Хочу замуж! New York City

Поиск друзей, земляков, однокашников. Встречи. Знакомства.
ksi
Уже с Приветом

Re: Хочу замуж! New York City

Post by ksi »

Tiffany wrote:
nEJIbMEHb wrote:
domperignon wrote:пельмень, мне интересно следующее: как вы себе представляете женщину, которую вы ищите
Вообще не представляю. Серьёзно - я не ищу. Я занимаюсь "охотой из засады". Знаете как крокодилы охотятся? Высунуть нос и глаза над водой и ждать кто окажется по близости. Но вот бегать за "дичью" это не моё.
На самом деле, вы занимаетесь фантазерством в виртуале. А в реале, если принимать за чистую монету то, что вы тут пишете, вы не делаете ровным счетом ничего. Охотой тут даже не пахнет.

Тиффани, тут Пельменю сипматизируют наверное три четверти женщин Привета, включая вас! Нефига себе "охота не удалась" - меня завитки берут от такой охоты :D ! Виртуальный охмуреж у Пельменя на высшем уровне. Всего-то ничего осталось - перенести онлайновые знакомства в реал. Интраверт, не интраверт - фигня это все, ему надо не народ за собой вести, а всего лишь соблазнить 1 (одну) женщину (за один раз :D ). К интроверству это не имеет никакого отношения ИМХО.

Мое мнение - за Пельменем блестящее будущее (как впрочем и было записано в его Плане :D ). Нечего ему нотации читать - скоро он начнет женщин пачками кушать, вот попомните мое слово :D
Tiffany
Уже с Приветом

Post by Tiffany »

wild-horse wrote:Люди, вам не надоело тут переговариваться. Завтра праздник - как раз в тему. Взяли собрались, посидели. :паин1:
Там уж и обсудите все, в хорошей уютной атмосфере. :)
У меня завтра работа и класс до 10-ти вечера. Я уж не знаю, куда там посиделки втиснуть. :pain1: :mrgreen: Это все, неучитывая мою глубокую "любовь" к этому Hallmark holiday. :razz:
zigzag
Удалена за наезды на участников

Post by zigzag »

nEJIbMEHb, ни в коей мере не хочу менять вас. Сама интроверт и знаю как тяжело выходить из удобного положения, даже в другое более удобное 8)

По поводу замужних женщин сильно не заморачивайтесь. Уводить их от мужей не надо, а вот хороших друзей среди них можно найти. Тем более, что вы увлечены одним делом. Тренируйте на них свое дружелюбие. У американок тоже принято сводить своих подружек с кем-нибудь из мужчин, blind date. Глядишь у кого-нибудь из них возникнет желание, и получится все само собой. У вас будут друзья и невеста с хорошей рекомендацией :wink: . Правда так далеко я бы забегала для начала. Просто попробуйте заводить небольшие разговоры, при встрече хайкате с широкой улыбкой, или просто хаваю :D . Посмотрите, что из этого выйдет.
Люди в DC по-моему личному мнению очень легки на знакомства с людьми и завязыванию дружбы с кем бы то не было. К сожалению не везде так.
wild-horse
Уже с Приветом

Post by wild-horse »

Tiffany wrote:
wild-horse wrote:Люди, вам не надоело тут переговариваться. Завтра праздник - как раз в тему. Взяли собрались, посидели. :паин1:
Там уж и обсудите все, в хорошей уютной атмосфере. :)
У меня завтра работа и класс до 10-ти вечера. Я уж не знаю, куда там посиделки втиснуть. :pain1: :mrgreen: Это все, неучитывая мою глубокую "любовь" к этому Hallmark holiday. :razz:
Вот незадача, ну да ладно, 8 марта близко, как раз и время есть договориться. :-)
Разными дорогами, на один вокзал.
КатяС
Уже с Приветом

Post by КатяС »

А какая вообще таргет аудитория - американки, русскии или и то, и другое? :)
domperignon
Уже с Приветом

Post by domperignon »

пельмень, вы рассичтываете, что после того, как вы поменяете в себя что-то, что можно поменять, они сами за вами будут бегать? или вы просто станете искать, только пройдя "make-over"?
inock
Уже с Приветом

Post by inock »

domperignon wrote:пельмень, вы рассичтываете, что после того, как вы поменяете в себя что-то, что можно поменять, они сами за вами будут бегать? или вы просто станете искать, только пройдя "маке-овер"?
Да, он расчитывает, что они начнут бегать, будет больше выбор и легче искать

На самом деле ему помощь нужна прямо сейчас. Его каждый пост буквально кричит об этом, а в ответ все как в анекдоте про нового русского: "Ты не ел три дня, ну надо же себя заставлять". Какие-то женщины здесь непонятные, советы дают как в книге по домоводству "сходи в клуб кройки и шитья и на танцы и познакомься с хорошей девушкой", а так что б хоть одна взяла сорвалась да приехала помочь человеку, так хрен. Он же не спроста про антидепрессанты упомянул. Неужели дамы здесь вобще ничего не понимают. Настолько эмоционально глухи и заняты собой. Я удивлён. Мне форум глаза открыл на многое в последние несколько месяцев.
КатяС
Уже с Приветом

Post by КатяС »

inock wrote: а так что б хоть одна взяла сорвалась да приехала помочь человеку, так хрен. Он же не спроста про антидепрессанты упомянул. Неужели дамы здесь вобще ничего не понимают. Настолько эмоционально глухи и заняты собой. Я удивлён. Мне форум глаза открыл на многое в последние несколько месяцев.
А почему вы не сорветесь? Приехать, помочь, водки выпить, поговорить по-мужски, встрясти, вытащить куда-нибудь....?
domperignon
Уже с Приветом

Post by domperignon »

inock wrote:
domperignon wrote:пельмень, вы рассичтываете, что после того, как вы поменяете в себя что-то, что можно поменять, они сами за вами будут бегать? или вы просто станете искать, только пройдя "маке-овер"?
Да, он расчитывает, что они начнут бегать, будет больше выбор и легче искать

На самом деле ему помощь нужна прямо сейчас. Его каждый пост буквально кричит об этом, а в ответ все как в анекдоте про нового русского: "Ты не ел три дня, ну надо же себя заставлять". Какие-то женщины здесь непонятные, советы дают как в книге по домоводству "сходи в клуб кройки и шитья и на танцы и познакомься с хорошей девушкой", а так что б хоть одна взяла сорвалась да приехала помочь человеку, так хрен. Он же не спроста про антидепрессанты упомянул. Неужели дамы здесь вобще ничего не понимают. Настолько эмоционально глухи и заняты собой. Я удивлён. Мне форум глаза открыл на многое в последние несколько месяцев.
ну так советчиц найти всегда легко. может он конечно преувеличивает свои проблемы, утрирует. мне то же всегда казалось, как комиссар говорит, достаточно 1040 вывесить вместо фотографии. но я не знаю--у меня никогда стоко денег не было и не будет. слышал где-то, что богатые тоже плачут. в жизни реальной правда на моей памяти, только бедные плакали
inock
Уже с Приветом

Post by inock »

domperignon wrote:ну так советчиц найти всегда легко. может он конечно преувеличивает свои проблемы, утрирует. мне то же всегда казалось, как комиссар говорит, достаточно 1040 вывесить вместо фотографии. но я не знаю--у меня никогда стоко денег не было и не будет. слышал где-то, что богатые тоже плачут. в жизни реальной правда на моей памяти, только бедные плакали
Вы почитайте, что он пишет. Куда там утрировать. Пельмень и четверти не рассказывает того, что с ним происходит. Не хочет загружать своими проблемами. Причём здесь вобще формы и деньги. Он не может дать женщине сейчас того, что ей нужно, потому что ему самому помощь нужна. И да, если в этой .... стране не найдётся ни одной вменяемой женщины, то поеду и помогу. Как друг.
Polkan
Уже с Приветом

Post by Polkan »

inock wrote:
domperignon wrote:ну так советчиц найти всегда легко. может он конечно преувеличивает свои проблемы, утрирует. мне то же всегда казалось, как комиссар говорит, достаточно 1040 вывесить вместо фотографии. но я не знаю--у меня никогда стоко денег не было и не будет. слышал где-то, что богатые тоже плачут. в жизни реальной правда на моей памяти, только бедные плакали
Вы почитайте, что он пишет. Куда там утрировать. Пельмень и четверти не рассказывает того, что с ним происходит. Не хочет загружать своими проблемами. Причём здесь вобще формы и деньги. Он не может дать женщине сейчас того, что ей нужно, потому что ему самому помощь нужна. И да, если в этой .... стране не найдётся ни одной вменяемой женщины, то поеду и помогу. Как друг.
Хм... Вообще-то на такие случаи есть скороя неотложная помощь на углу 14й и Е стрит...
Быстро, эффективно, недорого.
Komissar
Уже с Приветом

Post by Komissar »

inock wrote: Я её назову Maw Hogben! :yes:
А правильнее - Kuzya.
inock
Уже с Приветом

Post by inock »

Oleg_V wrote:Хм... Вообще-то на такие случаи есть скороя неотложная помощь на углу 14й и Е стрит...
Чушь. Ничего нету. Точнее есть Прозак, шринки и психолухи.
Планета обезьян. И деньги пророк их. С придыханием так и формой 1040.
Polkan
Уже с Приветом

Post by Polkan »

inock wrote:
Oleg_V wrote:Хм... Вообще-то на такие случаи есть скороя неотложная помощь на углу 14й и Е стрит...
Планета обезьян. И деньги пророк их. С придыханием так и формой 1040.
Да не-е, я про снятие острого спермотоксикоза, вообще-то. Или его тоже нету?
Polkan
Уже с Приветом

Post by Polkan »

Пельмень, вот в марте будет "Фестиваль русской культуры"
http://www.facebook.com/events/311406665562917/
Приходишь, выбираешь одинокую мамашку, уводишь. Просто все.
Polkan
Уже с Приветом

Post by Polkan »

Oleg_V wrote:Пельмень, вот в марте будет "Фестиваль русской культуры"
http://www.facebook.com/events/311406665562917/
Polkan
Уже с Приветом

Post by Polkan »

Если русские частушки не вставлябт, то вот тут можно о высоком:
http://www.facebook.com/artsoiree
Богема. Но принцип работы такой же.
inock
Уже с Приветом

Post by inock »

хттп://шшш.фацебоок.цом/евентс/311406665562917/
Это в Политику

Ночь Август. Серый штрих штрихует
Неговоримый приговор...
Спят сплюшки. Графоман графует.
Котует кот. Ворует вор (ц)
Polkan
Уже с Приветом

Post by Polkan »

Вот здесь Ленка Старосельская постоянно обновляет список событий.
http://www.russiandc.com/events.php
Обрати внимание на Parris Troika 9 марта - там вообще ориентировано на одинокие души.
Komissar
Уже с Приветом

Post by Komissar »

nEJIbMEHb wrote:Ну чё сразу "пугает". Это просто решение outside of the box. И то и другое одновременно :)
снотворное со слабительным?
Polkan
Уже с Приветом

Post by Polkan »

inock wrote:
хттп://шшш.фацебоок.цом/евентс/311406665562917/
Это в Политику

Ночь Август. Серый штрих штрихует
Неговоримый приговор...
Спят сплюшки. Графоман графует.
Котует кот. Ворует вор (ц)
Да, на Словесность неплохо бы хорошими стихами запастись, верно подправляете!

И очень кстати про политику вспомнили! 4 Марта ж выборы в Президенты!
Вот там очень зачотное место!
Техника съема такая: приходишь, выбираешь несколько активисток, устраиваешь выездную сессию пленума, и настойчиво борясь с правыми и левыми уклонами, доводишь ситуацию до революционной (когда верхи совсем больше не могут).
Komissar
Уже с Приветом

Post by Komissar »

inock wrote:
Да тут полфорума на Селексе, нашел чем удивить. Я в старопамятные времена даже частушки писал про каждый из популярных SSRI и бензодиазипинчикож.
Polkan
Уже с Приветом

Post by Polkan »

Komissar wrote:
inock wrote:
Да тут полфорума на Селексе, нашел чем удивить. Я в старопамятные времена даже частушки писал про каждый из популярных SSRI и бензодиазипинчикож.
Помогало?
Я, было дело, блюзами баловался. Ничо так.
Komissar
Уже с Приветом

Post by Komissar »

Я химик. Мне лекарственные препараты не вставляют. Ну и по долгу службы ни-ни.
wild-horse
Уже с Приветом

Post by wild-horse »

Komissar wrote:Да тут полфорума на Селексе
А вторая половина?
на Виагре? :D
Разными дорогами, на один вокзал.

Return to “Ищу друзей”