and kind of cheapy cheapGarikToo wrote:зато практичноWomanly wrote:Мальчики, ну не романтично ето - дарить engagement ring из Костко
Хочу замуж! New York City
-
- Уже с Приветом
Re: Хочу замуж! New York City
Бог сотворил мужчину первым только потому, что хотел потренироваться перед тем, как создать настоящий шедевр (с) Юлианна.
-
- Уже с Приветом
Лучше вообще не дарить. и практично и економно.GarikToo wrote:зато практичноWomanly wrote:Мальчики, ну не романтично ето - дарить engagement ring из Костко
-
- Уже с Приветом
не будем так сильно упрошать им жизньTiffany wrote:Лучше вообще не дарить. и практично и економно.GarikToo wrote:зато практичноWomanly wrote:Мальчики, ну не романтично ето - дарить engagement ring из Костко
Бог сотворил мужчину первым только потому, что хотел потренироваться перед тем, как создать настоящий шедевр (с) Юлианна.
-
- Уже с Приветом
+1GarikToo wrote:зато практичноWomanly wrote:Мальчики, ну не романтично ето - дарить engagement ring из Костко
B K-Mart вообще продаётся много чего похожего на бриллианты, но гораздо дешевле. Но вот Womanly, кажется, говорила, что ей нужен щедрый мужчина. Хотя, выход есть - взять бонус Tiffany и пустить его на все эти шашечки.
Last edited by Stanford Wannabe on 15 Mar 2012 22:56, edited 1 time in total.
-
- Уже с Приветом
о! первые штришки пошли.....Tiffany wrote:Да место приобретения мне не так...ну совсем.М@ш@ wrote:Ну, самые замечательные там по полмиллиона (ну, может я не все видела). Но просто интересно, а что не так-то?Tiffany wrote:Вообще. И кольца из Костко мне не надо, даже самого замечательного. :паин1:
-
- Уже с Приветом
Я вообще немного в непонятках. Кто тут жениться то?Womanly wrote:не будем так сильно упрошать им жизнь
-
- Уже с Приветом
Womanly wrote:and kind of cheapy cheapGarikToo wrote:зато практичноWomanly wrote:Мальчики, ну не романтично ето - дарить engagement ring из Костко
если качество брульянта хорошее то какaя разница где оно куплено?
Оливье готовлю, холодец варю, посуду мою, пылесоса не боюсь. Скупой.
-
- Уже с Приветом
а вместо кольца поездку на какую нить бора-бора?Tiffany wrote:Лучше вообще не дарить. и практично и економно.GarikToo wrote:зато практичноWomanly wrote:Мальчики, ну не романтично ето - дарить engagement ring из Костко
Делитесь любимыми блюдами: https://forum.privet.com/viewtopic.php?f=4&t=176644
-
- Уже с Приветом
Stanford, вы там за обедом выпили?Stanford Wannabe wrote:+1GarikToo wrote:зато практичноWomanly wrote:Мальчики, ну не романтично ето - дарить engagement ring из Костко
B K-Mart вообще продаётся много чего похожего на бриллианты, но гораздо дешевле. Но вот Womanly, кажется, говорила, что ей нужен щедрый мужчина. Хотя, выход есть - взять бонус Tiffany и пустить его на все эти шашечки.
-
- Уже с Приветом
Stanford Wannabe wrote:Но вот Womanly, кажется, говорила, что ей нужен щедрый мужчина.
щедрый мужцина который будет получать секс раз в 3 месяца
-
- Уже с Приветом
Было немного, но только пиво. А что, заметно?Womanly wrote:Stanford, вы там за обедом выпили?
-
- Уже с Приветом
не знаю, просто так поддерживаю беседу, я вообше решила кошку завестиTiffany wrote:Я вообще немного в непонятках. Кто тут жениться то?Womanly wrote:не будем так сильно упрошать им жизнь
-
- Уже с Приветом
Вы всё перепутали, imho. Не раз в 3 месяцa, а первый раз не раньше, чем после 3 месяцев знакомства. По крайней мере, я так понял.GarikToo wrote:щедрый мужцина который будет получать секс раз в 3 месяцаStanford Wannabe wrote:Но вот Womanly, кажется, говорила, что ей нужен щедрый мужчина.
Last edited by Stanford Wannabe on 15 Mar 2012 23:03, edited 1 time in total.
-
- Уже с Приветом
Гарик, ваш пост из цикла "слышу звон, не знаю, где он"GarikToo wrote:Stanford Wannabe wrote:Но вот Womanly, кажется, говорила, что ей нужен щедрый мужчина.
щедрый мужцина который будет получать секс раз в 3 месяца
-
- Уже с Приветом
вот, сразу видно, что у вас с comprehension все в порядкеStanford Wannabe wrote:Вы всё перепутали, imho. Не раз в месяц, а первый раз не раньше, чем после 3 месяцев знакомства. По крайней мере, я так понял.GarikToo wrote:щедрый мужцина который будет получать секс раз в 3 месяцаStanford Wannabe wrote:Но вот Womanly, кажется, говорила, что ей нужен щедрый мужчина.
-
- Уже с Приветом
+1 Ещё я помню, речь шла, что 3 месяца знакомства на форуме приравнены к 1 месяцу реала. Соответственно, это, вообще, не про нас было сказано, а в общем и целом.Womanly wrote:Гарик, ваш пост из цикла "слышу звон, не знаю, где он"
-
- Уже с Приветом
Для меня, можно, романтичное путешествие, запомниться на всю жизнь. Предложение лучше там и делать.onoval wrote:а вместо кольца поездку на какую нить бора-бора?
P.S. WARNING: NOT RECOMMENDED FOR OTHER WOMEN. Нечем будет перед подругами похвастаться.
-
- Уже с Приветом
а второй?Stanford Wannabe wrote:Вы всё перепутали, imho. Не раз в 3 месяцa, а первый раз не раньше, чем после 3 месяцев знакомства. По крайней мере, я так понял.GarikToo wrote:щедрый мужцина который будет получать секс раз в 3 месяцаStanford Wannabe wrote:Но вот Womanly, кажется, говорила, что ей нужен щедрый мужчина.
если девушка может месяцами а то и годами жить без секса то и через 3 месяца секс с ней будет нечастым. и вообще это надо еще поиcкать лоха который будет щедрствовать месяцами в надежде получить доступ к телу
Last edited by GarikToo on 15 Mar 2012 23:07, edited 1 time in total.
-
- Уже с Приветом
Дедуктивный метод говорит что "первый раз не раньше, чем после 3 месяцев знакомства" имеет все шансы перерасти в "секс раз в 3 месяца". Ну, т.е. если дама за 3 мес так и не захотела сексу то ее хотелка и потом имеет все шансы не заводиться. Но, конечно, есть случай когда она продолжает с кем-то из предыдущихWomanly wrote:вот, сразу видно, что у вас с comprehension все в порядкеStanford Wannabe wrote:Вы всё перепутали, imho. Не раз в месяц, а первый раз не раньше, чем после 3 месяцев знакомства. По крайней мере, я так понял.GarikToo wrote:щедрый мужцина который будет получать секс раз в 3 месяцаStanford Wannabe wrote:Но вот Womanly, кажется, говорила, что ей нужен щедрый мужчина.
-
- Уже с Приветом
я помню, что вы ето предположилиStanford Wannabe wrote:+1 Ещё я помню, речь шла, что 3 месяца знакомства на форуме приравнены к 1 месяцу реала. Соответственно, это, вообще, не про нас было сказано, а в общем и целом.Womanly wrote:Гарик, ваш пост из цикла "слышу звон, не знаю, где он"
-
- Уже с Приветом
Tiffany явно "high maintenance"Tiffany wrote: Для меня, можно, романтичное путешествие, запомниться на всю жизнь. Предложение лучше там и делать.
-
- Уже с Приветом
Уже не хотите мне ступни после работы массажировать? (удаляеться, посыпая голову пеплом)Kaliostro wrote:о! первые штришки пошли.....
-
- Уже с Приветом
а еще есть шанс, что плотину как прорвет - так и покушать некода будет все очень индивидуальноDweller wrote:Дедуктивный метод говорит что "первый раз не раньше, чем после 3 месяцев знакомства" имеет все шансы перерасти в "секс раз в 3 месяца". Ну, т.е. если дама за 3 мес так и не захотела сексу то ее хотелка и потом имеет все шансы не заводиться. Но, конечно, есть случай когда она продолжает с кем-то из предыдущихWomanly wrote:вот, сразу видно, что у вас с comprehension все в порядкеStanford Wannabe wrote:Вы всё перепутали, imho. Не раз в месяц, а первый раз не раньше, чем после 3 месяцев знакомства. По крайней мере, я так понял.GarikToo wrote:щедрый мужцина который будет получать секс раз в 3 месяцаStanford Wannabe wrote:Но вот Womanly, кажется, говорила, что ей нужен щедрый мужчина.
Делитесь любимыми блюдами: https://forum.privet.com/viewtopic.php?f=4&t=176644
-
- Уже с Приветом
Дык пословица есть какая то, одновременно являющаяся поговоркой. Что типа, "медленно запрягает, но быстро погоняет," или что то в этом роде.Dweller wrote:если дама за 3 мес так и не захотела сексу то ее хотелка и потом имеет все шансы не заводиться.
-
- Уже с Приветом
Гарик, вы главное не волнуйтесь и не переживайте, а то вы 2 дня по етому поводу успокоиться не могли. Кстати, у вас ведь и жена есть, поетому я вашего чрезмерного возмушения вообше не понимаюGarikToo wrote:а второй?Stanford Wannabe wrote:Вы всё перепутали, imho. Не раз в 3 месяцa, а первый раз не раньше, чем после 3 месяцев знакомства. По крайней мере, я так понял.GarikToo wrote:щедрый мужцина который будет получать секс раз в 3 месяцаStanford Wannabe wrote:Но вот Womanly, кажется, говорила, что ей нужен щедрый мужчина.
если девушка может месяцами а то и годами жить без секса то и через 3 месяца секс с ней будет нечастым. и вообще это надо еще поиcкать лоха который будет щедрствовать месяцами в надежде получить доступ к телу