Хочу замуж! New York City
-
- Уже с Приветом
Re: Хочу замуж! New York City
Ой, а где ее юбка???
В смысле, кофта слишком короткая к легинцам...
http://odin-moy-den.livejournal.com/615439.html
В смысле, кофта слишком короткая к легинцам...
http://odin-moy-den.livejournal.com/615439.html
You do not have the required permissions to view the files attached to this post.
Бог сотворил мужчину первым только потому, что хотел потренироваться перед тем, как создать настоящий шедевр (с) Юлианна.
-
- Мисс Привет
Разве это кофта? Это просто короткое платье так высоко "подскочило", видать, когда она танцевала, там видно на одном видео.
"Прежде чем выразить человеку свое мнение, подумай о том, в состоянии ли он его принять." (Цунэтомо Ямамото)
-
- Уже с Приветом
Да, народ в Калифорнии без комплексов, ничего не скажешь.Lonely Rose wrote:Разве это кофта? Это просто короткое платье так высоко "подскочило", видать, когда она танцевала, там видно на одном видео.
You do not have the required permissions to view the files attached to this post.
Бог сотворил мужчину первым только потому, что хотел потренироваться перед тем, как создать настоящий шедевр (с) Юлианна.
-
- Уже с Приветом
Слышала, конечно. И клип видела. Одна из самых тупых и скучных песен российской попсы.Айва wrote:Вы её раньше не слышали? Она же старая .Глюкоза поёт.
-
- Уже с Приветом
<Tiffany>Tiffany wrote:Я гораздо ближе к Тане по духу, чем к вам, Роза. Стадия ухаживания и стадия 15-го года в браке с человеком, взгляды/вздохи/улыбки/и body language которого читаються с пол оборота, это "две большие разницы". То, что приветствуеться на первой стадии, совершенно неприемлимо, и выглядет, как жуткие фальшивые ужимки во второй стадии. Но вам этого не понять, как мы убедились.Lonely Rose wrote: даа, Вы не TanyaNew
Не поймет то что глубже
-
- Уже с Приветом
а меня больше всего эта фоточка заинтересовала...
без бокала нет вокала.
http://www.youtube.com/watch?v=dHERCNM_ll0&feature=related
-
- Уже с Приветом
дык вроде ж беременная... на американский манер, шоб все знали раньше мужа...malutka wrote:Да, народ в Калифорнии без комплексов, ничего не скажешь.Lonely Rose wrote:Разве это кофта? Это просто короткое платье так высоко "подскочило", видать, когда она танцевала, там видно на одном видео.
без бокала нет вокала.
-
- Уже с Приветом
Может, только зачем такое платье одевать...Tonya Tomato wrote:дык вроде ж беременная... на американский манер, шоб все знали раньше мужа...malutka wrote:Да, народ в Калифорнии без комплексов, ничего не скажешь.Lonely Rose wrote:Разве это кофта? Это просто короткое платье так высоко "подскочило", видать, когда она танцевала, там видно на одном видео.
-
- Уже с Приветом
Блин, вот это сапожки на фотографе... (даже расстроилась)Tonya Tomato wrote:а меня больше всего эта фоточка заинтересовала...
-
- Уже с Приветом
дык я ж говорю, у американок научилась: у тех чуть бамп соскачил, так они сразу в облипку одежду влeзают, чтобы всем было видно. а у нас всегда прятали, мне даже из дому с такой фигурой не хотелось выходить...
без бокала нет вокала.
-
- Уже с Приветом
ой, да какие сапожки?malutka wrote:Блин, вот это сапожки на фотографе... (даже расстроилась)Tonya Tomato wrote:а меня больше всего эта фоточка заинтересовала...
без бокала нет вокала.
-
- Уже с Приветом
СогласнаАврора wrote:Слышала, конечно. И клип видела. Одна из самых тупых и скучных песен российской попсы.Айва wrote:Вы её раньше не слышали? Она же старая .Глюкоза поёт.
Понимать меня не обязательно. Обязательно любить и кормить вовремя.(с)Чеширский Кот
-
- Уже с Приветом
Да это какой-то остроумный конкурс. Сфоткано не с той стороны, так что все равно ничего не узнаем.
-
- Уже с Приветом
Не расстраивайтесь, а выбирайте и заказывайте, раз уж так приглянулисьmalutka wrote:Блин, вот это сапожки на фотографе... (даже расстроилась)
www.justfab.com
Понимать меня не обязательно. Обязательно любить и кормить вовремя.(с)Чеширский Кот
-
- Уже с Приветом
В комментах всё подробно описано: сначала женщина рисовала что угодно на белой футболке, надетой на мужчину, а потом ей давали ножницы, и нужно было вырезать то, что она нарисовала.malutka wrote:Да это какой-то остроумный конкурс. Сфоткано не с той стороны, так что все равно ничего не узнаем.
-
- Уже с Приветом
Айва, я обувь по интернету не заказываю, мне ее обязательно мерить надо. Да и дорогущие они небось.Айва wrote:Не расстраивайтесь, а выбирайте и заказывайте, раз уж так приглянулисьmalutka wrote:Блин, вот это сапожки на фотографе... (даже расстроилась)
http://www.justfab.com
-
- Уже с Приветом
тем более за 39.95...
без бокала нет вокала.
-
- Уже с Приветом
Да? Ну за 40 еще можно взять. Правда, долго в них ходить тяжело.Tonya Tomato wrote:тем более за 39.95...
-
- Уже с Приветом
Розочка господи вы все успокоится не можете ....Lonely Rose wrote:гы-гы, Вам с Таней тоже, видать, не понять многого. Я в реале наблюдаю пары, которые по 30 лет вместе,а там и ужимки, как Вы говорите, и красивое целование ручки жене, и комплименты, и пр. Если все это Вам кажется фальшивым, то мне становится понятно почему Вы до сих пор так бесконечно одиноки.
Да блин не интересны мне комплименты моей внешности потому как сказал один как раз толстый маленький дядка уведев меня вылезшую из полатки, полусонную(не умытую) , полуслепую(без линз) досыпаюшую на муже пока етот дядка и муж не закончат говорить. Он посмотрел на меня неким удевлением выдал "Блин ... ни фига себе .. красивые женшины всегда красывы". Так что если муж вдруг обратит внимание что я после нанесения киллограма косметики и затягивания в платье красива значит в остальное время я уже не очень.
Внешность в браке не играет сильной роли она скорее для себя и веники так же не сильно играют, если только ты не считаеш что надо постоянно натягивать поводoк от комплексов. Муж поехавший усталый забрать ребенка с гимнастики потому как я его попросила или проведяший все выходные на детском турнире или приносяший мне чай с лимоном и беруший на себя все заботы о детях если я простужусь ето гораздо ценней всех веников вместе взятых. Тот который оценит платье или обувь имено так как оно того заслуживает, а не так как посторонние.
Ну как вы не понимаете что уровень люди которые связаны на всех терех уровнях для вас не доступен и не может быть описан вениками , комплиментами и ручкоцелованием.
-
- Мисс Привет
да, мне это недосупно к пониманию.TanyaNew wrote: Розочка господи вы все успокоится не можете ....
Да блин не интересны мне комплименты моей внешности потому как сказал один как раз толстый маленький дядка уведев меня вылезшую из полатки, полусонную(не умытую) , полуслепую(без линз) досыпаюшую на муже пока етот дядка и муж не закончат говорить. Он посмотрел на меня неким удевлением выдал "Блин ... ни фига себе .. красивые женшины всегда красывы". Так что если муж вдруг обратит внимание что я после нанесения киллограма косметики и затягивания в платье красива значит в остальное время я уже не очень.
Внешность в браке не играет сильной роли она скорее для себя и веники так же не сильно играют, если только ты не считаеш что надо постоянно натягивать поводoк от комплексов. Муж поехавший усталый забрать ребенка с гимнастики потому как я его попросила или проведяший все выходные на детском турнире или приносяший мне чай с лимоном и беруший на себя все заботы о детях если я простужусь ето гораздо ценней всех веников вместе взятых. Тот который оценит платье или обувь имено так как оно того заслуживает, а не так как посторонние.
Ну как вы не понимаете что уровень люди которые связаны на всех терех уровнях для вас не доступен и не может быть описан вениками , комплиментами и ручкоцелованием.
Потому что мне мой первый муж, который и на машине меня возил, и обедать водил в рестораны ежедневно, чтобы я не утруждала себя готовкой, и не скучала за обедом вечером, и много чего другого дляменя делавший, но если он забывал сделать комплимент, мне становилось скучно, и я раздражалась.
Правда, он довольно рдко забывал. Он всегда смотрел на меня с восхищением, и называл:"Моя Принцесса" или"Персинька".
"Прежде чем выразить человеку свое мнение, подумай о том, в состоянии ли он его принять." (Цунэтомо Ямамото)
-
- Уже с Приветом
Да классно... 50- летния тетя прошедшая через огромное количество не удачных романов не зимевшая при етом ни детей и семьи , но получившя туеву кучу больячек . Не достигшая никаких профессиональных вершин и не скопившая денег. При етом рассужаюшия про любовь и достижения действительно может многому научить . Прямо как гротескный персонаж Зошенко или Илфа и Петрова. Что называется учеба от противного.Lonely Rose wrote:Боже меня упаси прожить еще столько лет :мргреен:Tiffany wrote:Вот когда вы сами 30 лет в браке (или хотя вы 20) с кем то отживете, тогда и будете делать авторитетные заявления и молодежь поучать. А пока... все, чему вы можете научить, это как себя получше преподнести на ПН сайте. :паин1:
Боюсь, что Вы мало знаете обо всех тех возможностях научить, которыми я владею :Д
-
- Уже с Приветом
Да вероятно потому что скучно ему было что ты кроме комплиментов ни очем другом говорить не могла. Он на тебя смотрел только как на картинку игрушку какой ты и была . Но если 20 летния игрушка еше ничего то в 50 лет быть такой же глупой картинкой игрушкой становитыса грoтескно.Lonely Rose wrote:да, мне это недосупно к пониманию.
Потому что мне мой первый муж, который и на машине меня возил, и обедать водил в рестораны ежедневно, чтобы я не утруждала себя готовкой, и не скучала за обедом вечером, и много чего другого дляменя делавший, но если он забывал сделать комплимент, мне становилось скучно, и я раздражалась.
Правда, он довольно рдко забывал. Он всегда смотрел на меня с восхищением, и называл:"Моя Принцесса" или"Персинька".
-
- Мисс Привет
Хи-хи, как Вам хочется, чтобы я соответствовала образу. который Вы себе придумалиTanyaNew wrote:Да вероятно потому что скучно ему было что ты кроме комплиментов ни очем другом говорить не могла. Он на тебя смотрел только как на картинку игрушку какой ты и была . Но если 20 летния игрушка еше ничего то в 50 лет быть такой же глупой картинкой игрушкой становитыса грoтескно.
Поговорить нам с ним всегда было о чем, мы были коллеги. К тому же я научила его водить машину. И вообще он считал меня очен умной, и до сих пор говорит друзьям:"Лида умнее меня". И вообще-то он был на 7 лет моложе, когда мы с ним познакомились мне было 29, а ему 22. И если я воспитывалась в семье писателя и исскуствоведа, то он был сыном военного. Так что скучно все-таки было мне с ним.
-
- Мисс Привет
Таня, вот скажите, чего Вам так покоя моя персона не дает, что Вы приумываете и придумыете мне всякие гадости?TanyaNew wrote: Да классно... 50- летния тетя прошедшая через огромное количество не удачных романов не зимевшая при етом ни детей и семьи , но получившя туеву кучу больячек . Не достигшая никаких профессиональных вершин и не скопившая денег. При етом рассужаюшия про любовь и достижения действительно может многому научить . Прямо как гротескный персонаж Зошенко или Илфа и Петрова. Что называется учеба от противного.
Кучу болячек я получилаот рождения, по наследству. И я, как видите. в прекрасной форме, несмотря на эту туеву кучу, потому что воспитывала силу воли всю жизнь, и благодаря этой силе воли живу себе припеваючи. Родителей на старости лет обеспечила, маму в 50 лет с работы сняла. Вот и Вам добра желаю, и не обсуждаю Вас, не придумываю Вам ничего. Только спросила почему Вы не любите комплиментов. А Вы, прям, такими желчными тирадами в мой адрес разразились, будто Вас это задело за живое.
-
- Уже с Приветом
У вас обратная логика Розочка ето не я вас везде вспоминаю, ето вы никакк успoкоится не можете.Lonely Rose wrote: Таня, вот скажите, чего Вам так покоя моя персона не дает, что Вы приумываете и придумыете мне всякие гадости?
Кучу болячек я получилаот рождения, по наследству. И я, как видите. в прекрасной форме, несмотря на эту туеву кучу, потому что воспитывала силу воли всю жизнь, и благодаря этой силе воли живу себе припеваючи. Родителей на старости лет обеспечила, маму в 50 лет с работы сняла. Вот и Вам добра желаю, и не обсуждаю Вас, не придумываю Вам ничего. Только спросила почему Вы не любите комплиментов. А Вы, прям, такими желчными тирадами в мой адрес разразились, будто Вас это задело за живое. :паин1:
Вы сами себе противоречите в каждом посте кроме того ваши заявления противоречат тому что мы о вас знаем все благодоря вашим излияниям на Привете. Все бы ничего: врите, изворачивайтесь несите не оправданый бред ваше дело. Но не будте на столько глупой что бы задевaть в каждом третьм посте людей коoтрые ето все знают.
У них может быть маленький запас пацефизма что бы не ответить глупцу.