Я знаю что я теряю - боль, сомнения, неудовлетворённость.Lonely Rose wrote:Очень зря. Много теряете.
Хочу замуж! New York City
-
- Уже с Приветом
Re: Хочу замуж! New York City
Willst du es nie wieder sehen
lass es schwimmen in Benzin
-
- Уже с Приветом
Они в Европе их продают со вчерашнего дня. Так что скима не сработает.Stanford Wannabe wrote:Лучше я его через недельку загоню втридорога в загранеце, и тогда уже полОжу деньги под прОцент
-
- Уже с Приветом
Нет конечно. Вес это результат диеты и физических нагрузок. Оба эти параметра я могу контролировать весьма легко. Я это всегда знал.nEJIbMEHb wrote:PMS 24/7 wrote:А у Вас были моменты в прошлой жизни, когда Вы думали, что такой вес у Вас будет всегда?
А чего же ждали так долго?
Help someone when they are in trouble and they will remember you when they are in trouble again.
-
- Уже с Приветом
А я поеду туда, где не продают. За штукарик попробую его толкануть.nEJIbMEHb wrote:Они в Европе их продают со вчерашнего дня. Так что скима не сработает.Stanford Wannabe wrote:Лучше я его через недельку загоню втридорога в загранеце, и тогда уже полОжу деньги под прОцент
-
- Уже с Приветом
Хм-м-м? Вы думаете, мне нравится делать то что я делаю? It sucks. Вот конкретно сейчас, у меня не болят пальцы и глаза. Всё остальное, как после неудачной драки. Это стоит тучу денег. Это отнимает время, которое я бы с удовольствием провёл за компьютером.PMS 24/7 wrote:А чего же ждали так долго?
Ну и ещё момент. Я обожаю пиццу. И Чипотле. И KFC. И хороший бургер. И пиво...
-
- Уже с Приветом
молодец, с деловой жилкойStanford Wannabe wrote:А я поеду туда, где не продают. За штукарик попробую его толкануть.nEJIbMEHb wrote:Они в Европе их продают со вчерашнего дня. Так что скима не сработает.Stanford Wannabe wrote:Лучше я его через недельку загоню втридорога в загранеце, и тогда уже полОжу деньги под прОцент
Бог сотворил мужчину первым только потому, что хотел потренироваться перед тем, как создать настоящий шедевр (с) Юлианна.
-
- Уже с Приветом
Минск?Stanford Wannabe wrote:А я поеду туда, где не продают. За штукарик попробую его толкануть.
-
- Уже с Приветом
LatAmnEJIbMEHb wrote:Минск?Stanford Wannabe wrote:А я поеду туда, где не продают. За штукарик попробую его толкануть.
-
- Уже с Приветом
хы! Ну Б-г в помощь.
-
- Уже с Приветом
Но если M@ш@ подгонит адресок, то поеду в кибуц. И там за дорого, конечно, не получится продать.
-
- Уже с Приветом
Пельмень, я на днях пересматривала фильм "Самая Обаятельная и Привлекательная" и сразу вас вспомнила. Вы тоже такая, как эта Надя Клюева. Только в отличие от вас на нее стали клевать когда она сама зашевелилась. Или может та, которую вы ищите, находится совсем рядом и вы не замечаете или не хотите замечать.
"Never look down on someone unless you're helping them up". –Jesse Jackson
-
- Мисс Привет
Так не тяните на себя эту боль и сомнения? Оно Вам надо? я ж Вам говорю- проще надо быть. И нахрапистей, Вы ж мужчина.nEJIbMEHb wrote:Я знаю что я теряю - боль, сомнения, неудовлетворённость.Lonely Rose wrote:Очень зря. Много теряете.
"Прежде чем выразить человеку свое мнение, подумай о том, в состоянии ли он его принять." (Цунэтомо Ямамото)
-
- Уже с Приветом
Переведите на русскийStanford Wannabe wrote:LatAmnEJIbMEHb wrote:Минск?Stanford Wannabe wrote:А я поеду туда, где не продают. За штукарик попробую его толкануть.
Бог сотворил мужчину первым только потому, что хотел потренироваться перед тем, как создать настоящий шедевр (с) Юлианна.
-
- Уже с Приветом
Каман! ЛатАм = Латинская АмерикаWomanly wrote:Переведите на русский
-
- Уже с Приветом
Хочу замуж! New York City
не тяну. Больше не тяну. Роз, я не могу быть нахрапистым, не смотря на вторичные половые признаки. Не так воспитан.Lonely Rose wrote:Так не тяните на себя эту боль и сомнения? Оно Вам надо? я ж Вам говорю- проще надо быть. И нахрапистей, Вы ж мужчина.nEJIbMEHb wrote:Я знаю что я теряю - боль, сомнения, неудовлетворённость.Lonely Rose wrote:Очень зря. Много теряете.
-
- Уже с Приветом
Ну думала, что нравится. А какая тогда разница с каким весом в монастыре сидеть?nEJIbMEHb wrote:Хм-м-м? Вы думаете, мне нравится делать то что я делаю? It sucks. Вот конкретно сейчас, у меня не болят пальцы и глаза. Всё остальное, как после неудачной драки. Это стоит тучу денег. Это отнимает время, которое я бы с удовольствием провёл за компьютером.PMS 24/7 wrote:А чего же ждали так долго?
Ну и ещё момент. Я обожаю пиццу. И Чипотле. И KFC. И хороший бургер. И пиво...
Вообщем, Пельмень, Вы мне напомнили моего соседа, там дома. Молчел тоже был програмистской наружности и как знакомиться с девушками не имел представления. Потом чудом появилась подружка. Вот он её приводил домой--жил с родителями ес-но--усаживал в кресло и бегом к компьютеру. Через час, спохватившись, поворачивался и говорил: "ой, извини, тебе ведь, наверное, тоже в комьютер поиграть хочется?" Она за это время уже чаю на кухне с его сестрой попьёт, телевизор посмотрит. Девочка вскоре пропала. Зато появилась другая, взяла его за руку и отвела в загс. Так и живут, он у компа, она заправляет всем остальным. Но ему, кажется, всё-равно на ком жениться было.
Help someone when they are in trouble and they will remember you when they are in trouble again.
-
- Мисс Привет
да причем тут воспитание? Надо взять себя в руки, а Вы все рефлексируете, будто Вам все еще 14 лет.nEJIbMEHb wrote:не тяну. Больше не тяну. Роз, я не могу быть нахрапистым, не смотря на вторичные половые признаки. Не так воспитан.Lonely Rose wrote:Так не тяните на себя эту боль и сомнения? Оно Вам надо? я ж Вам говорю- проще надо быть. И нахрапистей, Вы ж мужчина.nEJIbMEHb wrote:Я знаю что я теряю - боль, сомнения, неудовлетворённость.Lonely Rose wrote:Очень зря. Много теряете.
Все рефлексируют в разной степени, но все берут себяв руки и начинают действовать.А Вы растекаетесь, как медуза на солнышке.
Вон Вам PMS\24 очень правильно все написала.
"Прежде чем выразить человеку свое мнение, подумай о том, в состоянии ли он его принять." (Цунэтомо Ямамото)
-
- Уже с Приветом
Все Пельменя лечите? Оставте человека в покое. У него сейчас передышка перед следующим броском в бой Он то конечно думает по-другому, но и основной инстинкт никто не отменял. Так что: to be continued...
.... Ла-ла-ла-ла-ла-ла-ла-ла
-
- Уже с Приветом
Никакой. На следующий вопрос "тогда зачем?" сразу отвечу. Это КроссФитовая заморочка. Мы любим боль. Потому что когда it's over, ощущения вполне стоят того чтобы за них пострадать. Вобщем, это не так легко объяснить, чтобы было понятно.PMS 24/7 wrote:Ну думала, что нравится. А какая тогда разница с каким весом в монастыре сидеть?
ЗЫ: Кстати, я сейчас набираю вес. +15 lbs.
-
- Уже с Приветом
За ПельменЯ все болеют и переживают. Он местный герой и любимец, так что все логично. Я сам надеюсь, что он скоро проникнется идеей, что женщины - это object and will start treat them as such Он им еще устроит кузькину мать, я в него верюGross wrote:Все Пельменя лечите? Оставте человека в покое. У него сейчас передышка перед следующим броском в бой Он то конечно думает по-другому, но и основной инстинкт никто не отменял. Так что: to be continued...
-
- Уже с Приветом
При современной фармакологии, это уже не проблема. Это очень удачно совпадает с побочными эффектами многих happy pillsGross wrote:основной инстинкт никто не отменял.
-
- Уже с Приветом
блажен кто веруетnEJIbMEHb wrote:При современной фармакологии, это уже не проблема. Это очень удачно совпадает с побочными эффектами многих happy pillsGross wrote:основной инстинкт никто не отменял.
.... Ла-ла-ла-ла-ла-ла-ла-ла
-
- Уже с Приветом
Не верю. Ну да ладно.nEJIbMEHb wrote:Никакой.PMS 24/7 wrote: А какая тогда разница с каким весом в монастыре сидеть?
-
- Уже с Приветом
экзотично, конечно, но немного стремно там что-то загонять, можно вообше без всего остаться, unless у вас уже есть конкретный покупатель.Stanford Wannabe wrote:Каман! ЛатАм = Латинская АмерикаWomanly wrote:Переведите на русский
В любом случае удачи вам и хорошо провести время
-
- Уже с Приветом
del
Last edited by Womanly on 17 Mar 2012 19:29, edited 2 times in total.