Хочу замуж! New York City

Поиск друзей, земляков, однокашников. Встречи. Знакомства.
nipp
Уже с Приветом

Re: Хочу замуж! New York City

Post by nipp »

inock wrote:Кстати, как ваше мнение о шампанском Донперигнон? Отличается чем нибудь от других французких шампанских?
Можно я влезу? Дом Периньён это такая качественная, но немного скучная вещь. Впрочем, есть люди, которые именно такой расклад и предпочитают. Earthy, tiny bit mineral. Для меня это дефолтный вариант. Когда ничего другое придумать не получается.

Впрочем, если не жалко денег, то Cristal доставит больше радости. Там натуральный взрыв ощущений. Krug тоже неплохо. Но это уже специфика.
Willst du es nie wieder sehen
lass es schwimmen in Benzin
domperignon
Уже с Приветом

Post by domperignon »

nEJIbMEHb wrote:
inock wrote:Кстати, как ваше мнение о шампанском Донперигнон? Отличается чем нибудь от других французких шампанских?
Можно я влезу? Дом Периньён это такая качественная, но немного скучная вещь. Впрочем, есть люди, которые именно такой расклад и предпочитают. Earthy, tiny bit mineral. Для меня это дефолтный вариант. Когда ничего другое придумать не получается.

Впрочем, если не жалко денег, то Cristal доставит больше радости. Там натуральный взрыв ощущений. Krug тоже неплохо. Но это уже специфика.
спасибо, пельмень. выручили :)
nipp
Уже с Приветом

Post by nipp »

domperignon wrote:пельмень, мне интересно,. сколько вам лет
34
domperignon wrote:и для чего вы конкретно ищите
Семья, дети, домик.
domperignon wrote:искать что-то в интернете нужно, но рассчитывать только на это нельзя. там десять мужиков на одну тетку.
Я очень очень в курсе.
domperignon wrote:даже если при поиске количественно это не так, то ответят очень мало кто.
Вроде как, при очень эффектной фотографии, это становится легче.
domperignon wrote:если вы в районе 30-40 лет вам придется скорее всего отбивать какую-то тетку от других мужиков, что занятие отвратительное, если вы конечно не джеймз бонд по натуре.
не джеймз бонд
inock
Уже с Приветом

Post by inock »

domperignon wrote:моя мысль была просто в том, что если после 30 ищет женщину, то в интернете не найдешь. я был согласен с высказываниями маркизы и привел свои доводы. просто хотел узнать про пельменя, что он ищет конкретно и сколько ему лет. извиняюсь, что встрял в вашу дискуссию. мне просто стало любопытно.

насчет шампанских я не пью их, и мне не по карману, если честно. просто от отсутсвия фантазии у меня такое имя здесь. а у вас что душа в Мачу Пицчу или тоже только далекая близость к инкам? :) или это монах?
Спасибо. Пельмень в предыдужих сообщениях писал и о возрасте и o 0 мессаджес.

Инок, да монах, но без схимы/обета пока. Не решил ёщё, всё думает. Не о том, правда, о чём надо.
inock
Уже с Приветом

Post by inock »

nEJIbMEHb wrote:
Можно я влезу? Дом Периньён это такая качественная, но немного скучная вещь. Впрочем, есть люди, которые именно такой расклад и предпочитают. Еартхы, тины бит минерал. Для меня это дефолтный вариант. Когда ничего другое придумать не получается.

Впрочем, если не жалко денег, то Цристал доставит больше радости. Там натуральный взрыв ощущений. Круг тоже неплохо. Но это уже специфика.
Благодарю Вас, Пельмень!
Womanly
Уже с Приветом

Post by Womanly »

У Пельменя все в порядке, его друг в разделе о жизни написал об этом и сказал, что он подолгу без подружки не бывает, так что у человека все пучком :great:
Бог сотворил мужчину первым только потому, что хотел потренироваться перед тем, как создать настоящий шедевр (с) Юлианна.
nipp
Уже с Приветом

Post by nipp »

Anushka wrote:Ну почему же - очень даже хорошо ему бы посмотреть и выводы сделать. А то он все первого шага от женшины ждет - и не только первого, но и последуюших... У меня такое впечатление сложилось по его репликам.
Правильное. Но временное. Дело в том что я не хочу сейчас активно никого искать. Как Дом писал выше, чтобы мне это делать эффективно, ординарной внешности не достаточно. Таки да - в интернет дейтинге ты это фотография. И фигня всё остальное, без картинки никто и читать не будет. А уж тем более отвечать. Я прекрасно понимаю, что женщинам приходят сотни писем. Какой смысл отвечать не самым красивым?
Anushka wrote:Пельмень, вот такие нерешительные и чересчур стеснительные мужчины, как в етом видео - у женшин никогда не будут иметь никакого успеха. Поживее надо быть, понастойчивей!!! Не бояться отказа. Ну откажет - ей же хуже, такого молодца потеряла. :-)
Ну это понятное дело. Только не учитывается фактор того что отсутствие отказа это ещё не успех. При наличии лучшего кандидата, тебе даже не скажут досвидания. Так что остаётся работать над тем чтобы быть лучшим кандидатом.
domperignon
Уже с Приветом

Post by domperignon »

nEJIbMEHb wrote:
domperignon wrote:пельмень, мне интересно,. сколько вам лет
34
domperignon wrote:и для чего вы конкретно ищите
Семья, дети, домик.
domperignon wrote:искать что-то в интернете нужно, но рассчитывать только на это нельзя. там десять мужиков на одну тетку.
Я очень очень в курсе.
domperignon wrote:даже если при поиске количественно это не так, то ответят очень мало кто.
Вроде как, при очень эффектной фотографии, это становится легче.
domperignon wrote:если вы в районе 30-40 лет вам придется скорее всего отбивать какую-то тетку от других мужиков, что занятие отвратительное, если вы конечно не джеймз бонд по натуре.
не джеймз бонд
вы хотите сказать, что сейчас у вас фотография эффективная, и вам отвечают часто? или вы просто хотите сделать ее эффективной и надеетесь потом будут отвечать? я согласен, что при эффективной фотографии будут отвечать чаще.

мне так проблема видится в том, что трудно найти женщину, у которой нет уже очереди желающих и каких-то постоянных партнеров. зависит еще от ваших требований к ее здоровью и внешности. насколько низки ваши стандарты :) ?
nipp
Уже с Приветом

Post by nipp »

malutka wrote:У Пельменя все в порядке, его друг в разделе о жизни написал об этом и сказал, что он подолгу без подружки не бывает, так что у человека все пучком :great:
Huh? Я "подолгу без подружки не бываю"? Видимо кто-то чёта перепутал. Последний раз, когда с некоторой натяжкой можно было сказать что у меня была GF, было почти три года назад. Неделю.
nipp
Уже с Приветом

Post by nipp »

domperignon wrote:или вы просто хотите сделать ее эффективной и надеетесь потом будут отвечать?
^that
domperignon wrote:мне так проблема видится в том, что трудно найти женщину, у которой нет уже очереди желающих и каких-то постоянных партнеров. зависит еще от ваших требований к ее здоровью и внешности. насколько низки ваши стандарты :) ?
Впринципе не высокие.
inock
Уже с Приветом

Post by inock »

domperignon wrote: мне так проблема видится в том, что трудно найти женщину, у которой нет уже очереди желающих и каких-то постоянных партнеров. зависит еще от ваших требований к ее здоровью и внешности. насколько низки ваши стандарты :) ?
Извините за личный вопрос. У Вас персональный опыт или по рассказам знакомых о трудности кого-то найти на дэйтинг сайтах?
domperignon
Уже с Приветом

Post by domperignon »

если реалистичные ожидания, то познакомится с кем-то реально. жить в одном доме и разводить детей, это уже сложнее. нужно ли оно вам на самом деле? придется поддерживать определенный имидж. трудно, когда тебя не любят за то, какой ты на самом деле в обычной обстановке.
Womanly
Уже с Приветом

Post by Womanly »

nEJIbMEHb wrote:
malutka wrote:У Пельменя все в порядке, его друг в разделе о жизни написал об этом и сказал, что он подолгу без подружки не бывает, так что у человека все пучком :great:
Huh? Я "подолгу без подружки не бываю"? Видимо кто-то чёта перепутал. Последний раз, когда с некоторой натяжкой можно было сказать что у меня была GF, было почти три года назад. Неделю.
Не думаю, что IvanGrozny вас с кем-то перепутал. Более того, вы же писали, что прошло 6 месяцев since your last relationship, а теперь пишите, что 3 года.
Бог сотворил мужчину первым только потому, что хотел потренироваться перед тем, как создать настоящий шедевр (с) Юлианна.
domperignon
Уже с Приветом

Post by domperignon »

inock wrote:
domperignon wrote: мне так проблема видится в том, что трудно найти женщину, у которой нет уже очереди желающих и каких-то постоянных партнеров. зависит еще от ваших требований к ее здоровью и внешности. насколько низки ваши стандарты :) ?
Извините за личный вопрос. У Вас персональный опыт или по рассказам знакомых о трудности кого-то найти на дэйтинг сайтах?
конечно и то и другое. это очень легко. есть несколько бесплатных сайтов. плюс крегзлист. забрасывайте удочку и ждите. лучше конечно прикиньтесь теткой. иначе скучно будет :) никто не напишет
nipp
Уже с Приветом

Post by nipp »

malutka, "at least 6 month".
Womanly
Уже с Приветом

Post by Womanly »

nEJIbMEHb wrote:malutka, "at least 6 month".
Да ладно, все и так все поняли ;)
nipp
Уже с Приветом

Post by nipp »

Таки нашёл.
IvanGrozniy wrote:Не надо наводить поклеп на пельменя. Человек он незаурядного ума и силы воли - иногда я в курсе его успехов. Без подружки он подолгу не пропадает. Вы меня разочаровываете, однако.
Он ошибается. А может имел ввиду "пропадёт"
Womanly
Уже с Приветом

Post by Womanly »

nEJIbMEHb wrote:Таки нашёл.
IvanGrozniy wrote:Не надо наводить поклеп на пельменя. Человек он незаурядного ума и силы воли - иногда я в курсе его успехов. Без подружки он подолгу не пропадает. Вы меня разочаровываете, однако.
Он ошибается. А может имел ввиду "пропадёт"

Не думаю :)
nipp
Уже с Приветом

Post by nipp »

malutka wrote:Да ладно, все и так все поняли
В этом проблема. Вместо фактов, решения принимаются на основании неполной информации, домыслов или вообще чьих-то высказываниях.
inock
Уже с Приветом

Post by inock »

domperignon wrote:
inock wrote:
конечно и то и другое. это очень легко. есть несколько бесплатных сайтов. плюс крегзлист. забрасывайте удочку и ждите. лучше конечно прикиньтесь теткой. иначе скучно будет :) никто не напишет
:D :lol: :lol:
Судя по некоторым коментариям мне и прикидываться не надо. Только шоб потом не разочаровались сильно, те кто ответил :mrgreen:
А как на платных? Вас послушаешь и решишь, что лучше подождать годик-другой пока всё рассосётся, и подруга нагуляется да может быть вернёться, чем новую искать :oops: Неужели такая проблема хорошую женщину найти? :pain1:
nipp
Уже с Приветом

Post by nipp »

malutka wrote:Не думаю :)
Ваше право.
nipp
Уже с Приветом

Post by nipp »

inock wrote:Неужели такая проблема хорошую женщину найти? :pain1:
Вообще челямба. Интернет дейтинг всё поставил вверх ногами. Теперь это всё - один перманентный шоппинг.
inock
Уже с Приветом

Post by inock »

nEJIbMEHb wrote: Вообще челямба. Интернет дейтинг всё поставил вверх ногами. Теперь это всё - один перманентный шоппинг.
Тогда жесть :noo:
domperignon
Уже с Приветом

Post by domperignon »

inock wrote:
domperignon wrote:
inock wrote:
:D :lol: :lol:
Судя по некоторым коментариям мне и прикидываться не надо. Только шоб потом не разочаровались сильно, те кто ответил :mrgreen:
А как на платных? Вас послушаешь и решишь, что лучше подождать годик-другой пока всё рассосётся, и подруга нагуляется да может быть вернёться, чем новую искать :oops: Неужели такая проблема хорошую женщину найти? :pain1:
если подумать логически, зачем женщине платить, если и на бесплатных сайтах перебою от желающих нет? поэтому, мне показалось, смысла в платных сайтах нет. я ими не пользовался, уж больно дорого. посмотрите здесь

http://en.wikipedia.org/wiki/Comparison ... g_websites

раньше было много чатов, которыми я пользовался. там можно было познакомится. yahoo chat, paltalk, icq и т. д. сейчас все это заселено роботами и никто туда не ходит. очень печально

проблема эта сложная. поэтому я могу сказать только об определенных людях. кому-то сложно, кому-то несложно. у кого нет проблем, думаю очень часто уже женаты в этом возрасте, и они не ищут ничего. у них все стабильно. поэтому на статистику я не претендую. тем, кому трудно найти, имеют определенные проблемы, которые усугубляются проблемами связанными с положением вещей в обществе. много разных факторов там. и я думаю это для нас неважно.

не понял насчет того, что там рассосется. поясните
inock
Уже с Приветом

Post by inock »

domperignon wrote:
если подумать логически, зачем женщине платить, если и на бесплатных сайтах перебою от желающих нет? поэтому, мне показалось, смысла в платных сайтах нет. я ими не пользовался, уж больно дорого. посмотрите здесь

хттп://ен.шикипедиа.орг/шики/Цомпарисонофонлинедатингшебситес

раньше было много чатов, которыми я пользовался. там можно было познакомится. яхоо чат, палталк, ицъ и т. д. сейчас все это заселено роботами и никто туда не ходит. очень печально

проблема эта сложная. поэтому я могу сказать только об определенных людях. кому-то сложно, кому-то несложно. у кого нет проблем, думаю очень часто уже женаты в этом возрасте, и они не ищут ничего. у них все стабильно. поэтому на статистику я не претендую. тем, кому трудно найти, имеют определенные проблемы, которые усугубляются проблемами связанными с положением вещей в обществе. много разных факторов там. и я думаю это для нас неважно.

не понял насчет того, что там рассосется. поясните
Да это я шутю так. Не обращайте внимания
А почему сложности? Что есть демографический перекос, что сюда дам десятками тысяч каждый год завозят и всё равно не хватает? :upset:

Return to “Ищу друзей”