Это да. Всегда прикалывает читать жертв российской пропаганды которые уверены что любой поступок США во внешней политике (будь то по отношению к Бразилии или Австралии или Конго) имеет своей главной целью навредить России. Точно также как Еллочка людоедочка была уверена что Вандербилдиха купила шубу что бы насолить ей.petersburger wrote:У меня после поездок в Россию складывается впечатление, что там народ воспринимает отношения между РФ и США как чуть ли не главную ось всей мировой политики. В то время как для США все же гораздо важнее отношения с основными торговыми партнерами (Канада, Китай, Япония, Евросоюз).Lolla wrote:вот вернулась из России на днях. Неоднократно слышала о желание россиян (среди знакомых и неочень) слетать на кубу чтобы пописать в океан в сторону Штатов. Сказать что я была в шоке - это ничего не сказать. Вот такое вот отношение.
Хотя, вроде все ругают Штаты и "америкосов", но хотят либо слетать туда, либо совсем переехать
Ну и конечно в качестве пугала Россию здесь уже мало кто использует, разве что старые упертые cold war warriors типа Джона МакКейна. В то время как в России всем сразу ясно, кто главный враг.
Отношение Россиян к США...
Moderator: Sw_Lem
-
- Уже с Приветом
Re: Отношение Россиян к США...
Все люди такие разные... один я одинаковый.