушка приехала лет в 16-17 из Белоруссии, но была при этом очень про-Израиль и работала в еврейской организации в которой видимо еще и нехило мозги промывают. Это вообще очень долгая и нудная история. Но мы с ней расстались в прошлом году так что до пятницы я абсолютно свободен.
-
- Уже с Приветом
Ничего не поняла. Какая молодёжь и причём тут Израиль? И что такое 5-значная зарплата?Helmsman wrote:Что-то такое Израиль с девушками все-таки делает Мне молодежь регулярно жалуется, что мол без квартиры/машины/5-значной з/п минимум даже разговаривать не желают.
Вам что-то не то Рабинович напел
-
- Уже с Приветом
Я, вообще, старенькая немного, и в Израиль в 22 года приехала. Так что да, будем считать, что ко мне это не относитсяSynchromesh wrote:Очень напористые и самоуверенные. (Все это конечно не относится к вам, дорогая М@ш@). Я абсолютно не говорю что девушка должна быть тряпкой, но все-таки какой-то лимит должен быть. Хотя это исключительно мое мнение. Конечно, я понимаю что есть исключения на которые я просто не наткнулся, но в принципе похоже что у них общий менталитет именно такой. Несколько израильтян с которыми я имел дело до этого тоже было точно такие же.
Но Вы меня всё равно немного удивили. Вообще, мне всегда казалось, что там проще, душевнее, чем здесь. У Вас с Бруклинскими девушками есть опыт?
-
- Уже с Приветом
Что не так с 5-значной зарплатой? Я даже больше скажу...в Америке (не в NYC) без машины жить невозможно, это необходимость, а не роскошь. Если бы вы сказали, что хотят парня с выплаченной квартирой, 6-значной зарплатой, и непримерно мерсом (или что там сейчас считается "крутой тачкой"), то я бы еще поняла...а так...ну не маменькиного же им сынка искать, который живет у родителей в подвале и одалживает папину машину для свиданий.Helmsman wrote:Что-то такое Израиль с девушками все-таки делает Мне молодежь регулярно жалуется, что мол без квартиры/машины/5-значной з/п минимум даже разговаривать не желают.
-
- Уже с Приветом
М@ш@ wrote:Ничего не поняла. Какая молодёжь и причём тут Израиль? И что такое 5-значная зарплата?
Вам что-то не то Рабинович напел
Что мне Рабинович, я сам могу напеть не хуже. Израильская молодежь жалуется. 5-значная зарплата, соответственно, тамошняя, в месяц, нетто.Tiffany wrote:Что не так с 5-значной зарплатой? Я даже больше скажу...в Америке (не в NYC) без машины жить невозможно, это необходимость, а не роскошь. Если бы вы сказали, что хотят парня с выплаченной квартирой, 6-значной зарплатой, и непримерно мерсом (или что там сейчас считается "крутой тачкой"), то я бы еще поняла...а так...ну не маменькиного же им сынка искать, который живет у родителей в подвале и одалживает папину машину для свиданий.
-
- Уже с Приветом
Встречаться не встречался, но в принципе представляю что это такое и с чем его едят. Кстати, когда ездил в Израиль почти вся группа была из Бруклина.М@ш@ wrote: Я, вообще, старенькая немного, и в Израиль в 22 года приехала. Так что да, будем считать, что ко мне это не относится
Но Вы меня всё равно немного удивили. Вообще, мне всегда казалось, что там проще, душевнее, чем здесь. У Вас с Бруклинскими девушками есть опыт?
-
- Уже с Приветом
я был в Израиле, к девушкам не присматривался, кроме особо симпатичных на пляже в бикини или на марше военной форме, но народ в целом очень напористый и агрессивный. Как тут говаривал бывший израильтянин Misha - "каждый из тебя хочет сделать фраера".
-
- Уже с Приветом
Да хто же его сюда пустит то? Он недавно снова просился на прощальный концерт сюда приехать, и снова не дали визу.valeriypi wrote:ходите на мероприятия Русского Дома, "русской" Джуйки, коонцерты артистов из России (толькo не стариковские вроде Кабзона-Пугачевой)
-
- Уже с Приветом
Ну дык оно и понятно. Все евреи же.Komissar wrote:я был в Израиле, к девушкам не присматривался, кроме особо симпатичных на пляже в бикини или на марше военной форме, но народ в целом очень напористый и агрессивный. Как тут говаривал бывший израильтянин Misha - "каждый из тебя хочет сделать фраера".
-
- Уже с Приветом
Ужос. Такие страхи люди пишут. Как по мне, русскоязычные израильтяне моего возраста и моего круга намного приятнее (в среднем) чем те русскоязычные евреи, которые приехали в то же время но сюда (выходит. я бруклинских вижу обычно). Ну, я не то, чтобы обобщения люблю (я их не люблю), но те попроще в хорошем смысле этого слова.Synchromesh wrote:Ну дык оно и понятно. Все евреи же.Komissar wrote:я был в Израиле, к девушкам не присматривался, кроме особо симпатичных на пляже в бикини или на марше военной форме, но народ в целом очень напористый и агрессивный. Как тут говаривал бывший израильтянин Misha - "каждый из тебя хочет сделать фраера".
-
- Уже с Приветом
Есть и исключения. Этой израильской девушке очень даже повезло. Leonardo DiCaprio уже не времен Титаника, но на принца в возрасте ещё тянет.Synchromesh wrote:Даже после американок они мне все показались неженственными. Очень напористые и самоуверенные.М@ш@ wrote:Ну, по одной девушке о менталитете судить не стоит
You do not have the required permissions to view the files attached to this post.
The winner is always right …
..............
Vae victis!
..............
"есть Путин – есть Россия, нет Путина – нет России" (С)
..............
Vae victis!
..............
-
- Уже с Приветом
А холостяк не пробовали?Synchromesh wrote:Да, мало. Я попробовал несколько включая йдате.Michelangelo wrote:А на дейтинг сайтах разве мало русских в Бостоне?Synchromesh wrote:А мы все тут плюшками балуемся советов ждем. От великого Комми.
Пpивeт!
-
- Уже с Приветом
Наверняка напористая и самоувереннаяБалтика №3 wrote:Есть и исключения. Этой израильской девушке очень даже повезло. Leonardo DiCaprio уже не времен Титаника, но на принца в возрасте ещё тянет.Synchromesh wrote:Даже после американок они мне все показались неженственными. Очень напористые и самоуверенные.М@ш@ wrote:Ну, по одной девушке о менталитете судить не стоит
I just closed my eyes and swung
-
- Уже с Приветом
Пробовал. Та же датабаза что и нескольких других сайтов.Michelangelo wrote:А холостяк не пробовали?
-
- Уже с Приветом
Я своего сына повезу скоро в РБ тест-драйвить потенциальных невест. Зачем нам скучные БД и сиквелы всякие?
-
- Уже с Приветом
Да, в этом смысле не исключение, даже отмазалась от службы в израильской армии (ну, что бы не прерывать карьеру супермодели), путём заключения фиктивного брака со своим родственником.kuz wrote:Наверняка напористая и самоувереннаяБалтика №3 wrote:Есть и исключения. Этой израильской девушке очень даже повезло. Leonardo DiCaprio уже не времен Титаника, но на принца в возрасте ещё тянет.Synchromesh wrote:Даже после американок они мне все показались неженственными. Очень напористые и самоуверенные.М@ш@ wrote:Ну, по одной девушке о менталитете судить не стоит
The winner is always right …
..............
Vae victis!
..............
..............
Vae victis!
..............