Rowing machine - какие недостатки?

Ответить
КатяС
Уже с Приветом
Контактная информация:

Re: Rowing machine - какие недостатки?

Сообщение КатяС »

rzen писал(а):
КатяС писал(а):В бассейне плавают чужии волосы и бэндэйды :D
бывают такие бассейны, но в такие ходить не надо, ходите в чистые, их есть.
В америке бывают бассейны, где всех заставляют носить шапочки и осматриваю перед заходом в воду на предмет бендейдов на теле, которые потом отлипают в воде? Не знала. Но мне, в любов случае, не надо, у меня нет проблем с фигурой.
zigzag
Удалена за наезды на участников

Сообщение zigzag »

rzen писал(а):бывают такие бассейны, но в такие ходить не надо, ходите в чистые, их есть.
вы не можете этого гарантировать. Я лично слышала, как некоторые родители говорили своим детям "не вылезай из бассейна если не хочешь, пописий там и делов то". Если они так говорят детям, то где вероятность того, что они сами этого не делают из лени?

Меня вообще удивляют некоторые. Буквально вчера в магазине наблюдала пару минут за женщиной, выглядящей с претензией на интеллигентность и продвинутость в цивилизации. Перебрала все пакеты с виноградом сначало, перемяла, перемолола. Потом вскрыла один из пакетов, достала, нет отломила себе одну веточку от гроздя и переложила себе в мешок :%) . Я не выдержала и всунула свой нос не туда куда надо. Спрашиваю "думаете это разрешено?". Она нисколько не смущаясь "а я всегда так делаю!", типа отвяжись от меня.
rzen
Уже с Приветом

Сообщение rzen »

zigzag писал(а):
rzen писал(а):бывают такие бассейны, но в такие ходить не надо, ходите в чистые, их есть.
вы не можете этого гарантировать. Я лично слышала, как некоторые родители говорили своим детям "не вылезай из бассейна если не хочешь, пописий там и делов то". Если они так говорят детям, то где вероятность того, что они сами этого не делают из лени?
на таких родителей надо обязательно жаловаться и их забанят навечно. плюс снимут много долларов за пере-заполнение бассейна чтоб не повадно было. детям помладше одевают подводные памперсы.
Don't code today what you can't debug tomorrow.
stenking
Уже с Приветом

Сообщение stenking »

КатяС писал(а):
rzen писал(а):
В америке бывают бассейны, где всех заставляют носить шапочки и осматриваю перед заходом в воду на предмет бендейдов на теле, которые потом отлипают в воде? Не знала. Но мне, в любов случае, не надо, у меня нет проблем с фигурой.
Мы же о коми говорим да? Который иммеет много миллионов и живёт в калифорнии где тепло и много места? Вообще-то я думаю он может сам себе бассейн построить если излишне брезгливый или поискать что-то подороже.
Бога нет.
stenking
Уже с Приветом

Сообщение stenking »

КатяС писал(а):
stenking писал(а):
Komissar писал(а):как зашел в джим, так и вышел. Тошнит от запаха чужого пота. Даже не спросил, есть ли у них концепты. можно позвонить, узнать, конечно. Посмотрел на вебсайте - модель Д довольно-таки недорого можно купить. Но будет ли мотивация заниматься?

Коми, зачем тебе дома и деньги если ты себе не можеш пару тройку десятков К ивестировать в здоровье. Ну сделай себе джим в подвале если совсем уж плохо, посмотри может вокруг если джимы подороже ( хотя я тут с пельмешкой согласен - гламурность в джиме только вредит ) или бегай/плавай/катайся на велеке/занимайся йогой на природе.
В бассейне плавают чужии волосы и бэндэйды :D Бегать ему нельзя, пока не скинет хоть чуть-чуть веса. Велик - ехать и слушать птичек - это нифига не с кинешь, на велике надо пахать, что б кардио получить хорошее, не думаю, что Коми готов к этому. Йога...Коми на природе в позе даунвард дог.....сомневаюсь :D В общем, вариантов похудеть у него нет, как ни крути :umnik1:
Ходить быстрым шагом тоже нельзя?:)
Бога нет.
rzen
Уже с Приветом

Сообщение rzen »

КатяС писал(а):
rzen писал(а):
народ соблюдает элементарные правила гигиены. Работники регулярно следят за водой. Всё в пределах цивильности.

Но каждому своё, тут спорить бессмысленно.
КатяС
Уже с Приветом
Контактная информация:

Сообщение КатяС »

rzen писал(а):
КатяС писал(а):
rzen писал(а):
народ соблюдает элементарные правила гигиены. Работники регулярно следят за водой. Всё в пределах цивильности.

Но каждому своё, тут спорить бессмысленно.
Как бы люди не следили за гигиеной, но если женщина с длинными волосами будет плавать без шапочки, то ее волосы (даже убраные в хвост) в воде - тоже будут плавать. От этого никуда не деться :pain1: В любом бассейне, в котором нет требования носить шапочку.

Ну и вообще мой пост про бассейн был скорее шутливым, чем серьезным :D
olley
Мистер Привет 2015
Контактная информация:

Сообщение olley »

zigzag писал(а): вы не можете этого гарантировать. Я лично слышала, как некоторые родители говорили своим детям "не вылезай из бассейна если не хочешь, пописий там и делов то". Если они так говорят детям, то где вероятность того, что они сами этого не делают из лени?
Фигасе 8O
А как же все эти истории о химикатах, которые меняют цвет при реакции с мочой?
olley
Easbayguy
Уже с Приветом

Сообщение Easbayguy »

Похудение комссара это как личная жизнь розы, явление общественное и на результат не расчитанное. :D
Пх'нглуи мглв'нафх Ктулху Р'лайх угахнагл фхтагн
rzen
Уже с Приветом

Сообщение rzen »

Во первых женщины носят шапочки совершенно добровольно. Во вторых бассейн чистят. Вобщем _имхо_ проблема волос сильно преувеличена.
ABPOPA
Уже с Приветом

Сообщение ABPOPA »

Easbayguy писал(а):Похудение комссара это как личная жизнь розы, явление общественное и на результат не расчитанное. :D
:D :umnik1:
КатяС
Уже с Приветом
Контактная информация:

Сообщение КатяС »

rzen писал(а):Во первых женщины носят шапочки совершенно добровольно. Во вторых бассейн чистят. Вобщем _имхо_ проблема волос сильно преувеличена.
У нас шапочки носят те, кто плавает по настоящему - туда-сюда. туда-сюда.....Кто ходят повисеть у бортика и проплыть с досочкой пару раз - не носят. Не красиво :D Но в прочем, я не спорю, я и в бассейн хожу без брезгливости, и в джиме меня не тошнит. Более того, мне за счастье бежать 26.2 миль в толпе потных мужиков :D
rzen
Уже с Приветом

Сообщение rzen »

КатяС писал(а):
rzen писал(а):Во первых женщины носят шапочки совершенно добровольно. Во вторых бассейн чистят. Вобщем _имхо_ проблема волос сильно преувеличена.
У нас шапочки носят те, кто плавает по настоящему - туда-сюда. туда-сюда.....Кто ходят повисеть у бортика и проплыть с досочкой пару раз - не носят. Не красиво :D Но в прочем, я не спорю, я и в бассейн хожу без брезгливости, и в джиме меня не тошнит. Более того, мне за счастье бежать 26.2 миль в толпе потных мужиков :D
фиг знает, может волосы остаются в той стороне где я не ныряю. Я когда сам плаваю то там где туда-сюда, а в лягушатник вожу сына, соответственно не до ныряния.
Skistar
Уже с Приветом

Сообщение Skistar »

КатяС писал(а):В бассейне плавают чужии волосы и бэндэйды :D Бегать ему нельзя, пока не скинет хоть чуть-чуть веса. Велик - ехать и слушать птичек - это нифига не с кинешь, на велике надо пахать, что б кардио получить хорошее, не думаю, что Коми готов к этому....
Запросто скинешь. Едешь часа два-три, слушаешь птичек. Остановился, передохнул, сожрал салатик с курицей и обратно поехал. Если не "компенсировать" такие прогулки ведром мороженного, они медленно но верно работают. И в процесс кстати улучшают кардио выносливость, готовя к дальнейшим подвигам.
У нас незаменимых нет, есть только временно незамененные!
Krasavcheg
Уже с Приветом

Сообщение Krasavcheg »

stenking писал(а):
КатяС писал(а):
stenking писал(а):
Komissar писал(а):как зашел в джим, так и вышел. Тошнит от запаха чужого пота. Даже не спросил, есть ли у них концепты. можно позвонить, узнать, конечно. Посмотрел на вебсайте - модель Д довольно-таки недорого можно купить. Но будет ли мотивация заниматься?

Коми, зачем тебе дома и деньги если ты себе не можеш пару тройку десятков К ивестировать в здоровье. Ну сделай себе джим в подвале если совсем уж плохо, посмотри может вокруг если джимы подороже ( хотя я тут с пельмешкой согласен - гламурность в джиме только вредит ) или бегай/плавай/катайся на велеке/занимайся йогой на природе.
В бассейне плавают чужии волосы и бэндэйды :D Бегать ему нельзя, пока не скинет хоть чуть-чуть веса. Велик - ехать и слушать птичек - это нифига не с кинешь, на велике надо пахать, что б кардио получить хорошее, не думаю, что Коми готов к этому. Йога...Коми на природе в позе даунвард дог.....сомневаюсь :D В общем, вариантов похудеть у него нет, как ни крути :umnik1:
Ходить быстрым шагом тоже нельзя?:)
Кстати, да. Прогулки быстрым шагом спасут гиганта мысли. Тут же olley рассказывал как он похудел гуляя по два часа в день. И даже фотографии показывал, от которых все визжали от восторга.

От себя добавлю, что хожу быстрым шагом с гантелями. Нагрузка на руки убыстряет пульс и, соответственно, жир уходит быстрее. Кроме того, фигура развивается более пропорционально для мужчины. Нет эффекта страуса (накачанных ног и попы при узких плечах). Вес гантелей подбирается индивидуально. Начинаете с маленьких. Когда руки перестают болеть, вес немного увеличиваете.
"Все емигранты тут второго поколенья, от них сплошные недоразуменья..."
Ответить

Вернуться в «Фитнес»