Хочу замуж! New York City
-
- Мисс Привет
Re: Хочу замуж! New York City
Пельмень, я тут Вам имидж придумала - как Вам девушек клеить, ознакомьтесь
http://forum.privet.com/viewtopic.php?p ... 0#p4968400
http://forum.privet.com/viewtopic.php?p ... 0#p4968400
"Прежде чем выразить человеку свое мнение, подумай о том, в состоянии ли он его принять." (Цунэтомо Ямамото)
-
- Мисс Привет
Эк Вы какой ленивый! А вот когда я была ПН-ой, то на иностранном языке отвечала по 10-15 писем в день, а читала и того больше. full time jobnEJIbMEHb wrote:Ещё как может.Lonely Rose wrote:Да быть такого не может.
Десятки из скольки? Роз, это крайне утомительное занятие - рассылать сотни и сотни писем. Даже если это копипаст. Главная беда не в том что не отвечают. Хуже когда отвечают с целью использовать меня как "запасной вариант". И таких большинство. Абсолютное.Lonely Rose wrote:Но всегда найдется десятки, если не сотни, в чьем вкусе он будет.
Трудиться надо. А чтобы не быть запасным аэродромом, надобыть активнее, и влюбить в себя ту, которая понравится.
"Прежде чем выразить человеку свое мнение, подумай о том, в состоянии ли он его принять." (Цунэтомо Ямамото)
-
- Уже с Приветом
Это уже третья фулл тайм. Я сдохну.Lonely Rose wrote:Эк Вы какой ленивый! А вот когда я была ПН-ой, то на иностранном языке отвечала по 10-15 писем в день, а читала и того больше. full time job
Willst du es nie wieder sehen
lass es schwimmen in Benzin
-
- Уже с Приветом
категорически не согласен с таким подходом, это женский подходLonely Rose wrote:влюбить в себя ту, которая понравится.
-
- Мисс Привет
Ну тогда действуйте так, как делала моя подруга- мать двоих детей, оченьзанятая доктор. У нее еще и язык слабый был. Она приходила в 6 вечера после работы, готовила детям ужин, и садиласьза комп писать письма. Отвечала только тем, кто ей нравится. Потом остановилаьс на одном. И переписывалась только с ним.nEJIbMEHb wrote:Это уже третья фулл тайм. Я сдохну.Lonely Rose wrote:Эк Вы какой ленивый! А вот когда я была ПН-ой, то на иностранном языке отвечала по 10-15 писем в день, а читала и того больше. full time job
Правда, она не сразу нашла мужа, повстречаласьс 4-5 женихами. Наконец, когда последний ее уже всем устроил, она сконцентрировалась только на нем.
20 января они поженились в его стране, на свадьбе присутствовали ее дети.
Так она - женщина, под 40 лет, с двумя детьми, и искала обеспеченного, интеллигентного иностранца из Европы. И нашла.
А Вы - молодой, успешный мужчина, без детей, и искать можете по месту жительства. Я, признаться, не понимаю откуда у Вас могут быть с этим заминки. Либо Вы черезмерно привередливый, либо слишком неуверенный в собственных силах, привлекательности и т.д. Если последнее, то плюньте на портрет той, которая Вас такзакомплексовала, разотрите, и идитезнакимитьяс с девушками. Хоть на сайт знакомств, хоть в бар.
-
- Уже с Приветом
Роз, если б Пельмень это хотел и мог, он бы делал. Вы в мужской психологии совсем не разбираетесь. И при чём здесь она? Когда ты себе сам не нравишься куда ты пойдёшь, кому плевать будешь? В бар идти знакомиться хорошо в 20 лет, в 35 только если снять кого на ночь. Девушки его уровня и интереса там просто не бывают.Lonely Rose wrote:Ну тогда действуйте так, как делала моя подруга- мать двоих детей, оченьзанятая доктор. У нее еще и язык слабый был. Она приходила в 6 вечера после работы, готовила детям ужин, и садиласьза комп писать письма. Отвечала только тем, кто ей нравится. Потом остановилаьс на одном. И переписывалась только с ним.nEJIbMEHb wrote:Это уже третья фулл тайм. Я сдохну.Lonely Rose wrote:Эк Вы какой ленивый! А вот когда я была ПН-ой, то на иностранном языке отвечала по 10-15 писем в день, а читала и того больше. фулл тиме йоб
Правда, она не сразу нашла мужа, повстречаласьс 4-5 женихами. Наконец, когда последний ее уже всем устроил, она сконцентрировалась только на нем.
20 января они поженились в его стране, на свадьбе присутствовали ее дети.
Так она - женщина, под 40 лет, с двумя детьми, и искала обеспеченного, интеллигентного иностранца из Европы. И нашла.
А Вы - молодой, успешный мужчина, без детей, и искать можете по месту жительства. Я, признаться, не понимаю откуда у Вас могут быть с этим заминки. Либо Вы черезмерно привередливый, либо слишком неуверенный в собственных силах, привлекательности и т.д. Если последнее, то плюньте на портрет той, которая Вас такзакомплексовала, разотрите, и идитезнакимитьяс с девушками. Хоть на сайт знакомств, хоть в бар.
-
- Уже с Приветом
Как правильно злоупотреблять женщиной.
Для злоупотребления женщиной нам понадобиться:
- розы — 15-25 штук
- билеты на джазовый фестиваль — 2 штуки
- столик в ресторане — 2 персоны
- на чай официанту — 10%
- кольцо с камнем — 1/2 шт.
- коньяк — 100 г
- мохито — 2 бокала
- такси до дома — в 1 конец
- массажное масло — 1 флакон
- презервативы — 2 пачки
- водка, сигареты — по вкусу.
Возьмите чистую женщину. Слегка прогрейте в виртуальной переписке, затем протрите телефонным разговором, внимательно вырезая глазки предыдущих браков и романов. Залейте ее чистотой ваших намерений и доведите до кипения. Осыпьте розами, одурманьте джазом и поставьте на огонь под чутким руководством метрдотеля. Варить 5-6 часов, добавляя предварительно обжаренные истории ваших подвигов на фронте спасения планеты и жизней сограждан. Соломкой нарежьте ваш интерес к ней как к личности. Тщательно посолите ее единственно-непоторимостью. Перемешайте. Накройте крышкой. Нарежьте колечками вашу любовь к детям и животным и украсьте ими тарелку вашего пленительного образа. Выдавите лимон ее жалости к себе сверху. Добавьте мартини и кольцо. Разрешите всплакнуть. Вместо толченой жалости лучше взять рубленный хрен сочувствия. Варите еще 2 часа. Дайте официанту на чай больше чем обычно. Перейдите к бару. Закажите мохито. «Яникогданевстречалтакуюкакты» подайте горячим. Вызывайте такси. Попробуйте губы на вкус, зажмурьтесь и удовлетворенно чмокните. Злоупотребляйте на здоровье.
Мелко порежьте комплименты и непрерывно посыпайте ими женщину весь процесс злоупотребления.
В соус восхищения добавьте корень искренности и тщательно перемешайте.
Для злоупотребления женщиной нам понадобиться:
- розы — 15-25 штук
- билеты на джазовый фестиваль — 2 штуки
- столик в ресторане — 2 персоны
- на чай официанту — 10%
- кольцо с камнем — 1/2 шт.
- коньяк — 100 г
- мохито — 2 бокала
- такси до дома — в 1 конец
- массажное масло — 1 флакон
- презервативы — 2 пачки
- водка, сигареты — по вкусу.
Возьмите чистую женщину. Слегка прогрейте в виртуальной переписке, затем протрите телефонным разговором, внимательно вырезая глазки предыдущих браков и романов. Залейте ее чистотой ваших намерений и доведите до кипения. Осыпьте розами, одурманьте джазом и поставьте на огонь под чутким руководством метрдотеля. Варить 5-6 часов, добавляя предварительно обжаренные истории ваших подвигов на фронте спасения планеты и жизней сограждан. Соломкой нарежьте ваш интерес к ней как к личности. Тщательно посолите ее единственно-непоторимостью. Перемешайте. Накройте крышкой. Нарежьте колечками вашу любовь к детям и животным и украсьте ими тарелку вашего пленительного образа. Выдавите лимон ее жалости к себе сверху. Добавьте мартини и кольцо. Разрешите всплакнуть. Вместо толченой жалости лучше взять рубленный хрен сочувствия. Варите еще 2 часа. Дайте официанту на чай больше чем обычно. Перейдите к бару. Закажите мохито. «Яникогданевстречалтакуюкакты» подайте горячим. Вызывайте такси. Попробуйте губы на вкус, зажмурьтесь и удовлетворенно чмокните. Злоупотребляйте на здоровье.
Мелко порежьте комплименты и непрерывно посыпайте ими женщину весь процесс злоупотребления.
В соус восхищения добавьте корень искренности и тщательно перемешайте.
-
- Уже с Приветом
nEJIbMEHb wrote:Не только на нём. Я зацикливаюсь на всём что во мне не так.Lonely Rose wrote:Что Вы так зациклились на внешнем виде?
nEJIbMEHb wrote:Нет. Мне нужна только одна женщина (сначала) - потом куча маленькихLonely Rose wrote:Будто прям собираетесь Казановой стать.
как раз тем.nEJIbMEHb wrote:Я не знаю, кем мне надо быть. Факт в том что не тем кто я есть.Lonely Rose wrote:Для того, чтобынайти себе хорошую, добрую жену, совсем не обязательно быть Ван Даммом.
Если женщина не права как человек,она права как женщина...
-
- Уже с Приветом
laponka, спасибо на добром слове, но что-то менять нужно однозначно. Не растёт кокос иначе. (написал сначала первую строчку, но потом передумал).
-
- Уже с Приветом
Пельменич... с одной стороны, для того, чтобы получить другой результат, надо что-то делать по-другому; с другой - beating yourself up the way you do is no go. Начнешь сам себя любить и уважать - и другие подтянутся. Более достойные.
Искренне Ваша Хвостка.
-
- Уже с Приветом
Про какой именно beating рассказывает уважаемая Хвостка?
-
- Уже с Приветом
Возможно, это чисто эффект интернета, но ... очень часто то, что могло бы прозвучать нейтрально-позитивно как "продолжаем работать в правильном направлении" comes across as a negative self-dislike type of message... Женщины - существа сердечные и душевные, они могут начать жалеть, но после этого, как правило, только одна дорога - в друзья, но не больше... Поэтому, надо бы поработать над delivery, т.е. вместо "я не тот, кем мне надо быть" лучше "I am progressing further and further on my way to enlightenment"(утрируя, конечно)...nEJIbMEHb wrote:Про какой именно beating рассказывает уважаемая Хвостка?
Дружище, the appearance is only the tip of the iceberg...
Искренне Ваша Хвостка.
-
- Уже с Приветом
не там идет поиск значит.nEJIbMEHb wrote:laponka, спасибо на добром слове, но что-то менять нужно однозначно. Не растёт кокос иначе. (написал сначала первую строчку, но потом передумал).
Если женщина не права как человек,она права как женщина...
-
- Уже с Приветом
Ни одна женщина не возьмет побрякушки просто так, за какой-то ужин в ресторане. Побрякушки - вещь обоюдоострая, можно истолковать и как искренний знак расположения и внимания, а можно - и как попытку подкупа Если решит, что второе, то будут проблемы. Поэтому на такие шаги надо идти, только когда чувствувуешь, что сумеешь преподнести подарок в правильном ключеDweller wrote: Добавьте мартини и кольцо.
-
- Уже с Приветом
Это да, но мне сразу вспомнился эпизод из Two And Half Men, где помолвочное кольцо преподнесли в бокале шампанского... И что иэ этого получилось...ksi wrote:Ни одна женщина не возьмет побрякушки просто так, за какой-то ужин в ресторане. Побрякушки - вещь обоюдоострая, можно истолковать и как искренний знак расположения и внимания, а можно - и как попытку подкупа Если решит, что второе, то будут проблемы. Поэтому на такие шаги надо идти, только когда чувствувуешь, что сумеешь преподнести подарок в правильном ключеDweller wrote: Добавьте мартини и кольцо.
A malenky bit bezoomny she was, you could tell that, through spending her jeezny all on her oddy knocky.
-
- Уже с Приветом
Мне тоже очень интерестно. Молодой мужчина и "молодняк" - это разные вещи, конечно. Но уж если в 34 "средний возраст", особенно для мужчины...то позвольте узнать, как вы охарактеризуете мужчину 44 лет от роду?Цаца wrote:Аврора, и в какой интервал попадают "средние лета"?Аврора wrote:Конечно средних лет. Не молодняк же.Tiffany wrote:34 года - это мужчина средних лет? Чего только не узнаешь на Привете. :мргреен:
-
- Уже с Приветом
Вы правы, если обсуждать реалии Украины. Если обсуждать ситуацию конкретного Пельменя, который тусуеться в D.C., то там актуальны совсем другие реалии, о которых я повторюсь ниже.Lonely Rose wrote:А что, это юноша что ли? Юноши - максимум до 30, да и то, смотря какие.Tiffany wrote: 34 года - это мужчина средних лет? Чего только не узнаешь на Привете. :мргреен:
А вообще, можно и в 30 быть уже "дядькой", и в 50 оставаться "парнем" - зависит прежде всегоот внешнего вида, плюс от характера.
Но, тем не менее, мужчину 34лет уже молодым человеком может назвать только незнакомый, при условии, что этот мужчина молодо выглядит. 34- это уже мужчина. И уже средних лет.
Tiffany wrote:34 летний мужчина в Америке - это возраст "только что созревшего" кандидата в мужья. Тут мужчины до 30 резвяться, карьеру делают, по миру путешевствуют и т.д. Берут в жены девушек в основном от 25 лет. Я говорю про реалии образованных слоев населения, конечно, и на East Coast. Картина будет наверно очень по другому выглядеть на юге страны или в middle America.
-
- Уже с Приветом
Хвостка как всегда права. Дело в том что я немножко специально себя саботирую. После неудачного опыта, у меня в бошке происходит перманентный tug-of-war. С одной стороны я уже утомился сидеть в одиночестве и выть на луну. С другой, у меня всё стабильно и всё хорошо. И не очень хочется чтобы было "как тогда". If you know what I mean.Вертихвостка wrote:Возможно, это чисто эффект интернета, но ... очень часто то, что могло бы прозвучать нейтрально-позитивно как "продолжаем работать в правильном направлении" comes across as a negative self-dislike type of message... Женщины - существа сердечные и душевные, они могут начать жалеть, но после этого, как правило, только одна дорога - в друзья, но не больше... Поэтому, надо бы поработать над delivery, т.е. вместо "я не тот, кем мне надо быть" лучше "I am progressing further and further on my way to enlightenment"(утрируя, конечно)...nEJIbMEHb wrote:Про какой именно beating рассказывает уважаемая Хвостка?
В этой ситуации ну о-о-очень заманчиво выглядят антидепрессанты.
-
- Уже с Приветом
Вот я никак не пойму наших дам. Ну не готов Пельмень даму сердца искать пока, даже не важно по каким причинам. Нет, же ж таки, все как одна давай его уговоривать на "запоясался и в бой". По моему, ему как раз никуда сейчас торопиться не надо. Надо закончить, что начал, а потом искать.nEJIbMEHb wrote:Это будет уже активный поиск. А я его пока не собираюсь начинать. НЕ ГОТОВ.wild-horse wrote:Поэтому рассмотрите совет открыть свою темку, а там и посмотрите сколько напишут.
Если сейчас какую и встретит, то ситуация будет приблизительно такая - Пельмень - charity case, девушка - снизошла. Зачем ему такое, особенно после всей той работы, которую он проделал над своим внешним видом? Вот добьет и будет с ними на равной ноге дейтиться и так далее.
-
- Уже с Приветом
Не, ну так не бывает, Пельмень. No risk - no reward. И потом чего у вас хорошего, если на луну выть хочеться?nEJIbMEHb wrote:С одной стороны я уже утомился сидеть в одиночестве и выть на луну. С другой, у меня всё стабильно и всё хорошо. И не очень хочется чтобы было "как тогда". If you know what I mean.
-
- Уже с Приветом
Торопиться действительно надо только при ловле блох. А тут-дело серьезное. Однако про антидепрессанты мне не понравилось.Tiffany wrote:Вот я никак не пойму наших дам. Ну не готов Пельмень даму сердца искать пока, даже не важно по каким причинам. Нет, же ж таки, все как одна давай его уговоривать на "запоясался и в бой". По моему, ему как раз никуда сейчас торопиться не надо.nEJIbMEHb wrote:Это будет уже активный поиск. А я его пока не собираюсь начинать. НЕ ГОТОВ.wild-horse wrote:Поэтому рассмотрите совет открыть свою темку, а там и посмотрите сколько напишут.
Когда человеку по-барабану он про таблетки не разговаривает. Человек вообше на неинтересные ему темы не разговаривает. А Пельмешек мало того что в теме участвует активнее чем топикстартер, да еше медикаментами нас тут пугает
Рапунзель, Кафка-юрт, до востребования...
-
- Уже с Приветом
Ну чё сразу "пугает". Это просто решение outside of the box. И то и другое одновременно
-
- Уже с Приветом
A ты не сиди дома, go out и делай что-то интересное, в DC культурная жизнь такая насыщенная... если чувствуешь, что не готов сейчас к новым отношениям - это нормально, дай себе время, всё заживет и этот внутренний конфликт уйдет. И свяжешься с кем-то потом не потому, что тебе одному скучно/грустно/нестабильно, а потому, что встретил правильного человека.nEJIbMEHb wrote:Хвостка как всегда права. Дело в том что я немножко специально себя саботирую. После неудачного опыта, у меня в бошке происходит перманентный tug-of-war. С одной стороны я уже утомился сидеть в одиночестве и выть на луну. С другой, у меня всё стабильно и всё хорошо. И не очень хочется чтобы было "как тогда". If you know what I mean.Вертихвостка wrote:Возможно, это чисто эффект интернета, но ... очень часто то, что могло бы прозвучать нейтрально-позитивно как "продолжаем работать в правильном направлении" comes across as a negative self-dislike type of message... Женщины - существа сердечные и душевные, они могут начать жалеть, но после этого, как правило, только одна дорога - в друзья, но не больше... Поэтому, надо бы поработать над delivery, т.е. вместо "я не тот, кем мне надо быть" лучше "I am progressing further and further on my way to enlightenment"(утрируя, конечно)...nEJIbMEHb wrote:Про какой именно beating рассказывает уважаемая Хвостка?
В этой ситуации ну о-о-очень заманчиво выглядят антидепрессанты.
Искренне Ваша Хвостка.
-
- Уже с Приветом
Tiffany wrote:No risk - no reward.
Yup. That's pretty much what it is all about. Я снижаю свои риски. Когда больше вариантов чтобы кого-то найти, можно позволить себе чуть меньшие "ставки". Я уже давно наблюдаю как присходит дейтинг "с той стороны забора". На одном известном розовом форуме. Там никто особым heartbreak'ом не страдает. Не получилось - пошли дальше. Ценность каждой конкретной попытки для них, достаточно низкая.
Я же говорю - стабильно всё. Поганость ситуации компенсируется физической нагрузкой. Это позволяет мне держать дискомфорт в терпимых пределах.Tiffany wrote:И потом чего у вас хорошего, если на луну выть хочеться?
-
- Уже с Приветом
Правда? Я ничего не могу придумать, чтобы было интересно делать одному. Может кто посоветует.Вертихвостка wrote:A ты не сиди дома, go out и делай что-то интересное, в DC культурная жизнь такая насыщенная...