inock wrote:domperignon wrote:inock wrote:domperignon wrote:
мне так проблема видится в том, что трудно найти женщину, у которой нет уже очереди желающих и каких-то постоянных партнеров. зависит еще от ваших требований к ее здоровью и внешности. насколько низки ваши стандарты
?
Извините за личный вопрос. У Вас персональный опыт или по рассказам знакомых о трудности кого-то найти на дэйтинг сайтах?
конечно и то и другое. это очень легко. есть несколько бесплатных сайтов. плюс крегзлист. забрасывайте удочку и ждите. лучше конечно прикиньтесь теткой. иначе скучно будет
никто не напишет
Судя по некоторым коментариям мне и прикидываться не надо. Только шоб потом не разочаровались сильно, те кто ответил
А как на платных? Вас послушаешь и решишь, что лучше подождать годик-другой пока всё рассосётся, и подруга нагуляется да может быть вернёться, чем новую искать
Неужели такая проблема хорошую женщину найти?
если подумать логически, зачем женщине платить, если и на бесплатных сайтах перебою от желающих нет? поэтому, мне показалось, смысла в платных сайтах нет. я ими не пользовался, уж больно дорого. посмотрите здесь
http://en.wikipedia.org/wiki/Comparison ... g_websites
раньше было много чатов, которыми я пользовался. там можно было познакомится. yahoo chat, paltalk, icq и т. д. сейчас все это заселено роботами и никто туда не ходит. очень печально
проблема эта сложная. поэтому я могу сказать только об определенных людях. кому-то сложно, кому-то несложно. у кого нет проблем, думаю очень часто уже женаты в этом возрасте, и они не ищут ничего. у них все стабильно. поэтому на статистику я не претендую. тем, кому трудно найти, имеют определенные проблемы, которые усугубляются проблемами связанными с положением вещей в обществе. много разных факторов там. и я думаю это для нас неважно.
не понял насчет того, что там рассосется. поясните