Не хочу замуж! Boston. :))
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
- Been thanked: 1 time
Re: Не хочу замуж! Boston. :))
в резюме б неплохо глянуть - blackbox/white box qa, референсы с места работы, etc. И что за местный вуз, какой major, gpa.Komissar wrote:lacks attention to detail - долго в QA не продержится?
-
- Уже с Приветом
Одно другому не мешает. Мне конечно не жалко, но зачем? Вам же со мной встречаться не нужно, а девушки и сами разберутся я думаю.3DD wrote:Ну зачем сразу "троллинг"? Так, профайлинг..
Если вы просто хотите померяться эээ... резюме3DD wrote:в резюме б неплохо глянуть - blackbox/white box qa, референсы с места работы, etc. И что за местный вуз, какой major, gpa.
![Wink ;)](./images/smilies/wink.gif)
-
- Уже с Приветом
смутило скромное упоминание "технического университета" - это не МИТ случайно?
-
- Уже с Приветом
Комми, как всегда, зрит в корень.Komissar wrote:смутило скромное упоминание "технического университета" - это не МИТ случайно?
![Very Happy :D](./images/smilies/biggrin.gif)
-
- Мисс Привет
Не пойму что вобще Комми в этой теме застрял, он что, девушка? ![Mr. Green :mrgreen:](./images/smilies/icon_mrgreen.gif)
Или up теме делает?
![Mr. Green :mrgreen:](./images/smilies/icon_mrgreen.gif)
Или up теме делает?
"Прежде чем выразить человеку свое мнение, подумай о том, в состоянии ли он его принять." (Цунэтомо Ямамото)
-
- Уже с Приветом
-
- Мисс Привет
неужто решил изменить английской королеве?Komissar wrote: я, мож, свою тему хочу открыть, а здесь тренируюсь.
![Shocked 8O](./images/smilies/icon_eek.gif)
Тю,я тодумала, у Вас, уважаемый, есть родственница молоденькая в краях ТС хотя бы.
Посмотрите, какой мальчик симпатичный. Улыбка такая открытая. Видно, что характер хороший, не то, что у некоторых, не будем показывать пальцем
![ROFL :ROFL:](./images/smilies/rofl.gif)
"Прежде чем выразить человеку свое мнение, подумай о том, в состоянии ли он его принять." (Цунэтомо Ямамото)
-
- Уже с Приветом
После MIT в QA? Это ж как пол сменить и уехать в Челябинск!Komissar wrote:смутило скромное упоминание "технического университета" - это не МИТ случайно?
-
- Уже с Приветом
А что такого некошерного в Челябинске? Неплохой рынок, вроде, говорят. Можно открыть свечной заводик, конкурентов пока нема.3DD wrote:..уехать в Челябинск!
-
- Уже с Приветом
Напротив, помогаю советом ваш товар в лучшем свете продемонстрировать потенциально-заинтересованной женской части Привета. Хорошая QA позиция и summa cum laude местного вуза - это на эквивалент пары дециметров потянет -- тут и линейку не несиSynchromesh wrote:Если вы просто хотите померяться эээ... резюме, то можно спросить сразу в лоб и нести линейку. Я всегда готов и мне нечего стесняться.
-
- Уже с Приветом
ну в КислодрищенскStanford Wannabe wrote:А что такого некошерного в Челябинске? Неплохой рынок, вроде, говорят. Можно открыть свечной заводик, конкурентов пока нема.3DD wrote:..уехать в Челябинск!
-
- Уже с Приветом
В QA не возьмем, потому что читать надo более внимательно:Komissar wrote:смутило скромное упоминание "технического университета" - это не МИТ случайно?
![Very Happy :D](./images/smilies/biggrin.gif)
Synchromesh wrote: Технический диплом из местного универа...
Ну вообще я повидал народ в QA который писал код намного круче многих девелоперов. Тут многое от конторы и проекта зависит.3DD wrote:После MIT в QA? Это ж как пол сменить и уехать в Челябинск!
Но я закончил не MIT, так что Коми наконец-то неправ. Хотя, спасибо за комплимент. Если вам так важно знать, то пжалста: Northeastern University. BS в том самом пресловутом CS. Просто я не очень люблю код писать 24/7 поэтому пошел в QA. Обычно я занимаюсь проектами связанными напрямую с техническими знаниями включая программирование/скриптинг, а не просто тыканьем в кнопки, но и это тоже бывает.
Премного благодарен, но я думаю они опять же сами могут разобраться - все-таки я не восемнадцатилетних ищу. Если бы мой ВУЗ был так важен, то я уверен что уже спросили бы.3DD wrote:Напротив, помогаю советом ваш товар в лучшем свете продемонстрировать потенциально-заинтересованной женской части Привета. Хорошая QA позиция и summa cum laude местного вуза - это на эквивалент пары дециметров потянет -- тут и линейку не неси
-
- Уже с Приветом
Круто! За приглашение - пжалста, буду ждать с нетерпением!Tiffany wrote:Да че там, я еще два на два могу умножить!![]()
За приглашение, спасибо. Бостон - красивый город, вот как только к Womanly в гости собирусь, так дам вам знать.
-
- Уже с Приветом
А хде все девушки?
Наверное уже личку завалили. ТС только отбиваться и успевает.
![Search :Search:](./images/smilies/search.gif)