"Отксерачить" все равно кручеflip_flop wrote:Находка дня сегодня - "запидиэфить"
![Wink ;-)](./images/smilies/wink.gif)
"Отксерачить" все равно кручеflip_flop wrote:Находка дня сегодня - "запидиэфить"
С волками жить - по-волчьи выть...не знаю что такое инмед и навих, мы ходили в обычные волк ин клиник
По US/Canada у нас пердим 45$ чистоганом
Классно!SVK wrote:такая инновация: к даунспауту тейпом прикрпляю блоуер, с другой - кусок гофрированной трубы, ... загобаю на 180 градусов. ... из гаттера выдувает нехило.Юлиан Тувим wrote:И он пошёл за шведиком. Ибо из-за того, что допуска на заплечиках были с зазором, трихтер действительно был сделан бестолково и центра на нём оказались потеряны, так что без шведика невозможно было бы зачеканить сифон с целью раззенковки пуфера, от которой зависело, дать ли ему шабровку, чтобы законтрить штендер, что в свою очередь позволило бы разогнать фершлюс, который оттого плохо работал, что дроссельклапан был отрихтован не в аккурат и теперь люфтил.
1931
Думаю, что "отксерачить" произошло от слова "отксерить".Тверпен wrote:"Отксерачить" все равно кручеflip_flop wrote:Находка дня сегодня - "запидиэфить"
Какой-то полу-легальный оттенок как бы звучит, да?ГАВРИЛА wrote:Мне понравилась фраза"откешить бенефиты" .