Марат Гельман: Приговор Pussy Riot -- месть патриарха

Мнения, новости, комментарии
Polkan
Уже с Приветом

Re: Марат Гельман: Приговор Pussy Riot -- месть патриарха

Post by Polkan »

PavelM wrote:
AverageMan wrote:Давно уже хотел высказаться на тему чей путь похож на путь Христа, этих девчонок или патриарха? Вот как раз и "малява с кичи" пришла

http://echo.msk.ru/blog/tolokno_25/874007-echo/
Давно уже хотел спросить, почему защитники "Восстания [нецензурно]" активно переключились на патриарха. Письма ему пишут и прочее. Неужто патриарх их в тюрьму засадил?
Потому что внутри себя они понимают, что сделали пакость. Вот теперь опускают противную сторону до своей низости, чтоб собственный поступок не выглядел таким мерзким. По-моему, все правильно делают.
AverageMan
Уже с Приветом

Post by AverageMan »

Их акция была направлина против патриарха. Потому и лица конфликта соответствующие.
PavelM
Уже с Приветом

Post by PavelM »

AverageMan wrote:Их акция была направлина против патриарха. Потому и лица конфликта соответствующие.
Понятно.
Т.е. если, к слову, кто-нибудь Вам выльет ведро помоев на голову, осуждать мы будем не того хулигана, а Ваши качества и то, на какой машине Вы ездите?
AverageMan
Уже с Приветом

Post by AverageMan »

PavelM wrote:Т.е. если, к слову, кто-нибудь Вам выльет ведро помоев на голову, осуждать мы будем не того хулигана, а Ваши качества и то, на какой машине Вы ездите?
Если о моей скромной персоне речь идет - то вряд ли. Противоречит правилам форума. А вот если публичной фигуре ведро помоев на голову - то тогда разумеется надо разобрать, за что, и заслуживат ли он это ведро.
PavelM
Уже с Приветом

Post by PavelM »

AverageMan wrote:Если о моей скромной персоне речь идет - то вряд ли. Противоречит правилам форума. А вот если публичной фигуре ведро помоев на голову - то тогда разумеется надо разобрать, за что, и заслуживат ли он это ведро.
Еще раз прозрачно намекну, что речь идет о методах.
Хотите критиковать патриарха, критикуйте на здоровье, но не опускайтесь до мерзостей.
Опустились - получите по шапке и распишитесь.
Amto2011
Уже с Приветом

Post by Amto2011 »

PavelM wrote:
AverageMan wrote:Если о моей скромной персоне речь идет - то вряд ли. Противоречит правилам форума. А вот если публичной фигуре ведро помоев на голову - то тогда разумеется надо разобрать, за что, и заслуживат ли он это ведро.
Хотите критиковать патриарха, критикуйте на здоровье, но не опускайтесь до мерзостей.
Опустились - получите по шапке и распишитесь.
Готов подписаться. Проблема только что есть большие сомнения в том, что по шапке они получат по закону.
If you wanna be rich
Idi rabotai bitch..
cowboy
Уже с Приветом

Post by cowboy »

PavelM wrote:
Это редкий дар находить мерзости, там где их нет. А вот попытки обелить Гундяева выглядат действительно мерзко.
...
AverageMan
Уже с Приветом

Post by AverageMan »

Патриарху самое время просить у ПуссиРайт отпустить его грехи. Ибо на его фоне они святые.

"А.ВЕНЕДИКТОВ – ... хирург Шевченко в свое время помогал нынешнему Патриарху в истории его болезни. Это вообще за рамками добра и зла. И эта квартира должны была отойти к его дочери, у которой два своих ребенка и два приемных. То есть, дочь – многодетная мать. ...

И более того есть интересная история про часы. Вот эти за тридцать тысяч... Патриарх сказал, что это фотошоп. Но есть одна проблема. На официальном сайте Патриархии он сидит за столом в этих часах.

...– О! Хочешь интересную историю? Из Мосгорсуда с сайта пропала справка. Там же было дело. Исчезла так называемая карточка. И сейчас руководители сайта Мосгорсуда говорят, ну знаете, технический сбой – у нас именно эта карточка исчезла. Я хочу сказать: «Не бойтесь, я человек старорежимный, я успел ее распечатать. Уважаемые коллеги, ведущие сайта Мосгорсуда, передайте Ольге Александровне Егоровой, что если нужно, эта карточка у меня распечатана с их сайта. "

http://echo.msk.ru/programs/interception/873767-echo/
Polkan
Уже с Приветом

Post by Polkan »

cowboy wrote:
PavelM wrote: Еще раз прозрачно намекну, что речь идет о методах.
Это редкий дар находить мерзости, там где их нет. А вот попытки обелить Гундяева выглядат действительно мерзко.
Это распространенное совковое бескультурие - учить предтставителей чуждой религии как им к чему относиться.
Polkan
Уже с Приветом

Post by Polkan »

AverageMan wrote:...Ибо на его фоне они святые.
...
Во-во, поэтому всё дозволено...
AverageMan
Уже с Приветом

Post by AverageMan »

Polkan wrote:Во-во, поэтому всё дозволено...
Не без этого. С этической точки зрения, например для меня, есть разница - обложить матом в храме Мать Терезу или какого нибудь священника-педофила.
Polkan
Уже с Приветом

Post by Polkan »

AverageMan wrote:
Polkan wrote:Во-во, поэтому всё дозволено...
Не без этого. С этической точки зрения, например для меня, есть разница - обложить матом в храме Мать Терезу или какого нибудь священника-педофила.
Даже и минуты в этом не сомниваюсь.
А вот для прихожан этого храма, как думаете, есть разница на чей счет там ругаются матом?
AverageMan
Уже с Приветом

Post by AverageMan »

Polkan wrote:А вот для прихожан этого храма, как думаете, есть разница на чей счет там ругаются матом?
Прихожане то же разные бывают. Вон тот же Кураев вполне себе толерантно этот поступок воспринял.

В любом случае дело на семерку лет не тянет на мой взгляд. 15 суток максимум.
worldCitizen
Уже с Приветом

Post by worldCitizen »

AverageMan wrote:
Polkan wrote:А вот для прихожан этого храма, как думаете, есть разница на чей счет там ругаются матом?
Прихожане то же разные бывают. Вон тот же Кураев вполне себе толерантно этот поступок воспринял.

В любом случае дело на семерку лет не тянет на мой взгляд. 15 суток максимум.
Тоже об этом думал. 15 суток, или сколько сейчас норма.
Слово прощения от церковной верхушки сразу подняло бы авторитет церкви. Собственно, вначале так и было сказано, но видно Пу это не понравилось, и была спущена инструкция засадить провинившихся.
По любому, этот случай снижает авторитет как путинской команды, так и церкви.
adb
Уже с Приветом

Post by adb »

Некисло кардиохирурги живут. Квартира стоит ~2 млн баксов. Неплохой подарок многодетной матери.
Миру мир

Return to “Политика”