Круть нереальная! По слухам стоимость съемки одной серии составила миллион GBP. Всем советую.
сериал Downton Abbey
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Re: сериал Downton Abbey
Да уже ждем не дождемся третьего сезона...
-
- Уже с Приветом
До меня еще второй не дошел, а они уже третьего ждут... Но я то знаю кто меня подсадил, девочки!
A malenky bit bezoomny she was, you could tell that, through spending her jeezny all on her oddy knocky.
-
- Уже с Приветом
Второй сезон идет по PBS, сериал - супер!!!
Люби свою веру, но не осуждай другие.©
-
- Уже с Приветом
Ну за такие-то деньги могли бы показать англииские зубы начала 20 го века, хоть что-то было бы похоже на правду.SpIDer wrote:Круть нереальная! По слухам стоимость съемки одной серии составила миллион GBP. Всем советую.
-
- Уже с Приветом
В чем конкретно круть, кто-нибудь может объяснить вразумительно? Или придется таки смотреть?
Не интеренсна Англия начала 20 века, если честно, но судя по количеству восхищающихся отзывов, придется таки
Не интеренсна Англия начала 20 века, если честно, но судя по количеству восхищающихся отзывов, придется таки
Разными дорогами, на один вокзал.
-
- Уже с Приветом
Посмотрел пару серий... не знаю, снято качественно,, но содержание. Думаю то ли посмотреть еще несколько серий, то ли найти какой-нибудь фильм про змей на National Geographic. По сути то же самое, но будет хоть некоторая смена обстановки.
Из своей головы не эмигрируешь.
-
- Уже с Приветом
Сюжет хороший. Закат Belle Époque во всей красе. Восхититетльные костюмы и отличная игра актёров. Смотрится очень свежо по сравнению с американскими и российскими сериалами.
-
- Уже с Приветом
Ето как упрошенный осовременный вариант "Саги о Форсайтах". Просто ентертаинмент, ничего претенциозного. Приятно посидеть, провести время, немного познакомится как жили в то время, за душу не берет, красиво, и не противно, как про то как плачут богатые, или как местные трах, бах, таррарах с чудовишами.
Вчера снова показали по PBS другой вариант "Upstair, downstair..."
Вчера снова показали по PBS другой вариант "Upstair, downstair..."