Хочу замуж! New York City

Поиск друзей, земляков, однокашников. Встречи. Знакомства.
Babe1
Уже с Приветом
Location: Riga, Latvia - Laramie, WY - Tucson, AZ - Austin, TX

Re: Хочу замуж! New York City

Post by Babe1 »

М@ш@ wrote:
Zuk wrote: я в гугл пошла

Image

точно страшная???
Вот и я не понимаю, как её можно страшной назвать :pain1: Понятно, что такая внешность не всем нравится и всё такое, но прям чтобы "страшная"?
И мне она нравится, симпатичаня, и играет хорошо!
Privet
Администратор

Post by Privet »

nEJIbMEHb wrote:
ksi wrote:Это вы как собрались определять "что могу"
0 new messages.
Девочки, не мучайте мужика! Machen Sie den nächsten Schritt! Machen!... :)

phpBB [video]

Эх... где мои 17 лет... :)
Привет.
Leberecht
Уже с Приветом

Post by Leberecht »

nEJIbMEHb wrote:Шансы, Роза. Всё упирается в шансы. Какая вероятность того что меня бросят от того что я слишком красивый? Вероятность обратного я проверял. Ясен перец, что я не Беня Франклин, чтобы нравится всем. Но если я выжму из тушки 100% презентабельности это ну никак не помешает. Никак.
Тушка конечно само собой не повредит, но в Роза полностью права в том, что уверенность в себе решает многое.
Она даёт внутренний покой и энергию, которая передаётся окружающим. Проверено неоднократно. Само собой если уверенность сочетается с таким качеством, как жизнерадостность.
Ordnung muss sein!
Duster
Уже с Приветом

Post by Duster »

Аврора wrote:Да, План просто наполеоновский. :)
"Наш стрелец, как оказалось, Не такой уж обалдуй!" :D
ABPOPA
Уже с Приветом

Post by ABPOPA »

nEJIbMEHb wrote:0 new messages.
А где?
Alinera
Новичок

Post by Alinera »

Предыстория такова - моя знакомая обожает собирать сувениры, из разных стран... :oops:
Отыскала довольно оригинальный сервис по обмену открытками и сувенирами, который кроме всего прочего помог ей обрести много друзей по всему миру - теперь есть из чего выбирать... :wink:
И в этой загадочной непредсказуемости есть свой шарм... :good:
Не горюй !
nipp
Уже с Приветом

Post by nipp »

Аврора wrote:
А где?
Ни "где", а "как". Спрашивали как я узнаю что к моей персоне появился интерес. Ответ - по количеству писем.
Willst du es nie wieder sehen
lass es schwimmen in Benzin
Роза
Мисс Привет

Post by Роза »

nEJIbMEHb wrote: Ни "где", а "как". Спрашивали как я узнаю что к моей персоне появился интерес. Ответ - по количеству писем.
Ну Вы даете! 8O
Вы думаете, что Вам начнут ТУТ писать после того, как Вы сикспак накачаете?
"Прежде чем выразить человеку свое мнение, подумай о том, в состоянии ли он его принять." (Цунэтомо Ямамото)
nipp
Уже с Приветом

Post by nipp »

Роза, я про абстрактный интернет дейтинг, а не Привет в частности.
Willst du es nie wieder sehen
lass es schwimmen in Benzin
ZV8
Уже с Приветом

Post by ZV8 »

Duster wrote:
Аврора wrote:Да, План просто наполеоновский. :)
"Наш стрелец, как оказалось, Не такой уж обалдуй!" :D
Он же предупреждал, что может испортить все, что только можно. Вот, наговорил на себя невесть что.
wild-horse
Уже с Приветом

Post by wild-horse »

Alinera wrote:Предыстория такова - моя знакомая обожает собирать сувениры, из разных стран... :oops:
Отыскала довольно оригинальный сервис по обмену открытками и сувенирами, который кроме всего прочего помог ей обрести много друзей по всему миру - теперь есть из чего выбирать... :wink:
Спасибо! Вот куда можно сплавить кучу сувениров, что я наделала за последний год :D
Интересно, что сайт на английском, а посылают открытки в основном русские :-)
Разными дорогами, на один вокзал.
Alinera
Новичок

Post by Alinera »

wild-horse wrote:
Alinera wrote:Предыстория такова - моя знакомая обожает собирать сувениры, из разных стран... :oops:
Спасибо! Вот куда можно сплавить кучу сувениров, что я наделала за последний год :D
Там по-моему и русский язык присутствует ! :umnik1:
Не горюй !
wild-horse
Уже с Приветом

Post by wild-horse »

Alinera wrote:
wild-horse wrote:
О, спасибо, заметила.
Записалась отправить открытку.
Дали 5 адресов для начала - и все в России. :-)
Tauril
Уже с Приветом

Post by Tauril »

nEJIbMEHb wrote:
Аврора wrote:
А где?
Ни "где", а "как". Спрашивали как я узнаю что к моей персоне появился интерес. Ответ - по количеству писем.
А если вначале написать самому, то в ответ тоже 0 new messages?
Alinera
Новичок

Post by Alinera »

wild-horse wrote:
Alinera wrote:
wild-horse wrote:
О, спасибо, заметила.
Записалась отправить открытку.
Дали 5 адресов для начала - и все в России. :-)
С России, как правило все и начинают... :roll:
Не горюй !
wild-horse
Уже с Приветом

Post by wild-horse »

phpBB [video]
Womanly
Уже с Приветом

Post by Womanly »

Wild-horse, замечательное видео, такое доброе и немного наивное :) Правда, совсем не про нашего Пельменя.
Бог сотворил мужчину первым только потому, что хотел потренироваться перед тем, как создать настоящий шедевр (с) Юлианна.
Anushka
Уже с Приветом

Post by Anushka »

malutka wrote:Wild-horse, замечательное видео, такое доброе и немного наивное :) Правда, совсем не про нашего Пельменя.
Ну почему же - очень даже хорошо ему бы посмотреть и выводы сделать. А то он все первого шага от женшины ждет - и не только первого, но и последуюших... У меня такое впечатление сложилось по его репликам.

Пельмень, вот такие нерешительные и чересчур стеснительные мужчины, как в етом видео - у женшин никогда не будут иметь никакого успеха. Поживее надо быть, понастойчивей!!! Не бояться отказа. Ну откажет - ей же хуже, такого молодца потеряла. :-)
inock
Уже с Приветом

Post by inock »

malutka wrote:Шилд-хорсе, замечательное видео, такое доброе и немного наивное :) Правда, совсем не про нашего Пельменя.
"Программистский роман". Вот чем они на работе занимаются :angry: Я думал что она напишет "I am married" , когда про секрет речь зашла. Большой секрет для маленькой, для маленкой такой компании ... :wink:
domperignon
Уже с Приветом

Post by domperignon »

пельмень, мне интересно,. сколько вам лет и для чего вы конкретно ищите (для серьезных отношений или casual encounters). я заметил следующее. у теток средних лет уже много-много друзей и обычно есть fuck buddy (за исключением очень религиозных). они, если и заинтересуются, то только если вы покажетесь лучше и создадите впечатление, что вам все в ней нравится. поэтому придется очень много врать (кому например нравится, что у нее уже кто-то есть и тому подобное). искать что-то в интернете нужно, но рассчитывать только на это нельзя. там десять мужиков на одну тетку. даже если при поиске количественно это не так, то ответят очень мало кто. если вы в районе 30-40 лет вам придется скорее всего отбивать какую-то тетку от других мужиков, что занятие отвратительное, если вы конечно не джеймз бонд по натуре. а так конечно совет маркизы был самый правильный надо заниматься чем-то тем, чем они занимаются в свободное время и пытаться там с ними завести разговор, что само по себе пытка для человека необщительного.

я еще думал в крупных городах с этим лучше. но пельмень пишет он в dc. значит везде так
Womanly
Уже с Приветом

Post by Womanly »

domperignon wrote:пельмень, мне интересно,. сколько вам лет и для чего вы конкретно ищите (для серьезных отношений или casual encounters). я заметил следующее. у теток средних лет уже много-много друзей и обычно есть fuck buddy (за исключением очень религиозных). они, если и заинтересуются, то только если вы покажетесь лучше и создадите впечатление, что вам все в ней нравится. поэтому придется очень много врать (кому например нравится, что у нее уже кто-то есть и тому подобное). искать что-то в интернете нужно, но рассчитывать только на это нельзя. там десять мужиков на одну тетку. даже если при поиске количественно это не так, то ответят очень мало кто. если вы в районе 30-40 лет вам придется скорее всего отбивать какую-то тетку от других мужиков, что занятие отвратительное, если вы конечно не джеймз бонд по натуре. а так конечно совет маркизы был самый правильный надо заниматься чем-то тем, чем они занимаются в свободное время и пытаться там с ними завести разговор, что само по себе пытка для человека необщительного.
я еще думал в крупных городах с этим лучше. но пельмень пишет он в dc. значит везде так
What a completely outdated stereotype that is far from reality.
inock
Уже с Приветом

Post by inock »

malutka wrote: What a completely outdated stereotype that is far from reality.
А как на самом деле, Малютка?
domperignon
Уже с Приветом

Post by domperignon »

malutka wrote:
domperignon wrote:пельмень, мне интересно,. сколько вам лет и для чего вы конкретно ищите (для серьезных отношений или casual encounters). я заметил следующее. у теток средних лет уже много-много друзей и обычно есть fuck buddy (за исключением очень религиозных). они, если и заинтересуются, то только если вы покажетесь лучше и создадите впечатление, что вам все в ней нравится. поэтому придется очень много врать (кому например нравится, что у нее уже кто-то есть и тому подобное). искать что-то в интернете нужно, но рассчитывать только на это нельзя. там десять мужиков на одну тетку. даже если при поиске количественно это не так, то ответят очень мало кто. если вы в районе 30-40 лет вам придется скорее всего отбивать какую-то тетку от других мужиков, что занятие отвратительное, если вы конечно не джеймз бонд по натуре. а так конечно совет маркизы был самый правильный надо заниматься чем-то тем, чем они занимаются в свободное время и пытаться там с ними завести разговор, что само по себе пытка для человека необщительного.
What a completely outdated stereotype that is far from reality.
если вы об этом судите, вы наверное мужчина средних лет. иначе откуда вы знаете? подругам, даже близким, обычно рассказывается только о таинственных незнакомцах, с которыми наконец-то случайно повстречалась в романтической обстановке, а не о близком по духу друге студенческих времен, который вызывается в удобное время нажатием кнопки телефона. я рассказываю судя по своему опыту и опыту всех моих американских знакомых мужчин среднего возраста. при этом я делаю вывод только для определенной среды в определенной местности. на статистические точности не претендую. откуда вы делаете вывод? whose reality? и что значит outdated? то есть раньше такой стереотип был а теперь он только у меня? вы считаете, что эти женщины годами сидят в одиночестве. если так, то секс им не нужен. такие, возможно и пелеменю не нужны. на самом же деле чаще у них кто-то уже есть, и они просто максимально разборчивы. даже те, что с внешностью не очень. просто обстоятельства сейчас в их пользу, а не в пользу этих мужиков.

если не верите подайте объявления на сайтах, где пельмень подает. с его данными (или даже лучше). я уверен, даже если в объявлении будет тонна остроумия далеко это не пойдет. в интернете он найдет безработную матрёну с четырьми детьми и мужем, отбывающим срок в тюрьме. писать же нормальным теткам бесполезно. у них не 0 messages а ломится ящик от сообщений.

конечно, у него и запросы наверное выше, чем у большинства людей с кем я был знаком здесь. но по сравнению с нами он еще наверное будет прынц на белом коне :)
inock
Уже с Приветом

Post by inock »

domperignon wrote:
если вы об этом судите, вы наверное мужчина средних лет. иначе откуда вы знаете? подругам, даже близким, обычно рассказывается только о таинственных незнакомцах, с которыми наконец-то случайно повстречалась в романтической обстановке, а не о близком по духу друге студенческих времен, который вызывается в удобное время нажатием кнопки телефона. я рассказываю судя по своему опыту и опыту всех моих американских знакомых мужчин среднего возраста. при этом я делаю вывод только для определенной среды в определенной местности. на статистические точности не претендую. откуда вы делаете вывод? шхосе реалиты? и что значит оутдатед? то есть раньше такой стереотип был а теперь он только у меня? вы считаете, что эти женщины годами сидят в одиночестве. если так, то секс им не нужен. такие, возможно и пелеменю не нужны. на самом же деле чаще у них кто-то уже есть, и они просто максимально разборчивы. даже те, что с внешностью не очень. просто обстоятельства сейчас в их пользу, а не в пользу этих мужиков.

если не верите подайте объявления на сайтах, где пельмень подает. с его данными (или даже лучше). я уверен, даже если в объявлении будет тонна остроумия далеко это не пойдет. в интернете он найдет безработную матрёну с четырьми детьми и мужем, отбывающим срок в тюрьме. писать же нормальным теткам бесполезно. у них не 0 мессагес а ломится ящик от сообщений.

конечно, у него и запросы наверное выше, чем у большинства людей с кем я был знаком здесь. но по сравнению с нами он еще наверное будет прынц на белом коне :)
Вы не могли бы кратко сформулировать основную мысль?
Кстати, как ваше мнение о шампанском Донперигнон? Отличается чем нибудь от других французких шампанских?
domperignon
Уже с Приветом

Post by domperignon »

моя мысль была просто в том, что если после 30 ищет женщину, то в интернете не найдешь. я был согласен с высказываниями маркизы и привел свои доводы. просто хотел узнать про пельменя, что он ищет конкретно и сколько ему лет. извиняюсь, что встрял в вашу дискуссию. мне просто стало любопытно.

насчет шампанских я не пью их, и мне не по карману, если честно. просто от отсутсвия фантазии у меня такое имя здесь. а у вас что душа в Machu Picchu или тоже только далекая близость к инкам? :) или это монах?

Return to “Ищу друзей”