А что вы делали 11 сентября 10 лет назад?

Фотографии, семейные истории
GarikToo
Уже с Приветом

Re: А что вы делали 11 сентября 10 лет назад?

Post by GarikToo »

Leberecht wrote:Ент про соболезнование из Кремля, что пришло раньше других, а именно за 10 минут до старта Челинжера? :-)

ага :)
Оливье готовлю, холодец варю, посуду мою, пылесоса не боюсь. Скупой.
Nwaylock
Уже с Приветом

Post by Nwaylock »

Я была на пятой авеню, мой поезд приходил как раз в 9 на Пенн Стейшн, потому самолетов я не видела, но видела пожар. Потом на работу пошла, думала без меня потушат. В офисе сидел Богдан и матерился, у него программа не шла. Я ему рассказала о том что видела, но он мне не поверил. Потом он вышел в соседний офис по делу, а вернулся уже бледный. Мы с Богданом целый день от телевизора до телевизора ходили, спать решили будем в офисе. Из сити ходили только паромы, но на паром надо было от 34 до 42-ой три раза отстоять, очередь была в три петли. Но потом открыли станцию и мы смогли уехать домой. Когда шли до станции, то на дорогaх не было ни машин, ни людей и была тишина, солнце и никого вокруг, одни небоскребы. Короче, сюр. Больше я такого сюра никогда не испытывала.
Verbinna11
Уже с Приветом
Location: Grozny-Yakutia-S-Petersburg-Vologda-S-Peterburg-Yakutia-S-Pb-TX-WA-MT-Dallas/Fort Worth, TX

Post by Verbinna11 »

nvvosk wrote:Дома была и смотрела все в прямом эфире по телевизору....До сих пор перед глазами стоит - как башня рушилась...Ужас :(
Вот и я тоже. Сначала не могла воспринять как реальность :(
"Лучше немногое при страхе Господнем, нежели большое сокровище и при нем тревога" - Притчи Соломона
Verbinna11
Уже с Приветом
Location: Grozny-Yakutia-S-Petersburg-Vologda-S-Peterburg-Yakutia-S-Pb-TX-WA-MT-Dallas/Fort Worth, TX

Post by Verbinna11 »

Nwaylock wrote:Я была на пятой авеню, мой поезд приходил как раз в 9 на Пенн Стейшн, потому самолетов я не видела, но видела пожар. Потом на работу пошла, думала без меня потушат. В офисе сидел Богдан и матерился, у него программа не шла. Я ему рассказала о том что видела, но он мне не поверил. Потом он вышел в соседний офис по делу, а вернулся уже бледный. Мы с Богданом целый день от телевизора до телевизора ходили, спать решили будем в офисе. Из сити ходили только паромы, но на паром надо было от 34 до 42-ой три раза отстоять, очередь была в три петли. Но потом открыли станцию и мы смогли уехать домой. Когда шли до станции, то на дорогaх не было ни машин, ни людей и была тишина, солнце и никого вокруг, одни небоскребы. Короче, сюр. Больше я такого сюра никогда не испытывала.
Вы еще в NY? Мои знакомые оттуда уехали, не смогли пережить увиденное :( Но у них все на глазах происходило... :(
"Лучше немногое при страхе Господнем, нежели большое сокровище и при нем тревога" - Притчи Соломона
fusion
Уже с Приветом

Post by fusion »

когда услышал и увидел новость по ТВ сразу подумал что скорее всего подстава, позже понял что был прав.
SergeL
Уже с Приветом

Post by SergeL »

Я был на работе, работал на армию. Слышал взрыв и видел дым с пентагона. Наш офис сразу закрыли. Метро не работало, добирался с коллегой на его машине. По радио услышали про падающих близнецов.
Mariposa
Уже с Приветом

Post by Mariposa »

была в Копенгагене. Обещала подруге помочь перевезти диван. Позвонили в контору по перевозке, там сказали, что из-за тер.акта в США сегодня они работать не будут. Лентяи!
Если чешется левая рука - к деньгам, если нос - к выпивке, если и то и другое - к выпивке на халяву
GarikToo
Уже с Приветом

Post by GarikToo »

Mariposa wrote:была в Копенгагене. Обещала подруге помочь перевезти диван. Позвонили в контору по перевозке, там сказали, что из-за тер.акта в США сегодня они работать не будут. Лентяи!
это можно перенести в тему про высокий уровень жизни в Юропе :crazy:
Оливье готовлю, холодец варю, посуду мою, пылесоса не боюсь. Скупой.
MasU

Post by MasU »

nvvosk wrote:Дома была и смотрела все в прямом эфире по телевизору....До сих пор перед глазами стоит - как башня рушилась...Ужас :(
И я дома была. Давно это было, но до сих пор с ужасом вспоминаю... :(
Lolla
Уже с Приветом

Post by Lolla »

я проснулась как обычно 11 сентября 2001 года. вышла в зал и не поверила глазам, папа сидит со стеклянными глазами перед телеком и пьет водку (утром-то!!!!), присела рядом посмотреть. Первая мысль - такого не может быть, нереальность какае-та. А у меня самолет в Россию был на 12 сентября... Стало страшно.
Посмотрели ужасы по телеку с папой и поехали мне права получать, до обеда еще все гос-ные офисы работали. Так я получила свои первые американские права 11 сентября 2001 года...
Домой в Россию улетела почти спустя месяц, так как у меня было стыковочные рейсы разными авиакомпаниями и то одни летали, другие не летали, то потом нужно было ждать пока всех кто задержался из-за этого до меня отправят...
В универе были проблемы потому что опоздала на учебу (предыдущий декан разрешил задержаться на 2 недели, а когда я вернулась, была уже новая деканша которая уже успела подписать приказ на отчисления меня с иняза). На мои объяснения почему я так задержалась (11 сентября 2001) услышала фразу - так этим американцам и надо, это не уважительная причина, отчислена. Для меня был шок что кто-то может так говорить о трагедии, которая затронула так много жизней... и этот кто-то декан иняза...
какое блаженство быть совершенством! :)
baton
Уже с Приветом

Post by baton »

ко мне сбежались всей конторoй в комнату где я сидел контрактил - у меня единственного был оставленный кем-то маленькийь ч/б телик.

столпились, все в шоке, шепот, всхлипивания.

у меня был poduction release и я не отриваясь от работы поглядывал на телик время от времени.

выперли сразу с проекта, повидимому за то что был такой занятой и безразличний в момент обшего горя

было ето в Knowles Electronics http://www.knowles.com
Privet
Администратор

Post by Privet »

http://forum.privet.com/viewforum.php?f=4&start=16950

Можно ещё назад полистать. Ни один топик не удалён. На форуме был тяжёлый день. У людей бурлили эмоции.

Меня разбудила утром жена и сказала, что в НЙ что-то происходит. Бомбу на небоскрёб сбросили. По телевизору шла живая картинка. Видел и второй самолёт и как башни рушились. Потом стал читать форум. Не самый приятный день в жизни.
Привет.
Yvsobol
Уже с Приветом
Been thanked: 2 times

Post by Yvsobol »

Противно слушать (читать) бред про "радость" в России по поводу случившегося. Ни одного человека не видел и не слышал радовшегося. Лично..находился после раборы в футбольном баре на Новослободской и ждал футбол Лига Чемпионов. Игры не было. Все смотрели СНН. Все были в шоке. Сидел до утра. бесплатно - бар мне позволил ибо я не мог найти свою Супругу в ДС (котрая не могла попасть домой и жила в ДС 2 дня в отеле под охраной и без связи). Не хочу свои личные емоции переносить сюда, но...как приняли ето в России..ето было нечто. Как удар по своей семье. Как личную трагедию.
perasperaadastra
Уже с Приветом

Post by perasperaadastra »

Я тоже не видел ни одного радующегося человека в России. Но нужно помнить, всегда и везде есть ненормальные люди. Уверен, что и среди американцев были такие радующиеся. Но это никак не говорит о нормальном большинстве.
Stanford Wannabe
Уже с Приветом

Post by Stanford Wannabe »

А я видел, и не одного. Не то чтобы радующегося, но точно не сожалевшего о случившемся.

Return to “Воспоминания”