ну почему же? Что я, не знаю как доллары выглядят? А там достаточно большой высший класс, который не успел еще самостоятельно в Пиндостан за покупкой доехать, а понтонуть охота. Спрос должен быть, мне кажется.Womanly wrote:экзотично, конечно, но немного стремно там что-то загонять, можно вообше без всего остаться, unless у вас уже есть конкретный покупатель.
Хочу замуж! New York City
-
- Уже с Приветом
Re: Хочу замуж! New York City
-
- Уже с Приветом
вы в Аргентину едeте?Stanford Wannabe wrote:ну почему же? Что я, не знаю как доллары выглядят? А там достаточно большой высший класс, который не успел еще самостоятельно в Пиндостан за покупкой доехать, а понтонуть охота. Спрос должен быть, мне кажется.Womanly wrote:экзотично, конечно, но немного стремно там что-то загонять, можно вообше без всего остаться, unless у вас уже есть конкретный покупатель.
Бог сотворил мужчину первым только потому, что хотел потренироваться перед тем, как создать настоящий шедевр (с) Юлианна.
-
- Уже с Приветом
Мой маршрут строго засекречен. Но до Аргентины, скорее всего, не доеду.
-
- Уже с Приветом
шпионStanford Wannabe wrote:Мой маршрут строго засекречен. Но до Аргентины, скорее всего, не доеду.
Бог сотворил мужчину первым только потому, что хотел потренироваться перед тем, как создать настоящий шедевр (с) Юлианна.
-
- Уже с Приветом
Вот и Пельменю такая нужна - чтобы за руку взяла и в загс отвела. Самостоятельная и знаюшая, чего хочет (и на что идет).PMS 24/7 wrote: Зато появилась другая, взяла его за руку и отвела в загс. Так и живут, он у компа, она заправляет всем остальным.
-
- Уже с Приветом
он сбежитAnushka wrote:Вот и Пельменю такая нужна - чтобы за руку взяла и в загс отвела. Самостоятельная и знаюшая, чего хочет (и на что идет).PMS 24/7 wrote: Зато появилась другая, взяла его за руку и отвела в загс. Так и живут, он у компа, она заправляет всем остальным.
-
- Уже с Приветом
Womanly wrote:он сбежит :ДAnushka wrote:Вот и Пельменю такая нужна - чтобы за руку взяла и в загс отвела. Самостоятельная и знаюшая, чего хочет (и на что идет).PMS 24/7 wrote: Зато появилась другая, взяла его за руку и отвела в загс. Так и живут, он у компа, она заправляет всем остальным.
скорей всего она сбежит.
"Never look down on someone unless you're helping them up". –Jesse Jackson
-
- Уже с Приветом
Никто не сбежит и никто не прибежит. Всё под контролем.Prince wrote:скорей всего она сбежит.
Willst du es nie wieder sehen
lass es schwimmen in Benzin
-
- Уже с Приветом
В смысле, что на толстой попе удобнее сидеть? Это даPMS 24/7 wrote:Не верю. Ну да ладно.nEJIbMEHb wrote:Никакой.PMS 24/7 wrote: А какая тогда разница с каким весом в монастыре сидеть?
-
- Уже с Приветом
Ха, в LatAm опасно, они у вас айпад отберут вместе со всем остальным. Надо в Азию. И побольше. Их там продают но в тридорога. Там, что они у вас купят дороже, чем здесь, но дешевле, чем там. И вашим, и нашим.Stanford Wannabe wrote:LatAmnEJIbMEHb wrote:Минск?Stanford Wannabe wrote:А я поеду туда, где не продают. За штукарик попробую его толкануть.
-
- Уже с Приветом
Точно. Это как пожелать Розе скромной быть...nEJIbMEHb wrote:не тяну. Больше не тяну. Роз, я не могу быть нахрапистым, не смотря на вторичные половые признаки. Не так воспитан.Lonely Rose wrote:Так не тяните на себя эту боль и сомнения? Оно Вам надо? я ж Вам говорю- проще надо быть. И нахрапистей, Вы ж мужчина.nEJIbMEHb wrote:Я знаю что я теряю - боль, сомнения, неудовлетворённость.Lonely Rose wrote:Очень зря. Много теряете.
-
- Уже с Приветом
Нужна такая, что б не сбежал. Тогда, это судьбой будет считатьсяWomanly wrote:он сбежит :ДAnushka wrote:Вот и Пельменю такая нужна - чтобы за руку взяла и в загс отвела. Самостоятельная и знаюшая, чего хочет (и на что идет).PMS 24/7 wrote: Зато появилась другая, взяла его за руку и отвела в загс. Так и живут, он у компа, она заправляет всем остальным.
-
- Уже с Приветом
у меня что то отобрать просто нереально - вцеплюсь мертвой хваткой и не отдам. Ну и потом они на больших белых людей не нападают, так как боятся и уважаютTiffany wrote: Ха, в LatAm опасно, они у вас айпад отберут вместе со всем остальным. Надо в Азию. И побольше. Их там продают но в тридорога. Там, что они у вас купят дороже, чем здесь, но дешевле, чем там. И вашим, и нашим.
-
- Уже с Приветом
жизнь или кошелек? (с)Stanford Wannabe wrote:у меня что то отобрать просто нереально - вцеплюсь мертвой хваткой и не отдам. Ну и потом они на больших белых людей не нападают, так как боятся и уважаютTiffany wrote: Ха, в LatAm опасно, они у вас айпад отберут вместе со всем остальным. Надо в Азию. И побольше. Их там продают но в тридорога. Там, что они у вас купят дороже, чем здесь, но дешевле, чем там. И вашим, и нашим.
-
- Уже с Приветом
not mutually exclusive and collectively exhaustiveWomanly wrote: жизнь или кошелек? (с)
-
- Уже с Приветом
Вы издеваетесь? Самим собой пельмень даже себе не нравится, а уж девушкам тем более.zigzag wrote:nEJIbMEHb, секрет скажу, только никому больше, молчок другим . Девушкам нравится, когда их chase, тешит их самолюбие, что не зря провели три часа перед зеркалом до выхода. Даже если они вас "отшивают", знайте, что ваши труды были не напрасны.nEJIbMEHb wrote:Я не умею chase girls, не умею ухаживать, не умею говорить правильные вещи в правильное время. Звонить с нужными интервалами или текстить нужные сообщения.
Я уже как то сказала вам, что надо быть самим собой. Хочется говорить неправильные вещи в неправильное время, на здоровье. Ваше право быть самим собой, как тут говорят, на каждый горшок найдется своя крышка и вас оценят те, кто тоже говорит неправильные вещи в ненужное время. Вы заявили об "уходе в монастырь" не потому что так хотите, а потому что give up. Оно и понятно, что устали лезть из кожи представляя из себя совсем не то, что вы есть на самом деле. Расслабьтесь и готовьте себя к мысли, что ваша половина уже на половине пути к вам.
Тут или менять себя, или искать среду с такими же персонажами. Я бы посоветовал университетскую или академическую, где к такому типу мужчин более привычны.
-
- Уже с Приветом
Кстати, хорошая идея. Если романтически не клюнут, то по-дружески могут познакомить.PMS 24/7 wrote:Пельмень, а Вы общаетесь с женщинами без романтичекой подоплёки, на ланч там сходить с сотрудницей или спортсменкой из КФ? Или они для Вас как инопланетяне?
-
- Уже с Приветом
а вы по-испански немного говорите?Stanford Wannabe wrote:not mutually exclusive and collectively exhaustiveWomanly wrote: жизнь или кошелек? (с)
-
- Уже с Приветом
Как мне кажется, пельмень более похож на персонаж Владимира Меньшова в фильме "Где находится нофелет", ему б такого Панкратова-Черного в партнеры, глядишь и нахватался бы чего-нибудь.Prince wrote:Пельмень, я на днях пересматривала фильм "Самая Обаятельная и Привлекательная" и сразу вас вспомнила. Вы тоже такая, как эта Надя Клюева. Только в отличие от вас на нее стали клевать когда она сама зашевелилась. Или может та, которую вы ищите, находится совсем рядом и вы не замечаете или не хотите замечать.
-
- Уже с Приветом
Слушайте, раз уж мы тут про айпады briefly заговорили, пожалуйста, скажите, вы покупаете к ним доп. аксеccуары, например, подставку или чехол/сумку, еше что-то? Если нет подставки, получается голова все время вниз??
Я сейчас пытаюсь понять, что за зверь и нужен ли мне он...
-
- Уже с Приветом
Вы лучше здесь спросите: http://forum.privet.com/viewtopic.php?f=56&t=173807Womanly wrote:Слушайте, раз уж мы тут про айпады briefly заговорили, пожалуйста, скажите, вы покупаете к ним доп. аксеccуары, например, подставку или чехол/сумку, еше что-то? Если нет подставки, получается голова все время вниз??
Я себе совсем голый взял, ибо не фиг кормить капиталистов.
-
- Уже с Приветом
Шпрэхаю помаленькуWomanly wrote:а вы по-испански немного говорите?Stanford Wannabe wrote:not mutually exclusive and collectively exhaustiveWomanly wrote: жизнь или кошелек? (с)
-
- Уже с Приветом
Кстати, в штате НЙ есть русский (православный) мужской монастырь. Мы все думаем туда наведатьсяnEJIbMEHb wrote:В смысле, что на толстой попе удобнее сидеть? Это даPMS 24/7 wrote:Не верю. Ну да ладно.nEJIbMEHb wrote:Никакой.PMS 24/7 wrote: А какая тогда разница с каким весом в монастыре сидеть?
-
- Уже с Приветом
Holy Trinity Monastery?КатяС wrote:Кстати, в штате НЙ есть русский (православный) мужской монастырь. Мы все думаем туда наведаться
Jordanville?
http://www.jordanville.org/
LG - Life's good.
But good life is much better.
But good life is much better.
-
- Уже с Приветом
кстати, опция.