lol. Надеюсь вы шутитеStoic wrote:В SC крокодилы живут, а также змеи в бейсмент забираются.
Мне одна знакомая женщина из SC рассказывала.
Хочу женится !
-
Re: Хочу женится !
-
- Уже с Приветом
а во Флориде?Stoic wrote:В SC крокодилы живут, а также змеи в бейсмент забираются.
Мне одна знакомая женщина из SC рассказывала.
Бог сотворил мужчину первым только потому, что хотел потренироваться перед тем, как создать настоящий шедевр (с) Юлианна.
-
- Уже с Приветом
Я не понял, это вы о местных женщинах что-лиStoic wrote:В SC крокодилы живут, а также змеи в бейсмент забираются.
![Mr. Green :mrgreen:](./images/smilies/icon_mrgreen.gif)
-
- Уже с Приветом
Во Флориде с ними научились бороться и видимо как-то изолировалиmalutka wrote:а во Флориде?Stoic wrote:В СЦ крокодилы живут, а также змеи в бейсмент забираются.
Мне одна знакомая женщина из СЦ рассказывала.
Сначала я был хорошим мальчиком, а потом исправился.
-
- Уже с Приветом
Я как-то пиво пил с одной женщиной на конференции за одним столом, ну она мне и рассказывала про [SC] и как там красиво.... единственная проблема это змеи в бейсменте.ksi wrote:Я не понял, это вы о местных женщинах что-ли :мргреен: ?Stoic wrote:В СЦ крокодилы живут, а также змеи в бейсмент забираются.
Сначала я был хорошим мальчиком, а потом исправился.
-
- Уже с Приветом
А лучше самому научиться хорошо готовить, это никогда не помешаетStanford Wannabe wrote:Надо не говорящую искать, а готовящую
![great! :great:](./images/smilies/great.gif)
Я не хочу оплачивать ничьи аборты, велферы или детсады. Каждый должен сам принимать решения и нести за них ответственность.
-
- Уже с Приветом
very good pointmetaller wrote:А лучше самому научиться хорошо готовить, это никогда не помешаетStanford Wannabe wrote:Надо не говорящую искать, а готовящую
![Good :good:](./images/smilies/good.gif)
Бог сотворил мужчину первым только потому, что хотел потренироваться перед тем, как создать настоящий шедевр (с) Юлианна.
-
- Уже с Приветом
Ну что такое, everyone is trying to steal my thunder.
Сначала Пельмень, теперь вы. Успеха Вам тут конечно!
П.С. Посмотрим или ваша тема до 60 страниц дотянет.![Smile :-)](./images/smilies/smile.gif)
![love :love:](./images/smilies/flowers.gif)
П.С. Посмотрим или ваша тема до 60 страниц дотянет.
![Smile :-)](./images/smilies/smile.gif)
-
- Уже с Приветом
В 23 года уже устать от "просто хорошо провести время" и желать непременно жениться?
Не верю. Между строк читается: статуса нет, время поджимает, через женитьбу статус легче получить и быстрее, чем через емплоймент.
![Shocked 8O](./images/smilies/icon_eek.gif)
![Wink :wink:](./images/smilies/wink.gif)
-
- Уже с Приветом
Бывает, вот я начал хорошо проводить время в 15 (пьянствовать), в 20 бросил пить, а в 23 женился.Anushka wrote:В 23 года уже устать от "просто хорошо провести время" и желать непременно жениться?
![Very Happy :D](./images/smilies/biggrin.gif)
one Nation under God, indivisible, with liberty and justice for all
-
- Уже с Приветом
Хочу женится !
ну, так если самому всё делать, ему и жена не понадобится.metaller wrote:А лучше самому научиться хорошо готовить, это никогда не помешаетStanford Wannabe wrote:Надо не говорящую искать, а готовящую
P. S. если что, я не троллю; просто старшая доча на выданье (ну, почти).
от ея омериканских б/ф я просто в шоке: мерзкие безличностные личинки офисного планктона.
хотелось бы конечно зятька с корнями оттуда; чтоб можно было водочки выпить и за жизнь побалакать, но видно народ там сейчас действительно "совсем другой" (с)
-
- Уже с Приветом
на ЕВ-3 большой баклог, лучше конечно отмучиться с ГК через женитьбу пока молодой...
но не на привете
как грится, где живи там не сри ![Mr. Green :mrgreen:](./images/smilies/icon_mrgreen.gif)
но не на привете
![Smile :)](./images/smilies/icon_smile.gif)
-
- Уже с Приветом
Однако, к чему тут женитьбу приравняли...
A malenky bit bezoomny she was, you could tell that, through spending her jeezny all on her oddy knocky.
-
- Уже с Приветом
Вот, классический пример того, что человек в свое время нагулялся и в нормальном возрасте женился. Все надо делать вовремя: и гулять, и жениться, и детей рожатьTeh Instructor wrote:Бывает, вот я начал хорошо проводить время в 15 (пьянствовать), в 20 бросил пить, а в 23 женился.Anushka wrote:В 23 года уже устать от "просто хорошо провести время" и желать непременно жениться?
![Mentor :umnik1:](./images/smilies/umnik.gif)
-
- Уже с Приветом
Рановато с 15 лет во все тяжкие пускаться... Как и жениться парню 23 лет. Я так думаю.malutka wrote:Вот, классический пример того, что человек в свое время нагулялся и в нормальном возрасте женился. Все надо делать вовремя: и гулять, и жениться, и детей рожатьTeh Instructor wrote:Бывает, вот я начал хорошо проводить время в 15 (пьянствовать), в 20 бросил пить, а в 23 женился.Anushka wrote:В 23 года уже устать от "просто хорошо провести время" и желать непременно жениться?