Все с точностью до наоборот. Мужчины конкурируют за дам с серьезными отношениями. Все боятся one night stand....malutka wrote:Дело не только в возрасте, но и для каких целей человек ищет. Если просто погулять, то да, количество желающих мужчин будет превышать число женщин. А если успешный порядочный мужчина хочет серьезные отношения, то за него одного будут конкурировать 5-10 дам.domperignon wrote:ерунда это. вопрос скорее в его возрасте, а не в менталитете. много мужиков местных знаю, которые годами искали и не могли никого найти. с менталитетом и тому подобным все нормально было. посмотрите на крегзлист на 30 мужских объявлений одно женское. дело просто в шансах найти кого-то. и они не велики, даже если стандарты у человека невысокие.Albert_al wrote:Я думаю, Пельмешке тут ловить нечего.С местными вряд ли чего выйдет, слишком поздно он сюда приехал, менталитет сильно разный. Так что придется канать в Белорашу и там знакомицца, времени конечно займет много.
Хочу замуж! New York City
-
- Уже с Приветом
Re: Хочу замуж! New York City
-
- Уже с Приветом
Excuse me? Мужчины боятся one-night stand??Moskit wrote:Все с точностью до наоборот. Мужчины конкурируют за дам с серьезными отношениями. Все боятся one night stand....malutka wrote:Дело не только в возрасте, но и для каких целей человек ищет. Если просто погулять, то да, количество желающих мужчин будет превышать число женщин. А если успешный порядочный мужчина хочет серьезные отношения, то за него одного будут конкурировать 5-10 дам.domperignon wrote:ерунда это. вопрос скорее в его возрасте, а не в менталитете. много мужиков местных знаю, которые годами искали и не могли никого найти. с менталитетом и тому подобным все нормально было. посмотрите на крегзлист на 30 мужских объявлений одно женское. дело просто в шансах найти кого-то. и они не велики, даже если стандарты у человека невысокие.Albert_al wrote:Я думаю, Пельмешке тут ловить нечего.С местными вряд ли чего выйдет, слишком поздно он сюда приехал, менталитет сильно разный. Так что придется канать в Белорашу и там знакомицца, времени конечно займет много.
Бог сотворил мужчину первым только потому, что хотел потренироваться перед тем, как создать настоящий шедевр (с) Юлианна.
-
- Уже с Приветом
Ну и где такие мужчины, с серьезными намерениями? Их единицы, особенно после 35. Если бы на практике все было также просто, как вы пишите, то мы с Тиффани давно бы уже нашли свою половинку.Moskit wrote:Все с точностью до наоборот. Мужчины конкурируют за дам с серьезными отношениями. Все боятся one night stand....malutka wrote:Дело не только в возрасте, но и для каких целей человек ищет. Если просто погулять, то да, количество желающих мужчин будет превышать число женщин. А если успешный порядочный мужчина хочет серьезные отношения, то за него одного будут конкурировать 5-10 дам.domperignon wrote:ерунда это. вопрос скорее в его возрасте, а не в менталитете. много мужиков местных знаю, которые годами искали и не могли никого найти. с менталитетом и тому подобным все нормально было. посмотрите на крегзлист на 30 мужских объявлений одно женское. дело просто в шансах найти кого-то. и они не велики, даже если стандарты у человека невысокие.Albert_al wrote:Я думаю, Пельмешке тут ловить нечего.С местными вряд ли чего выйдет, слишком поздно он сюда приехал, менталитет сильно разный. Так что придется канать в Белорашу и там знакомицца, времени конечно займет много.
Бог сотворил мужчину первым только потому, что хотел потренироваться перед тем, как создать настоящий шедевр (с) Юлианна.
-
- Уже с Приветом
Это потому что все-мужыки-ка-а-злы.
Willst du es nie wieder sehen
lass es schwimmen in Benzin
-
- Уже с Приветом
Hey, I didn't say that, YOU did.nEJIbMEHb wrote:Это потому что все-мужыки-ка-а-злы.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
только чать - все остальные: ка-а-зласвииныnEJIbMEHb wrote:Это потому что все-мужыки-ка-а-злы.
.... Ла-ла-ла-ла-ла-ла-ла-ла
-
- Уже с Приветом
Не тех пробуете. Берите, вон, Пельменя, и дорабатывайте напильником. А то на готовенькое все горазды.malutka wrote: Ну и где такие мужчины, с серьезными намерениями? Их единицы, особенно после 35. Если бы на практике все было также просто, как вы пишите, то мы с Тиффани давно бы уже нашли свою половинку.
-
- Уже с Приветом
Сегодня ваш праздник, будьте кем хотите
-
- Уже с Приветом
Я в монастырь ушёл.
-
- Уже с Приветом
Тааак, Пельмень сегодня монах, кто будет монашкой?
-
- Уже с Приветом
Не волнуйтесь, его обязательно кто-нибудь "доработает".Dweller wrote:Не тех пробуете. Берите, вон, Пельменя, и дорабатывайте напильником. А то на готовенькое все горазды.malutka wrote: Ну и где такие мужчины, с серьезными намерениями? Их единицы, особенно после 35. Если бы на практике все было также просто, как вы пишите, то мы с Тиффани давно бы уже нашли свою половинку.
-
- Уже с Приветом
Хм, к счастью к этому "празднику" не имею никакого отношенияmalutka wrote:Сегодня ваш праздник, будьте кем хотите
-
- Уже с Приветом
Хехе. Не верите.malutka wrote:Не волнуйтесь, его обязательно кто-нибудь "доработает".
-
- Уже с Приветом
Верю и желаю вам удачи.nEJIbMEHb wrote:Хехе. Не верите.malutka wrote:Не волнуйтесь, его обязательно кто-нибудь "доработает".
-
- Уже с Приветом
удачи в том что "не доработают"? Прикольно.
-
- Уже с Приветом
Не надо плохо о мужчинах говорить, пожалуйста. Это редкое вымирающее животное занесённое в Красную и все остальные книги.nEJIbMEHb wrote:Это потому что все-мужыки-ка-а-злы.
-
- Уже с Приветом
Мы друг друга не так поняли. Проехали.nEJIbMEHb wrote:удачи в том что "не доработают"? Прикольно.
-
- Уже с Приветом
Где вы живете? Скоро лето поищите, может у вас там велосипедный клуб где есть? У нас в деревне есть такой: вот где женихи - все поджарые, спортивные, в обтягивающих шортиках. Их там, этих женихов - гурьба.malutka wrote:Ну и где такие мужчины, с серьезными намерениями? Их единицы, особенно после 35. Если бы на практике все было также просто, как вы пишите, то мы с Тиффани давно бы уже нашли свою половинку.Moskit wrote:Все с точностью до наоборот. Мужчины конкурируют за дам с серьезными отношениями. Все боятся one night stand....malutka wrote:Дело не только в возрасте, но и для каких целей человек ищет. Если просто погулять, то да, количество желающих мужчин будет превышать число женщин. А если успешный порядочный мужчина хочет серьезные отношения, то за него одного будут конкурировать 5-10 дам.domperignon wrote:ерунда это. вопрос скорее в его возрасте, а не в менталитете. много мужиков местных знаю, которые годами искали и не могли никого найти. с менталитетом и тому подобным все нормально было. посмотрите на крегзлист на 30 мужских объявлений одно женское. дело просто в шансах найти кого-то. и они не велики, даже если стандарты у человека невысокие.Albert_al wrote:Я думаю, Пельмешке тут ловить нечего.С местными вряд ли чего выйдет, слишком поздно он сюда приехал, менталитет сильно разный. Так что придется канать в Белорашу и там знакомицца, времени конечно займет много.
-
- Уже с Приветом
Па-пра-шу не обобщать. Возможны варианты просто козлы и просто свины.Gross wrote:только чать - все остальные: ка-а-зласвииныnEJIbMEHb wrote:Это потому что все-мужыки-ка-а-злы.
-
- Уже с Приветом
А лучше в шахматном искать. УмногоMoskit wrote:Где вы живете? Скоро лето поищите, может у вас там велосипедный клуб где есть? У нас в деревне есть такой: вот где женихи - все поджарые, спортивные, в обтягивающих шортиках. Их там, этих женихов - гурьба.malutka wrote:Ну и где такие мужчины, с серьезными намерениями? Их единицы, особенно после 35. Если бы на практике все было также просто, как вы пишите, то мы с Тиффани давно бы уже нашли свою половинку.Moskit wrote:Все с точностью до наоборот. :Д Мужчины конкурируют за дам с серьезными отношениями. Все боятся оне нигхт станд....malutka wrote:Дело не только в возрасте, но и для каких целей человек ищет. Если просто погулять, то да, количество желающих мужчин будет превышать число женщин. А если успешный порядочный мужчина хочет серьезные отношения, то за него одного будут конкурировать 5-10 дам.domperignon wrote: ерунда это. вопрос скорее в его возрасте, а не в менталитете. много мужиков местных знаю, которые годами искали и не могли никого найти. с менталитетом и тому подобным все нормально было. посмотрите на крегзлист на 30 мужских объявлений одно женское. дело просто в шансах найти кого-то. и они не велики, даже если стандарты у человека невысокие.
-
- Уже с Приветом
Да, шахматный клуб - это звучит интересно
-
- Уже с Приветом
И как монашки Пельмень - ничего так ?nEJIbMEHb wrote:Я в монастырь ушёл.
-
- Уже с Приветом
ну совсем клише.
-
- Уже с Приветом
Боюсь, в шахматные клубы очень старые ходятinock wrote:А лучше в шахматном искать. УмногоMoskit wrote:Где вы живете? Скоро лето поищите, может у вас там велосипедный клуб где есть? У нас в деревне есть такой: вот где женихи - все поджарые, спортивные, в обтягивающих шортиках. Их там, этих женихов - гурьба.malutka wrote:Ну и где такие мужчины, с серьезными намерениями? Их единицы, особенно после 35. Если бы на практике все было также просто, как вы пишите, то мы с Тиффани давно бы уже нашли свою половинку.Moskit wrote:Все с точностью до наоборот. :Д Мужчины конкурируют за дам с серьезными отношениями. Все боятся оне нигхт станд....malutka wrote: Дело не только в возрасте, но и для каких целей человек ищет. Если просто погулять, то да, количество желающих мужчин будет превышать число женщин. А если успешный порядочный мужчина хочет серьезные отношения, то за него одного будут конкурировать 5-10 дам.
Я люблю шутить. Не нравится - не смейтесь :)