nEJIbMEHb wrote:Lonely Rose wrote:А если человек добрый, хороший. порядочный, заботливый, дружелюбный, если он привык думать сначала о людях, а потом уже о себе. Если готов подставить плечо, то его все будут любить и уважать, и уж один то он не останется.
И чего из этого списка у меня нет? Всё есть. При этом, никому нафих не нужен.
Lonely Rose wrote:Если же человек - бука, замкнулся в себе.
А! Вот этого нет.
Я не о Вас лично, я Вас вообще не знаю.
И не знаю какие качества у Вас етсь, а каких нет.
Я так полагаю, что у Вас вообещ все есть, кроме уверенности в себе.
Но только Вы никак не поймете, что только для очень юных мальчиков так ужважна эффектная внешность. А Вы уже не мальчик.
Пельмень, когда мне было 15 лет, я сказала себе:"Счастье- это уверенность в себе", я тогда шла по Ялте, размахивая своими линнющими волосами до колен, из-под которых торчали худенькие ножки. Как сейчас помню, на мне были джинсовые полурваные сабо, которые хлюпали при каждом шаге, но я была так довольна собой, что на меня обратил внимание юноша, вокруг которого вились гламурные, по тем временам, взрослые, богато одетые барышни. А вотесли бы я тогданачала комплексоватьиз-захудых ног, или "просящих каши" тапок, то нихрена бы на меня никто внимания не обратил, несмотря на мое очаровательное личико и синие глаза
"Прежде чем выразить человеку свое мнение, подумай о том, в состоянии ли он его принять." (Цунэтомо Ямамото)