Чудеса в Сакраменто

Moderator: Komissar

Komissar
Уже с Приветом

Re: Чудеса в Сакраменто

Post by Komissar »

Почитал еще немножко про так и не усиленные дамбы вокруг Натомаса... Вам своих котов и старушку-мать не страшновато там оставлять?
3DD
Уже с Приветом
Been thanked: 1 time

Post by 3DD »

Походу этнический срез местных школ (средний рейтинг 3 рейтинг из 10) выглядит так:
You do not have the required permissions to view the files attached to this post.
Motte
Уже с Приветом

Post by Motte »

3DD wrote:Походу этнический срез местных школ (средний рейтинг 3 рейтинг из 10) выглядит так:
М-да, это посерьезней наводнения... :no:
Аскеты считают, что люди должны почитать их. Но посмотри на осла: ест только солому, пьет одну воду, спит стоя, гвозди в ногах, все на нем ездят – а он как был скотиной, так и остался. (C)
3DD
Уже с Приветом

Post by 3DD »

Motte wrote:
3DD wrote:Походу этнический срез местных школ (средний рейтинг 3 рейтинг из 10) выглядит так:
М-да, это посерьезней наводнения... :no:
С другой стороны, это всяко лучше Оклэнда:
You do not have the required permissions to view the files attached to this post.
scorpion
Уже с Приветом

Post by scorpion »

3DD wrote:С другой стороны, это всяко лучше Оклэнда:
Всего?
3DD
Уже с Приветом

Post by 3DD »

scorpion wrote:
3DD wrote:С другой стороны, это всяко лучше Оклэнда:
Всего?
Его основной части. Подпольные кружки по математике на дому для белых мы за школы не считаем
boblenin
Уже с Приветом

Post by boblenin »

ladysol12 wrote:Комиссар, я с радостью продолжу с вами дискутировать и отвечу на все вопросы, как только Микеланджело принесет мне свои извинения за грубый тон.

В противном случае я откланиваюсь и желаю всем всего самого доброго.
Ув. тов. ladysol12,
Микеланджело погорячился, мы приносим извинения за всех тут пишущих,
если что не так.
Нам очень интересно узнать ваше мнение как специалиста по столице нашей новой Родины Сакраменто.
Пожалуйста не берите ето в голову.
Не говори "Гоп" пока не перерубишь сук на котором сидишь
Komissar
Уже с Приветом

Post by Komissar »

Я присоединяюсь к извинениям тов. Ульянова-Ленина. Микеланджело итальянец, горячая кровь и темперамент.
ladysol12
Уже с Приветом

Post by ladysol12 »

Ну ладно, уговорили. На этот раз :).

Комиссар, сначала отвечу вам на все по порядку.

Я говорила, что примерная цена рента 1 доллар за 1 кв.фит. Мы говорили о кондо площадью 1125 кв.фитов с гаражом, я оценивала рент в 1100, вы привели мне кондо площадью 800 кв.фитов, соотвественно и рент просят ниже. В любом случае мы с вами только можем прикидывать и играть цифрами, но пока я вроде никакой неправильной информации не дала, правда?

Теперь почему инвесторы со всего света не бегут покупать эти кондо. А почему вы вдруг решили, что не бегут? Я как раз вижу, что все, что мне могло бы быть интересным, уже под контрактом, так что инвесторы скупают эти кондо, и еще как. Попробуйте найдите мне интересное кондо на продажу, а если нет, то сами видите, что и тут я права.

По поводу школ. А почему никто не привел вот эту ссылку, см. таблицу внизу

http://www.publicschoolreview.com/schoo ... ol_id/5005

или вот
http://public-schools.findthebest.com/l ... ter#tabs-2

Я же говорила про "дорогу", а вы не слушали. Я покупала все дома там, где школы получше, но если говорить об однобедрумном кондо для рента, то еще раз скажу - платить прИмиум за хорошие школы нет смысла, с детьми однобедрумное кондо снимать не будут.

Продолжение следует.
Komissar
Уже с Приветом

Post by Komissar »

если бы серьезные инвесторы набежали, то уже заметно цены поднялись бы, а так конды продаются по цене ниже себестоимости их постройки, не считая цены земли и расходов по превращению земли в buildable lot.
ladysol12
Уже с Приветом

Post by ladysol12 »

По поводу цен на кондо - я никогда не говорила, что по 400-500 продавались кондо в Вестлэйке, которые сейчас предлагаются по 65. Я говорила, что мой таунхаус площадью 1700 кв.ф с гаражом на 2 машины в 2005 году был куплен предыдущими оунерами за 410К.

По поводу безопасности.

Во-первых, над этим работают. Все платят НОА, и в настоящий момент наняты аж 2 секьрити компании, которые круглосуточно патрулируют улицы, особенно ночью.

У меня лично 3 этажа с высокими потолками, на первом этаже гараж, жилая площадь - 2й и 3й этаж. Я поставила дверь повышенной безопасности, которая открывается на себя, плюс у меня сигнализация. Машину храню в гараже. Даже если бы я жила в лучшем районе, я бы все равно на всякий случай себя обезопасила - это не так дорого стоит, нервы дороже. У меня знакомую в Клэйтоне недавно ограбили - а уж ну такой спокойный и безопасный район, но вот тем не менее. Лучше сэйф, чем сорри.
Komissar
Уже с Приветом

Post by Komissar »

ladysol12 wrote:По поводу цен на кондо - я никогда не говорила, что по 400-500 продавались кондо в Вестлэйке, которые сейчас предлагаются по 65. Я говорила, что мой таунхаус площадью 1700 кв.ф с гаражом на 2 машины в 2005 году был куплен предыдущими оунерами за 410К.
Гм-гм, как сказал бы тов. Ленин.
ladysol12 wrote: от тут и за 55К, и за 60К, и заметьте - проданы за эту цену:

http://www.trulia.com/sold/95835_zip/#s ... ice;a_sort

Конды эти построены в 2005-2007 гг., продавались они тогда же за 400-500К, к рухляди их не отнесешь никак.

Ну а вот что сегодня выставлено на продажу, я примерно об этом:

http://www.realtor.com/realestateandhom ... 2810-06886
boblenin
Уже с Приветом

Post by boblenin »

Про ЕМТ.
Волна инвесторских денег ползет от Силиконки во все стороны.
Скорость не бесконечная.
Большие неровности рынка бывают.
ЕМТ действует тогда когда инвесторы типа нас с вами
видят неровность рынка и ее используют для своего карманa.
Именно етот процесс происходит у нас на Привете :
Распространение информации о неровностях рынка.

Не надо боятся быть самыми умными.
Надо боятся недостаточного ресёрча и недостатка информации.
Тут надо копнуть глубже.
ladysol12
Уже с Приветом

Post by ladysol12 »

По поводу зоны наводнения попробую покороче.

Как очень правильно заметил товарищ Комиссар, весь город - зона наводнения, и страховку от флада лучше бы иметь независимо от района.

Еще, как опять же правильно заметил товарищ Комиссар, до того, как построили Натомас, там был пустырь, который затапливался в случае угрозы наводнения дабы вода не достала даунтаун города.

Потом Натомас застроили, и с тех пор наводнений.... не было. Натомас еще ни разу не затапливался. Что не значит, что нет угрозы - она есть, но не такая серьезная, как многие считают... мне думается. Да, есть низкие места, где в случае наводнения дома затопятся по крышу - я там ничего не покупала. Опять же, у меня 3 этажа, в случае чего затопит машину - фик с ней, она застрахована, как и все остальное. 3й этаж с котами останется.
boblenin
Уже с Приветом

Post by boblenin »

City/County Neighborhood Flood Depth Maps
Sacramento Flood Maps
http://www.cityofsacramento.org/utiliti ... h_maps.cfm

Return to “Продажа и покупка недвижимости”