Хочу замуж! New York City
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Re: Хочу замуж! New York City
годовые или месячные?
-
- Уже с Приветом
Пельмень вы очень хорошо выглядите на аватаре.nEJIbMEHb wrote:3 gross.
-
- Уже с Приветом
Опять Вы про три твердите Когда многие про две слышалиnEJIbMEHb wrote:3 gross.
Скоро уже начнут говорить, что за полгода....
Я люблю шутить. Не нравится - не смейтесь :)
-
- Уже с Приветом
В Америке почасовая оплата.AnaiD wrote:годовые или месячные?
-
- Уже с Приветом
Ну так мне в Тиффани объяснили. Наверное, тоже понравилось как на аватаре выгляжу Гы.
Willst du es nie wieder sehen
lass es schwimmen in Benzin
lass es schwimmen in Benzin
-
- Уже с Приветом
Вы как мама мальчика уже переживать начинаете?М@ш@ wrote:Опять Вы про три твердите Когда многие про две слышалиnEJIbMEHb wrote:3 gross.
Тоже не понимаю это показушничество с кольцами, еще и с привязкой к зарплате
Lionel: They're Idiots.
Bertie: They've all been knighted.
Lionel: Makes it official then.
-
- Уже с Приветом
Да нет...что две зарплаты, что три - маразм одного порядка Вообще, я при забавных обстоятельствах узнала о таком "законе". Вот с тех пор мне и смешноOtrada wrote:Вы как мама мальчика уже переживать начинаете?М@ш@ wrote:Опять Вы про три твердите Когда многие про две слышалиnEJIbMEHb wrote:3 gross.
Тоже не понимаю это показушничество с кольцами еще и с привязкой к зарплате.
Помню, я ещё девочкам в Израиле рассказала (в ЖЖ), так одна написала, что теперь поняла, почему её соседка ходит вечно в рваном халате и похожей обуви, но с громадным бриллиантом (та женщина в деревне живёт, в которой много американцев, но она же не знала о такой американской традиции).
Last edited by М@ш@ on 16 Mar 2012 04:39, edited 1 time in total.
-
- Уже с Приветом
на что похожей? Поподробнее в этом месте, пожалуйста. Какая должна быть обувь?М@ш@ wrote:и похожей обуви
Лучше переесть, чем недоспать! © Обратное тоже верно
-
- Уже с Приветом
Я имела ввиду порваннуюkyk wrote:на что похожей? Поподробнее в этом месте, пожалуйста. Какая должна быть обувь?М@ш@ wrote:и похожей обуви
Я не помню дословно, что было. Но по смыслу, тётка была вечно неопрятно одета, но с кольцом с большим бриллиантом. В Израиле всё это дело было. А там не знакомы с традициями здешними. Ну так мой рассказ помог понять.
Ещё друга девушка тогда написала, что, видя всякое такое в фильмах, думала, что это что-то необычное и из ряда вон выходящее
-
- Уже с Приветом
Это, кстати, любопытный момент с внешним видом. Как-то странно носить одновременно кольцо стоимостью в три зарплаты и туфли за двадцатку. Или там дешевые китайские часы на той же левой руке, что и кольцо за адские тыщщи
-
- Уже с Приветом
И ездить на машине, которая намного дешевле кольца Ну и так далееOtrada wrote:Это, кстати, любопытный момент с внешним видом. Как-то странно носить одновременно кольцо стоимостью в три зарплаты и туфли за двадцатку. Или там дешевые китайские часы на той же левой руке, что и кольцо за адские тыщщи
-
- Уже с Приветом
А что такого то? Ну нравится человеку...Otrada wrote:Это, кстати, любопытный момент с внешним видом. Как-то странно носить одновременно кольцо стоимостью в три зарплаты и туфли за двадцатку. Или там дешевые китайские часы на той же левой руке, что и кольцо за адские тыщщи
Я вот часы всегда ношу одни и те же. Хоть они и не сочетаются особенно с шортами и футболками, например.
-
- Уже с Приветом
Да не нравится это человеку, а навязали рекламой. Разницу понимаете?Stanford Wannabe wrote:А что такого то? Ну нравится человеку...Otrada wrote:Это, кстати, любопытный момент с внешним видом. Как-то странно носить одновременно кольцо стоимостью в три зарплаты и туфли за двадцатку. Или там дешевые китайские часы на той же левой руке, что и кольцо за адские тыщщи
Я вот часы всегда ношу одни и те же. Хоть они и не сочетаются особенно с шортами и футболками, например.
Сказали, кольцо нужно купить за две зарплаты, все встали и побежали покупать. Ну, некоторым сказали, что за три надо - ну они побежали покупать за три. Ну не маразм?
На машины таких правил нет, кстати?
-
- Уже с Приветом
Нет, не понимаю, вообще то. Даже если навязано рекламой, то значит нравится.М@ш@ wrote:Да не нравится это человеку, а навязали рекламой. Разницу понимаете?
-
- Уже с Приветом
Да? Не думаю.Stanford Wannabe wrote:Нет, не понимаю, вообще то. Даже если навязано рекламой, то значит нравится.М@ш@ wrote:Да не нравится это человеку, а навязали рекламой. Разницу понимаете?
-
- Уже с Приветом
А зря. Человек делает только то, что ему нравится. Вот вам нравится быть себе на уме, не обращать внимания не рекламу, а принимать решения исходя из каких то других критериев. Вы это и делаете. А той женщине нравится соответствовать какому то стереотипу, и она соответствует.М@ш@ wrote:Да? Не думаю.
-
- Уже с Приветом
Почему зря? Мне ещё нравится, что у меня есть своё мнение, а Вы говорите, что зряStanford Wannabe wrote:А зря. Человек делает только то, что ему нравится. Вот вам нравится быть себе на уме, не обращать внимания не рекламу, а принимать решения исходя из каких то других критериев. Вы это и делаете. А той женщине нравится соответствовать какому то стереотипу, и она соответствует.М@ш@ wrote:Да? Не думаю.
Так что, останемся каждый при своём.
-
- Уже с Приветом
Ну, кому-то и трусы на голове носить нравится. Я же никому ничего не запрещаюStanford Wannabe wrote:А что такого то? Ну нравится человеку...Otrada wrote:Это, кстати, любопытный момент с внешним видом. Как-то странно носить одновременно кольцо стоимостью в три зарплаты и туфли за двадцатку. Или там дешевые китайские часы на той же левой руке, что и кольцо за адские тыщщи
.
Просто мне всегда бросается в глаза это несоответствие.
-
- Уже с Приветом
Невесту, которая будет требовать кольцо за годовую зарплату, надо гнать поганой метлой! А мальчикам мозги прочистить - если можешь позволить, то зарадибога, а если "как бы люди чего не подумали" - это надо бы искоренять.
-
- Уже с Приветом
А если "один раз и на всю жисть" плюс еще как докозательство сурьёзных намерений жениха? Раз проинвестировал, то, значит, не поматросит и бросит. И каков предел стомости кольца, которое может "требовать невеста"?Цаца wrote:Невесту, которая будет требовать кольцо за годовую зарплату, надо гнать поганой метлой!
-
- Уже с Приветом
Sunk costs don't matterkyk wrote:Раз проинвестировал, то, значит, не поматросит и бросит.
-
- Уже с Приветом
а по-русски это что значит? Я имел ввиду что это указывает на серьёзность намерений с точки зрения невесты. Мужику это никаких гарантий не даётStanford Wannabe wrote:Sunk costs don't matter
-
- Уже с Приветом
По-русски, наверное, будет так: Невозвратные затраты не имеют значения.
-
- Уже с Приветом
Неудачно/неточно. По ссылке: ".....наличие утопленных затрат в теории конкуренции рассматривается как важный фактор для формирования монополий." Если таки Вы покупаете девушке дорогой брильянт, то этим самым гнобите Ваших конкурентовStanford Wannabe wrote:По-русски, наверное, будет так: Невозвратные затраты не имеют значения.