wild-horse wrote:давно пора Пельменя в отдельную тему выделить :умник1:
как уникальный экземпляр :Д "не поддающийся" :Д
А про Тиффани и забыли совсем. Хоть бы с праздником (пусть и Холмарк) кто поздравил ТС.
[Tiffany] таблетками напихаться не обещала и с моста прыгать желания не изьявляла, тоесть спасать ее не надо. Соотвественно, обсуждать стало неинтерестно. Вот лет так через 5, после нескольких [Valentine's Days] проведенных волчицей, дама созреет, тогда можно будет и пообсуждать. Может даже на форуме с праздничком поздравят.
Не говорите, ну хоть бы один на форуме поздравил.
Предлагаю не поздравлять их с 23 февраля
Last edited by Womanly on 15 Feb 2012 00:56, edited 1 time in total.
Бог сотворил мужчину первым только потому, что хотел потренироваться перед тем, как создать настоящий шедевр (с) Юлианна.
Tiffany wrote:[Tiffany] таблетками напихаться не обещала и с моста прыгать желания не изьявляла, тоесть спасать ее не надо. Соотвественно, обсуждать стало неинтерестно. Вот лет так через 5, после нескольких [Valentine's Days] проведенных волчицей, дама созреет, тогда можно будет и пообсуждать. Может даже на форуме с праздничком поздравят.
Всю тему не читала, наверно, это уже было... Но вот Пельмень, к примеру - отличный вариант. Берите, не пожалеете.
Tiffany wrote: Вот лет так через 5, после нескольких [Valentine's Days] проведенных волчицей, дама созреет, тогда можно будет и пообсуждать. Может даже на форуме с праздничком поздравят.
Не верю! С вашими достоинствами вы долго на луну выть не будете! Вас стало обсуждать неинтересно, потому что пока достойного вас кандидата на Привете отыскать не удалось!
Tiffany wrote: Вот лет так через 5, после нескольких [Valentine's Days] проведенных волчицей, дама созреет, тогда можно будет и пообсуждать. Может даже на форуме с праздничком поздравят.
Не верю! С вашими достоинствами вы долго на луну выть не будете! Вас стало обсуждать неинтересно, потому что пока достойного вас кандидата на Привете отыскать не удалось!
А про Тиффани и забыли совсем. Хоть бы с праздником (пусть и Холмарк) кто поздравил ТС.
[Tiffany] таблетками напихаться не обещала и с моста прыгать желания не изьявляла, тоесть спасать ее не надо. Соотвественно, обсуждать стало неинтерестно. Вот лет так через 5, после нескольких [Valentine's Days] проведенных волчицей, дама созреет, тогда можно будет и пообсуждать. Может даже на форуме с праздничком поздравят. :сорры:
С Днем Святого Валентина, Малютка! Желаю тебе (можно на ты?) этот праздник встречать с любимым в следующем году.
Tiffany wrote: Вот лет так через 5, после нескольких [Valentine's Days] проведенных волчицей, дама созреет, тогда можно будет и пообсуждать. Может даже на форуме с праздничком поздравят. :сорры:
Да уж, спасибо. Чувствую себя, как кандитат на работу, которому только что дали под зад за то, что [overqualified].
[Tiffany] таблетками напихаться не обещала и с моста прыгать желания не изьявляла, тоесть спасать ее не надо. Соотвественно, обсуждать стало неинтерестно. Вот лет так через 5, после нескольких [Valentine's Days] проведенных волчицей, дама созреет, тогда можно будет и пообсуждать. Может даже на форуме с праздничком поздравят. :сорры:
С Днем Святого Валентина, Малютка! Желаю тебе (можно на ты?) этот праздник встречать с любимым в следующем году.
Tiffany, большое спасибо за поздравление.
Я тебя тоже поздравляю!
You do not have the required permissions to view the files attached to this post.
Бог сотворил мужчину первым только потому, что хотел потренироваться перед тем, как создать настоящий шедевр (с) Юлианна.
Lonely Rose wrote:Как это невозможно? Всегда возможно. Оне нигхт станд - такого не слыхали?
Я разве похож на того кто может получить оне нигхтер?
А что в этом сложного? Достаточно Вам найти определенный контингент, который уже на это настроен. И просто подвалить внужный момент.
Пойдите в бар, сядьте у стойки, возьмите что-нибудь выпить, и молча сидите и пейте, не забывая посматривать по сторонам. Смотрите понравившемся девушкам прямо в глаза. Кто-то Вам непременно ответит и улыбнется, или еще как-то даст знать, что Вы ему нравитесь. Тогда предложите ей выпить. Закажите выпивку. Когда она будет сидеть рядом с Вами, говорите мало, просто смотрите на нее внимательно и заинтересованно. путсь она поговорит, а Вы слушайте. Блин, от Вас ничего особенного не требуется. Просто сидите. молчите, смотрите. Поддакивайте. См мою тему про соблазнение. Когда она созреет, предложите проводить\подвезти\посмотреть у Вас дома марки, картинки, в крайнем случае Ваш автопылесос :мргреен: Дальше разберетесь.
Это лет в 17 хорошо. В 35 слишком много ненужных движений
Binom wrote:
А банально на шоппинге Вы не пробовали? У меня было несколько таких случаев, дяденьки спрашивали у меня совета, ....
Очень даже плодотворная техника, кстати. Находишь одинокую мамашку. Делаешь вид, что в мясе ни фига не понимаешь. Просишь выбрать кусочек для сочного горячего ростбифа... Тебе его еще и приготовят на халяву, если с вином не ошибешься.
А что это за праздник такой, о котором здесь говорят? С чем это день святого Валентина связан?
Я, прошу прощения, как не влюблённый не в курсах, но в тоже самое время хочу пожелать нашим девушкам и юношам, а также всей прочей влюблённой братии, что бы ваша любовь была всегда такой же горячей и длилась как можно дольше. Чувство любви превносит в нашу жизнь абсолютно неповторимый аромат и особенный смысл. Личного счастья Вам и любви.
inock wrote:А что это за праздник такой, о котором здесь говорят? С чем это день святого Валентина связан?
Я, прошу прощения, как не влюблённый не в курсах, но в тоже самое время хочу пожелать нашим девушкам и юношам, а также всей прочей влюблённой братии, что бы ваша любовь была всегда такой же горячей и длилась как можно дольше. Чувство любви превносит в нашу жизнь абсолютно неповторимый аромат и особенный смысл. Личного счастья Вам и любви.
спасибо Вам, инок! Я хоть тоже не влюблена, но кусочка праздника вчера хотелось
Блин, я не могу такие причитания слышать от красивой, умной, молодой девушки! Эта пельменная депрессуха в вас что-ли проникла? Тиффани, ну это просто смешно! Ну что сделать, чтобы поднять вам настроение?
Блин, я не могу такие причитания слышать от красивой, умной, молодой девушки! Эта пельменная депрессуха в вас что-ли проникла? Тиффани, ну это просто смешно! Ну что сделать, чтобы поднять вам настроение?
Да пошутила же она
Вообще, тут с детства странная ориентация, начинается с подарочков всем одноклассникам, учителям, водителю автобуса и т.д.
Tiffany wrote:
Так недолго и ориентацию сменить. :цры: :садцры:
ksi, я действительно пошутила. Не пeреживайте вы так. Настроение у меня поднимаеться от внимания, комплиментов, цветов. Вообщем, как у большенства девушек.
Tiffany wrote: Настроение у меня поднимаеться от внимания, комплиментов, цветов. Вообщем, как у большенства девушек.
даа, Вы не TanyaNew
Я гораздо ближе к Тане по духу, чем к вам, Роза. Стадия ухаживания и стадия 15-го года в браке с человеком, взгляды/вздохи/улыбки/и body language которого читаються с пол оборота, это "две большие разницы". То, что приветствуеться на первой стадии, совершенно неприемлимо, и выглядет, как жуткие фальшивые ужимки во второй стадии. Но вам этого не понять, как мы убедились.
Tiffany wrote: Настроение у меня поднимаеться от внимания, комплиментов, цветов. Вообщем, как у большенства девушек.
даа, Вы не TanyaNew
Я гораздо ближе к Тане по духу, чем к вам, Роза. Стадия ухаживания и стадия 15-го года в браке с человеком, взгляды/вздохи/улыбки/и body language которого читаються с пол оборота, это "две большие разницы". То, что приветствуеться на первой стадии, совершенно неприемлимо, и выглядет, как жуткие фальшивые ужимки во второй стадии. Но вам этого не понять, как мы убедились.
То есть, Вы хотите сказать, что когда выйдете замуж, то настроение от комплиментов и цветов у Вас перестанет подниматься?
Last edited by Роза on 15 Feb 2012 21:22, edited 1 time in total.
"Прежде чем выразить человеку свое мнение, подумай о том, в состоянии ли он его принять." (Цунэтомо Ямамото)