approved short sale

Moderator: Komissar

Listka
Уже с Приветом

Re: approved short sale

Post by Listka »

Ну, Комиссар... Не знаю, что и сказать. Мне то Агент посоветовал в совсем другой области.

А вы не согласны с этим тоже?
agent_V
Уже с Приветом

Post by agent_V »

Я агент, а не "гуру"... Что-то знаю, что-то не знаю...
Знаю-делюсь , не знаю- спрашиваю. Не стыжусь...
"Гуру" у нас Вы, Вы все "знаете"... :umnik1:
За много лет тоже могу кое-что вспомнить.. Забанили Вы меня, когда моя правильная информация, отличалась от вашей " доморощенной".
Замечательный способ доказать свою правоту ... 8O
Komissar
Уже с Приветом

Post by Komissar »

Вы давали нелегальную информацию, за то и были забанены. Поскольку Вы агент, то люди Вам верят, но на форуме нельзя распространять нелегитимную инфу.
agent_V
Уже с Приветом

Post by agent_V »

Komissar wrote:Вы давали нелегальную информацию, за то и были забанены. Поскольку Вы агент, то люди Вам верят, но на форуме нельзя распространять нелегитимную инфу.
А судьи, кто? (ц)

Никакой " нелегальной" информации я не давал, а давал информацию, которую Вы, из-за своего незнания " не одобрили". Неважно, вообщем-то, дело прошлое.

Вам, так же наверно хорошо известно , что личный " наезд" на участников форума не приветствуется, а Ваш "критический" пост на похвалу мне участником форума, по другому расценивать трудно:

<"Потому что Вы 1-я за много лет на форуме, кто похвалила советы Вовы, а у меня лично серьезные проблемы с его "советами" (именно так, в кавычках) - на поверку всегда оказывается, шо он сам лично не знает, но ему так напели.">

Очевидно, это " легитимная" инфа, в Вашем понимании :pain1:

Return to “Продажа и покупка недвижимости”