Хочу замуж! New York City

Поиск друзей, земляков, однокашников. Встречи. Знакомства.
Роза
Мисс Привет

Re: Хочу замуж! New York City

Post by Роза »

Пельмень, я тут Вам имидж придумала - как Вам девушек клеить, ознакомьтесь

http://forum.privet.com/viewtopic.php?p ... 0#p4968400
"Прежде чем выразить человеку свое мнение, подумай о том, в состоянии ли он его принять." (Цунэтомо Ямамото)
Роза
Мисс Привет

Post by Роза »

nEJIbMEHb wrote:
Lonely Rose wrote:Да быть такого не может.
Ещё как может.
Lonely Rose wrote:Но всегда найдется десятки, если не сотни, в чьем вкусе он будет.
Десятки из скольки? Роз, это крайне утомительное занятие - рассылать сотни и сотни писем. Даже если это копипаст. Главная беда не в том что не отвечают. Хуже когда отвечают с целью использовать меня как "запасной вариант". И таких большинство. Абсолютное.
Эк Вы какой ленивый! А вот когда я была ПН-ой, то на иностранном языке отвечала по 10-15 писем в день, а читала и того больше. full time job :mrgreen:

Трудиться надо. А чтобы не быть запасным аэродромом, надобыть активнее, и влюбить в себя ту, которая понравится.
"Прежде чем выразить человеку свое мнение, подумай о том, в состоянии ли он его принять." (Цунэтомо Ямамото)
nipp
Уже с Приветом

Post by nipp »

Lonely Rose wrote:Эк Вы какой ленивый! А вот когда я была ПН-ой, то на иностранном языке отвечала по 10-15 писем в день, а читала и того больше. full time job
Это уже третья фулл тайм. Я сдохну.
Willst du es nie wieder sehen
lass es schwimmen in Benzin
Dweller
Уже с Приветом

Post by Dweller »

Lonely Rose wrote:влюбить в себя ту, которая понравится.
категорически не согласен с таким подходом, это женский подход
Роза
Мисс Привет

Post by Роза »

nEJIbMEHb wrote:
Lonely Rose wrote:Эк Вы какой ленивый! А вот когда я была ПН-ой, то на иностранном языке отвечала по 10-15 писем в день, а читала и того больше. full time job
Ну тогда действуйте так, как делала моя подруга- мать двоих детей, оченьзанятая доктор. У нее еще и язык слабый был. Она приходила в 6 вечера после работы, готовила детям ужин, и садиласьза комп писать письма. Отвечала только тем, кто ей нравится. Потом остановилаьс на одном. И переписывалась только с ним.
Правда, она не сразу нашла мужа, повстречаласьс 4-5 женихами. Наконец, когда последний ее уже всем устроил, она сконцентрировалась только на нем.
20 января они поженились в его стране, на свадьбе присутствовали ее дети.

Так она - женщина, под 40 лет, с двумя детьми, и искала обеспеченного, интеллигентного иностранца из Европы. И нашла.
А Вы - молодой, успешный мужчина, без детей, и искать можете по месту жительства. Я, признаться, не понимаю откуда у Вас могут быть с этим заминки. Либо Вы черезмерно привередливый, либо слишком неуверенный в собственных силах, привлекательности и т.д. Если последнее, то плюньте на портрет той, которая Вас такзакомплексовала, разотрите, и идитезнакимитьяс с девушками. Хоть на сайт знакомств, хоть в бар.
inock
Уже с Приветом

Post by inock »

Lonely Rose wrote:
nEJIbMEHb wrote:
Lonely Rose wrote:Эк Вы какой ленивый! А вот когда я была ПН-ой, то на иностранном языке отвечала по 10-15 писем в день, а читала и того больше. фулл тиме йоб
Ну тогда действуйте так, как делала моя подруга- мать двоих детей, оченьзанятая доктор. У нее еще и язык слабый был. Она приходила в 6 вечера после работы, готовила детям ужин, и садиласьза комп писать письма. Отвечала только тем, кто ей нравится. Потом остановилаьс на одном. И переписывалась только с ним.
Правда, она не сразу нашла мужа, повстречаласьс 4-5 женихами. Наконец, когда последний ее уже всем устроил, она сконцентрировалась только на нем.
20 января они поженились в его стране, на свадьбе присутствовали ее дети.

Так она - женщина, под 40 лет, с двумя детьми, и искала обеспеченного, интеллигентного иностранца из Европы. И нашла.
А Вы - молодой, успешный мужчина, без детей, и искать можете по месту жительства. Я, признаться, не понимаю откуда у Вас могут быть с этим заминки. Либо Вы черезмерно привередливый, либо слишком неуверенный в собственных силах, привлекательности и т.д. Если последнее, то плюньте на портрет той, которая Вас такзакомплексовала, разотрите, и идитезнакимитьяс с девушками. Хоть на сайт знакомств, хоть в бар.
Роз, если б Пельмень это хотел и мог, он бы делал. Вы в мужской психологии совсем не разбираетесь. И при чём здесь она? Когда ты себе сам не нравишься куда ты пойдёшь, кому плевать будешь? В бар идти знакомиться хорошо в 20 лет, в 35 только если снять кого на ночь. Девушки его уровня и интереса там просто не бывают.
Dweller
Уже с Приветом

Post by Dweller »

Как правильно злоупотреблять женщиной.

Для злоупотребления женщиной нам понадобиться:

- розы — 15-25 штук

- билеты на джазовый фестиваль — 2 штуки

- столик в ресторане — 2 персоны

- на чай официанту — 10%

- кольцо с камнем — 1/2 шт.

- коньяк — 100 г

- мохито — 2 бокала

- такси до дома — в 1 конец

- массажное масло — 1 флакон

- презервативы — 2 пачки

- водка, сигареты — по вкусу.

Возьмите чистую женщину. Слегка прогрейте в виртуальной переписке, затем протрите телефонным разговором, внимательно вырезая глазки предыдущих браков и романов. Залейте ее чистотой ваших намерений и доведите до кипения. Осыпьте розами, одурманьте джазом и поставьте на огонь под чутким руководством метрдотеля. Варить 5-6 часов, добавляя предварительно обжаренные истории ваших подвигов на фронте спасения планеты и жизней сограждан. Соломкой нарежьте ваш интерес к ней как к личности. Тщательно посолите ее единственно-непоторимостью. Перемешайте. Накройте крышкой. Нарежьте колечками вашу любовь к детям и животным и украсьте ими тарелку вашего пленительного образа. Выдавите лимон ее жалости к себе сверху. Добавьте мартини и кольцо. Разрешите всплакнуть. Вместо толченой жалости лучше взять рубленный хрен сочувствия. Варите еще 2 часа. Дайте официанту на чай больше чем обычно. Перейдите к бару. Закажите мохито. «Яникогданевстречалтакуюкакты»​ подайте горячим. Вызывайте такси. Попробуйте губы на вкус, зажмурьтесь и удовлетворенно чмокните. Злоупотребляйте на здоровье.

Мелко порежьте комплименты и непрерывно посыпайте ими женщину весь процесс злоупотребления.

В соус восхищения добавьте корень искренности и тщательно перемешайте.
laponka
Уже с Приветом

Post by laponka »

nEJIbMEHb wrote:
Lonely Rose wrote:Что Вы так зациклились на внешнем виде?
Не только на нём. Я зацикливаюсь на всём что во мне не так.
:)
nEJIbMEHb wrote:
Lonely Rose wrote:Будто прям собираетесь Казановой стать.
Нет. Мне нужна только одна женщина (сначала) - потом куча маленьких :)
:) :great:
nEJIbMEHb wrote:
Lonely Rose wrote:Для того, чтобынайти себе хорошую, добрую жену, совсем не обязательно быть Ван Даммом.
Я не знаю, кем мне надо быть. Факт в том что не тем кто я есть.
как раз тем. :umnik1:
Если женщина не права как человек,она права как женщина...
nipp
Уже с Приветом

Post by nipp »

laponka, спасибо на добром слове, но что-то менять нужно однозначно. Не растёт кокос иначе. (написал сначала первую строчку, но потом передумал).
Вертихвостка
Уже с Приветом

Post by Вертихвостка »

Пельменич... с одной стороны, для того, чтобы получить другой результат, надо что-то делать по-другому; с другой - beating yourself up the way you do is no go. Начнешь сам себя любить и уважать - и другие подтянутся. Более достойные.
Искренне Ваша Хвостка.
nipp
Уже с Приветом

Post by nipp »

Про какой именно beating рассказывает уважаемая Хвостка? :)
Вертихвостка
Уже с Приветом

Post by Вертихвостка »

nEJIbMEHb wrote:Про какой именно beating рассказывает уважаемая Хвостка? :)
Возможно, это чисто эффект интернета, но ... очень часто то, что могло бы прозвучать нейтрально-позитивно как "продолжаем работать в правильном направлении" comes across as a negative self-dislike type of message... Женщины - существа сердечные и душевные, они могут начать жалеть, но после этого, как правило, только одна дорога - в друзья, но не больше... Поэтому, надо бы поработать над delivery, т.е. вместо "я не тот, кем мне надо быть" лучше "I am progressing further and further on my way to enlightenment"(утрируя, конечно)...
Дружище, the appearance is only the tip of the iceberg...
Искренне Ваша Хвостка.
laponka
Уже с Приветом

Post by laponka »

nEJIbMEHb wrote:laponka, спасибо на добром слове, но что-то менять нужно однозначно. Не растёт кокос иначе. (написал сначала первую строчку, но потом передумал).
не там идет поиск значит.
Если женщина не права как человек,она права как женщина...
ksi
Уже с Приветом

Post by ksi »

Dweller wrote: Добавьте мартини и кольцо.
Ни одна женщина не возьмет побрякушки просто так, за какой-то ужин в ресторане. Побрякушки - вещь обоюдоострая, можно истолковать и как искренний знак расположения и внимания, а можно - и как попытку подкупа :D Если решит, что второе, то будут проблемы. Поэтому на такие шаги надо идти, только когда чувствувуешь, что сумеешь преподнести подарок в правильном ключе :umnik1:
Maw Hogben
Уже с Приветом

Post by Maw Hogben »

ksi wrote:
Dweller wrote: Добавьте мартини и кольцо.
Ни одна женщина не возьмет побрякушки просто так, за какой-то ужин в ресторане. Побрякушки - вещь обоюдоострая, можно истолковать и как искренний знак расположения и внимания, а можно - и как попытку подкупа :D Если решит, что второе, то будут проблемы. Поэтому на такие шаги надо идти, только когда чувствувуешь, что сумеешь преподнести подарок в правильном ключе :umnik1:
Это да, но мне сразу вспомнился эпизод из Two And Half Men, где помолвочное кольцо преподнесли в бокале шампанского... :) И что иэ этого получилось...
A malenky bit bezoomny she was, you could tell that, through spending her jeezny all on her oddy knocky.
Tiffany
Уже с Приветом

Post by Tiffany »

Цаца wrote:
Аврора wrote:
Tiffany wrote:34 года - это мужчина средних лет? Чего только не узнаешь на Привете. :мргреен:
Конечно средних лет. Не молодняк же.
Аврора, и в какой интервал попадают "средние лета"? :roll:
Мне тоже очень интерестно. Молодой мужчина и "молодняк" - это разные вещи, конечно. Но уж если в 34 "средний возраст", особенно для мужчины...то позвольте узнать, как вы охарактеризуете мужчину 44 лет от роду? :roll:
Tiffany
Уже с Приветом

Post by Tiffany »

Lonely Rose wrote:
Tiffany wrote: 34 года - это мужчина средних лет? Чего только не узнаешь на Привете. :мргреен:
А что, это юноша что ли? Юноши - максимум до 30, да и то, смотря какие.

А вообще, можно и в 30 быть уже "дядькой", и в 50 оставаться "парнем" - зависит прежде всегоот внешнего вида, плюс от характера.

Но, тем не менее, мужчину 34лет уже молодым человеком может назвать только незнакомый, при условии, что этот мужчина молодо выглядит. 34- это уже мужчина. И уже средних лет.
Вы правы, если обсуждать реалии Украины. Если обсуждать ситуацию конкретного Пельменя, который тусуеться в D.C., то там актуальны совсем другие реалии, о которых я повторюсь ниже.
Tiffany wrote:34 летний мужчина в Америке - это возраст "только что созревшего" кандидата в мужья. Тут мужчины до 30 резвяться, карьеру делают, по миру путешевствуют и т.д. Берут в жены девушек в основном от 25 лет. Я говорю про реалии образованных слоев населения, конечно, и на East Coast. Картина будет наверно очень по другому выглядеть на юге страны или в middle America.
nipp
Уже с Приветом

Post by nipp »

Вертихвостка wrote:
Возможно, это чисто эффект интернета, но ... очень часто то, что могло бы прозвучать нейтрально-позитивно как "продолжаем работать в правильном направлении" comes across as a negative self-dislike type of message... Женщины - существа сердечные и душевные, они могут начать жалеть, но после этого, как правило, только одна дорога - в друзья, но не больше... Поэтому, надо бы поработать над delivery, т.е. вместо "я не тот, кем мне надо быть" лучше "I am progressing further and further on my way to enlightenment"(утрируя, конечно)...
Хвостка как всегда права. Дело в том что я немножко специально себя саботирую. После неудачного опыта, у меня в бошке происходит перманентный tug-of-war. С одной стороны я уже утомился сидеть в одиночестве и выть на луну. С другой, у меня всё стабильно и всё хорошо. И не очень хочется чтобы было "как тогда". If you know what I mean.

В этой ситуации ну о-о-очень заманчиво выглядят антидепрессанты.
Tiffany
Уже с Приветом

Post by Tiffany »

nEJIbMEHb wrote:
wild-horse wrote:Поэтому рассмотрите совет открыть свою темку, а там и посмотрите сколько напишут.
Это будет уже активный поиск. А я его пока не собираюсь начинать. НЕ ГОТОВ.
Вот я никак не пойму наших дам. Ну не готов Пельмень даму сердца искать пока, даже не важно по каким причинам. Нет, же ж таки, все как одна давай его уговоривать на "запоясался и в бой". По моему, ему как раз никуда сейчас торопиться не надо. Надо закончить, что начал, а потом искать.
Если сейчас какую и встретит, то ситуация будет приблизительно такая - Пельмень - charity case, девушка - снизошла. Зачем ему такое, особенно после всей той работы, которую он проделал над своим внешним видом? Вот добьет и будет с ними на равной ноге дейтиться и так далее.
Tiffany
Уже с Приветом

Post by Tiffany »

nEJIbMEHb wrote:С одной стороны я уже утомился сидеть в одиночестве и выть на луну. С другой, у меня всё стабильно и всё хорошо. И не очень хочется чтобы было "как тогда". If you know what I mean.
Не, ну так не бывает, Пельмень. :pain1: No risk - no reward. И потом чего у вас хорошего, если на луну выть хочеться?
Rapunzel
Уже с Приветом

Post by Rapunzel »

Tiffany wrote:
nEJIbMEHb wrote:
wild-horse wrote:Поэтому рассмотрите совет открыть свою темку, а там и посмотрите сколько напишут.
Это будет уже активный поиск. А я его пока не собираюсь начинать. НЕ ГОТОВ.
Вот я никак не пойму наших дам. Ну не готов Пельмень даму сердца искать пока, даже не важно по каким причинам. Нет, же ж таки, все как одна давай его уговоривать на "запоясался и в бой". По моему, ему как раз никуда сейчас торопиться не надо.
Торопиться действительно надо только при ловле блох. А тут-дело серьезное. Однако про антидепрессанты мне не понравилось. :nono#:
Когда человеку по-барабану он про таблетки не разговаривает. Человек вообше на неинтересные ему темы не разговаривает. А Пельмешек мало того что в теме участвует активнее чем топикстартер, да еше медикаментами нас тут пугает 8O
Рапунзель, Кафка-юрт, до востребования...
nipp
Уже с Приветом

Post by nipp »

Ну чё сразу "пугает". Это просто решение outside of the box. И то и другое одновременно :)
Вертихвостка
Уже с Приветом

Post by Вертихвостка »

nEJIbMEHb wrote:
Вертихвостка wrote:
Хвостка как всегда права. Дело в том что я немножко специально себя саботирую. После неудачного опыта, у меня в бошке происходит перманентный tug-of-war. С одной стороны я уже утомился сидеть в одиночестве и выть на луну. С другой, у меня всё стабильно и всё хорошо. И не очень хочется чтобы было "как тогда". If you know what I mean.
В этой ситуации ну о-о-очень заманчиво выглядят антидепрессанты.
A ты не сиди дома, go out и делай что-то интересное, в DC культурная жизнь такая насыщенная... если чувствуешь, что не готов сейчас к новым отношениям - это нормально, дай себе время, всё заживет и этот внутренний конфликт уйдет. И свяжешься с кем-то потом не потому, что тебе одному скучно/грустно/нестабильно, а потому, что встретил правильного человека.
Искренне Ваша Хвостка.
nipp
Уже с Приветом

Post by nipp »

Tiffany wrote:No risk - no reward.

Yup. That's pretty much what it is all about. Я снижаю свои риски. Когда больше вариантов чтобы кого-то найти, можно позволить себе чуть меньшие "ставки". Я уже давно наблюдаю как присходит дейтинг "с той стороны забора". На одном известном розовом форуме. Там никто особым heartbreak'ом не страдает. Не получилось - пошли дальше. Ценность каждой конкретной попытки для них, достаточно низкая.
Tiffany wrote:И потом чего у вас хорошего, если на луну выть хочеться?
Я же говорю - стабильно всё. Поганость ситуации компенсируется физической нагрузкой. Это позволяет мне держать дискомфорт в терпимых пределах.
nipp
Уже с Приветом

Post by nipp »

Вертихвостка wrote:A ты не сиди дома, go out и делай что-то интересное, в DC культурная жизнь такая насыщенная...
Правда? Я ничего не могу придумать, чтобы было интересно делать одному. Может кто посоветует.

Return to “Ищу друзей”