Хочу замуж! New York City

Поиск друзей, земляков, однокашников. Встречи. Знакомства.
Stanford Wannabe
Уже с Приветом

Re: Хочу замуж! New York City

Post by Stanford Wannabe »

kyk wrote:Если таки Вы покупаете девушке дорогой брильянт, то этим самым гнобите Ваших конкурентов
Неee, вы не на той части сфокусировались. Конкурентов, может, в ближайшей перспективе и сгнобите, но ваши дальнейшие действия не должны быть зависимыми от сделаной инвестиции.
М@ш@
Уже с Приветом

Post by М@ш@ »

kyk wrote:
Цаца wrote:Невесту, которая будет требовать кольцо за годовую зарплату, надо гнать поганой метлой!
А если "один раз и на всю жисть" плюс еще как докозательство сурьёзных намерений жениха? Раз проинвестировал, то, значит, не поматросит и бросит. И каков предел стомости кольца, которое может "требовать невеста"?
Ну вот и забили людям этим мозги те, кто на этом бабки делает....Удивляет, что многие так ведутся...Я не говорю сейчас про кольца за 2К.
Я люблю шутить. Не нравится - не смейтесь :)
kyk
Уже с Приветом

Post by kyk »

Stanford Wannabe wrote: но ваши дальнейшие действия не должны быть зависимыми от сделаной инвестиции.
А вот тут интересный момент. Как покупка первого брильянта (типа обручального, "одного и на всю жизнь") влияет на аппетиты девушки хотеть/просить брильянты в дальнейшем? Мужская логика: "я ж тебе уже купил один дорогой, пора и честь знать". Женская логика: "ну раз купил, то и дальше покупать будет"
Лучше переесть, чем недоспать! © Обратное тоже верно :umnik1:
kyk
Уже с Приветом

Post by kyk »

М@ш@ wrote: Я не говорю сейчас про кольца за 2К.
а про какие?
М@ш@
Уже с Приветом

Post by М@ш@ »

kyk wrote:
М@ш@ wrote: Я не говорю сейчас про кольца за 2К.
а про какие?
Я говорю про навязанную идею двух зарплат (трёх, пяти? не важно). Про кольцо, которое часто дороже машины и т.д. Ну что не говори, 2-3 зарплаты для людей это, в общем, приличная сумма.
nipp
Уже с Приветом

Post by nipp »

Всё зависит от женщины. Одной будет важнее иметь камень, другой - дом и кольцо попроще. Третьей вообще может оказаться милее деньги на счету в банке.
Willst du es nie wieder sehen
lass es schwimmen in Benzin
kyk
Уже с Приветом

Post by kyk »

М@ш@ wrote:Я говорю про навязанную идею двух зарплат (трёх, пяти? не важно).
А если мужик зарабатывает на порядок больше невесты (ну или невеста - ПН с маленьким доходом). То тогда какая сумма этична?
М@ш@
Уже с Приветом

Post by М@ш@ »

kyk wrote:
А если мужик зарабатывает на порядок больше невесты (ну или невеста - ПН с маленьким доходом). То тогда какая сумма этична?
А что значит этично?
Попробую ещё раз объяснить о чём я. Ну, например, нет таких правил (ну, как во многих других местах). Кто-то решил кольцо купить за условную 1К, кто-то, при тех же доходах, за 10К. Кто-то машину купил за..., кто-то за.. Ну, их дело, кто как хочет, тот так деньгами и распоряжается. Когда же навязывается это теми, кто заинтересован, а другие, как идиоты, следуют (а потом, в общем, так как денег у них ограниченое количество, отказывают себе в другом, более важном даже для них, но просто мысли как-то и не было подумать, что это важнее), то это уже маразм.
И не ясно, причём тут то, что мужик зарабатывает на порядок больше. Вон, 350К не деньги, как нам рассказывают. Вы хотите поговорить о тех, кто миллион зарабатывает? Нет, я больше о простых людях. И о тех, у кого 50К, и о тех, у кого 100К.
Moskit
Уже с Приветом

Post by Moskit »

kyk wrote:
Дело не в сумме, а в кольце. Некоторым женщинам (я себя имею в виду) вообще бриллианты не нравятся и вот этот вот "гриб на ножке" на свой палец одевать че-то неохота. Хоцца чего-нить интересного, необычного, что вполне может быть и не сильно дорогое. Тот же цитрин, в сто раз красивше брюликов. Это я к тому, что не нужно так загоняться.
М@ш@
Уже с Приветом

Post by М@ш@ »

Moskit wrote:
kyk wrote:
Дело не в сумме, а в кольце. Некоторым женщинам (я себя имею в виду) вообще бриллианты не нравятся и вот этот вот "гриб на ножке" на свой палец одевать че-то неохота. Хоцца чего-нить интересного, необычного, что вполне может быть и не сильно дорогое. Тот же цитрин, в сто раз красивше брюликов. Это я к тому, что не нужно так загоняться.
Ну как же, вся страна должна хотеть "гриб на ножке", и именно за две (ну пусть три) зарплаты. Такая обычная потребность человека.
Moskit
Уже с Приветом

Post by Moskit »

М@ш@ wrote:
Moskit wrote:
kyk wrote:
Ну как же, вся страна должна хотеть "гриб на ножке", и именно за две (ну пусть три) зарплаты. Такая обычная потребность человека.
Ну, да. А в женах должна быть тетка типа Ким Кардашиан. Тогда американская экономика никогда не упадет - всегда будет на что потратить деньги с кредитной карточки. :evil:
valeriypi
Уже с Приветом

Post by valeriypi »

Dweller wrote:...
Дедуктивный метод говорит что "первый раз не раньше, чем после 3 месяцев знакомства" имеет все шансы перерасти в "секс раз в 3 месяца". Ну, т.е. если дама за 3 мес так и не захотела сексу то ее хотелка и потом имеет все шансы не заводиться. Но, конечно, есть случай когда она продолжает с кем-то из предыдущих :)
Из прессы по материалам научных исследований проведенных в San Francisco, CA:
"Пьют только те мужчины, которым женщины отказывают в сексе
Единственная альтернатива сексуальному удовольствию - алкоголь..."
Роза
Мисс Привет

Post by Роза »

Moskit wrote: Дело не в сумме, а в кольце. Некоторым женщинам (я себя имею в виду) вообще бриллианты не нравятся и вот этот вот "гриб на ножке" на свой палец одевать че-то неохота. Хоцца чего-нить интересного, необычного, что вполне может быть и не сильно дорогое. Тот же цитрин, в сто раз красивше брюликов. Это я к тому, что не нужно так загоняться.
+1 Я вообещ кольца не ношу. Одеваю редко, на выход, и предпочитаю голубые и розовые камни, а уж никак не брюлики.
"Прежде чем выразить человеку свое мнение, подумай о том, в состоянии ли он его принять." (Цунэтомо Ямамото)
Ana123
Уже с Приветом

Post by Ana123 »

за одну месячную зарплату программиста,вот такое кольцо можно купить.
по форумским меркам это некрасивое/дешевое/нехорошее кольцо?
$5,859.99
Image
Stanford Wannabe
Уже с Приветом

Хочу замуж! New York City

Post by Stanford Wannabe »

kyk wrote:А вот тут интересный момент. Как покупка первого брильянта (типа обручального, "одного и на всю жизнь") влияет на аппетиты девушки хотеть/просить брильянты в дальнейшем? Мужская логика: "я ж тебе уже купил один дорогой, пора и честь знать". Женская логика: "ну раз купил, то и дальше покупать будет"
Ладно если еще так. А вот если она понимает, что для покупки брюлика чувак напрягся так, что следующий раз может произойти лишь лет через 10... Тогда у нее появляется мотивация сразу начинать искать другого, чтобы минимизировать время ожидания между побрякушками.
Womanly
Уже с Приветом

Post by Womanly »

AnaiD wrote:за одну месячную зарплату программиста,вот такое кольцо можно купить.
$5,859.99
Image
очень красивое колечко, так что одной зарплаты вполне хватит :wink:
Бог сотворил мужчину первым только потому, что хотел потренироваться перед тем, как создать настоящий шедевр (с) Юлианна.
Tiffany
Уже с Приветом

Post by Tiffany »

Так и знала, что тема мертво застрянет на обручальных кольцах. :D
Womanly
Уже с Приветом

Post by Womanly »

Кстати, вот женшин тут mocking за "побрякушки", а сколько сами мужчины тратят в семье на всякие бестолковые штучки, они скромно умалкивают (дорогая, не нужная електроника, понтовые часто меняемые машины, ненужные solar systems и так далее ;)
Бог сотворил мужчину первым только потому, что хотел потренироваться перед тем, как создать настоящий шедевр (с) Юлианна.
Ana123
Уже с Приветом

Post by Ana123 »

Womanly wrote:
AnaiD wrote:за одну месячную зарплату программиста,вот такое кольцо можно купить.
$5,859.99
Image
очень красивое колечко, так что одной зарплаты вполне хватит :wink:
отлично!
мужчины ,womanly одобряет! кольцо всего лишь на одну(!!!) :mrgreen: зарплату и не из костко.Сделака века, торопитесь!!!
подскажу где его можно купить всего лишь за 1% от стоимости. :shy:
Роза
Мисс Привет

Post by Роза »

Tiffany wrote:Так и знала, что тема мертво застрянет на обручальных кольцах. :D
Вчера в Холостяке украинском видела, как одна участница вышла замуж, еще в самом начале проекта.
За несостоявшегося кандидата на Холостяка - амеркианского музыканта, русского происхождения. Написала ему на ФЕйсбук, он прилетел к ней в Украину, они там познакомились, потом она с проекта быстро ушла, и вышла замуж в Лос Анжелесе.
Это я к тому, что Вы писали, будто бы в американском Холостяке никто мужей не ищет. А в украинсокм ищут, и еще вон каких находят :great: Мне понравился этот музыкант - такой интеллигентный, воспитанный. Не то что быдловатый Чмерковский, который был предыдущим.

Вот тут можно посмотреть

http://holostyak.stb.ua/ru/video/2012/3 ... 3/#4453533

Где-то с минуты: один час..
Так что, как видите, через Фейсбук находят себе девушки хороших женихов, и через такие шоу.
"Прежде чем выразить человеку свое мнение, подумай о том, в состоянии ли он его принять." (Цунэтомо Ямамото)
Tiffany
Уже с Приветом

Post by Tiffany »

по форумским меркам это некрасивое/дешевое/нехорошее кольцо?[/img]
Сикоко в нем каратов? Cut/color/clarity? Золото? Платина? Цена от всех этих параметров зависит кроме накрутки "за имя дизайнера". :pain1:
А так, неплохое колечко, очень стандартное.
Womanly
Уже с Приветом

Post by Womanly »

Tiffany wrote:Так и знала, что тема мертво застрянет на обручальных кольцах. :D
сейчас мы ее сдвинем :wink: надо только решить в какое русло мы хотим направить обсуждение :D
Womanly
Уже с Приветом

Post by Womanly »

Роза, все ети реалити шоу - постановочные, пишется сценарий, а участники его обыгрывают. Kонечно, кто-то там должен жениться, иначе шоу потеряет рейтинги, и как вам правильно написла Тиффани, в основном туда идут пиариться.
Ana123
Уже с Приветом

Post by Ana123 »

Tiffany wrote:
по форумским меркам это некрасивое/дешевое/нехорошее кольцо?[/img]
Сикоко в нем каратов? Cut/color/clarity? Золото? Платина? Цена от всех этих параметров зависит кроме накрутки "за имя дизайнера". :pain1:
А так, неплохое колечко, очень стандартное.
я просто взяла первое попавшее кольцо которое по моим меркам соответвует зарплате.

вот что wесите выдает по параметрам
Center stone

Diamond: One
Center cut: Round
Weight: 1 carat
Color: H
Clarity: SI3
Setting: Prong
Certification: EGL

Side stones

Diamonds: 36
Side stone cut: Round
Weight: 1/4 carat
Color: H
Clarity: SI2
Setting: Pave

Metal information and dimensions

Metal: 14k white gold
Style: Side stones
Ring setting: 6.5 mm wide x 6.5 mm long
Band: 3 mm wide

Diamond total weight: 1 1/4ct TDW* carats TW
Womanly
Уже с Приветом

Post by Womanly »

14k?

Return to “Ищу друзей”