Хочу замуж! New York City

Поиск друзей, земляков, однокашников. Встречи. Знакомства.
Albert_al
Уже с Приветом

Re: Хочу замуж! New York City

Post by Albert_al »

nEJIbMEHb wrote:0 new messages.
/off-top on Сейчас исправим :D /off-top off
Alcohol, Tobacco, Firearms, and Explosives. The makings of a great weekend in West Virginia!
inock
Уже с Приветом

Post by inock »

nEJIbMEHb wrote: Вы шутите? Эти "определения", если дама доводит дело до замужеств. Всё до этого - совершенно наоборот. Очень и очень ценится современным обществом. Как вы назовёте женщину, которая красивая, знает это, имеет шлейф поклонников, восхищённые взгляды в след и комплименты от случайных прохожих?
Я её назову Maw Hogben! :yes:
Last edited by inock on 10 Feb 2012 03:14, edited 1 time in total.
SVK
Уже с Приветом

Post by SVK »

x_ef87dbbd.jpg
You do not have the required permissions to view the files attached to this post.
LG - Life's good.
But good life is much better.
Maw Hogben
Уже с Приветом

Post by Maw Hogben »

nEJIbMEHb wrote:
Maw Hogben wrote:Нет. Для такой девушки, как бы красива она ни была, тут же найдутся определения похуже здесь употребляемых..
Вы шутите? Эти "определения", если дама доводит дело до замужеств. Всё до этого - совершенно наоборот. Очень и очень ценится современным обществом. Как вы назовёте женщину, которая красивая, знает это, имеет шлейф поклонников, восхищённые взгляды в след и комплименты от случайных прохожих?
Я наверное неправильно поняла формулировку - соблазнить и бросить...

Как то поклонники и поклонницы у меня туда не вписывались...
A malenky bit bezoomny she was, you could tell that, through spending her jeezny all on her oddy knocky.
Tiffany
Уже с Приветом

Post by Tiffany »

Н-да Пельмень, ждет вас таки разочарование. :cry: Построить self esteem на трупах душ ничего не подозревающих девушек, это конечно сильный План. Парой восхищенных взглядов вы не ограничитесь. Аппетит приходит во время еды. Что то мне мерещится такой результат - озлобленный самолюбленный тип, один, так как всех quality девушек разогнал. :sorry:

Пойдите почитайте Бродягу... вы хотите в такого превратиться? :pain1:
Maw Hogben
Уже с Приветом

Post by Maw Hogben »

inock wrote:
nEJIbMEHb wrote: Вы шутите? Эти "определения", если дама доводит дело до замужеств. Всё до этого - совершенно наоборот. Очень и очень ценится современным обществом. Как вы назовёте женщину, которая красивая, знает это, имеет шлейф поклонников, восхищённые взгляды в след и комплименты от случайных прохожих?
Я её назову Maw Hogben! :yes:

— Да бросьте вы, Вадим Петрович! Так я вам и поверила. В Ленинграде учились и не встречали? Да там небось такие принцессы на каждом углу газировкой торгуют… Комплиментщик вы!

:D
A malenky bit bezoomny she was, you could tell that, through spending her jeezny all on her oddy knocky.
nipp
Уже с Приветом

Post by nipp »

Tiffany wrote:Построить self esteem на трупах душ ничего не подозревающих девушек
Госспидя, какие страсти мне придумались. Мне не доставляет никакой радости причинение боли другим.
Tiffany wrote:Что то мне мерещится такой результат - озлобленный самолюбленный тип, один, так как всех quality девушек разогнал. :sorry:
Цель состоит в обратном. Не разогнать, а наоборот - найти.
Willst du es nie wieder sehen
lass es schwimmen in Benzin
Dweller
Уже с Приветом

Post by Dweller »

Правильно опытные дамы вещают, вот диких лошадей укрощать тоже никаких 6-pack не требуется, а нужны сноровка, опыт, и правильный подход. Где сахарком подкормить, где от копыта увернуться. Но после всего... Залез и поскакал! :umnik1:
М@ш@
Уже с Приветом

Post by М@ш@ »

Lonely Rose wrote: Первое дает пространство для маневра, и никчему не обязывает. мало ли- познакомитесь, начнете встречаться, а потом вот не захочется жениться. А она Вам:"Ах ты! Я же четко обозначила свою цель!". А второе пространства не оставляет: как в русских деревнях: прошелся с девкой раз по улице - женись! :bum:
:lol:
Я люблю шутить. Не нравится - не смейтесь :)
inock
Уже с Приветом

Post by inock »

Maw Hogben wrote:
inock wrote:
Я её назову Маш Хогбен! :ыес:

— Да бросьте вы, Вадим Петрович! Так я вам и поверила. В Ленинграде учились и не встречали? Да там небось такие принцессы на каждом углу газировкой торгуют… Комплиментщик вы!

– Эх, не умею я про любовь!
– Хочешь, я лучше ради тебя с поезда спрыгну?! :roll:

Скромность украшает человека.
Last edited by inock on 10 Feb 2012 03:57, edited 1 time in total.
AM-12
Новичок

Post by AM-12 »

Как успехи? Нашли кого-то в NYC? :)
Stanford Wannabe
Уже с Приветом

Post by Stanford Wannabe »

Tiffany wrote:Пойдите почитайте Бродягу... вы хотите в такого превратиться? :pain1:
Можно ссылочку на Бродягу?
ksi
Уже с Приветом

Post by ksi »

Tiffany wrote: Пойдите почитайте Бродягу... вы хотите в такого превратиться? :pain1:
А что Бродяга, он же вроде счастливо кончил - женился на какой-то американке после того, как его жена бросила, разве нет? А качком он вроде всегда был, просто так, не по Плану :D
Tiffany
Уже с Приветом

Post by Tiffany »

ksi wrote:
Tiffany wrote: Пойдите почитайте Бродягу... вы хотите в такого превратиться? :паин1:
А что Бродяга, он же вроде счастливо кончил - женился на какой-то американке после того, как его жена бросила, разве нет? А качком он вроде всегда был, просто так, не по Плану :Д
На счет женитьбы не осведомлена, возножно поэтому с форума ушел. А так, те же симптомы прослеживаються heartbreak by a woman привел в окунание в спорт с головой (насколько я помню, то Бродяга воздерживался для лучших результатов).
ksi
Уже с Приветом

Post by ksi »

Tiffany wrote: На счет женитьбы не осведомлена, возножно поэтому с форума ушел. А так, те же симптомы прослеживаються heartbreak by a woman привел в окунание в спорт с головой (насколько я помню, то Бродяга воздерживался для лучших результатов).
Ну Тиффани, это мужская физиология, не судите строго. В таких ситуациях либо что называется по бабам, либо железками себя нагружать, либо вешаться. В армии правда еще чай с бромом дают :D
М@ш@
Уже с Приветом

Post by М@ш@ »

Tiffany wrote:
baton wrote:
Binom wrote:Главное во внешность мужчины это взгляд. Он должен быть уверенным и умным.
прав!
добавлю что нужна солидная сумма на счету.
у многих людей она читается на лице
(ето и придает им уверенность и привлекательность для фемалес)
Да? Интересно, какие потом дети выходят, если важно лишь то, что бы "мужчина был слегка красивее обезьяны". А то родиться потом дочка вся в папу, и будете ее пристраивать всем семейством долго и нудно. :unknown:
Ой, а вот тут я не согласна со всех сторон. И красавицы у некрасивых родителей есть, и страшненькие у красивых. А ещё не самые красивые, но умеющие себя преподнести, уверенные в себе. Я считаю, что любая девочка должна расти зная, что она красавица.
М@ш@
Уже с Приветом

Post by М@ш@ »

Binom wrote:
Tiffany wrote:Интересно, какие потом дети выходят, если важно лишь то, что бы "мужчина был слегка красивее обезьяны". А то родиться потом дочка вся в папу, и будете ее пристраивать всем семейством долго и нудно. :unknown:
А это как воспитать. Вон Юлия Рутберг, страшна, как черт, что, а считается женщиной с шармом и успехом у мужчин пользуется. Или Алика Смехова (дочка Атоса) тоже страшнючая, а уверенности в себе в ней через край, и многие считают ее очень даже привлекательной и даже красавицей. Потом, гены вещь довольно таки интересная, у Рутберг и папа страшный и она папина копия, а вот у Смеховой папа как мужик был очень даже ничего, особенно по молодости, и она очень на него похожа, но вот в женской вариации та же самая комбинация черт лица смотрится ужасно, а бывает наоборот - черты лица некрасивого родителя на лице детя сложились удивительно удачно. Кроме того, бывает, что внешне вроде бы симпатичная и даже где-то красивая, но абсолютно неинтересная, как мышка серая, хорошо если кто разглядит под ее мышастостью ее красоту, а могут и не разглядеть.
Так что, здесь как в том анекдоте: «Ты на ком бы предпочел жениться: на умной или на красивой?» «Ну конечно же на умной, когда женщина умная, то она сможет всех убедить, что она красива».
Вы что, серьёзно? Прямо страшная она? 8O
baton
Уже с Приветом

Post by baton »

gov.png
You do not have the required permissions to view the files attached to this post.
Gross
Уже с Приветом

Post by Gross »

baton wrote:
gov.png
эт прям про меня, токмо я другого полу :D
.... Ла-ла-ла-ла-ла-ла-ла-ла
ivdim
Уже с Приветом

Post by ivdim »

Муж с женой гуляют в джунглях. Вдруг из кустов выскакивает горилла, хватает жену и тащит ее на дерево. Жена в отчаянии кричит мужу:

- Коля, ну что же ты стоишь, сделай что-нибудь!

Коля озабоченно задумывается на секунду, потом его лицо светлеет, и он кричит жене

- Скажи ему, что у тебя голова болит!
Читаю и перевожу с Google Translate.
inock
Уже с Приветом

Post by inock »

Gross wrote:
эт прям про меня, токмо я другого полу :Д
У каждого свои недостатки

phpBB [video]
Maw Hogben
Уже с Приветом

Post by Maw Hogben »

inock wrote:
Maw Hogben wrote:
inock wrote:

Где же я вам тут поезд то найду? Иииэх... :cry:
ivdim
Уже с Приветом

Post by ivdim »

Maw Hogben wrote:
inock wrote:
Maw Hogben wrote:
inock wrote:

Где же я вам тут поезд то найду? Иииэх... :cry:
"- Вась, а Вась, ну сделай что-нибудь..
- Ну чо пристала..хошь руку сломаю?"
Читаю и перевожу с Google Translate.
inock
Уже с Приветом

Post by inock »

Maw Hogben wrote:
inock wrote:

– Хочешь, я лучше ради тебя с поезда спрыгну?! :ролл:

Где же я вам тут поезд то найду? Иииэх... :цры:
То есть Вы бы меня того? :shock: И не умоляли бы остановиться, и руки б не заламывали :(
Maw Hogben
Уже с Приветом

Post by Maw Hogben »

inock wrote:
Maw Hogben wrote:
inock wrote:

– Хочешь, я лучше ради тебя с поезда спрыгну?! :ролл:

Где же я вам тут поезд то найду? Иииэх... :цры:
То есть Вы бы меня того? :shock: И не умоляли бы остановиться, и руки б не заламывали :(
Ну так для этого всего и нужен поезд? А то как то неубедительно получится...

Return to “Ищу друзей”