Lonely Rose wrote:Свежий, и очень классный фильм "Жизнь и приключения Мишки Япончика"
:греат: Нет слов, это надо смотреть - постановка, музыка, игра актеров, все выше всяких похвал.
на ёутубе полно роликов
[yt]ЗаЙя7ЪшлПЪ[/yt]
Что "белые", что "красные" представлены в фильме так, как обычно показывали беляков или немцев в советских фильмах. Белые - бесчувственные, выхолощенные. Красные - так вообще циничные убийцы, фанатики бескрышные. Коммунистам пика. А вот Мишка Япончик - бандит в человеческим лицом, добрый, порядочный, благородный, настоящий Робин Гуд, герой. Возможно, он таким и был
актер Евгений Ткачук. Он так загримирован под Япончика, что его почти невозможно узнать без грима.
вот он в реале:
[img]хттп://шшш.киноманиа.ру/пищ/портретс/1/1л8зы.йпг[/img]
а вот в гриме
[img]хттп://вокруг.тв/пиц/нешс/ф/д/1/е/фд1еа19е805д1цдц4ц095ф8581353162.йпег[/img]
Актриса Елена Шамова, исполнительца роли Цили о фильме и роли
[yt]ПБзйху5к3Ео[/yt]
Роза, мы про Япончика уже давно посмотрели и уже здесь ксточки перемыли. Хавать можно.
Но все равно бандит он и есть бандит. На ТВ всех еврейских бандитов в последнее время стали романтизировать, уже надоело.
Я на днях посмотрела "Забытый". Ниче так.
"Never look down on someone unless you're helping them up". –Jesse Jackson
Ну а кто нибудь кроме меня смотрел здесь "Пеликан"? С Кустурицей в одной из главных ролей. Мне он очень понравился. Еще "Заяц, жаренный по-Берлински" тоже ничего.
из документалистики
очень разные The Two Escobars about Colombia & how drugs money can work F for Fake фильм не новый, но актуальный. About art and what is fake. Снят с очень хорошим юмором (в каком-то смысле fake documentary)
Я боюсь, что наступит день, когда технологии превзойдут простое человеческое обшение. И мир получит поколение идиотов (c)
Очень легкая женская комедийная мелодрама "Дневник доктора Зайцевой" (24 серии). После работы очень хорошо смотрится. Я смотрела через http://WWW.kinorai.net и другие сайты через поиск в гугле.
Бог сотворил мужчину первым только потому, что хотел потренироваться перед тем, как создать настоящий шедевр (с) Юлианна.
Prince wrote:Ну а кто нибудь кроме меня смотрел здесь "Пеликан"? С Кустурицей в одной из главных ролей. Мне он очень понравился. Еще "Заяц, жаренный по-Берлински" тоже ничего.
Спасибо за ссылку Prince. Вчера посмотрели. Замечательный фильм.
Человек всегда ищет правду, которая поддерживает его иллюзии
Prince wrote:Ну а кто нибудь кроме меня смотрел здесь "Пеликан"? С Кустурицей в одной из главных ролей. Мне он очень понравился. Еще "Заяц, жаренный по-Берлински" тоже ничего.
Тоже посмотрела. Очень хороший фильм! Спасибо за ссылку!
Он там есть. Он у меня в Queue стит, смотрела первую серии пару месяцев назад. И сейчас проверила, он там лежит.
Или вы ищите 2ой сезон? На Нетфликсе 1ый лежит.