/off-top on Сейчас исправим /off-top offnEJIbMEHb wrote:0 new messages.
Хочу замуж! New York City
-
- Уже с Приветом
Re: Хочу замуж! New York City
Alcohol, Tobacco, Firearms, and Explosives. The makings of a great weekend in West Virginia!
-
- Уже с Приветом
Я её назову Maw Hogben!nEJIbMEHb wrote: Вы шутите? Эти "определения", если дама доводит дело до замужеств. Всё до этого - совершенно наоборот. Очень и очень ценится современным обществом. Как вы назовёте женщину, которая красивая, знает это, имеет шлейф поклонников, восхищённые взгляды в след и комплименты от случайных прохожих?
Last edited by inock on 10 Feb 2012 03:14, edited 1 time in total.
-
- Уже с Приветом
You do not have the required permissions to view the files attached to this post.
LG - Life's good.
But good life is much better.
But good life is much better.
-
- Уже с Приветом
Я наверное неправильно поняла формулировку - соблазнить и бросить...nEJIbMEHb wrote:Вы шутите? Эти "определения", если дама доводит дело до замужеств. Всё до этого - совершенно наоборот. Очень и очень ценится современным обществом. Как вы назовёте женщину, которая красивая, знает это, имеет шлейф поклонников, восхищённые взгляды в след и комплименты от случайных прохожих?Maw Hogben wrote:Нет. Для такой девушки, как бы красива она ни была, тут же найдутся определения похуже здесь употребляемых..
Как то поклонники и поклонницы у меня туда не вписывались...
A malenky bit bezoomny she was, you could tell that, through spending her jeezny all on her oddy knocky.
-
- Уже с Приветом
Н-да Пельмень, ждет вас таки разочарование. Построить self esteem на трупах душ ничего не подозревающих девушек, это конечно сильный План. Парой восхищенных взглядов вы не ограничитесь. Аппетит приходит во время еды. Что то мне мерещится такой результат - озлобленный самолюбленный тип, один, так как всех quality девушек разогнал.
Пойдите почитайте Бродягу... вы хотите в такого превратиться?
Пойдите почитайте Бродягу... вы хотите в такого превратиться?
-
- Уже с Приветом
inock wrote:Я её назову Maw Hogben!nEJIbMEHb wrote: Вы шутите? Эти "определения", если дама доводит дело до замужеств. Всё до этого - совершенно наоборот. Очень и очень ценится современным обществом. Как вы назовёте женщину, которая красивая, знает это, имеет шлейф поклонников, восхищённые взгляды в след и комплименты от случайных прохожих?
— Да бросьте вы, Вадим Петрович! Так я вам и поверила. В Ленинграде учились и не встречали? Да там небось такие принцессы на каждом углу газировкой торгуют… Комплиментщик вы!
A malenky bit bezoomny she was, you could tell that, through spending her jeezny all on her oddy knocky.
-
- Уже с Приветом
Госспидя, какие страсти мне придумались. Мне не доставляет никакой радости причинение боли другим.Tiffany wrote:Построить self esteem на трупах душ ничего не подозревающих девушек
Цель состоит в обратном. Не разогнать, а наоборот - найти.Tiffany wrote:Что то мне мерещится такой результат - озлобленный самолюбленный тип, один, так как всех quality девушек разогнал.
Willst du es nie wieder sehen
lass es schwimmen in Benzin
lass es schwimmen in Benzin
-
- Уже с Приветом
Правильно опытные дамы вещают, вот диких лошадей укрощать тоже никаких 6-pack не требуется, а нужны сноровка, опыт, и правильный подход. Где сахарком подкормить, где от копыта увернуться. Но после всего... Залез и поскакал!
-
- Уже с Приветом
Lonely Rose wrote: Первое дает пространство для маневра, и никчему не обязывает. мало ли- познакомитесь, начнете встречаться, а потом вот не захочется жениться. А она Вам:"Ах ты! Я же четко обозначила свою цель!". А второе пространства не оставляет: как в русских деревнях: прошелся с девкой раз по улице - женись!
Я люблю шутить. Не нравится - не смейтесь :)
-
- Уже с Приветом
– Эх, не умею я про любовь!Maw Hogben wrote:inock wrote:
Я её назову Маш Хогбен! :ыес:
— Да бросьте вы, Вадим Петрович! Так я вам и поверила. В Ленинграде учились и не встречали? Да там небось такие принцессы на каждом углу газировкой торгуют… Комплиментщик вы!
:Д
– Хочешь, я лучше ради тебя с поезда спрыгну?!
Скромность украшает человека.
Last edited by inock on 10 Feb 2012 03:57, edited 1 time in total.
-
- Новичок
Как успехи? Нашли кого-то в NYC?
-
- Уже с Приветом
Можно ссылочку на Бродягу?Tiffany wrote:Пойдите почитайте Бродягу... вы хотите в такого превратиться?
-
- Уже с Приветом
А что Бродяга, он же вроде счастливо кончил - женился на какой-то американке после того, как его жена бросила, разве нет? А качком он вроде всегда был, просто так, не по ПлануTiffany wrote: Пойдите почитайте Бродягу... вы хотите в такого превратиться?
-
- Уже с Приветом
На счет женитьбы не осведомлена, возножно поэтому с форума ушел. А так, те же симптомы прослеживаються heartbreak by a woman привел в окунание в спорт с головой (насколько я помню, то Бродяга воздерживался для лучших результатов).ksi wrote:А что Бродяга, он же вроде счастливо кончил - женился на какой-то американке после того, как его жена бросила, разве нет? А качком он вроде всегда был, просто так, не по Плану :ДTiffany wrote: Пойдите почитайте Бродягу... вы хотите в такого превратиться? :паин1:
-
- Уже с Приветом
Ну Тиффани, это мужская физиология, не судите строго. В таких ситуациях либо что называется по бабам, либо железками себя нагружать, либо вешаться. В армии правда еще чай с бромом даютTiffany wrote: На счет женитьбы не осведомлена, возножно поэтому с форума ушел. А так, те же симптомы прослеживаються heartbreak by a woman привел в окунание в спорт с головой (насколько я помню, то Бродяга воздерживался для лучших результатов).
-
- Уже с Приветом
Ой, а вот тут я не согласна со всех сторон. И красавицы у некрасивых родителей есть, и страшненькие у красивых. А ещё не самые красивые, но умеющие себя преподнести, уверенные в себе. Я считаю, что любая девочка должна расти зная, что она красавица.Tiffany wrote:Да? Интересно, какие потом дети выходят, если важно лишь то, что бы "мужчина был слегка красивее обезьяны". А то родиться потом дочка вся в папу, и будете ее пристраивать всем семейством долго и нудно.baton wrote:прав!Binom wrote:Главное во внешность мужчины это взгляд. Он должен быть уверенным и умным.
добавлю что нужна солидная сумма на счету.
у многих людей она читается на лице
(ето и придает им уверенность и привлекательность для фемалес)
-
- Уже с Приветом
Вы что, серьёзно? Прямо страшная она?Binom wrote:А это как воспитать. Вон Юлия Рутберг, страшна, как черт, что, а считается женщиной с шармом и успехом у мужчин пользуется. Или Алика Смехова (дочка Атоса) тоже страшнючая, а уверенности в себе в ней через край, и многие считают ее очень даже привлекательной и даже красавицей. Потом, гены вещь довольно таки интересная, у Рутберг и папа страшный и она папина копия, а вот у Смеховой папа как мужик был очень даже ничего, особенно по молодости, и она очень на него похожа, но вот в женской вариации та же самая комбинация черт лица смотрится ужасно, а бывает наоборот - черты лица некрасивого родителя на лице детя сложились удивительно удачно. Кроме того, бывает, что внешне вроде бы симпатичная и даже где-то красивая, но абсолютно неинтересная, как мышка серая, хорошо если кто разглядит под ее мышастостью ее красоту, а могут и не разглядеть.Tiffany wrote:Интересно, какие потом дети выходят, если важно лишь то, что бы "мужчина был слегка красивее обезьяны". А то родиться потом дочка вся в папу, и будете ее пристраивать всем семейством долго и нудно.
Так что, здесь как в том анекдоте: «Ты на ком бы предпочел жениться: на умной или на красивой?» «Ну конечно же на умной, когда женщина умная, то она сможет всех убедить, что она красива».
-
- Уже с Приветом
You do not have the required permissions to view the files attached to this post.
-
- Уже с Приветом
эт прям про меня, токмо я другого полуbaton wrote:
.... Ла-ла-ла-ла-ла-ла-ла-ла
-
- Уже с Приветом
Муж с женой гуляют в джунглях. Вдруг из кустов выскакивает горилла, хватает жену и тащит ее на дерево. Жена в отчаянии кричит мужу:
- Коля, ну что же ты стоишь, сделай что-нибудь!
Коля озабоченно задумывается на секунду, потом его лицо светлеет, и он кричит жене
- Скажи ему, что у тебя голова болит!
- Коля, ну что же ты стоишь, сделай что-нибудь!
Коля озабоченно задумывается на секунду, потом его лицо светлеет, и он кричит жене
- Скажи ему, что у тебя голова болит!
Читаю и перевожу с Google Translate.
-
- Уже с Приветом
У каждого свои недостаткиGross wrote:
эт прям про меня, токмо я другого полу :Д
-
- Уже с Приветом
inock wrote:– Эх, не умею я про любовь!Maw Hogben wrote:inock wrote:
Где же я вам тут поезд то найду? Иииэх...
-
- Уже с Приветом
"- Вась, а Вась, ну сделай что-нибудь..Maw Hogben wrote:inock wrote:– Эх, не умею я про любовь!Maw Hogben wrote:inock wrote:
Где же я вам тут поезд то найду? Иииэх...
- Ну чо пристала..хошь руку сломаю?"
Читаю и перевожу с Google Translate.
-
- Уже с Приветом
То есть Вы бы меня того? И не умоляли бы остановиться, и руки б не заламывалиMaw Hogben wrote:inock wrote:
– Эх, не умею я про любовь!
– Хочешь, я лучше ради тебя с поезда спрыгну?! :ролл:
Где же я вам тут поезд то найду? Иииэх... :цры:
-
- Уже с Приветом
Ну так для этого всего и нужен поезд? А то как то неубедительно получится...inock wrote:То есть Вы бы меня того? И не умоляли бы остановиться, и руки б не заламывалиMaw Hogben wrote:inock wrote:
– Эх, не умею я про любовь!
– Хочешь, я лучше ради тебя с поезда спрыгну?! :ролл:
Где же я вам тут поезд то найду? Иииэх... :цры: