Orbitord wrote:Shurik2007 wrote:...Вам атеистам не понять когда богохульствуют в храмах всю степень горечи и оскорбления верующих.
А как же с "подставлением другой щеки"? Ведь не верующие мстить должны, они должны подставить другую щеку, а с пусями разберутся на страшном суде.
Верующие и не мстят.
Единственно отчего они в шоке,что находятся в обществе люди,которые эту гнусную выходку защищают и называют ее невинной шалостью,а заодно и на РЦП наезжают.
Арестовало их государство по законам этого государства,и судить их будут по этим законам.
Их церковь не повязала и в каземат не засадила.
Кто их организовал отлично знают законы и дыры в этих законах и напирают сейчас,что это только административное нарушение,так как в нет закона о богохульстве.
Все нюансы в законах не пропишишь,потому что никому и в голову не должно придти богохульствовать в Храм,святое место для миллионов верующих.
А по тому резонансу,которое вызвала эта выходка,это самое что ни наесть разжигание религиозной вражды и розни.
И эта не первая их выходка.
За 2 дня до нападения на ХХС,они побывали в Елоховском соборе,опять же с гитарами,их успели вывести.
Они не успокоились,рванули в ХХС.
В 2010 году в Таганском суде во время вынесения решения суда над организаторами антирелигиозной выставки"Запретное Искусство"-устроили вакханалию ,Пахабные песни распевали,нападали на представителей судебной системы,развесили по всей Москве рекламу с приглашением на этот их "концерт" в суде,
На постере нарисованы весы правосудия-на одной чаше сердце(это видно сердца устроителей) на другой чаше-куча говна с крестом на верху.(Православная церковь)
Так они поддерживали Андрея Ерофеева.(Которого все равно осудили за разжигание религиозной вражды)
Так что хватит про этих овечек.
Морально опустившиеся и отличное орудия в руках тех,кто разжигает рознь в многонациональной стране и которые опять хотят ввергнуть ее в хаос.
А национальные и религиозные впросы самые болезненные,по ним и бьют.
А по поводу "подставить щеку"-это Вы не так понимаете,или я не так понимаю.
Если вот какой придурок плюнит мне в лицо,то я скорее всего утрусь и поверчу у веска.
Но если этот же гад пьлютет в лицо моей матери или отца -убью.
Так и с верой-если персональный наезд-можно подставить и другую щеку,но если это наезд на то,что принадлежит нации,к которой ты себя относишь,на ее ценности,традиции,культуру,веру,историю,то защищать это надо по всем фронтам,даже с оружием в руках.И ни о какой второй щеке и разговора нет.
Не то от этой нации,которая не может защитить то,что сделало ее нацией ничего не останется.