Хочу замуж! New York City

Поиск друзей, земляков, однокашников. Встречи. Знакомства.
InnaBB
Уже с Приветом

Re: Хочу замуж! New York City

Post by InnaBB »

ksi wrote:
InnaBB wrote:
ksi wrote: Как только вы в глаза говорите человеку, что он дурак - это моментально ставит на вас клеймо хама.
Вспомнилось из фильма какого то: "Дядя, вы дурак?". И ведь прав парнишка то был.
А вам сколько лет? Как тому парнишке или чуть постарше?
Никогда не слышали - "устами младенца"? Дети в мир приходят - чистыми и невинными. Всем бы такими быть. Это мы - взрослые, со своими условностями, загоняем их в рамки, делаем из них уродцев, каковыми являемся сами. Нам бы почаще их слушать, не говоря уж о том чтобы быть ими.
"And out again, upon the unplumb'd, salt, estranging sea" (с)
Fortinbras
Уже с Приветом

Post by Fortinbras »

InnaBB wrote: Никогда не слышали - "устами младенца"? Дети в мир приходят - чистыми и невинными. Всем бы такими быть. Это мы - взрослые, со своими условностями, загоняем их в рамки, делаем из них уродцев, каковыми являемся сами. Нам бы почаще их слушать, не говоря уж о том чтобы быть ими.
Глупость. Дети повторяют шаблоны их всзрослых авторитетов, пока не научаются мыслить сами. Ничего в их детских корявых сентециях нет, кроме искажённых подражаний их папам с мамами.

Будте реалистами.
InnaBB
Уже с Приветом

Post by InnaBB »

Fortinbras wrote: Глупость. Дети повторяют шаблоны их всзрослых авторитетов, пока не научаются мыслить сами. Ничего в их детских корявых сентециях нет, кроме искажённых подражаний их папам с мамами.

Будте реалистами.
Я реалист. И потому знаю что "научаются мыслить сами" находится в очень сильной корреляции и поразительно подвержено влиянию папы с мамой, как бы этот "научающийся мыслить" этого бы не отвергал.
Плюс - я имею под рукой источник сентенций, позволяющий наблюдать незамутненность и логику детского разума, которого у нас, взрослых, уже нет.
"And out again, upon the unplumb'd, salt, estranging sea" (с)
ksi
Уже с Приветом

Post by ksi »

Вообще надо бы иметь уважение к Тиффани и прекращать эти идиотские свары в ее топике. В конце концов, человек надеятся что кто-то откликнется на ее пост. А если вместо этого тут будут бесконечные склоки, то никто в этот топик даже не полезет читать - кому интересны эти дрязги кроме их участников :pain1:
zigzag
Удалена за наезды на участников

Post by zigzag »

ниче, что я по теме? :gen1:
Тут кто-то говорил, что теток не хватает. А я утверждала, что наоборот слишком много их тут развелось :evil: Сами смотрите тут:
http://beta.local.yahoo.com/news-free-l ... eed-dating
On a snowy Wednesday evening, in a back meeting room at the main branch of the Free Library of Philadelphia, 15 women sat at 15 different tables. Fourteen men sat down with each, briefly, for a micro-date.

As any single woman in a city will tell you, the dating scene is lopsided. Speed-dating sessions at the public library are no different. There were supposed to be 15 guys, but the library had a hard time filling those seats. They had to turn away 25 women. :х
Теткам пришлось от ворот поворот давать, так как много их. А вот тут фотографии из этой библиотеки
http://www.newsworks.org/index.php/home ... g&Itemid=1
Komissar
Уже с Приветом

Post by Komissar »

в любом раскладе, я своим ребятам буду импортировать и проверять на качество.
kyk
Уже с Приветом

Post by kyk »

Komissar wrote:в любом раскладе, я своим ребятам буду импортировать и проверять на качество.
а что будет с теми, кто не пройдёт проверку?
Лучше переесть, чем недоспать! © Обратное тоже верно :umnik1:
Komissar
Уже с Приветом

Post by Komissar »

kyk wrote:
Komissar wrote:в любом раскладе, я своим ребятам буду импортировать и проверять на качество.
а что будет с теми, кто не пройдёт проверку?
отправлю в школу Портнова
Сабина
Уже с Приветом

Post by Сабина »

ksi wrote:
malutka wrote:Мда, какая-то тенденция нехорошая назревает и тут, и в Жизни... Роза какбудто нас невольно сталкивает, не хотелось бы на этой почве переругаться...
А вы не ругайтесь. И тем более не считайте ее виновной, если таки начнете ругаться :D Ее Борис между прочим именно за это прошлый раз забанил навсегда .
Если что, ваша любимица сама меня дурой назвала не давеча как в прошлую пятницу :). Это она тут из себя божьего одуванчика строит ибо боиться что и отсюда снова попрут, а в остальнои Интернете она уже такого навытворяла что мало не покажется. Это все от безделья, дай ей волю она тут все испишет постами на все страницу о своей "звездности". Очевидно что нечем больше человеку заняться, поэтому в том что и воспринимать ее надо соответственно - тут я с ваии согласна.
https://www.youtube.com/watch?v=wOwblaKmyVw
Сабина
Уже с Приветом

Post by Сабина »

Komissar wrote:у большинства М проблемы не с тестостероном, а с серотонином.
А я советовала пить Inositol :umnik1: :wink:
Marckiza
Уже с Приветом

Post by Marckiza »

Сабина wrote:
ksi wrote:
malutka wrote:Мда, какая-то тенденция нехорошая назревает и тут, и в Жизни... Роза какбудто нас невольно сталкивает, не хотелось бы на этой почве переругаться...
А вы не ругайтесь. И тем более не считайте ее виновной, если таки начнете ругаться :D Ее Борис между прочим именно за это прошлый раз забанил навсегда .
Если что, ваша любимица сама меня дурой назвала не давеча как в прошлую пятницу :). Это она тут из себя божьего одуванчика строит ибо боиться что и отсюда снова попрут, а в остальнои Интернете она уже такого навытворяла что мало не покажется. Это все от безделья, дай ей волю она тут все испишет постами на все страницу о своей "звездности". Очевидно что нечем больше человеку заняться, поэтому в том что и воспринимать ее надо соответственно - тут я с ваии согласна.
:lol:
"Не бойтесь совершенства, вам его не достичь!"
Сальвадор Дали
Binom
Уже с Приветом

Post by Binom »

Тестдрайвить лично? :oops:
Сабина
Уже с Приветом

Post by Сабина »

КатяС wrote: I know! Но поэтому и получаем замкнутый круг - сделать первый шаг страшно, ждем шага от женщины, если его нет, качаем сикс пак, в надежде, что кто-то этот шаг сделает. А причина-то не в сикс паке, как уже многии заметили.

Внешний вид, конечно, имеет значение, но если мы возмем гая под 300 паудов весом, гая весом паундов в 190, с обычной фигурой и некоторым количеством лишних паундов и гая с мышцами как у Сережи или Олли, то шансы у первого, под 300 паундов - очень маленькии, согласна, а вот у второго и третьего они уже практически равны. То бишь сикс пак дело хорошее, но не надо возлагать на него излишних надежд.
:lol:
Сабина
Уже с Приветом

Post by Сабина »

laponka wrote:
Zuk wrote: Страшная это дочка Брюса Виллииса...
да не сказала бы. Видела в одном из нью йоркских театров ее игру.
Это какая из них? Старшая ? У нее своеобразное лицо, но страшной точно не назовешь. И в new 90210 она неплохо сыграла. Видно что совсем молодая, но не бесталанная
ZV8
Уже с Приветом

Post by ZV8 »

Marckiza wrote:Самое смешное, что Роза рассказывала о своих, личных, ощущениях, ни на кого при этом не наезжая, может только спрашивая, - "а как у вас?", а тем, кому это не нравилось, пытались Розу обвинить что её точка зрения -- не правильна! и так не должно быть! Я, вообще, не понимаю таких споров? Ну если кому-то нравиться красное, то почему я должна убеждать его в чёрном? Да ещё с такой уничижительной яростью и с пеной у рта? :pain1: И потом, всякая дискуссия должна быть основанна на культурном, выдержанном диалоге, как Роза и продемонстрировала, а не на -- "сам дурак!" ИМХО
+1 Чесно говоря, всю дискуссию не читала, достаточно было несколько постов.

Роза, хочу вас поддержать :Rose:
ZV8
Уже с Приветом

Post by ZV8 »

InnaBB wrote:
ksi wrote:
InnaBB wrote:
ksi wrote: Как только вы в глаза говорите человеку, что он дурак - это моментально ставит на вас клеймо хама.
Вспомнилось из фильма какого то: "Дядя, вы дурак?". И ведь прав парнишка то был.
А вам сколько лет? Как тому парнишке или чуть постарше?
Никогда не слышали - "устами младенца"? Дети в мир приходят - чистыми и невинными. Всем бы такими быть. Это мы - взрослые, со своими условностями, загоняем их в рамки, делаем из них уродцев, каковыми являемся сами. Нам бы почаще их слушать, не говоря уж о том чтобы быть ими.
Однако, от детей ожидается, что со взрослением они набираются еше и мудрости. Так вот, не нести все подряд "что думаю, то и говорю" - и мудрость тоже.

Вспомнила: обычно со старостью приходит мудрось, но иногда старость приходит одна.
Albert_al
Уже с Приветом

Post by Albert_al »

Я думаю, Пельмешке тут ловить нечего.С местными вряд ли чего выйдет, слишком поздно он сюда приехал, менталитет сильно разный. Так что придется канать в Белорашу и там знакомицца, времени конечно займет много.
Alcohol, Tobacco, Firearms, and Explosives. The makings of a great weekend in West Virginia!
kyk
Уже с Приветом

Post by kyk »

Albert_al wrote: Так что придется канать в Белорашу и там знакомицца, времени конечно займет много.
Для етого там надо пожить пол-года или год. Иначе получится ПН
Лучше переесть, чем недоспать! © Обратное тоже верно :umnik1:
nipp
Уже с Приветом

Post by nipp »

Одному тоже нормально. Точнее, лучше чем когда "надо" что-то. Вот не поверите - как решил закрыть вопрос, так сразу сильно полегчало.
Willst du es nie wieder sehen
lass es schwimmen in Benzin
Stanford Wannabe
Уже с Приветом

Post by Stanford Wannabe »

nEJIbMEHb wrote:..как решил закрыть вопрос, так сразу сильно полегчало.
Сказал - как отрезал :horror: :help:
Tiffany
Уже с Приветом

Post by Tiffany »

Stanford Wannabe wrote:
nEJIbMEHb wrote:..как решил закрыть вопрос, так сразу сильно полегчало.
Сказал - как отрезал :horror: :help:
Что отрезал то? :horror: :horror: :noo:
domperignon
Уже с Приветом

Post by domperignon »

Albert_al wrote:Я думаю, Пельмешке тут ловить нечего.С местными вряд ли чего выйдет, слишком поздно он сюда приехал, менталитет сильно разный. Так что придется канать в Белорашу и там знакомицца, времени конечно займет много.
ерунда это. вопрос скорее в его возрасте, а не в менталитете. много мужиков местных знаю, которые годами искали и не могли никого найти. с менталитетом и тому подобным все нормально было. посмотрите на крегзлист на 30 мужских объявлений одно женское. дело просто в шансах найти кого-то. и они не велики, даже если стандарты у человека невысокие.
Womanly
Уже с Приветом

Post by Womanly »

domperignon wrote:
Albert_al wrote:Я думаю, Пельмешке тут ловить нечего.С местными вряд ли чего выйдет, слишком поздно он сюда приехал, менталитет сильно разный. Так что придется канать в Белорашу и там знакомицца, времени конечно займет много.
ерунда это. вопрос скорее в его возрасте, а не в менталитете. много мужиков местных знаю, которые годами искали и не могли никого найти. с менталитетом и тому подобным все нормально было. посмотрите на крегзлист на 30 мужских объявлений одно женское. дело просто в шансах найти кого-то. и они не велики, даже если стандарты у человека невысокие.
Дело не только в возрасте, но и для каких целей человек ищет. Если просто погулять, то да, количество желающих мужчин будет превышать число женщин. А если успешный порядочный мужчина хочет серьезные отношения, то за него одного будут конкурировать 5-10 дам.
Бог сотворил мужчину первым только потому, что хотел потренироваться перед тем, как создать настоящий шедевр (с) Юлианна.
nipp
Уже с Приветом

Post by nipp »

Не-а.
Willst du es nie wieder sehen
lass es schwimmen in Benzin
Womanly
Уже с Приветом

Post by Womanly »

Кстати, сейчас почитала объявления на крейглисте... Там либо извращенцы сидят, либо шутники: "my wife wouldn't have another child with me, would you?" Ну как это вообще можно всерьез воспринимать?
Бог сотворил мужчину первым только потому, что хотел потренироваться перед тем, как создать настоящий шедевр (с) Юлианна.

Return to “Ищу друзей”