malutka, too far from CA . На северовостоке, но недостаточно близко к русскоговорящим брайтонам, что есть возможно хорошо. А в нашем селе русскоговорящие есть, но они необщительные, или просто не моего типа, увы.
malutka, too far from CA . На северовостоке, но недостаточно близко к русскоговорящим брайтонам, что есть возможно хорошо. А в нашем селе русскоговорящие есть, но они необщительные, или просто не моего типа, увы.
Я вас очень хорошо понимаю.
Кстати,
I am in MA area. Are you anywhere close?
Бог сотворил мужчину первым только потому, что хотел потренироваться перед тем, как создать настоящий шедевр (с) Юлианна.
inock wrote: разве форум не предназначен для общения, обсуждения мелких сплетен и новостей?
иноцк, вы же себя позиционируете, как умным и проницательным? Как же вы можете сравнивать неосязаемое общение с живым?
Был бы умным и проницательным здесь бы не сидел.
Живое с интернетовским сравнить нельзя, вы правы
Думаю, что люди приходят на форум не для живого общения.
И наверное имеют какие-то причины или интересы для этого.
inock wrote:Думаю, что люди приходят на форум не для живого общшения.
И наверное имеют какие-то причины или интересы для этого.
приходят оттого, что больше некуда, если совсем по-честному ИМХО. Ну некоторые для информации, но такие тут не задерживаются, если жизнь в реале бьет ключом.
malutka wrote:I am in MA area. Are you anywhere close?
Solene wrote:не, ну вы ребята интересные - человек приехал в новый город, ессно хочет обзавестись знакомыми. причем тут фотки и т.п
Зигзаг - абсолютно точно
Есть у меня один знакомый в ваших краях, очень хороший мужчина и свободный Но ведь если сразу знакомить под флагом "свести" у людей вырабатывается обратная реакция. Вот ведь дилемма
Сабина, спасибо !
но вот "сводить" как раз и не надо - меня уже на работе "сводят"
просто встретиться без напряга, посидеть, поболтать - вот это самое оно