Грин - кто????Yvsobol wrote:Девушки гринписы и зеленые, а не перенести ка етот топик в раздел по делу - животные. Там и делитесь как попугаев прокормить. Если модераторы етого раздела не перенесут, то я сам перенесу. Похоже..он созрел для етого.
![Embarassed :oops:](./images/smilies/blush.gif)
![shy :shy:](./images/smilies/shy.gif)
Грин - кто????Yvsobol wrote:Девушки гринписы и зеленые, а не перенести ка етот топик в раздел по делу - животные. Там и делитесь как попугаев прокормить. Если модераторы етого раздела не перенесут, то я сам перенесу. Похоже..он созрел для етого.
Я их побаиваюсь...Но зверюги красивые и страшно умныеVerbinna11 wrote:Я вот, крыс не люблю. Тех, что на помойкахnvvosk wrote:Ну, знаете...Они и когда взрослые - тоже ugly не бывают!Verbinna11 wrote:ЩаPenelope wrote:Как раз ссылка попалась про "плохое" содержание животных в зоопарках
http://www.cnn.com/video/?hpt=hp_c2#/vi ... veiled.wlsкому-то по нервам поскребу
Так хочется посюсюкаться....ути-пуси-пусеньки
![]()
![]()
![]()
Какая прелесть, на самом делеА есть ли животыне, которых можно назвать ugly даже когда они маленькие? Мне такое, даже,
как-то на ум сразу и не приходитВзгляд у них страшный
Вот только и пришло на ум, и то про взрослых особей, а не про детенышейи
А вот, еще кракодилов и акул не люблю. Sorry
ZV8 wrote:Какой красивюший!! Как скульптура, и цвет обалденный! И глаза вумныеSK wrote:
Антилоп они красивых, слонят и детишек коварно едятnvvosk wrote:Я их побаиваюсь...Но зверюги красивые и страшно умныеVerbinna11 wrote:Я вот, крыс не люблю. Тех, что на помойкахnvvosk wrote:Ну, знаете...Они и когда взрослые - тоже ugly не бывают!Verbinna11 wrote:ЩаPenelope wrote:Как раз ссылка попалась про "плохое" содержание животных в зоопарках
http://www.cnn.com/video/?hpt=hp_c2#/vi ... veiled.wlsкому-то по нервам поскребу
![]()
![]()
![]()
Какая прелесть, на самом делеА есть ли животыне, которых можно назвать ugly даже когда они маленькие? Мне такое, даже,
А уж как можно крокодильчиков-то не любить? Красавцы же!
А наш попугай в клетке только ночью сидел, а так все с нами. В основном, на моем плече.ZV8 wrote:Мне жалко, когра они в клетке одни, да еше зеркальце дурацкое им вешают, видими, чтоб тихо сам с собою обшалсяnvvosk wrote:Не всем нужна компания (особенно таком пожилом возрасте, как у негоZV8 wrote:Не для размножения, а для компании.nvvosk wrote:Купить в другом зу - это круто!ZV8 wrote: Я думаю, празднования дня рождения попугая в зоопарке - хороший маркетинговый ход. Попугаю это еше один рабочий день, только с бОльшим кол.народу (песнсию то ему назначили?).
Если бы действительно заботились о нем, нашли бы ему (купили в др, зоо может быть) пару, подругу жизни. Это же какой эгоизм! держатъ птицу в одиночестве всю жизнь!
Я слышала, кстати, совет для "любителей" птичек, держаших их дома, что если хочешь, чтобы попугай "заговорил" да и вообше больше обшался с тобой, был entertaining такскать - держи его в одиночестве, без пары :х
В принципе, зоопарки не покупают, они одалживают. И решается кто кому кого одолжит - организацией, занимающейся сохранением исчезающих видов...Старенький он уже - какое уж тут размножение-то?
Я надеюсь, Вы согласитесь, что попугаю, все-таки лучше в зоопарке с умелыми и знающими людьми, чем у дилетантов в виде пета?
С последним абсолютно согласна.) И даже если и нужна - то очень сложно найти именно подходящую....Отнюдь не всегда приключаются хорошие взаимоотношения с первым же подсаженным (а их не так уж и много в неволе, чтобы перебирать долго и нудно...)
А они (большие попугаи) такие умные, и глаза грустнуе грустнуе (в зоомаге видела).
Т.е. Вы любых хищников не любите?Verbinna11 wrote:Антилоп они красивых, слонят и детишек коварно едятnvvosk wrote:Я их побаиваюсь...Но зверюги красивые и страшно умныеVerbinna11 wrote:Я вот, крыс не люблю. Тех, что на помойкахnvvosk wrote:Ну, знаете...Они и когда взрослые - тоже ugly не бывают!Verbinna11 wrote: Щакому-то по нервам поскребу
![]()
![]()
![]()
А уж как можно крокодильчиков-то не любить? Красавцы же!Не люблю изподтешечников
У кракодилов и акул взгляд очень страшный - холодный. Вот, про льва думаю - ведь тоже хищник, а взгляд не такой, в нем что-то читается. В глазах акулы и кракодила - пустота. Но, это, наверное, мои личные тараканыnvvosk wrote:Т.е. Вы любых хищников не любите?Verbinna11 wrote:Антилоп они красивых, слонят и детишек коварно едятnvvosk wrote:Я их побаиваюсь...Но зверюги красивые и страшно умныеVerbinna11 wrote:Я вот, крыс не люблю. Тех, что на помойкахnvvosk wrote: Ну, знаете...Они и когда взрослые - тоже ugly не бывают!Взгляд у них страшный
А уж как можно крокодильчиков-то не любить? Красавцы же!Не люблю изподтешечников
Мы же вроде о красоте говорили, а не о коварности
Кракодильчики, если детеныши, то да славненькие, но взрослые - я бы их хорошенькими не назвала.nvvosk wrote:Я их побаиваюсь...Но зверюги красивые и страшно умныеVerbinna11 wrote:Я вот, крыс не люблю. Тех, что на помойкахnvvosk wrote:Ну, знаете...Они и когда взрослые - тоже ugly не бывают!Verbinna11 wrote:ЩаPenelope wrote:Как раз ссылка попалась про "плохое" содержание животных в зоопарках
![]()
![]()
![]()
А уж как можно крокодильчиков-то не любить? Красавцы же!
Какой кашмарVerbinna11 wrote:ZV8 wrote:Какой красивюший!! Как скульптура, и цвет обалденный! И глаза вумныеSK wrote:
Они теплые и велюровые на ощупьStanford Wannabe wrote:Какой кашмарVerbinna11 wrote:ZV8 wrote:Какой красивюший!! Как скульптура, и цвет обалденный! И глаза вумныеSK wrote:![]()
Эта индустрия так или иначе уничтожает своих основных потребителей, т.е. и себя.Verbinna11 wrote:Конечно, говорите. Никто ведь не запрещает...Я просто не хотела игнорировать Ваш пост. А людей разделяющих мою точку зрения и на этом форуме многоYvsobol wrote:Ну дык. Мне тоже особо на Ваш.Verbinna11 wrote:Да нет, я Вам не запрещаю, конечно. Я говорю, что мне сказать нечего на Ваш пост.Yvsobol wrote:Ну могу добавить, что я резал и кур и свиней без проблем.Verbinna11 wrote:Спасибо, что поделились.... А что еще сказать...?
Много есть чяго сказать. Или Вы мне запрещаете?![]()
Тут к счастью форум не гринписа или зеленых каких либо, так шо..можно про кур и мясо все шо угодно говорить.
Все птенцы гнездового типа очень уродливы пока не покроются перьями, например всеми любимая bluebird:Zuk wrote:голубиVerbinna11 wrote: А есть ли животыне, которых можно назвать ugly даже когда они маленькие? Мне такое, даже,
как-то на ум сразу и не приходит
С некоторых пор вообще мало что живое считаю уродливым...Во всем есть своя прелесть - и торчащие три волосины над оранжевым клювом умиляют не меньше, чем пушистые цыплята-котятаAleksandra wrote:Все птенцы гнездового типа очень уродливы пока не покроются перьями, например всеми любимая bluebird:Zuk wrote:голубиVerbinna11 wrote: А есть ли животыне, которых можно назвать ugly даже когда они маленькие? Мне такое, даже,
как-то на ум сразу и не приходит
Всякие щенки/котята первые дни тоже не лучше
Хотя лично меня внешний вид животных мало волнует, например ворон люблю намного больше тех же bluebird
В смысле, дикие вороны у нас? Ну так их везде полноMountain Air wrote:Александра, а откуда у вас ворон?Фотки есть посмотреть? Очень интересно
![]()