В ваш образ сложно домысливать , вы нам уже столько лет все про себя рассказали . Tак что можно только сказать что ситуация была еше хуже чем я представляла. Думала что хоть в молодости вы могли привлеч что-то инетресное хотя бы внешностью, но вижу даже тогда у вас не было шансов.Lonely Rose wrote: Хи-хи, как Вам хочется, чтобы я соответствовала образу. который Вы себе придумали :лол:
Поговорить нам с ним всегда было о чем, мы были коллеги. К тому же я научила его водить машину. И вообще он считал меня очен умной, и до сих пор говорит друзьям:"Лида умнее меня". И вообще-то он был на 7 лет моложе, когда мы с ним познакомились мне было 29, а ему 22. И если я воспитывалась в семье писателя и исскуствоведа, то он был сыном военного. Так что скучно все-таки было мне с ним. :тонг:
Хочу замуж! New York City
-
- Уже с Приветом
Re: Хочу замуж! New York City
-
- Мисс Привет
Таня, Вы несиправимы. Откуда столько желчи?TanyaNew wrote: У вас обратная логика Розочка ето не я вас везде вспоминаю, ето вы никакк успoкоится не можете.
Вы сами себе противоречите в каждом посте кроме того ваши заявления противоречат тому что мы о вас знаем все благодоря вашим излияниям на Привете. Все бы ничего: врите, изворачивайтесь несите не оправданый бред ваше дело. Но не будте на столько глупой что бы задевaть в каждом третьм посте людей коoтрые ето все знают.
У них может быть маленький запас пацефизма что бы не ответить глупцу.
Где я вру или противоречу себе? Приведите примеры.
А то звучит как обычный грубый наезд на ровном месте.
если же Ваше восприятие действительности не в состоянии понять чего-то, что выходит за его рамки, то уж простите, это Ваша, а не моя проблема.
Я вот Вас поняла, почему Вы не любите комплиментов. Однако не стану причины тут высказывать.
Только один вопрос: Вы и в молодые годы комплиментов не любили? Или это к Вам с возрастом пришло? Чисто интересуюсь для лучшего понимания. Вы такая уникальная личность, рутину ставите выше романтики.
Кстати, пацифизм.
"Прежде чем выразить человеку свое мнение, подумай о том, в состоянии ли он его принять." (Цунэтомо Ямамото)
-
- Мисс Привет
Даа, Вы знаете, наверное никак не могла. Только всю жизнь слышала одни комплименты. И до сих пор слышу. И моей маме все говорят комплименты на мой счет,типа:"Какая у Вас дочка красавица и умница." Друзья мне говорят:"Ты - сильная,ты- красивая." Врут, наверное все, да? Точно врут. Надо им Вас послушать. Вы им правду донесете. Ведь Вы одна - светочь правды, несете истину в мир.TanyaNew wrote: В ваш образ сложно домысливать , вы нам уже столько лет все про себя рассказали . Tак что можно только сказать что ситуация была еше хуже чем я представляла. Думала что хоть в молодости вы могли привлеч что-то инетресное хотя бы внешностью, но вижу даже тогда у вас не было шансов.
Вы, правда, меня не видели никогда. А Ваша непонятная злоба не дает Вам объективно взглянуть на вещи. И хотя бы понять, что крайне неумно рассуждать о человеке, которого Вы и знать не знаете, да еще и делать такие далекоидущие выводы.
кстати, а откуда такой вывод? Просто интересно? С чего это Вы взяли, что внешностью я не могла в молодости ничего интересного привлечь? Внешность у мня была как раз супер. Привлекала все взгляды. И к комплиментам я привыкла с детских лет. Начиная с детсадовского возраста. Сеня за внешность все в моем районе обожали и охраняли. Звали "Синеглазкой".
Когда мне было 26 лет, мой тогдашний жених, врач,произнес знаменитую фразу, глядя на меня:"Неправда, что с лица воды не пить. Естьтакие лица, что посмотришь, и будто воды напился". И эту фразу наши рузьядо сихпор помнят и повторяют на мой счет.
Так что мне инересно - что же побудило Вас посчитать, что я и в молодости внешностью не могланикого привлечь? Откуда Вы взяли? Просто интересен странный ход Ваших мыслей.
Может быть моя внешность не в Вашем вкусе?
Чтобы Вам было проще представить. я Вам фото себя в молодости покажу, без косметики. Говорят, в жизни я была похожа на Настасью Кински. Не знаю насколько это верно.
"Прежде чем выразить человеку свое мнение, подумай о том, в состоянии ли он его принять." (Цунэтомо Ямамото)
-
- Уже с Приветом
Повтораысь не люблю глупцовLonely Rose wrote: Таня, Вы несиправимы. Откуда столько желчи?
.
Постоянно ...Lonely Rose wrote: Где я вру или противоречу себе? Приведите примеры.
.
Вполне возможно что грубый смотри предыдуший ответ.Lonely Rose wrote: А то звучит как обычный грубый наезд на ровном месте.
если же Ваше восприятие действительности не в состоянии понять чего-то, что выходит за его рамки, то уж простите, это Ваша, а не моя проблема.
.
Я сказал что к комплиментам достаточно равнодушна, ну говорим греемся. Они ничего не добаляют и не убавлят так "На улице идет дождь" или "Хорошая погода выглянуло солнышко" , "Ето платье классно" или "Хорошо сегодня выглядиш". Ну и что как ето должно на меня повлиять что вчерашнее платье мне не подходило и вчера я выглядела как чучело. Люди в большинстве на знают чтo мне действительно подходит, а что нет. Если я приготовлю вкусные блюда они просто сметутся гостями со стола, а если блюда стоят а гости расхваливают стол то все понятно.Lonely Rose wrote: Я вот Вас поняла, почему Вы не любите комплиментов. Однако не стану причины тут высказывать.
Только один вопрос: Вы и в молодые годы комплиментов не любили? Или это к Вам с возрастом пришло? Чисто интересуюсь для лучшего понимания. Вы такая уникальная личность, рутину ставите выше романтики.
.
В юности я в наглую получала признаия в любви и динамила молодых людей держа их на длином поводке что бы не обидеть. Не помню чтобы меня сильно трогали их комплименты так как они всегда восхишались не тем и не тогда.
БлагодарюLonely Rose wrote: Кстати, пацифизм.
-
- Уже с Приветом
Таня..........
Last edited by Вертихвостка on 17 Feb 2012 22:04, edited 1 time in total.
Искренне Ваша Хвостка.
-
- Уже с Приветом
Ну вот опять противоречие ... То в юности вы такая карасвица умница что все вокруг падают и сами собой в штабеля укладываются но при етом выходите зaмуж только в 29, за дурака дубалома который глупее вас с которым вам поговорить не очем. Из такого сделать можно только один вывод проблема с мозгами совсем проблема либо где-то вранье.Lonely Rose wrote: :лол: Даа, Вы знаете, наверное никак не могла. Только всю жизнь слышала одни комплименты. И до сих пор слышу. И моей маме все говорят комплименты на мой счет,типа:"Какая у Вас дочка красавица и умница." Друзья мне говорят:"Ты - сильная,ты- красивая." Врут, наверное все, да? Точно врут. Надо им Вас послушать. Вы им правду донесете. Ведь Вы одна - светочь правды, несете истину в мир. :лол:
Вы, правда, меня не видели никогда. А Ваша непонятная злоба не дает Вам объективно взглянуть на вещи. И хотя бы понять, что крайне неумно рассуждать о человеке, которого Вы и знать не знаете, да еще и делать такие далекоидущие выводы. :шинк:
кстати, а откуда такой вывод? Просто интересно? С чего это Вы взяли, что внешностью я не могла в молодости ничего интересного привлечь? Внешность у мня была как раз супер. Привлекала все взгляды. И к комплиментам я привыкла с детских лет. Начиная с детсадовского возраста. Сеня за внешность все в моем районе обожали и охраняли. Звали "Синеглазкой".
Когда мне было 26 лет, мой тогдашний жених, врач,произнес знаменитую фразу, глядя на меня:"Неправда, что с лица воды не пить. Естьтакие лица, что посмотришь, и будто воды напился". И эту фразу наши рузьядо сихпор помнят и повторяют на мой счет.
Так что мне инересно - что же побудило Вас посчитать, что я и в молодости внешностью не могланикого привлечь? Откуда Вы взяли? Просто интересен странный ход Ваших мыслей.
Может быть моя внешность не в Вашем вкусе?
Чтобы Вам было проще представить. я Вам фото себя в молодости покажу, без косметики. Говорят, в жизни я была похожа на Настасью Кински. Не знаю насколько это верно.
И опять разговор о внешности, и внешности, и внешности, и внешности и.... ето при том что по вашим словам вы привыкли к комплиментам о внешности и тем ни мение вам нужно подтвержение о внешности постоянно всегда е.т.ц.
Розочка вaм не надоело? Вам очень хочется от меня оценку вaшей внешности . Ну в обшем oбычная нормальная девушка средне-статистическя не красавица на которую на улице посмотриш и замреш и не уродка ....
Last edited by TanyaNew on 17 Feb 2012 22:16, edited 1 time in total.
-
- Уже с Приветом
Ну задолбала тетка...Вертихвостка wrote:Таня..........
Ладно проявлю силу воли и уйду.
Last edited by TanyaNew on 17 Feb 2012 22:07, edited 1 time in total.
-
- Мисс Привет
Вы полагаете, что являетесь истиной в последней инстанции. Вам не кажется, что умный человек не станет такое думать? И попытается посмотреть на вопрос с другой точки зрения, встатть н асторону оппонента?TanyaNew wrote:Повтораысь не люблю глупцов .Lonely Rose wrote: Таня, Вы несиправимы. Откуда столько желчи?
.
Аргументы? С таким жеуспехом о Вас можно сказать то же самое, и о любом.TanyaNew wrote:Постоянно ...Lonely Rose wrote: Где я вру или противоречу себе? Приведите примеры.
.
.
Повторяю, если Вы не можете понять оппонента, то воздержитесь от поспешных выводов.
К тому же, позволю себе заметить, что Вам противоречия кажутся там, где Вы не можете понять мысль. Тем олее мысль. которая шире, чем усвоенные Вами штампы.
Таня, я понимаю Вашу мысль: Разумеется, на Вашу самооценку это никак не повлияет. Вы, как и я, кстати,уже давно все о себе знаете, в этом я Вас понимаю. Если относиться к комплиментам как к мнению.TanyaNew wrote:Я сказал что к комплиментам достаточно равнодушна, ну говорим греемся. Они ничего не добаляют и не убавлят так "На улице идет дождь" или "Хорошая погода выглянуло солнышко" , "Ето платье классно" или "Хорошо сегодня выглядиш". Ну и что как ето должно на меня повлиять что вчерашнее платье мне не подходило и вчера я выглядела как чучело. Люди в большинстве на знают чтo мне действительно подходит, а что нет. Если я приготовлю вкусные блюда они просто сметутся гостями со стола, а если блюда стоят а гости расхваливают стол то все понятно.Lonely Rose wrote: Я вот Вас поняла, почему Вы не любите комплиментов. Однако не стану причины тут высказывать.
.
В юности я в наглую получала признаия в любви и динамила молодых людей держа их на длином поводке что бы не обидеть. Не помню чтобы меня сильно трогали их комплименты так как они всегда восхишались не тем и не тогда.
Но комплименты- это не мнение, это выражение эмоций.
К примеру, когда Ваш муж или Ваши друзья Вас видят, и говорят Вам:"Как ты красива сегодня!" Это жене мнение,Таня, это эмоции радости, которые они испытывают при виде Вас.
И когда Вам делают комплимент, это не оценка, и не мнение о Вас, которое Вам и без них давно известно, и Вас не убудет и не прибудет от их мнения. Это радость от того, что Вы есть, Вы такая, Вы их порадовали своим видом, как порадовал бы красивый пейзаж, или цветок. Вы им подарили минуту приятных эмоций, глядя на Вас. Разве это не приятно, что Вы смогли сделать приятное людям?
Или когда Вам делают комплимент по поводу новой работы, в моем случае -статьи. Или черт характера, или какого-то Вашего дела, которое кому-то помогло?
Таня, неужели Вы такэгоистичны, что Вам наплевать на те эмоции, которые испытывают другие люди? особенно те, кто рядом с Вами?
-
- Мисс Привет
Это не потиворечие. Это просто Ваше непонимание, и незнание, я бы сказала.TanyaNew wrote: Ну вот опять противоречие ... То в юности вы такая карасвица умница что все воскруг падают и сами собой в штабеля укладываются но при етом выходите зaмуж только в 29, за дурака дубалома который глупее вас скоторым вам поговорить не очем. Из такого сделать можно только один выход проблема с мозгами совсем проблема либо где-то вранье.
Мой певый мужчина был очень умный. Старше меня на 6 лет. Сейчас он - один из лучших психоаналитиков России.Когда мы познакомилис он еще н ебыл психотерапевтом, а был просто зав интернатурой мединститута. Если это прольет свет на Ваше понимание моей личности. мы расстались, потому что он уехал делать карьеру в Москве, а я в Москву переезжать не хотела.
Кстати, до сих пор общаемся. Ион часто приглашал меня к нему присоединться в Москве. Он так и не женился.
Оглядываясь назад, скажу, что я рассталась с ним именно из-за его ума. Он был умнее меня, меня очему-то это раздражало. К томужемы не подходили о характеру. Я - очень прямолинейная, открытая. а он "скользкий", я его давила.
Таня, я к браку отношусь сугубо отрицательно. И просто не выходила замуж, это не значит, что я была одна. Мне рак был не нужен. Мы и с моим первым мужем поженились через несколько лет, когда были вместе, по его инициативе. Я же хотела просто сменить фамилию, мне его фамилия нравилась. До него у меня были два парня с обычными русскими фамилиями, мне такая была не нужна.
Поговорить, повторяю нам с ним было о чем. мы вместе работали, увлекались автомобилями. И главное- мы любили друг друга. Понимаете, мы любили друг друга, нам было хорошо вместе. Это главное. даже если ыб совсем было не о чем поговорить.
таня, ну это - дело вкуса, и моды даже. Но есть, наверное. нечто большее, чем внешность - харизма, личность. Может быть это делает человека более желанным, даже если рядом с ним боле красивые,с общепринятой точки зрения. люди?TanyaNew wrote:И опять разговор о внешности, и внешности, и внешности, и внешности и.... ето при том что по вашим словам вы привыкли к комплиментам о внешности и тем ни мение вам нужно подтвержение о внешности постоянно всегда е.т.ц.
Розочка вым не надоело? Вам очень хочется от меня оценка вaшей внешности . Ну в обшем oбычная нормальная девушка средне-статистическя не красавица на которую на улице посмотриш и замреш и не уродка ....
Вы поймите, Таня, Вы меня совсем не знаете. И нарисовали себе какой-то образ, который не соответствует действительности. Но Вам хочется, чтобы соответствовал.
ладно, уже идет "Большая Политика" с Киселевым.
С Вами было интересно подискутировать.
Сорри за офф-топ в теме. Хотя на уже давно вофф-топе.
-
- Уже с Приветом
Ничего себе Таня дала! Я её такой ещё не видел. Переполнилась чаша Таниного терпения. На личности перешла.TanyaNew wrote:Ну задолбала тетка... :евил:Вертихвостка wrote:Таня.......... :паин1:
Ладно проявлю силу воли и уйду.
Буду знать теперь, что Танюшу лучше не доводить и во гневе она страшна.
Хорошо лакрузетки под рукой не было
-
- Уже с Приветом
Самое смешное, что Роза рассказывала о своих, личных, ощущениях, ни на кого при этом не наезжая, может только спрашивая, - "а как у вас?", а тем, кому это не нравилось, пытались Розу обвинить что её точка зрения -- не правильна! и так не должно быть! Я, вообще, не понимаю таких споров? Ну если кому-то нравиться красное, то почему я должна убеждать его в чёрном? Да ещё с такой уничижительной яростью и с пеной у рта? И потом, всякая дискуссия должна быть основанна на культурном, выдержанном диалоге, как Роза и продемонстрировала, а не на -- "сам дурак!" ИМХО
"Не бойтесь совершенства, вам его не достичь!"
Сальвадор Дали
Сальвадор Дали
-
- Уже с Приветом
От недостатка воспитания ИМХО. Воспитанный человек такое не пишет.Lonely Rose wrote:Таня, Вы несиправимы. Откуда столько желчи?TanyaNew wrote: У вас обратная логика Розочка ето не я вас везде вспоминаю, ето вы никакк успoкоится не можете.
Вы сами себе противоречите в каждом посте кроме того ваши заявления противоречат тому что мы о вас знаем все благодоря вашим излияниям на Привете. Все бы ничего: врите, изворачивайтесь несите не оправданый бред ваше дело. Но не будте на столько глупой что бы задевaть в каждом третьм посте людей коoтрые ето все знают.
У них может быть маленький запас пацефизма что бы не ответить глупцу.
-
- Уже с Приветом
У меня вся категория таких в <foe> лежит, так что я расслабилась.inock wrote:Ничего себе Таня дала! :шоцк: Я её такой ещё не видел. Переполнилась чаша Таниного терпения. На личности перешла.
Буду знать теперь, что Танюшу лучше не доводить и во гневе она страшна. :шинк:
Хорошо лакрузетки под рукой не было :мргреен:
Но ты видиш я проявляю силу воли ....
-
- Уже с Приветом
1 : 0 в пользу Розы.
Роза, оставайтесь собой!
Я помню, еще во время вашего первого пришествия вам комплименты слали за стиль и выдержку - так держать!
Вы наивны в чем-то и непосредственны. Но, я бы подписалась под тем, что в каждой из нас есть немножечко Розы...правда не все согласны в этом признаться
...Тане, ну вот. можете и меня в фое добавить
Роза, оставайтесь собой!
Я помню, еще во время вашего первого пришествия вам комплименты слали за стиль и выдержку - так держать!
Вы наивны в чем-то и непосредственны. Но, я бы подписалась под тем, что в каждой из нас есть немножечко Розы...правда не все согласны в этом признаться
...Тане, ну вот. можете и меня в фое добавить
Разными дорогами, на один вокзал.
-
- Уже с Приветом
Зачем мне вас добавлять , вы не фантанируете глупостью, скорее наоборт.wild-horse wrote: ...Тане, ну вот. можете и меня в фое добавить
Но если вам хочется добавте меня в свое, ваше право ...
-
- Уже с Приветом
Ну вот мне видится это не глупостью, а просто - она такая есть, вот такая. И не скрывается за маской какой-нибудь.TanyaNew wrote: не фантанируете глупостью,
Так пусть будет, это же неплохо.
Я, кстати, фонтанировать глупостью тоже умею не слабо
просто предпочитаю казаться умнее - отмалчиваюсь
ну или в силу характера такая
Last edited by wild-horse on 18 Feb 2012 03:09, edited 1 time in total.
-
- Уже с Приветом
Простите но глупость и маскa ето две совершенно паралллные категории.wild-horse wrote:Ну вот мне видится это не глупостью, а просто - она такая есть, вот такая. И не скрывается за маской какой-нибудь.TanyaNew wrote: не фантанируете глупостью,
Так пусть будет, это же неплохо. :паин1:
Можно быть глупым носить сотни масок и все равно каждая маска будет выдавать глупости.
Mожно быть умным опять таки носить сотни масок и все равно маски будут достаточно умными.
Можно быть среднем человеком и маски будут выдавать среднее.
Да можно попытатся быть умным или средним и выдавать глупости или наоборт . И в болшинстве случаев для етого надо иметь супер писательский талант иначе будет проглядывать настояший уровень черeз все маски.
-
- Уже с Приветом
ниче не поняла из вашей тирады, если честно, сорри
Но то, что у Розы очень хорошо получается людей провоцировать на ответные выпады, это точно. Видимо это у нее профессиональное такое качество отточеннное Опять же, ничем не плохо так уж, само по себе
Но то, что у Розы очень хорошо получается людей провоцировать на ответные выпады, это точно. Видимо это у нее профессиональное такое качество отточеннное Опять же, ничем не плохо так уж, само по себе
-
- Уже с Приветом
Вы просто элементарно хамите. Умная Роза, нет, маска у нее или нет - это все не имеет никакого значения. Как только вы в глаза говорите человеку, что он дурак - это моментально ставит на вас клеймо хама.TanyaNew wrote:Простите но глупость и маскa ето две совершенно паралллные категории.wild-horse wrote:Ну вот мне видится это не глупостью, а просто - она такая есть, вот такая. И не скрывается за маской какой-нибудь.TanyaNew wrote: не фантанируете глупостью,
Так пусть будет, это же неплохо. :паин1:
Можно быть глупым носить сотни масок и все равно каждая маска будет выдавать глупости.
Mожно быть умным опять таки носить сотни масок и все равно маски будут достаточно умными.
Можно быть среднем человеком и маски будут выдавать среднее.
Да можно попытатся быть умным или средним и выдавать глупости или наоборт . И в болшинстве случаев для етого надо иметь супер писательский талант иначе будет проглядывать настояший уровень черeз все маски.
-
- Уже с Приветом
Мда, какая-то тенденция нехорошая назревает и тут, и в Жизни... Роза какбудто нас невольно сталкивает, не хотелось бы на этой почве переругаться...
Бог сотворил мужчину первым только потому, что хотел потренироваться перед тем, как создать настоящий шедевр (с) Юлианна.
-
- Уже с Приветом
А вы не ругайтесь. И тем более не считайте ее виновной, если таки начнете ругаться Ее Борис между прочим именно за это прошлый раз забанил навсегда - потому-что слишком много других ников из-за нее переругались (что как бы их вина) и получили по заслугам. Ну и чтобы этого не было в будущем, Борис Розу тоже отправил в небытие.malutka wrote:Мда, какая-то тенденция нехорошая назревает и тут, и в Жизни... Роза какбудто нас невольно сталкивает, не хотелось бы на этой почве переругаться...
-
- Уже с Приветом
Вспомнилось из фильма какого то: "Дядя, вы дурак?". И ведь прав парнишка то был.ksi wrote: Как только вы в глаза говорите человеку, что он дурак - это моментально ставит на вас клеймо хама.
"And out again, upon the unplumb'd, salt, estranging sea" (с)
-
- Уже с Приветом
А вам сколько лет? Как тому парнишке или чуть постарше?InnaBB wrote:Вспомнилось из фильма какого то: "Дядя, вы дурак?". И ведь прав парнишка то был.ksi wrote: Как только вы в глаза говорите человеку, что он дурак - это моментально ставит на вас клеймо хама.
-
- Уже с Приветом
Миледи помнитe из "Трёх мушкетёров"? Ас провокаций и интриги. Кто-то скоро пойдёт в баны, я думаюmalutka wrote:Мда, какая-то тенденция нехорошая назревает и тут, и в Жизни... Роза какбудто нас невольно сталкивает, не хотелось бы на этой почве переругаться...
-
- Уже с Приветом
Все просто глупый человек что с маской что без маски будет пороть глупости.wild-horse wrote:ниче не поняла из вашей тирады, если честно, сорри