Хочу замуж! New York City

Поиск друзей, земляков, однокашников. Встречи. Знакомства.
Gross
Уже с Приветом

Re: Хочу замуж! New York City

Post by Gross »

Lonely Rose wrote:
Tiffany wrote:
Lonely Rose wrote:
Tiffany wrote: Настроение у меня поднимаеться от внимания, комплиментов, цветов. Вообщем, как у большенства девушек.
даа, Вы не TanyaNew
Я гораздо ближе к Тане по духу, чем к вам, Роза. Стадия ухаживания и стадия 15-го года в браке с человеком, взгляды/вздохи/улыбки/и body language которого читаються с пол оборота, это "две большие разницы". :nono#: То, что приветствуеться на первой стадии, совершенно неприемлимо, и выглядет, как жуткие фальшивые ужимки во второй стадии. Но вам этого не понять, как мы убедились. :pain1:
гы-гы, Вам с Таней тоже, видать, не понять многого. Я в реале наблюдаю пары, которые по 30 лет вместе,а там и ужимки, как Вы говорите, и красивое целование ручки жене, и комплименты, и пр. Если все это Вам кажется фальшивым, то мне становится понятно почему Вы до сих пор так бесконечно одиноки.
и все 30 лет муж ходит налево - видали мы такие пары... :|
.... Ла-ла-ла-ла-ла-ла-ла-ла
Rapunzel
Уже с Приветом

Post by Rapunzel »

Опять про хаганье и кисанье... Короче встречала вчера в аеропорту нового студента который к нам учиться приехал из Бразилии... Стою с табличкой... Смотрю движется в мою сторону субьект радостный. Я уже поняла что шас будет, начинаю пятиться.... Короче он не только меня обнял, он еше и целоваться полез. Ну не в губы конечно но пардон куда-то в район шеи попал.. Кашмар! :angry: все-таки cultural differences надо как-то во внимание принимать :fool:
Рапунзель, Кафка-юрт, до востребования...
Айва
Уже с Приветом

Post by Айва »

Rapunzel wrote:Опять про хаганье и кисанье... Короче встречала вчера в аеропорту нового студента который к нам учиться приехал из Бразилии... Стою с табличкой... Смотрю движется в мою сторону субьект радостный. Я уже поняла что шас будет, начинаю пятиться.... Короче он не только меня обнял, он еше и целоваться полез. Ну не в губы конечно но пардон куда-то в район шеи попал.. Кашмар! :angry: все-таки cultural differences надо как-то во внимание принимать :fool:
А я обычно приобнимаю одной ручкой и "целую воздух" в районе щеки, когда встречаюсь/расстаюсь с подругами и хорошими знакомыми, как-то натурально получалось, а теперь буду нервничать, что, оказывается, кому-то это м.б. неприятно :sorry:
Понимать меня не обязательно. Обязательно любить и кормить вовремя.(с)Чеширский Кот
Tiffany
Уже с Приветом

Post by Tiffany »

Lonely Rose wrote:гы-гы, Вам с Таней тоже, видать, не понять многого. Я в реале наблюдаю пары, которые по 30 лет вместе,а там и ужимки, как Вы говорите, и красивое целование ручки жене, и комплименты, и пр. Если все это Вам кажется фальшивым, то мне становится понятно почему Вы до сих пор так бесконечно одиноки.
Роза, не надо нам про то, что вы наблюдаете. Чужая семья - потемки. У вас самые значительные отношения в жизни длились 4.5 года. Вот когда вы сами 30 лет в браке (или хотя вы 20) с кем то отживете, тогда и будете делать авторитетные заявления и молодежь поучать. А пока... все, чему вы можете научить, это как себя получше преподнести на ПН сайте. :pain1:
Tiffany
Уже с Приветом

Post by Tiffany »

Айва wrote:
Rapunzel wrote:Опять про хаганье и кисанье... Короче встречала вчера в аеропорту нового студента который к нам учиться приехал из Бразилии... Стою с табличкой... Смотрю движется в мою сторону субьект радостный. Я уже поняла что шас будет, начинаю пятиться.... Короче он не только меня обнял, он еше и целоваться полез. Ну не в губы конечно но пардон куда-то в район шеи попал.. Кашмар! :ангры: все-таки цултурал дифференцес надо как-то во внимание принимать :фоол:
А я обычно приобнимаю одной ручкой и "целую воздух" в районе щеки, когда встречаюсь/расстаюсь с подругами и хорошими знакомыми, как-то натурально получалось, а теперь буду нервничать, что, оказывается, кому-то это м.б. неприятно :sorry:
Я тоже так делаю. Бразилийцы и правда в этом деле еще более hands on. :D Действительно от культуры зависит.
Роза
Мисс Привет

Post by Роза »

Tiffany wrote:Вот когда вы сами 30 лет в браке (или хотя вы 20) с кем то отживете, тогда и будете делать авторитетные заявления и молодежь поучать. А пока... все, чему вы можете научить, это как себя получше преподнести на ПН сайте. :pain1:
Боже меня упаси прожить еще столько лет :mrgreen:

Боюсь, что Вы мало знаете обо всех тех возможностях научить, которыми я владею :D
"Прежде чем выразить человеку свое мнение, подумай о том, в состоянии ли он его принять." (Цунэтомо Ямамото)
Tiffany
Уже с Приветом

Post by Tiffany »

Lonely Rose wrote:
Tiffany wrote:Вот когда вы сами 30 лет в браке (или хотя вы 20) с кем то отживете, тогда и будете делать авторитетные заявления и молодежь поучать. А пока... все, чему вы можете научить, это как себя получше преподнести на ПН сайте. :паин1:
Боже меня упаси прожить еще столько лет :mrgreen:

Боюсь, что Вы мало знаете обо всех тех возможностях научить, которыми я владею :D
Боюсь, так и останусь вневедение. :mrgreen:
PumpkinPie
Уже с Приветом

Post by PumpkinPie »

Lonely Rose wrote:
Tiffany wrote:
Lonely Rose wrote:
Tiffany wrote: Настроение у меня поднимаеться от внимания, комплиментов, цветов. Вообщем, как у большенства девушек.
даа, Вы не TanyaNew
Я гораздо ближе к Тане по духу, чем к вам, Роза. Стадия ухаживания и стадия 15-го года в браке с человеком, взгляды/вздохи/улыбки/и body language которого читаються с пол оборота, это "две большие разницы". :nono#: То, что приветствуеться на первой стадии, совершенно неприемлимо, и выглядет, как жуткие фальшивые ужимки во второй стадии. Но вам этого не понять, как мы убедились. :pain1:
гы-гы, Вам с Таней тоже, видать, не понять многого. Я в реале наблюдаю пары, которые по 30 лет вместе,а там и ужимки, как Вы говорите, и красивое целование ручки жене, и комплименты, и пр. Если все это Вам кажется фальшивым, то мне становится понятно почему Вы до сих пор так бесконечно одиноки.

:shock: Что это было?
http://www.youtube.com/watch?v=0Birnjg38xw
PumpkinPie
Уже с Приветом

Post by PumpkinPie »

Котелок, а бразильянец твой, наверное, подумал, что ты как селедка. В Латинской Америке вообще принято чмокаться при встрече-знакомстве. Я в Аргентине поначалу тоже шарахалась, а потом ничего, понравилось. Все очень тепло и дружелюбно.
http://www.youtube.com/watch?v=0Birnjg38xw
Tiffany
Уже с Приветом

Post by Tiffany »

PumpkinPie wrote:
Lonely Rose wrote:
Tiffany wrote:
Lonely Rose wrote:
даа, Вы не ТаняНеш
Я гораздо ближе к Тане по духу, чем к вам, Роза. Стадия ухаживания и стадия 15-го года в браке с человеком, взгляды/вздохи/улыбки/и боды лангуаге которого читаються с пол оборота, это "две большие разницы". :ноно#: То, что приветствуеться на первой стадии, совершенно неприемлимо, и выглядет, как жуткие фальшивые ужимки во второй стадии. Но вам этого не понять, как мы убедились. :паин1:

:shock: Что это было?
Это обмен мнениями, или продолжение расговора из Жизни. :mrgreen:
Rapunzel
Уже с Приветом

Post by Rapunzel »

PumpkinPie wrote:Котелок, а бразильянец твой, наверное, подумал, что ты как селедка. В Латинской Америке вообще принято чмокаться при встрече-знакомстве. Я в Аргентине поначалу тоже шарахалась, а потом ничего, понравилось. Все очень тепло и дружелюбно.
самый прикол, движется значит на меня етот бразильянец, я значит отступаю, а у самой глаза на лоб лезут, потому как бразильянец - голубоглазый блондин, причем именно русский блондин - абсолютный слaвенин... Ну он меня настиг, как я уже сказала, а потом, когда я вырвалась, он обьяснил что у него бабушка с Украины, поетому и внешность такая обманчивая...
Рапунзель, Кафка-юрт, до востребования...
Womanly
Уже с Приветом

Post by Womanly »

Rapunzel wrote:
PumpkinPie wrote:Котелок, а бразильянец твой, наверное, подумал, что ты как селедка. В Латинской Америке вообще принято чмокаться при встрече-знакомстве. Я в Аргентине поначалу тоже шарахалась, а потом ничего, понравилось. Все очень тепло и дружелюбно.
самый прикол, движется значит на меня етот бразильянец, я значит отступаю, а у самой глаза на лоб лезут, потому как бразильянец - голубоглазый блондин, причем именно русский блондин - абсолютный слaвенин... Ну он меня настиг, как я уже сказала, а потом, когда я вырвалась, он обьяснил что у него бабушка с Украины, поетому и внешность такая обманчивая...
тут у кого ни спроси, у всех бабушка с Украины :D
Бог сотворил мужчину первым только потому, что хотел потренироваться перед тем, как создать настоящий шедевр (с) Юлианна.
Tiffany
Уже с Приветом

Post by Tiffany »

malutka wrote:
Rapunzel wrote:
самый прикол, движется значит на меня етот бразильянец, я значит отступаю, а у самой глаза на лоб лезут, потому как бразильянец - голубоглазый блондин, причем именно русский блондин - абсолютный славенин... Ну он меня настиг, как я уже сказала, а потом, когда я вырвалась, он обьяснил что у него бабушка с Украины, поетому и внешность такая обманчивая...
тут у кого ни спроси, у всех бабушка с Украины :Д
Ты уже в Бразилию из Бостона перебралась? :shock: Там, по моему, кандидатов до фига. :mrgreen:
Womanly
Уже с Приветом

Post by Womanly »

Tiffany wrote:
malutka wrote:
Rapunzel wrote:
самый прикол, движется значит на меня етот бразильянец, я значит отступаю, а у самой глаза на лоб лезут, потому как бразильянец - голубоглазый блондин, причем именно русский блондин - абсолютный славенин... Ну он меня настиг, как я уже сказала, а потом, когда я вырвалась, он обьяснил что у него бабушка с Украины, поетому и внешность такая обманчивая...
тут у кого ни спроси, у всех бабушка с Украины :Д
Ты уже в Бразилию из Бостона перебралась? :shock: Там, по моему, кандидатов до фига. :mrgreen:
Ой, латиноамериканцы-самый несерьезный народ, так что их даже не рассматриваем ;)
Бог сотворил мужчину первым только потому, что хотел потренироваться перед тем, как создать настоящий шедевр (с) Юлианна.
Ana123
Уже с Приветом

Post by Ana123 »

Rapunzel wrote:
В Бразилии много блондинов(например потомков немцев) , некоторые очень красивые ,к кудрявыми волосами. :roll:

Целоваться любять по два раза, в обе щеки , причем всех подряд, могут на улице подойти сказать привет и лезть целоваться. 8O Если шарахаешься и увертываешься то могут обозвать снобом :ignor: После нескольких дней нацеловавшийсь , уже сама начинаешь проявлять дружелюбность и первой брасаться лобызать всех подряд. :D Но и тут подвох, слуг которые в домах у более менеее богатых живут целовать непринято :nono#: , а пойди разбери с первого взгляда кто слуга ,а кто хозяйн :pain1:
Maw Hogben
Уже с Приветом

Post by Maw Hogben »

Да? Я в основном с аргентинцами сталкиваюсь... понятно где... :) по большей части вполне среьезные люди. Арихтектор, несколько врачей, программисты и веб дизайнеры. Ну и разумеется учителя танго.... лучшие.
A malenky bit bezoomny she was, you could tell that, through spending her jeezny all on her oddy knocky.
inock
Уже с Приветом

Post by inock »

Maw Hogben wrote:Да? Я в основном с аргентинцами сталкиваюсь... понятно где... :) по большей части вполне среьезные люди. Арихтектор, несколько врачей, программисты и веб дизайнеры. Ну и разумеется учителя танго.... лучшие.
Опять про танцульки. Э-э-эх! :nono:
ivdim
Уже с Приветом

Post by ivdim »

inock wrote:
Maw Hogben wrote:Да? Я в основном с аргентинцами сталкиваюсь... понятно где... :) по большей части вполне среьезные люди. Арихтектор, несколько врачей, программисты и веб дизайнеры. Ну и разумеется учителя танго.... лучшие.
Опять про танцульки. Э-э-эх! :nono:

Люблю потанцевать под хорошую музыку. И посмотреть, как девушки танцуют

phpBB [video]
Читаю и перевожу с Google Translate.
Айва
Уже с Приветом

Post by Айва »

От видео пахнУло водкой и салатом Оливье :lol:
Понимать меня не обязательно. Обязательно любить и кормить вовремя.(с)Чеширский Кот
ksi
Уже с Приветом

Post by ksi »

Айва wrote:От видео пахнУло водкой и салатом Оливье :lol:
А меня просто передернуло, бррр. Какие-то свинячьи танцы в прямом и переносном смысле. И песенка, которая так хорошо смотрелась у Глюкозы, в данном исполнении ... ой-ой-ой одним словом. Это где интересно снято, такой дух провинциального ресторана в воздухе витает :D
ivdim
Уже с Приветом

Post by ivdim »

ksi wrote:
А меня просто передернуло, бррр. Какие-то свинячьи танцы в прямом и переносном смысле. И песенка, которая так хорошо смотрелась у Глюкозы, в данном исполнении ... ой-ой-ой одним словом. Это где интересно снято, такой дух провинциального ресторана в воздухе витает :D
Вот тут снято.
http://odin-moy-den.livejournal.com/615439.html

Code: Select all

Всем привет! 
Покажу один мой Субботний день холостяка. 11 Февраля 2012 .  Мне 44, Pavel. проживаю постоянно в Калифорнии в городе Сакраменто. Cакраменто столица Калифорнии.
Читаю и перевожу с Google Translate.
ABPOPA
Уже с Приветом

Post by ABPOPA »

Песня особенно впечатляет.
Айва
Уже с Приветом

Post by Айва »

Аврора wrote:
Песня особенно впечатляет.
Вы её раньше не слышали? Она же старая .Глюкоза поёт.
Роза
Мисс Привет

Post by Роза »

ksi wrote:
да ну? :roll: А по мне так веселятся люди, пляшут, и хорошо. Все одно не в интернете сидят, а хоть двигаются :crazy: :mrgreen:
"Прежде чем выразить человеку свое мнение, подумай о том, в состоянии ли он его принять." (Цунэтомо Ямамото)
Роза
Мисс Привет

Post by Роза »

ivdim wrote:
ksi wrote:
Вот тут снято.
http://odin-moy-den.livejournal.com/615439.html

Code: Select all

Всем привет! 
Покажу один мой Субботний день холостяка. 11 Февраля 2012 .  Мне 44, Pavel. проживаю постоянно в Калифорнии в городе Сакраменто. Cакраменто столица Калифорнии.

гы-гы :mrgreen: так то еще и американцы. Эк вы тут все их приложили - оливье, водка :mrgreen:

Певица видная, с грудями и лицом, кстати. Я еще подумала, что для России такие грудастые певицы особо не в моде. А для Америки - самое то. Поет вполне прилично, кстати.

Image

http://www.mzhuravleva.ru/bio.htm
вначале 92-го мы с Сарычевым были приглашены на гастроли в Америку. Полетели на 20 концертов, машину оставили на парковке в Шереметьево. И так получилось, что гастроли эти затянулись почти на 20 лет.

Никогда не считала себя эмигранткой. В России сочиняла и пела, то же самое делаю на другой стороне планеты. Много раз ездила с концертами в Германию, по городам Америки. Выпустила еще четыре альбома. Вдохновение ведь приходит и при виде океана, пальм и калифорнийского солнца. Так что на сегодняшний 2010-й у меня пока 7 альбомов.

Return to “Ищу друзей”