Leberecht wrote:Ент про соболезнование из Кремля, что пришло раньше других, а именно за 10 минут до старта Челинжера?
ага
![Smile :)](./images/smilies/icon_smile.gif)
Leberecht wrote:Ент про соболезнование из Кремля, что пришло раньше других, а именно за 10 минут до старта Челинжера?
Вот и я тоже. Сначала не могла воспринять как реальностьnvvosk wrote:Дома была и смотрела все в прямом эфире по телевизору....До сих пор перед глазами стоит - как башня рушилась...Ужас
Вы еще в NY? Мои знакомые оттуда уехали, не смогли пережить увиденноеNwaylock wrote:Я была на пятой авеню, мой поезд приходил как раз в 9 на Пенн Стейшн, потому самолетов я не видела, но видела пожар. Потом на работу пошла, думала без меня потушат. В офисе сидел Богдан и матерился, у него программа не шла. Я ему рассказала о том что видела, но он мне не поверил. Потом он вышел в соседний офис по делу, а вернулся уже бледный. Мы с Богданом целый день от телевизора до телевизора ходили, спать решили будем в офисе. Из сити ходили только паромы, но на паром надо было от 34 до 42-ой три раза отстоять, очередь была в три петли. Но потом открыли станцию и мы смогли уехать домой. Когда шли до станции, то на дорогaх не было ни машин, ни людей и была тишина, солнце и никого вокруг, одни небоскребы. Короче, сюр. Больше я такого сюра никогда не испытывала.
это можно перенести в тему про высокий уровень жизни в ЮропеMariposa wrote:была в Копенгагене. Обещала подруге помочь перевезти диван. Позвонили в контору по перевозке, там сказали, что из-за тер.акта в США сегодня они работать не будут. Лентяи!
И я дома была. Давно это было, но до сих пор с ужасом вспоминаю...nvvosk wrote:Дома была и смотрела все в прямом эфире по телевизору....До сих пор перед глазами стоит - как башня рушилась...Ужас