Марат Гельман: Приговор Pussy Riot -- месть патриарха

Мнения, новости, комментарии
Интеррапт
Уже с Приветом

Re: Марат Гельман: Приговор Pussy Riot -- месть патриарха

Post by Интеррапт »

Privet wrote:Некоторые участники доходят до крайностей, вставая на защиту своей веры. Только речь идёт не о вере, а о конкретно бюрократической системе в лице РПЦ - организации, одиознее которой было, наверное, только ГПУ.
Церковь своими грязными лапами полезла в дела светские, в политику, дело тоже не особо чистое. Девочки ему ответили. Я считаю, они просто молодцы! Теперь ни власть, ни РПЦ им этого не могут простить. Власть-то давно своё мырло показала. Теперь и РПЦ туда же.

Сайт помощи девушкам: http://freepussyriot.org/help (я пока не знаю кого они конкретно представляют)
Блин, узнать бы точно, что этот сайт этих девушек представляет (а то пока там пожертвовали только 5 баксов). Хоть где-то бы подтверждение найти. А то стремно деньги каким-то перечислять, вдруг какие-то мошенники. Хотя там номер телефона есть вот этого адвоката http://www.facebook.com/profile.php?id=100001662173833, попробую завтра дозвониться и поговорить.
Privet
Администратор

Post by Privet »

Интеррапт wrote:...
Блин, узнать бы точно, что этот сайт этих девушек представляет (а то пока там пожертвовали только 5 баксов). Хоть где-то бы подтверждение найти. А то стремно деньги каким-то перечислять, вдруг какие-то мошенники. Хотя там номер телефона есть вот этого адвоката http://www.facebook.com/profile.php?id=100001662173833, попробую завтра дозвониться и поговорить.
Я посмотрел, что их блог тоже сюда ссылку даёт. Решил поверить. Видимо, я был вторым.
Привет.
Интеррапт
Уже с Приветом

Post by Интеррапт »

Ага. Уже вижу там ваше имя и 40 баксов пожертвований суммарно. Все-таки позвоню этому чуваку завтра, узнаю что и как и отчитаюсь здесь.
Polkan
Уже с Приветом

Post by Polkan »

Удивительно, как много людей не связывающих себя с православием, рассказывает православным как им нужно относиться к разного рода событиям. Что-то в этом есть от автобуса из Петах Тиквы в Яффу, где каждый пассажир, услышавший русскую речь, считал своим долгом вставить в беседу пару слов.
Интеррапт
Уже с Приветом

Post by Интеррапт »

Polkan wrote:Удивительно, как много людей не связывающих себя с православием, рассказывает православным как им нужно относиться к разного рода событиям. Что-то в этом есть от автобуса из Петах Тиквы в Яффу, где каждый пассажир, услышавший русскую речь, считал своим долгом вставить в беседу пару слов.
Судя по "автобусу из Петах Тиквы в Яффу" - как раз таки похоже, что к православию вы не имеете вообще никакого отношения. Хотя нынче без 100 грамм не разберешься. Вон Березовский тоже православный :wink:
Sergunka
Уже с Приветом
Location: Vladivostok->San Francisco->Los Angeles->San Francisco

Post by Sergunka »

Polkan wrote:Удивительно, как много людей не связывающих себя с православием, рассказывает православным как им нужно относиться к разного рода событиям. Что-то в этом есть от автобуса из Петах Тиквы в Яффу, где каждый пассажир, услышавший русскую речь, считал своим долгом вставить в беседу пару слов.
"Вы уже отрастили крайнию плоть?" (с) Классика жанра не утерпел. (с меня бутылка калифорнийского кто скажет откуда цитата)
"A patriot must always be ready to defend his country against his government." Edward Abbey
Polkan
Уже с Приветом

Post by Polkan »

Интеррапт wrote:
Судя по "автобусу из Петах Тиквы в Яффу" - как раз таки похоже, что к православию вы не имеете вообще никакого отношения. Хотя нынче без 100 грамм не разберешься. Вон Березовский тоже православный :wink:
Гы-ы :) "Воистину: куришь американские сигареты — скажут, что продал родину" (с)
Вертихвостка
Уже с Приветом

Post by Вертихвостка »

Sergunka wrote:
"Вы уже отрастили крайнию плоть?" (с) Классика жанра не утерпел. (с меня бутылка калифорнийского кто скажет откуда цитата)
Бескрайнюю. Так что, перед тем, как меряться... :mrgreen:
Искренне Ваша Хвостка.
Sergunka
Уже с Приветом
Location: Vladivostok->San Francisco->Los Angeles->San Francisco

Post by Sergunka »

Вертихвостка wrote:
Sergunka wrote:
Бескрайнюю. Так что, перед тем, как меряться... :mrgreen:
Спасибо, понял... бутылку калифонийского заработать не желаете.

P.S. Просто я прочитал эту фразу в детстве у одного из классиков и при всем желании не смог понять... но фраза запала. Так что не надо судить строго. Просто на мой взгляд очень прикольно с учетом того же недавнего обличения сделанного Кобзоном
кто-то организовал этих девиц, которые показывали грудь в храме Христа Спасителя
"A patriot must always be ready to defend his country against his government." Edward Abbey
perasperaadastra
Уже с Приветом

Post by perasperaadastra »

Как грудь? Я думал они извращениями прямо на алтаре занимались после того как зарезали и выпили кровь нескольких младенцев. Ай да Иосиф, ай да Кобзон! Съединоросил на славу!
Privet
Администратор

Post by Privet »

Это ещё что за бред?
Привет.
cowboy
Уже с Приветом

Post by cowboy »

Указом Президента Медведева патриарх находится под государственной охраной, что напрямую противоречит Конституции.

О чем после этого можно вообще говорить? :pain1:
http://echo.msk.ru/blog/danilalindele/873643-echo/
...
AverageMan
Уже с Приветом

Post by AverageMan »

Давно уже хотел высказаться на тему чей путь похож на путь Христа, этих девчонок или патриарха? Вот как раз и "малява с кичи" пришла

http://echo.msk.ru/blog/tolokno_25/874007-echo/
PavelM
Уже с Приветом

Post by PavelM »

AverageMan wrote:Давно уже хотел высказаться на тему чей путь похож на путь Христа, этих девчонок или патриарха? Вот как раз и "малява с кичи" пришла

http://echo.msk.ru/blog/tolokno_25/874007-echo/
Давно уже хотел спросить, почему защитники "Восстания [нецензурно]" активно переключились на патриарха. Письма ему пишут и прочее. Неужто патриарх их в тюрьму засадил?

Return to “Политика”