Почему я против Прохорова.

Мнения, новости, комментарии
Балтика №3
Уже с Приветом

Re: Почему я против Прохорова.

Post by Балтика №3 »

klimkina wrote:
Балтика №3 wrote: Да, это точно.
Вот всё больше к "ужасной" мысли склоняюсь, что надо голосовать за нафталинового Зю, т.к. это единственный реальный шанс прокатить Пу в первом туре. Все эти голосования за Прохорова/Миронова - самообман.

Даже отдельную тему хочу по этому вопросу открыть. Вы тут многие темы знаете, обсуждали уже такой вопрос в Политике (я не видел), что бы не повторяться.
А я наоборот склонилась к "ужасной" мысли голосовать за Прохорова. Хоть он и идиот. Но самое главное он обещал - честные выборы в Думу, а там уж повыбираем. Он единственный кто может не побояться Пу. Молодой, семьи нет, глядишь, и взыграет ретивое. Тоже сначала думала за Зю голосовать, но он точно такой же идиот как и Прохоров, да и за столько лет ничего не сделал. Мог бы хотя бы другого кого-нить от своей партии выдвинуть, а то сколько можно уже прокатываться на выборах, ясно же что шанса нет.
Не совсем согласен с вашей оценкой Прохорова, но полностью согласен с оценкой Зю.
НО, у Зю есть один бо-о-о-ольшой плюс, он ВСЕГДА набирает больше других кандидатов и своими наблюдателями он может обеспечить все избирательные участки (большой ресурс в этом плане у КПРФ).
Правда, события последних выборов показывают, что всё это можно похерить и наплевать на всех наблюдателей.
The winner is always right …
..............
Vae victis!
..............
"есть Путин – есть Россия, нет Путина – нет России" (С)
Sergunka
Уже с Приветом
Location: Vladivostok->San Francisco->Los Angeles->San Francisco

Post by Sergunka »

klimkina wrote:
Sergunka wrote:
Интеррапт wrote: И таки да - Зюганов мне не нравится.
А другого варианта на сегодняшний день собственно и нет. Выбор Зюганова самый компромисный и подтвердит главный принцип сменяемости власти, что уже довольно много. Можно конечно выбрать и Черепкова, но это явно экзотика :-)
Ну за Зю или за Прохорова все-таки лучше проголосовать, чем портить бюллетень. Испортив бюллетень - просто не отдашь свой голос, а если проголосуешь, то приплюсуешь свой голос кому-то. Короче, более эффективно. Голосовать все равно за кого. И так ясно что победит Пу, пусть не с первого, так со второго тура. Ну дык его и вытурят оттуда скоро.
Мне сложно разделить Ваш оптимизм что Путина откуда-то вытурят скоро. Если только, что вперед ногами, но это воля божья... а хотелось бы чтоб народ право выбора имел.
"A patriot must always be ready to defend his country against his government." Edward Abbey
klimkina
Уже с Приветом

Post by klimkina »

Балтика №3 wrote:
klimkina wrote:
Балтика №3 wrote: Да, это точно.
Вот всё больше к "ужасной" мысли склоняюсь, что надо голосовать за нафталинового Зю, т.к. это единственный реальный шанс прокатить Пу в первом туре. Все эти голосования за Прохорова/Миронова - самообман.

Даже отдельную тему хочу по этому вопросу открыть. Вы тут многие темы знаете, обсуждали уже такой вопрос в Политике (я не видел), что бы не повторяться.
А я наоборот склонилась к "ужасной" мысли голосовать за Прохорова. Хоть он и идиот. Но самое главное он обещал - честные выборы в Думу, а там уж повыбираем. Он единственный кто может не побояться Пу. Молодой, семьи нет, глядишь, и взыграет ретивое. Тоже сначала думала за Зю голосовать, но он точно такой же идиот как и Прохоров, да и за столько лет ничего не сделал. Мог бы хотя бы другого кого-нить от своей партии выдвинуть, а то сколько можно уже прокатываться на выборах, ясно же что шанса нет.
Не совсем согласен с вашей оценкой Прохорова, но полностью согласен с оценкой Зю.
НО, у Зю есть один бо-о-о-ольшой плюс, он ВСЕГДА набирает больше других кандидатов и своими наблюдателями он может обеспечить все избирательные участки (большой ресурс в этом плане у КПРФ).
Правда, события последних выборов показывают, что всё это можно похерить и наплевать на всех наблюдателей.
И что, ну накрыл он своими наблюдателями частично участки, даже кое-где были председатели избиркома - коммунисты. А реально не хватило смелости даже мандаты сдать. Хотя угрожал же. Трусы они, что Зю что Жи. Миронов же даже и поугрожать испугался.

К тому же за КПРФ и так все кто голосовал так и будут голосовать. А вот новеньких перетянуть проще на Прохорова, чем за Зю. Опять же если они фанаты Пу - то можно сказать что Прохоров - кремлевский проект. А если не фанаты - говорить что Прохоров молодой, не выдержит и даст пинка Пу под зад.
azaz
Уже с Приветом

Post by azaz »

Леонид Ильич Брежнев wrote:
cowboy wrote:
Леонид Ильич Брежнев wrote:Он еще и идиот: М.Прохоров предложил похоронить В.Ленина
http://top.rbc.ru/society/26/01/2012/634997.shtml
На святое замахнулся! :fool: Эта мумия, безусловно еще нужна.
На святое это понятно. Но вопрос с захоронением Ленина, это уже добрые лет 15 тест на идиотимз.
Он чего думает, похорoним Ленина и ЗАЖИВЕМ? Как будто в стране других проблем нету.
Прохоров - просто идиот. Увы, а как дышал.
Прекратить судебный произвол! Сергей Аракчеев и Евгений Худяков должны быть освобождены из-под стражи и реабилитированы.
Балтика №3
Уже с Приветом

Post by Балтика №3 »

Вот, увидел случайно. Так сказать "сурковская пропаганда" против оппозиционного "Гражданина поэта".
Михаил Прохоров женится

Кандидат в президенты Михаил Прохоров выбирает себе первую леди. Второй выпуск арт-проекта «Товарищ Маугли».
http://russia.ru/video/stihi_12970/
..............
Vae victis!
..............
YevgenyN
Уже с Приветом

Post by YevgenyN »

Балтика №3 wrote:Вот, увидел случайно...http://russia.ru/video/stihi_12970/
катАлог есть, а где квАртал и пОртфель? :D
что не возьми, по бездарности сурковская пропаганда всех превзмогает.
и вроде денег немало, весь телеэфир в распоряжении,
ничего не помогает. ну не едут лыжи, совсем не едут.
:pain1:
Jlyaya
Уже с Приветом

Post by Jlyaya »

С помощью вознаграждений и зарплаты олигарх за три года заработал полтора годовых бюджета Приморского края
Согласно данным российского Центризбиркома, начиная с 2008 года кандидат на пост президента России предприниматель Михаил Прохоров заработал более 115 миллиардов 253 миллионов рублей, у бизнесмена также есть 28 счетов, на которых лежат 5 миллиардов 503 миллионов рублей.
http://deita.ru/politics/v-rossii_27.01 ... orova.html
Не верю, что Прохоров смог сам все заработать!
Alex Denisoff
Уже с Приветом

Post by Alex Denisoff »

Jlyaya wrote:С помощью вознаграждений и зарплаты олигарх за три года заработал полтора годовых бюджета Приморского края
Согласно данным российского Центризбиркома, начиная с 2008 года кандидат на пост президента России предприниматель Михаил Прохоров заработал более 115 миллиардов 253 миллионов рублей, у бизнесмена также есть 28 счетов, на которых лежат 5 миллиардов 503 миллионов рублей.
http://deita.ru/politics/v-rossii_27.01 ... orova.html
Не верю, что Прохоров смог сам все заработать!
Не старайтесь. Прохорова как кандидата в президенты ни один нормальный человек всерьез не воспринимает. С хорошей вероястностью, все его предвыборные лозунги, программы и мероприятия проходят согласование в Кремле. :mrgreen:
YURKO
Уже с Приветом

Post by YURKO »

Alex Denisoff wrote:Прохорова как кандидата в президенты ни один нормальный человек всерьез не воспринимает. С хорошей вероястностью, все его предвыборные лозунги, программы и мероприятия проходят согласование в Кремле.
Извините, но вас "заносит". :fr:
Количество сторонников Прохорова растёт с каждым его появлением на экране.
Среди зарегистрированных кандидатов ему просто нет равных, но, к сожалению, это не повышает его шансы на победу 4.3.2012 - ведь даже многие разумные форумчане пока не видят его потенциал.
Alex Denisoff
Уже с Приветом

Post by Alex Denisoff »

YURKO wrote:
Alex Denisoff wrote:Прохорова как кандидата в президенты ни один нормальный человек всерьез не воспринимает. С хорошей вероястностью, все его предвыборные лозунги, программы и мероприятия проходят согласование в Кремле.
Извините, но вас "заносит". :fr:
Количество сторонников Прохорова растёт с каждым его появлением на экране.
Среди зарегистрированных кандидатов ему просто нет равных, но, к сожалению, это не повышает его шансы на победу 4.3.2012 - ведь даже многие разумные форумчане пока не видят его потенциал.
Блажен, кто верует :mrgreen:
ABPOPA
Уже с Приветом

Post by ABPOPA »

Муж смотрит Countdown with Keith Olbermann. Вдруг вижу там знакомые лица Урганта и Мартиросяна, и Прохорова, поющего рэп. От неожиданности чуть не упала с дивана. :D
http://current.com/shows/countdown/blog ... wl-contest
SVK
Уже с Приветом

Post by SVK »

Morgan с другого форума wrote:Вообще, со стороны Прохорова изначально какая-то совершенно неразумная мотивация просматривается. Я надеюсь, конечно, что его не пытали и не брали в заложники родственников, и вот это его решение – баллотироваться в президенты - осмысленное и добровольное.

Ну, на что вообще может рассчитывать человек, в принципе не известный никому и ни разу не публичный, до последних пары недель? Не располагающий ни какой-то мощной командой, ни явно выраженной поддержкой, ни выраженным электоратом, а располагающий только определенной суммой денег… Неужели может в трезвой голове созреть осознанная потребность выставить себя, за-здорово-живёшь, на посмешище? Ну вот 3 недели он помелькает на экране, повисит на баннерах, 4-го наберет свой ноль целых хрен десятых и через пару недель опять пропадет куда-то.

Всерьез воспринимать тезис – что мол это гражданская позиция, меня, как патриота, которому надоело 12 лет правления 1 руководителя ну как то … Знаете… Поверхностно, что ли.

Вот мне (допустим вдруг) надоест, что Плющенко уже 10 лет - чемпион мира в фигурном катании (например). Ну, вот не хватит у меня воображения идти, заявлять себя на чемпионат мира, только на том основании, что:
а) мне надоел Плющенко и
б) у меня есть коньки.

Это же – бред. Не нужны что-ли уже какие-то промежуточные соревнования, годы тренировок, физическая подготовка, тренеры?... Да просто данные для этого!?
LG - Life's good.
But good life is much better.
Балтика №3
Уже с Приветом

Post by Балтика №3 »

SVK wrote:
Morgan с другого форума wrote:Вообще, со стороны Прохорова изначально какая-то совершенно неразумная мотивация просматривается. Я надеюсь, конечно, что его не пытали и не брали в заложники родственников, и вот это его решение – баллотироваться в президенты - осмысленное и добровольное.

Ну, на что вообще может рассчитывать человек, в принципе не известный никому и ни разу не публичный, до последних пары недель? Не располагающий ни какой-то мощной командой, ни явно выраженной поддержкой, ни выраженным электоратом, а располагающий только определенной суммой денег… Неужели может в трезвой голове созреть осознанная потребность выставить себя, за-здорово-живёшь, на посмешище? Ну вот 3 недели он помелькает на экране, повисит на баннерах, 4-го наберет свой ноль целых хрен десятых и через пару недель опять пропадет куда-то.

Всерьез воспринимать тезис – что мол это гражданская позиция, меня, как патриота, которому надоело 12 лет правления 1 руководителя ну как то … Знаете… Поверхностно, что ли.

Вот мне (допустим вдруг) надоест, что Плющенко уже 10 лет - чемпион мира в фигурном катании (например). Ну, вот не хватит у меня воображения идти, заявлять себя на чемпионат мира, только на том основании, что:
а) мне надоел Плющенко и
б) у меня есть коньки.

Это же – бред. Не нужны что-ли уже какие-то промежуточные соревнования, годы тренировок, физическая подготовка, тренеры?... Да просто данные для этого!?
Ерунда, политика это не коньки, по другому работает.
Человек, за 20 лет достиг всех вершин в бизнесе, всё, дальше двигатся некуда. И что, ещё 20 лет бизнесом заниматься или на кэше сидеть - boring?
При том, что точно известно, через 12 лет президентом будет уже не Путин.
..............
Vae victis!
..............
Балтика №3
Уже с Приветом

Post by Балтика №3 »

Прохоров объявил конкурс на лучшее название для своей партии
Кандидат в президенты России Михаил Прохоров объявил конкурс на лучшее название для своей партии. Об этом он написал в твиттере........
http://www.lenta.ru/news/2012/02/26/contest/
..............
Vae victis!
..............
SVK
Уже с Приветом

Post by SVK »

Балтика №3 wrote: Человек, за 20 лет достиг всех вершин в бизнесе, всё, дальше двигатся некуда. И что, ещё 20 лет бизнесом заниматься или на кэше сидеть - boring?
Все "вершины в бизнесе" - это неизвестно каким путём приумноженные его личные счета, и полу-демонстративные развлечения на супер-широкую ногу.

Где найти хоть какой-нибудь ещё результат его бизнеса?

Из его гениальных бизнес-предложений припоминается только увеличение рабочей недели до 60 часов.

Если бы был видимый результат - как автомобильный конвейер от Форда, швейная машинка от Зингера, или орбитальная ракета от Королёва, и т.п. - тогда было бы понятно. Но так - кроме денег и развлечений, никаких результатов бизнеса нету... :pain1:
LG - Life's good.
Балтика №3
Уже с Приветом

Post by Балтика №3 »

SVK wrote: Из его гениальных бизнес-предложений припоминается только увеличение рабочей недели до 60 часов.
Ну Вы прямо Зюганова цитируете. Хотя бы знаете, что было сказано на самом деле?
..............
Vae victis!
..............
Балтика №3
Уже с Приветом

Post by Балтика №3 »

SVK wrote: Если бы был видимый результат - как автомобильный конвейер от Форда, швейная машинка от Зингера, или орбитальная ракета от Королёва, и т.п. - тогда было бы понятно. :pain1:
Про ё-мобиль забыли.
..............
Vae victis!
..............
SVK
Уже с Приветом

Post by SVK »

Балтика №3 wrote:
SVK wrote: Если бы был видимый результат - как автомобильный конвейер от Форда, швейная машинка от Зингера, или орбитальная ракета от Королёва, и т.п. - тогда было бы понятно. :pain1:
Про ё-мобиль забыли.
Ё-мобиль только на картинках и в телевизоре существует, а миллиарды долларов уже на счетах этого "гения" :pain1:

Зуб даю, что никакого толку от ё-мобиля так и не будет. Поживём - увидим...
LG - Life's good.
SVK
Уже с Приветом

Post by SVK »

Балтика №3 wrote:
SVK wrote: Из его гениальных бизнес-предложений припоминается только увеличение рабочей недели до 60 часов.
Ну Вы прямо Зюганова цитируете. Хотя бы знаете, что было сказано на самом деле?
Да читал я, читал...

Якобы - рабочие коллективы попросили (не его лично, а его партию :mrgreen: ) дать им возможность работать кроме 40 часов еще часов 20 в неделю. Бедным рабочим так хочется поработать сверх 40 часов, а им, несчастным, не дают... :sadcry: Интересно, почему же рабочим не хватает работать 40 часов в неделю? :pain1:

Прохоров своими заявлениями просто демонстрирует, что его уровень идиотизма такой же, как у Маккейна с Клинтошей &Co. Хотя скорее, вся эта шобла считает всех вокруг идиотами, кроме лично них самих.
LG - Life's good.
AverageMan
Уже с Приветом

Post by AverageMan »

SVK wrote:Интересно, почему же рабочим не хватает работать 40 часов в неделю? :pain1:
Очевидно и зарплаты не хватает. Cемьи содержать надо.
SVK
Уже с Приветом

Post by SVK »

AverageMan wrote:
SVK wrote:Интересно, почему же рабочим не хватает работать 40 часов в неделю? :pain1:
Блин... А кто же тогда тот гений, который установил рабочим такие зарплаты, что они не могут на них прожить?

Хотя те самые рабочие своим трудом производят продукт, которого хватает на регулярный отдых - не себя самих, а - бизнес-гениев в Куршавелях. И при этом гениям почему не требуется работать по 60 часов в неделю (хотя сидеть там они могут хоть по 100 часов - работе от этого не холодно и не жарко).
LG - Life's good.
temony
Уже с Приветом

Post by temony »

Да все не так. Прохоров говорил об увеличении рабочей недели сверх 40 часов без двойной оплаты.
Сегодня сверхурочные необходимо оплачивать в двойном размере и, соответственно, вдвое больше платить зарплатных налогов.
То есть, около 40 копеек с рубля двойной зарплаты пойдет в пенсионный фонд и фонд медстрахования, где эти деньги разворуют, а остатки поделят поровну.
AverageMan
Уже с Приветом

Post by AverageMan »

SVK wrote:Блин... А кто же тогда тот гений, который установил рабочим такие зарплаты, что они не могут на них прожить?
Правительство РФ устанавливает минимальную зарплату. Все остальное является балансом спроса и предложения.
SVK wrote:Хотя те самые рабочие своим трудом производят продукт, которого хватает на регулярный отдых - не себя самих, а - бизнес-гениев в Куршавелях.
Как раз таки чем больше будет бизнес гениев тем будет лучше самим рабочим. А вот например что друган Путина является руководителем уралвагонзавода, сам завод является убыточным и дотационным а дружок путина отдыхает получше пророхорова - это да беда.
Last edited by AverageMan on 26 Feb 2012 20:52, edited 1 time in total.
Балтика №3
Уже с Приветом

Post by Балтика №3 »

SVK wrote:
AverageMan wrote:
Блин... А кто же тогда тот гений, который установил рабочим такие зарплаты, что они не могут на них прожить?
Так сами рабочие и установили, раз согласились за такую зарплату работать. Вы себе точно так-же зарплату устанавливаете, либо соглашаетесь, либо нет.
И везде так и во всём мире так (где нет рабства и трудовых лагерей).

Кому не хватает, всё равно найдёт способ работать больше (ну кроме определенных профессий типа пилотов, диспечеров и пр.).
Вопрос в том, что бы законодательство этому не мешало. У нас нет таких ограничений и что, от этого кому то хуже?

Я не говорю, что Прохоров белый и пушистый и примерно понимаю, как он своё состояние сделал (как впрочем все миллиардеры в то время) и про ё-мобиль в шутку упомянул, скорее всего из этого ничего не выйдет.
Но мы же вроде о побудительных мотивах Прохорова говорили. Тут как раз мне кажется достаточно всё логично. Личные амбиции + Путин попросил.
..............
Vae victis!
..............
Балтика №3
Уже с Приветом

Post by Балтика №3 »

temony wrote:Сегодня сверхурочные необходимо оплачивать в двойном размере и, соответственно, вдвое больше платить зарплатных налогов.
Это от куда такие выводы?
..............
Vae victis!
..............

Return to “Политика”