Хочу замуж! New York City
-
- Уже с Приветом
Re: Хочу замуж! New York City
а я уже поел - пока от этих женщин дождешься чего нибудь от голода помереть можно :х
Оливье готовлю, холодец варю, посуду мою, пылесоса не боюсь. Скупой.
-
- Уже с Приветом
Имелось в виду sales and trading/investment banking.GarikToo wrote:кого, людей работающих в sales? они в каждой фирме естьStanford Wannabe wrote:А таких много в вашей местности? Или вы по какой то одной особе судите?GarikToo wrote:женщины которые идут работать в sales/инвестмент банкинг итд. меня никогда не привлекали, мягко говоря. не тот круг, скажем так
-
- Уже с Приветом
от жажды быстрееGarikToo wrote:а я уже поел - пока от этих женщин дождешься чего нибудь от голода помереть можно :х
Делитесь любимыми блюдами: https://forum.privet.com/viewtopic.php?f=4&t=176644
-
- Мисс Привет
задумчиво: смотрю шоу "Холостяк 2", Принц из семьи Романовых выбирает себе невесту из числа 25 украинок. Вот почему бы Тиффани не покорить сердце такого Принца - Френсиса Александр Романова?GarikToo wrote:Девушкам из высшего общества трудно избежать одиночестваZV8 wrote:Этот топик все еше теплится?? Ниче не понимаю, была бы я мужчиной на выдании, давно бы помчалась Тиффани завоевывать.
Чего вы медлите? Такая адекватная, уравновешенная, умная, красивая (говорили, похожа на аватару) пока еше свободна!
Кстати, вопрос к американцам - в американском "Холостяке" тоже принцев подают? Или там простые парни?
"Прежде чем выразить человеку свое мнение, подумай о том, в состоянии ли он его принять." (Цунэтомо Ямамото)
-
- Уже с Приветом
наловить для чего? для 1NS? Мне етого не надо, а большинство мужчин именно етого хотят... Online dating did not work out. Все, the end.nEJIbMEHb wrote:Неправильный подход. Я имел ввиду не сидеть и ждать, пока к вам придут с дружбой, а самой работать в этом направлении. Но не так что-бы для вас это было нужно. Серьёзно. Одной фотографией можете наловить кандидатов столько, что время останется только на то чтобы фильтровать.Womanly wrote:да, пожалуй, ето самое правильное и подходяшее, только ведь на практике оно редко работает. Большинство мужчин не будут дружить с женсчиной, только если есть какой-то к ней интерес.
Бог сотворил мужчину первым только потому, что хотел потренироваться перед тем, как создать настоящий шедевр (с) Юлианна.
-
- Уже с Приветом
Stanford, у меня "с собой" нет фоток, так что lo siento.Stanford Wannabe wrote:Никакого прогресса! Вашу фотку все хотят увидеть, я даже есть не иду, хотя очень хангри...Womanly wrote:ну вот, хоть какой-то прогресс есть :греат:
Бог сотворил мужчину первым только потому, что хотел потренироваться перед тем, как создать настоящий шедевр (с) Юлианна.
-
- Уже с Приветом
странно. я и большинство моих друзей как раз жен по и-нету нашлиWomanly wrote: Online dating did not work out. Все, the end.
-
- Уже с Приветом
Ищите в Бэй Эрии - тут народ к вам в очередь со своими резюмами встанетTiffany wrote:Я видимо пропустила, где вы мне советовали искать?GarikToo wrote:я ж говорю - не там ищитеTiffany wrote:Внимательный, симпатичный, с хорошей памятью... а почему сватающий, а не интересующийся? Вот так всегда :цры:Stanford Wannabe wrote:Нет, не шуршал, просто помнил. :паин1:
-
- Уже с Приветом
принцы - это не серьезно. мишура. а вот Mark Philippoussis в штатовской версии - это серьезноLonely Rose wrote:задумчиво: смотрю шоу "Холостяк 2", Принц из семьи Романовых выбирает себе невесту из числа 25 украинок. Вот почему бы Тиффани не покорить сердце такого Принца - Френсиса Александр Романова?GarikToo wrote:Девушкам из высшего общества трудно избежать одиночестваZV8 wrote:Этот топик все еше теплится?? Ниче не понимаю, была бы я мужчиной на выдании, давно бы помчалась Тиффани завоевывать.
Чего вы медлите? Такая адекватная, уравновешенная, умная, красивая (говорили, похожа на аватару) пока еше свободна!
Кстати, вопрос к американцам - в американском "Холостяке" тоже принцев подают? Или там простые парни?
-
- Уже с Приветом
да? сайты в студию.GarikToo wrote:странно. я и большинство моих друзей как раз жен по и-нету нашлиWomanly wrote: Online dating did not work out. Все, the end.
-
- Уже с Приветом
Ну раз так, то я пошёл обедать
-
- Уже с Приветом
Я был в NYC. И в DC они тоже есть. Дело не в них.Tiffany wrote:Тут таких девушек - валом. Приежайте в NYC на экскурсию, что ли? Трудно поверить, что в D.C. таких нет.
Willst du es nie wieder sehen
lass es schwimmen in Benzin
-
- Уже с Приветом
Тиффани, можно я буду представлять ваши финансовые интересы ? Значит так, дамы и господа! Одна фотка Тиффани стоит $50, paypalовский счет будет обнародован в скором времени. В наличии есть 2 фотки. Если вы берете обе, то скидка 15% : две всего за $85!!!
И торопитесь, это promotion, prices are subject to change without notice!
-
- Уже с Приветом
На американское шоу "Холостяк" идут работать начинающие актрисы и модели, которые надеються, что их кто-то из бизнеса заметить. Мужей там никто не ищет.Lonely Rose wrote:задумчиво: смотрю шоу "Холостяк 2", Принц из семьи Романовых выбирает себе невесту из числа 25 украинок. Вот почему бы Тиффани не покорить сердце такого Принца - Френсиса Александр Романова? :ролл:
-
- Уже с Приветом
Womanly wrote:да? сайты в студию.GarikToo wrote:странно. я и большинство моих друзей как раз жен по и-нету нашлиWomanly wrote: Online dating did not work out. Все, the end.
ну это в других станах было: Израиль, Швейцария
-
- Уже с Приветом
ну явно не среди программистов. среди банкеров и ищитеTiffany wrote:Я видимо пропустила, где вы мне советовали искать?GarikToo wrote:я ж говорю - не там ищитеTiffany wrote:Внимательный, симпатичный, с хорошей памятью... а почему сватающий, а не интересующийся? Вот так всегда :цры:Stanford Wannabe wrote:Нет, не шуршал, просто помнил. :паин1:
-
- Уже с Приветом
Тиффани, поехали в Калифорнию
-
- Уже с Приветом
Дешевите, однако.ksi wrote:Тиффани, можно я буду представлять ваши финансовые интересы ? Значит так, дамы и господа! Одна фотка Тиффани стоит $50, paypalовский счет будет обнародован в скором времени. В наличии есть 2 фотки. Если вы берете обе, то скидка 15% : две всего за $85!!!
-
- Уже с Приветом
почем фотосессия целиком? видео?ksi wrote:Тиффани, можно я буду представлять ваши финансовые интересы ? Значит так, дамы и господа! Одна фотка Тиффани стоит $50, paypalовский счет будет обнародован в скором времени. В наличии есть 2 фотки. Если вы берете обе, то скидка 15% : две всего за $85!!!
-
- Уже с Приветом
Поехали, я никогда к своему стыду не была. LA, San Fran, давайте еще в Napa Valley заскочим, развеемся.Womanly wrote:Тиффани, поехали в Калифорнию
В кто к нам в гиды, мальчики?
-
- Уже с Приветом
Для чего угодно. Естественно, что все мужчины в первую очередь хотят кексу. Это понять можно только побывав в нашей шкуре. Но это как раз простая часть. Семью хотят с подходящей женщиной. Тут чутка сложнее. Потому что "the right one" для всех разные. Одним нравится, энергия и непредсказуемость. Другим покой и отсутствие сюрпризов. Поймите что нужно конкретному мужчине, дайте понять что вы как раз то что ему нужно (если вы действительно такая). И вуаля - можно идти к Костко за бриллиантом.Womanly wrote:наловить для чего? для 1NS? Мне етого не надо, а большинство мужчин именно етого хотят... Online dating did not work out. Все, the end.
Willst du es nie wieder sehen
-
- Уже с Приветом
зачем?Tiffany wrote: В кто к нам в гиды, мальчики?
-
- Мисс Привет
А женихи там кто? Чисто интересно.Tiffany wrote:На американское шоу "Холостяк" идут работать начинающие актрисы и модели, которые надеються, что их кто-то из бизнеса заметить. Мужей там никто не ищет.Lonely Rose wrote:задумчиво: смотрю шоу "Холостяк 2", Принц из семьи Романовых выбирает себе невесту из числа 25 украинок. Вот почему бы Тиффани не покорить сердце такого Принца - Френсиса Александр Романова? :ролл:
Начинаю понимать почему так получилось со Чмерковским, из Вашего поста. Почему он спокойно разбил сердце Нади и забыла как ее- певицы толстенькой. И тепер устроители шоу заявили, что следующий Холостяк будет совсем другим- интеллигентным, порядочным, серьезным, и сердец разбивать не будет.
На наше шоу идутвсе, кому не лень. В основном, конечно бездельницы всякие. А кто еще может 12 недель сниматься? Обычные девушки учатся и работают. Но Френсису каких-то уж очень простеньких подобрали. Не для Принца. Такая девушка, как Вы, была бы более к месту. Я с разочарованием смотрю- хоть бы подобрали более образованных, аспиранток каких-нибудь, чтобыхоть могли поговорить не только о том как он им нравится
"Прежде чем выразить человеку свое мнение, подумай о том, в состоянии ли он его принять." (Цунэтомо Ямамото)
-
- Уже с Приветом
nEJIbMEHb wrote: И вуаля - можно идти к Костко за бриллиантом.
-
- Уже с Приветом
Вы рискуете бросая такой клич - будет автобус гидов и 2 туристкиTiffany wrote:Поехали, я никогда к своему стыду не была. LA, San Fran, давайте еще в Napa Valley заскочим, развеемся.Womanly wrote:Тиффани, поехали в Калифорнию
В кто к нам в гиды, мальчики?