Есть кто-нибудь в Сан Хозе ?
Я недавно в городе, никого не знаю..
![Smile :-)](./images/smilies/smile.gif)
Доложитесь по полноы формеSolene wrote:что-то тема неактивна, напишу ка я о себе..
Мне 35 лет, живу одна, работаю в серьезной компании на серьезной должности, внешность приятная, если кому интересно
Работаю довольно интенсивно, времени не особо много, но изредка хотелось бы посидеть в русской компании.
Люблю прогулки, особенно по новым местам. Тут смотрю куча виноградников, хотелось бы сьездить на дегустацию.
Ну, вы еще спросите, как ей больше нравится -- сверху или сзади, и про где деньги лежат, незабудьте.kyk wrote:Доложитесь по полноы формеSolene wrote:что-то тема неактивна, напишу ка я о себе..
Мне 35 лет, живу одна, работаю в серьезной компании на серьезной должности, внешность приятная, если кому интересно
Работаю довольно интенсивно, времени не особо много, но изредка хотелось бы посидеть в русской компании.
Люблю прогулки, особенно по новым местам. Тут смотрю куча виноградников, хотелось бы сьездить на дегустацию.![]()
Как получили статус?
Образование?
Да вы что? Это ж главные мужские вопросы здесь. Им надо знать, можно ярлык ПН вешать или нетPumpkinPie wrote:Ну, вы еще спросите, как ей больше нравится -- сверху или сзади, и про где деньги лежат, незабудьте.kyk wrote:Доложитесь по полноы формеSolene wrote:что-то тема неактивна, напишу ка я о себе..
Люблю прогулки, особенно по новым местам. Тут смотрю куча виноградников, хотелось бы сьездить на дегустацию.![]()
Как получили статус?
Образование?
Ничего себе вопросики
Прежде, чем такие вопросы задавать, я авторитетно считаю, что надо копию 1040 выложить и фотку того самого с приложенным сантиметромmalutka wrote:Да вы что? Это ж главные мужские вопросы здесь. Им надо знать, можно ярлык ПН вешать или нетPumpkinPie wrote:Ну, вы еще спросите, как ей больше нравится -- сверху или сзади, и про где деньги лежат, незабудьте.kyk wrote:Доложитесь по полноы формеSolene wrote:что-то тема неактивна, напишу ка я о себе..
Как получили статус?
Образование?
Ничего себе вопросики
Вы неправильно считаете. Вот если бы kyk открыл тему, тогда да. А тут дэвушка ищет общения, и соответственно обязанаPumpkinPie wrote:Прежде, чем такие вопросы задавать, я авторитетно считаю, что надо копию 1040 выложить и фотку того самого с приложенным сантиметром![]()
"Дэвушка" написала, что ей "для общения" надо, вроде как, а не для мерджения ассетамиStanford Wannabe wrote:Вы неправильно считаете. Вот если бы kyk открыл тему, тогда да. А тут дэвушка ищет общения, и соответственно обязанаPumpkinPie wrote:Прежде, чем такие вопросы задавать, я авторитетно считаю, что надо копию 1040 выложить и фотку того самого с приложенным сантиметром![]()
отчитаться по полной форме.
PumpkinPie wrote: Прежде, чем такие вопросы задавать, я авторитетно считаю, что надо копию 1040 выложить и фотку того самого с приложенным сантиметром :ген1: :тшистед:
Кто и что Вам запресчает? И на что это Вы вообще намекаете?inock wrote:PumpkinPie wrote: Прежде, чем такие вопросы задавать, я авторитетно считаю, что надо копию 1040 выложить и фотку того самого с приложенным сантиметром :ген1: :тшистед:И эти люди запрещают мне "ковыряться в носу"
А они все так пишут за редким исключением.PumpkinPie wrote:"Дэвушка" написала, что ей "для общения" надо, вроде как, а не для мерджения ассетами