Хочу замуж! New York City
-
- Уже с Приветом
Re: Хочу замуж! New York City
у большинства М проблемы не с тестостероном, а с серотонином.
-
- Уже с Приветом
Komissar wrote:А правильнее - Kuzya.inock wrote: Я её назову Maw Hogben!
О, Комиссару выдали лекарство от склероза...
A malenky bit bezoomny she was, you could tell that, through spending her jeezny all on her oddy knocky.
-
- Уже с Приветом
нет, удалось разлепить склеенные страницы в толстой тетрадке...
-
- Мисс Привет
Я полагаю, что после того, как Пельменьпоменяется внешне, он приобретет то главноек чему надо стремиться - УВЕРЕННОСТЬ В СЕБЕ. Я надеюсь на это, по крайней мере, что он приобретет, и тогдажизнь его изменится.domperignon wrote:пельмень, вы рассичтываете, что после того, как вы поменяете в себя что-то, что можно поменять, они сами за вами будут бегать? или вы просто станете искать, только пройдя "make-over"?
Другой вопрос, что эту уверенность можно получить и без сикспака, но раз для него существуеттолько один путь... Бог ему в помощь.
Вот если и с сикспаком у него уверенности в себе не будет, тогда будет швах.
"Прежде чем выразить человеку свое мнение, подумай о том, в состоянии ли он его принять." (Цунэтомо Ямамото)
-
- Уже с Приветом
У Пельменя катастрофически совпали три составляющие: несчастная любовь, эмиграция и (вероятно) кризис среднего возраста. Если хотя бы одной из них не было, то он уже давно бы выкарабкался. В России (или откуда он) уже давно ходил бы окольцованный.
-
- Уже с Приветом
Как-то не представляю себе GF американку. О чём с ней говорить?КатяС wrote:А какая вообще таргет аудитория - американки, русскии или и то, и другое?
Willst du es nie wieder sehen
lass es schwimmen in Benzin
-
- Уже с Приветом
Второе. Рассчитывать на то что за мной будут бегать - глупо. Система так не работает. Как бы даме не хотелось замуж, максимум что для этого будет сделано, это озвучка намерения. Всё.domperignon wrote:пельмень, вы рассичтываете, что после того, как вы поменяете в себя что-то, что можно поменять, они сами за вами будут бегать? или вы просто станете искать, только пройдя "make-over"?
-
- Уже с Приветом
Dom, фигня эти деньги. Я живу на треть от того что получаю. И мне на всё хватает. Если бы получал треть, то имел бы то же самое. Главное не сколько зарабатываешь, а сколько тратишь.domperignon wrote:у меня никогда стоко денег не было и не будет
-
- Уже с Приветом
За то тут есть Прозак. If all else failsАврора wrote:катастрофически совпали три составляющие
-
- Уже с Приветом
главное-приносят ли тебе эти траты радость...(не будем разбрасываться такими высокими словами как счастье) А если не приносят-то может тратим не на то? Не с теми людьми? Не на тех людей?nEJIbMEHb wrote:Dom, фигня эти деньги. Я живу на треть от того что получаю. И мне на всё хватает. Если бы получал треть, то имел бы то же самое. Главное не сколько зарабатываешь, а сколько тратишь.domperignon wrote:у меня никогда стоко денег не было и не будет
42!
-
- Уже с Приветом
На самом деле, не всё так плохо прямо сейчас. Happy Pills это просто один из вариантов, на тот случай, когда makeover не сработает. Я наслышан про то как они работают. После них уже ничего и никого не нужно. Что решает сразу все проблемы.inock wrote:Он же не спроста про антидепрессанты упомянул.
-
- Уже с Приветом
Тогда надо расширять круг русскоязычных знакомств, ибо у чьей-то жены рано или поздно найдется какая-то подружка, которая недавно развеласьnEJIbMEHb wrote:Как-то не представляю себе GF американку. О чём с ней говорить?КатяС wrote:А какая вообще таргет аудитория - американки, русскии или и то, и другое?
-
- Уже с Приветом
это точно. денег много не бывает. главное чтоб их хватало.nEJIbMEHb wrote:Dom, фигня эти деньги. Я живу на треть от того что получаю. И мне на всё хватает. Если бы получал треть, то имел бы то же самое. Главное не сколько зарабатываешь, а сколько тратишь.domperignon wrote:у меня никогда стоко денег не было и не будет
Если женщина не права как человек,она права как женщина...
-
- Уже с Приветом
Точно имели бы? Ничего такого сейчас не покупаете, чтобы на последние не стали бы приобретать?nEJIbMEHb wrote:Dom, фигня эти деньги. Я живу на треть от того что получаю. И мне на всё хватает. Если бы получал треть, то имел бы то же самое. Главное не сколько зарабатываешь, а сколько тратишь.domperignon wrote:у меня никогда стоко денег не было и не будет
Я люблю шутить. Не нравится - не смейтесь :)
-
- Уже с Приветом
Разными дорогами, на один вокзал.
-
- Уже с Приветом
Последнее- это в 30 с хвостиком-то? Не рановато?Аврора wrote:У Пельменя катастрофически совпали три составляющие: несчастная любовь, эмиграция и (вероятно) кризис среднего возраста.
Понимать меня не обязательно. Обязательно любить и кормить вовремя.(с)Чеширский Кот
-
- Уже с Приветом
пельмень, зря. вы что из россии собираетесь кого-то привозить или с филлиппин? вы ограничиваете свой выбор искуственным путем. можно и среди русских не найти ту, с которой можно говорить, и среди американок найтиnEJIbMEHb wrote:Как-то не представляю себе GF американку. О чём с ней говорить?КатяС wrote:А какая вообще таргет аудитория - американки, русскии или и то, и другое?
-
- Мисс Привет
Счастливый... И этот человек еще и чем-то недоволен?nEJIbMEHb wrote:Dom, фигня эти деньги. Я живу на треть от того что получаю. И мне на всё хватает. Если бы получал треть, то имел бы то же самое. Главное не сколько зарабатываешь, а сколько тратишь.domperignon wrote:у меня никогда стоко денег не было и не будет
"Прежде чем выразить человеку свое мнение, подумай о том, в состоянии ли он его принять." (Цунэтомо Ямамото)
-
- Уже с Приветом
правильно сказано - suum cuiqueLonely Rose wrote:Счастливый... И этот человек еще и чем-то недоволен?nEJIbMEHb wrote:Dom, фигня эти деньги. Я живу на треть от того что получаю. И мне на всё хватает. Если бы получал треть, то имел бы то же самое. Главное не сколько зарабатываешь, а сколько тратишь.domperignon wrote:у меня никогда стоко денег не было и не будет
42!
-
- Уже с Приветом
Yeah! Не доволен. Толку от денег? Ничего не нужно, радости никому не доставляет. Просто цифры на веб сайте. Больше их или меньше - какая разница?Lonely Rose wrote:Счастливый... И этот человек еще и чем-то недоволен?
-
- Мисс Привет
задумчиво... может быть Вам пойти, трахнуть кого-нибудь? Чисто для здоровя и улучшения настроения?nEJIbMEHb wrote:Yeah! Не доволен. Толку от денег? Ничего не нужно, радости никому не доставляет. Просто цифры на веб сайте. Больше их или меньше - какая разница?Lonely Rose wrote:Счастливый... И этот человек еще и чем-то недоволен?
-
- Уже с Приветом
Отличная идея. Только этим всё заканчивается, а не начинается
-
- Уже с Приветом
какая милая беседаLonely Rose wrote:задумчиво... может быть Вам пойти, трахнуть кого-нибудь? Чисто для здоровя и улучшения настроения?nEJIbMEHb wrote:Yeah! Не доволен. Толку от денег? Ничего не нужно, радости никому не доставляет. Просто цифры на веб сайте. Больше их или меньше - какая разница?Lonely Rose wrote:Счастливый... И этот человек еще и чем-то недоволен?
Пельмень, а зачем вы работаете вообще? Подайтесь в Дауншифтеры, может полегчает
Разными дорогами, на один вокзал.
-
- Мисс Привет
ну хоть расслабитесь, настроение улучшите, все одно лучше, чем happy pillsnEJIbMEHb wrote:Отличная идея. Только этим всё заканчивается, а не начинается
-
- Уже с Приветом
За тем же, за чем и воркаутаю. Чтобы занять время.wild-horse wrote:Пельмень, а зачем вы работаете вообще?