Отношение Россиян к США...

Впечатления, размышления.

Moderator: Sw_Lem

Как Вы считаете, отношение Россиян(в России) к США позитивное или негативное???

Poll ended at 13 Nov 2010 01:34

позитивное
32
8%
позитивное
32
8%
негативное
167
42%
негативное
167
42%

Total votes: 398

Одинаковый
Уже с Приветом

Re: Отношение Россиян к США...

Post by Одинаковый »

petersburger wrote:
Lolla wrote:вот вернулась из России на днях. Неоднократно слышала о желание россиян (среди знакомых и неочень) слетать на кубу чтобы пописать в океан в сторону Штатов. Сказать что я была в шоке - это ничего не сказать. Вот такое вот отношение.
Хотя, вроде все ругают Штаты и "америкосов", но хотят либо слетать туда, либо совсем переехать :)
У меня после поездок в Россию складывается впечатление, что там народ воспринимает отношения между РФ и США как чуть ли не главную ось всей мировой политики. В то время как для США все же гораздо важнее отношения с основными торговыми партнерами (Канада, Китай, Япония, Евросоюз).

Ну и конечно в качестве пугала Россию здесь уже мало кто использует, разве что старые упертые cold war warriors типа Джона МакКейна. В то время как в России всем сразу ясно, кто главный враг. :-)
Это да. Всегда прикалывает читать жертв российской пропаганды которые уверены что любой поступок США во внешней политике (будь то по отношению к Бразилии или Австралии или Конго) имеет своей главной целью навредить России. Точно также как Еллочка людоедочка была уверена что Вандербилдиха купила шубу что бы насолить ей.
Все люди такие разные... один я одинаковый.

Return to “О жизни”