Zuk wrote:
я про поздние браки - если ждать до 35 и далее, то срок совместного бофрендования не улучашет % разводов - те же 50% как на первый брак.
Хотя казалось бы = уже пожили и обдумали.
Zuk wrote:
я про поздние браки - если ждать до 35 и далее, то срок совместного бофрендования не улучашет % разводов - те же 50% как на первый брак.
Хотя казалось бы = уже пожили и обдумали.
Dweller wrote:на ЕВ-3 большой баклог, лучше конечно отмучиться с ГК через женитьбу пока молодой...
но не на привете как грится, где живи там не сри
Я EB-2 а не 3. Во вторых причина почему я ищу девушек уже с GC потомучто просто будет много проблем если девушка H1b или F1, так как если я поженюсь то она будет находится здесь нелегально до того как я смогу ее спонсировать что занимает 5 лет.
Зырянин wrote:P. S. если что, я не троллю; просто старшая доча на выданье (ну, почти).
от ея омериканских б/ф я просто в шоке: мерзкие безличностные личинки офисного планктона
Зырянин wrote:от ея омерикнских б/ф я просто в шоке: мерзкие безличностные личинки офисного планктона
"личинки офисного планктона" - понимать как дети (личинки), у которых родители - офисный планктон? А Вам бы хотелось боевого папашу и мамашу- вырви-глаз
Зырянин wrote:от ея омерикнских б/ф я просто в шоке: мерзкие безличностные личинки офисного планктона
"личинки офисного планктона" - понимать как дети (личинки), у которых родители - офисный планктон? А Вам бы хотелось боевого папашу и мамашу- вырви-глаз
Может, имелось в виду низкие офисные должности?..
Бог сотворил мужчину первым только потому, что хотел потренироваться перед тем, как создать настоящий шедевр (с) Юлианна.