Вопрос для salaried workers only:кто сколько часов работает?
-
- Уже с Приветом
Вопрос для salaried workers only:кто сколько часов работает?
Интересно, кто сколько часов работает в неделю? Если вы salaried worker, вам платят за овертайм?
Я например начинаю с 8-30 и где то до 6-30 регулярно. Когда завал остаемся до 9ти -10ти вечера неделями. Бывает работаем по выходным. Овертайм не оплачивается. Если пытаешься работать только 40 часов в неделю и уходишь с работы в 5, то начальство косится на тебя как на врага народа.
Вот например на меня начальник наехал, что "he was gone all weekend", но когда поздно вечером в воскресенье проверил работу мою, то не нашел никакого прогресса с пятницы вечера
Интересно у всех так?
Просто достало...
Я например начинаю с 8-30 и где то до 6-30 регулярно. Когда завал остаемся до 9ти -10ти вечера неделями. Бывает работаем по выходным. Овертайм не оплачивается. Если пытаешься работать только 40 часов в неделю и уходишь с работы в 5, то начальство косится на тебя как на врага народа.
Вот например на меня начальник наехал, что "he was gone all weekend", но когда поздно вечером в воскресенье проверил работу мою, то не нашел никакого прогресса с пятницы вечера
Интересно у всех так?
Просто достало...
Last edited by fender on 02 Apr 2012 20:01, edited 2 times in total.
...
-
- Уже с Приветом
Re: Вопрос для salaried workers only:кто сколько часов работ
Вы наверное exempt employee, вот и не платят overtime. Мне тоже не платят. В четверг прошлый работала до 8 вечера, но нам разрешают брать comp time. Т.е. я переработку использую на личные нужды в течение недели. Т.е. переработала 3 часа, значит в другой день могу на 3 часа раньше домой уйти.
A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman (c)
-
- Уже с Приветом
нет у нас такого нет. у нас скорее 50+ стандартная рабочая неделя.
...
-
- Уже с Приветом
У вас в Детройте профсоюз должен быть, который эти вопросы должен решать.
Вы взносы платите ?
Вы взносы платите ?
Сначала я был хорошим мальчиком, а потом исправился.
-
- Уже с Приветом
нет, у нас частная фирма, мы в union не относимся
...
-
- Уже с Приветом
Когда меня достало, я перешел на график 9-5 и по выходным e-mail не открываю.
Непосредственного начальника вижу пару раз в неделю на митингах, а все остальное начальство в других городах и странах, так что коситься некому.
Непосредственного начальника вижу пару раз в неделю на митингах, а все остальное начальство в других городах и странах, так что коситься некому.
-
- Уже с Приветом
Забыли упомянуть кем вы работаете? Финансы, адвокат, инженер .... и позиция - рабочий муравей или senior management?fender wrote:Интересно, кто сколько часов работает в неделю? Если вы salaried worker, вам платят за овертайм?
Интересно у всех так?
Просто достало...
-
- Уже с Приветом
У меня например муж отказывается покупать все эти smart phones чтобы быть недосягаемым когда не на работе. Начальство возмущается, но муж не сдаётся.mikeG wrote:Когда меня достало, я перешел на график 9-5 и по выходным e-mail не открываю.
.
A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman (c)
-
- Уже с Приветом
У всех так, как у них получается.fender wrote:Интересно у всех так?
Можно договориться - договариваются, нет - терпят или ищут другую работу.
-
- Уже с Приветом
сделайте анонимный опрос что ли
-
- Уже с Приветом
Project Liason Engineer. Застрял где то между новичком и ведущим инженером (среднее звено). 6 лет опыта здесь. Держит только приличная зарплата и благодарность за оформление GC.Capricorn wrote:Забыли упомянуть кем вы работаете? Финансы, адвокат, инженер .... и позиция - рабочий муравей или senior management?
...
-
- Уже с Приветом
Проголосовала за 40-50 часов в неделю, но на практике 40 часов ровно, то есть первый пункт менее 40 часов не подходит
работаю на частную фирму, сивил инженер, 40 часов в неделю, расписание сама более или менее варьирую из расклада 40 часов в неделю (если надо в один день могу поработать 10 часов и в другой 6 часов, или с понедельника по четверг по 9 часов и в пятницу пол дня, то есть 4 часа). Овертайм платят в 1,5 как и положено (свыше 40 часов в неделю). Бывает он у нас крайне редко. В выходные и в нерабочее время никогда не проверяю имейлы/не беру делать работу дома.
работаю на частную фирму, сивил инженер, 40 часов в неделю, расписание сама более или менее варьирую из расклада 40 часов в неделю (если надо в один день могу поработать 10 часов и в другой 6 часов, или с понедельника по четверг по 9 часов и в пятницу пол дня, то есть 4 часа). Овертайм платят в 1,5 как и положено (свыше 40 часов в неделю). Бывает он у нас крайне редко. В выходные и в нерабочее время никогда не проверяю имейлы/не беру делать работу дома.
какое блаженство быть совершенством!
-
- Уже с Приветом
Раньше работал от много до очень много, со временем перешел на от мало до очень мало за те же или бОльшие (реально средние) деньги.
-
- Уже с Приветом
у нас ребенок на подходе, хочется проводить больше времени с семьей, однако если уходить рано то страшно работу потерять.
...
-
- Уже с Приветом
А другую работу подыскать сильно проблематично? Когда ребёнок родится. каждый час помощи мужа на вес золота.
Понимать меня не обязательно. Обязательно любить и кормить вовремя.(с)Чеширский Кот
-
- Уже с Приветом
как то некрасиво получится, только мне сделали гринкарту и я сразу уволился...
фирма очень маленькая, 20 человек. Прятаться от гнева босса будет негде. Он и так в шутку сказал, если я сменю работу то он меня убьет
фирма очень маленькая, 20 человек. Прятаться от гнева босса будет негде. Он и так в шутку сказал, если я сменю работу то он меня убьет
...
-
- Уже с Приветом
Ну вот и переходите на другую работу... из опасений за свою жизньfender wrote:как то некрасиво получится, только мне сделали гринкарту и я сразу уволился...
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
У меня сильно разнится и что считать работой. Рабочий мейл я читаю всё время, что не сплю. А активно делаю что-то часов 40-50 в неделю. А если ещё я и на онколе в эту неделю то и за 80 может быть.
-
- Уже с Приветом
Ну если нет более мелких градаций для <40 то анонимность в опросе и не нужна
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
2 недели работы 24\7 потом 2 выходных, опять 2 недели работы 24\7 и 3 выходных. Итого 5 выходных в месяц.
Овертайм не оплачивают. Профсоюза нет , контора частная. Одно спасает, работа интересная- морская логистика.
Овертайм не оплачивают. Профсоюза нет , контора частная. Одно спасает, работа интересная- морская логистика.
Я встречаю и провожаю пароходы в заливе Сан-Франциско
-
- Уже с Приветом
У нас при стандартном монтаже просят работать не более 40 часов овертайма за двухнедельный таймшит и избегать даблтайма. не путешествовать на овертайме при выполнимости. Овертайм 1.5х
Я работаю и по воскресеньям и раскидываю часы по неделе как овертаймы, чтобы не работать бесплатно и не писать даблтайм.
Специальность я бы сказал вполне exempt, инженеры-монтажники, но ни один идиот не согласится с необходимым обрахованием на такую базовую без оплачиваемых овертаймов. А начальству удобно - когда работы для нас нет - базовая все же не так велика, оплачивать наш простой, а когда работа есть - народ не возникает про малую зарплату, добирая овертаймами.
Я работаю и по воскресеньям и раскидываю часы по неделе как овертаймы, чтобы не работать бесплатно и не писать даблтайм.
Специальность я бы сказал вполне exempt, инженеры-монтажники, но ни один идиот не согласится с необходимым обрахованием на такую базовую без оплачиваемых овертаймов. А начальству удобно - когда работы для нас нет - базовая все же не так велика, оплачивать наш простой, а когда работа есть - народ не возникает про малую зарплату, добирая овертаймами.
-
- Уже с Приветом
IT manager.
Я работаю больше 40 часов, но не намного. Я стараюсь всегда быть на работе ровно в 8 и уматывать ровно в 5. Начальство об этом знает и я являюсь предметом шуток, так как многие у нас остаются после 5, но все знают, что я ровно в пять встаю и ухожу, если только не emergency issue. Я так сразу себя поставила, так что все привыкли и с этим проблем нет. Обычно, если что-то осталось то подхватываю дома. Емайлы я проверяю дома по мере желания. Утром как встаю, обычно, чтобы знать, не случилось ли чего за ночь, к чему готовиться.
Ланч часто просто не удается брать.
Я всегда accessible by phone, но большинство проблем я могу решить из дома.
Короче, мой график меня устраивает.
За overtime не платят.
Я работаю больше 40 часов, но не намного. Я стараюсь всегда быть на работе ровно в 8 и уматывать ровно в 5. Начальство об этом знает и я являюсь предметом шуток, так как многие у нас остаются после 5, но все знают, что я ровно в пять встаю и ухожу, если только не emergency issue. Я так сразу себя поставила, так что все привыкли и с этим проблем нет. Обычно, если что-то осталось то подхватываю дома. Емайлы я проверяю дома по мере желания. Утром как встаю, обычно, чтобы знать, не случилось ли чего за ночь, к чему готовиться.
Ланч часто просто не удается брать.
Я всегда accessible by phone, но большинство проблем я могу решить из дома.
Короче, мой график меня устраивает.
За overtime не платят.
-
- Уже с Приветом
выбрал "лентяй". у нас овертайм запрещен тем кому он не положен "законодательно".
Not everyone believes what I believe but my beliefs do not require them to.