Tiffany wrote:На самом деле, вы занимаетесь фантазерством в виртуале. А в реале, если принимать за чистую монету то, что вы тут пишете, вы не делаете ровным счетом ничего. Охотой тут даже не пахнет.nEJIbMEHb wrote:Вообще не представляю. Серьёзно - я не ищу. Я занимаюсь "охотой из засады". Знаете как крокодилы охотятся? Высунуть нос и глаза над водой и ждать кто окажется по близости. Но вот бегать за "дичью" это не моё.domperignon wrote:пельмень, мне интересно следующее: как вы себе представляете женщину, которую вы ищите
Тиффани, тут Пельменю сипматизируют наверное три четверти женщин Привета, включая вас! Нефига себе "охота не удалась" - меня завитки берут от такой охоты ! Виртуальный охмуреж у Пельменя на высшем уровне. Всего-то ничего осталось - перенести онлайновые знакомства в реал. Интраверт, не интраверт - фигня это все, ему надо не народ за собой вести, а всего лишь соблазнить 1 (одну) женщину (за один раз ). К интроверству это не имеет никакого отношения ИМХО.
Мое мнение - за Пельменем блестящее будущее (как впрочем и было записано в его Плане ). Нечего ему нотации читать - скоро он начнет женщин пачками кушать, вот попомните мое слово