На данном этапе мне не о чем разговаривать с кем-либо из этого дома:pompon wrote:................короче, поговорите с ним. наверняка номер телефона можно у прораба взять.
В доме несколько дней как воцарилась тишина.
Трясти мой дом они перестали (кстати, в нескольких местах на стене между нашими домами у меня образовались трещины - не буду утверждать, что из-за них - может и совпадение!?)
Когда они вскрывали стену в гараже на первом этаже то в мой гараж засосало очень много пыли из-за того, что мои ворота не прилегали плотно наверху в углу. Я потом все плотно закрыла, но когда я спохватилась, было уже поздно - не только вся машина была покрыта толстенным слоем пыли (это не проблема, ее легко вымыть), а все вещи на полках/стелажах тоже покрыты пылью. Теперь ни за что взяться нельзя - надо теперь в маске там работать - все вытаскивать, чистить, отмывать. Я совершенно не в востроге от этого.
При необходимости, разговаривать было бы не с кем:
Никаких прорабов там нет, сами работники то появляются в выходные или праздники (больше всего нас трясли именно в выходные), то пропадают надолго - типа в этом доме шабашат в свободное от других занятий время. Вообщем, вялотекущий ремонт.
При минусовой температуре, они занимались покраской в неотапливаемом доме (один рабочий, увидевший меня перед домом, успел пожаловаться на то, что холодно даже инструменты металлические брать в руки), а в теплое время - исчезли. Накануне резкого похолодания, когда они разламывали стены в ванной, у них вывалилось окно. Они ничем отверстие не закрыли и так и оставили все на несколько дней. Не думаю, что при наличии прораба такое возможно. Через несколько дней дырищу забили фанерой.