Заглохнет.Dweller wrote:Пельменю давно пора в свою тему
Хочу замуж! New York City
-
- Уже с Приветом
Re: Хочу замуж! New York City
Willst du es nie wieder sehen
lass es schwimmen in Benzin
-
- Уже с Приветом
Пельмень, знаешь, на чем порушаться твои планы? На возрасте. Ты уже сейчас не в том возрасте, когда девушки, женщины твоих лет западают чисто на внешность. Все-таки годам к 30-35 начинают смотреть не только на это. А тебе еще года 2-3 надо на то, что б годс боди получить. Девочки-20-24 лет будут искать годс боди среди своих, навряд ли им будет интересен дядя 35+ лет. Конечно, существуют ван найт стэндс, но для этого годс боди не нужно, нужна определенная персоналити, которой у тебя не видно. Я могу ошибаться, конечно, но я не представляю тебя сидящим в баре и снимающим женщин, не интровертоское это занятие.
-
- Уже с Приветом
+1КатяС wrote:Конечно, существуют ван найт стэндс, но для этого годс боди не нужно, нужна определенная персоналити.
Надо работать над персоналити. Буквально вчера наблюдал чувака виртуозно снимающего тёлку в автобусе. Чувак использовал столько разных хитрых приёмчиков, что я просто обалдел. Всё на высочайшем уровне.
-
- Уже с Приветом
Нет, ну тело-то Вы улучшите, я в Вас верю. Да Вы и полненький были вполне симпатичный.nEJIbMEHb wrote:не верите что получится?Аврора wrote:Да, План просто наполеоновский.
А вот насчет остального...не совсем поняла. Вы их будете соблазнять роскошным телом, а потом оставлять в тоске и в слезах? КМК, у Вас не та натура.
-
- Удалена за склоки на форуме
Тоже не поняла. Подваливает такой Ален Делон, а вeдет себя, как Квазимодо...кому такое нуна?Аврора wrote:Нет, ну тело-то Вы улучшите, я в Вас верю. Да Вы и полненький были вполне симпатичный.nEJIbMEHb wrote:не верите что получится?Аврора wrote:Да, План просто наполеоновский.
А вот насчет остального...не совсем поняла. Вы их будете соблазнять роскошным телом, а потом оставлять в тоске и в слезах? КМК, у Вас не та натура.
-
- Уже с Приветом
А вы в той теме в Жизни поделились этими хитрыми приемчиками? Все же Привет - это википедия в некотором смысле, усе должно быть!Stanford Wannabe wrote:+1КатяС wrote:Конечно, существуют ван найт стэндс, но для этого годс боди не нужно, нужна определенная персоналити.
Надо работать над персоналити. Буквально вчера наблюдал чувака виртуозно снимающего тёлку в автобусе. Чувак использовал столько разных хитрых приёмчиков, что я просто обалдел. Всё на высочайшем уровне.
-
- Уже с Приветом
Ну т.е. всем (кто Вам попадется) ничего "не светит" (по Вашему же плану).nEJIbMEHb wrote:Уже проверил. На дейтинг сайтах интересует только внешность. Может есть исключения, но шанс на это мизерный.Cranberry wrote:Откуда он знает, на что западут?
А что тогда означает, что зато "не буду один"?
-
- Уже с Приветом
"Нас никто не жалел и мы никого жалеть не будем"Cranberry wrote:Ну т.е. всем (кто Вам попадется) ничего "не светит" (по Вашему же плану).nEJIbMEHb wrote:Уже проверил. На дейтинг сайтах интересует только внешность. Может есть исключения, но шанс на это мизерный.Cranberry wrote:Откуда он знает, на что западут?
-
- Уже с Приветом
Поматросит (для поднятия самооценки) и бросит, я так понял И так несколько раз, пока самооценка не достигнет нормальных значений Прямо вампир какой-то, я вспоминаю Сказку о Потерянном Времени, только тут будет самооценку высасыватьCranberry wrote:Ну т.е. всем (кто Вам попадется) ничего "не светит" (по Вашему же плану).nEJIbMEHb wrote:Уже проверил. На дейтинг сайтах интересует только внешность. Может есть исключения, но шанс на это мизерный.Cranberry wrote:Откуда он знает, на что западут?
Крутой план, ничего не скажешь. Пельмень я вас неодоценивал.
-
- Уже с Приветом
Прямо дедовщина какая-то...inock wrote:"Нас никто не жалел и мы никого жалеть не будем"Cranberry wrote:Ну т.е. всем (кто Вам попадется) ничего "не светит" (по Вашему же плану).nEJIbMEHb wrote:Уже проверил. На дейтинг сайтах интересует только внешность. Может есть исключения, но шанс на это мизерный.Cranberry wrote:Откуда он знает, на что западут?
Бог сотворил мужчину первым только потому, что хотел потренироваться перед тем, как создать настоящий шедевр (с) Юлианна.
-
- Уже с Приветом
Детский сад. С каких пор самооценка связана с количеством партнёров?malutka wrote:Прямо дедовщина какая-то...inock wrote:
"Нас никто не жалел и мы никого жалеть не будем"
Help someone when they are in trouble and they will remember you when they are in trouble again.
-
- Уже с Приветом
Видимо, у мужиков связана...PMS 24/7 wrote:Детский сад. С каких пор самооценка связана с количеством партнёров?malutka wrote:Прямо дедовщина какая-то...inock wrote:
"Нас никто не жалел и мы никого жалеть не будем"
Бог сотворил мужчину первым только потому, что хотел потренироваться перед тем, как создать настоящий шедевр (с) Юлианна.
-
- Уже с Приветом
А подробнее?Stanford Wannabe wrote:+1КатяС wrote:Конечно, существуют ван найт стэндс, но для этого годс боди не нужно, нужна определенная персоналити.
-
- Уже с Приветом
Ну в принципе связана конечно, поэтому план выглядит вполне как План. Только уж больно жестокий какой-то на мой вкус, у меня бы кишка была бы тонка такое задумать. Но Пельмень видать из другого теста ...malutka wrote:Видимо, у мужиков связана...
-
- Уже с Приветом
Так, что вы все на человека напали. Кто знает через что он прошёл и что пережил. Сделает тело Апполона. Пусть дам соблазняет и бросает, если сможет. Нормально всё. Для красивой девушки это приемлимо? Приемлемо. Дайте и юноше тем же заняться. А жениться может вообще вредно для здоровья
Мальчики, на девочек
Не бросайте глаз:
Всё, что в вас звенело,
Вытряхнут из вас.
Ах, какая драма —
Пиковая дама,
Ты мне жизнь испортила навек!
И теперь я бедный,
И худой, и бледный,
Никому не нужный человек.
Мальчики, на девочек
Не бросайте глаз:
Всё, что в вас звенело,
Вытряхнут из вас.
Ах, какая драма —
Пиковая дама,
Ты мне жизнь испортила навек!
И теперь я бедный,
И худой, и бледный,
Никому не нужный человек.
-
- Уже с Приветом
Я поняла это так: разбивать сердца Пельмень не собирается, но в то же время повышение интереса со стороны женского пола (свертывание шей вслед его годсбади, кокетливые и обещающие взгляды, заигрывающие улыбки и прочее) повысит его самооценку и поможет увереннее смотреть на девушек.Cranberry wrote:Ну т.е. всем (кто Вам попадется) ничего "не светит" (по Вашему же плану).nEJIbMEHb wrote:Уже проверил. На дейтинг сайтах интересует только внешность. Может есть исключения, но шанс на это мизерный.Cranberry wrote:Откуда он знает, на что западут?
Last edited by Binom on 10 Feb 2012 01:54, edited 1 time in total.
-
- Уже с Приветом
Ну это возможная интерпретация, но поматросить-бросить и не быть одному - это разные вещи.ksi wrote:Поматросит (для поднятия самооценки) и бросит, я так понялCranberry wrote:Ну т.е. всем (кто Вам попадется) ничего "не светит" (по Вашему же плану).nEJIbMEHb wrote: Уже проверил. На дейтинг сайтах интересует только внешность. Может есть исключения, но шанс на это мизерный.
Если бы речь была просто о сексе, он бы так и сказал, он же "в игры не играет". (По крайней мере он так себя охарактеризовал на первых страницах этого топика)
-
- Уже с Приветом
You got it. Смысл не в количестве кекса и партнёров. Мне нужно почувствовать - как это когда на тебя не смотрят как на "среднее". Без этого все шринки и прочие техники, это просто искуссное враньё себе самому.Binom wrote:Я поняла это так: разбивать сердца Пельмень не собирается, но в то же время повышение интереса со стороны женского пола (свертывание шей вслед его годсбади, кокетливые и обещающие взгляды, заигрывающие улыбки и прочее) повысит его самооценку и поможет увереннее смотреть на девушек.
-
- Уже с Приветом
Так ведь и соблазнять для этого не нужно. Я же сказал - мне нужен self-esteem. Знать что могу, для этого вполне достаточно.inock wrote:Так, что вы все на человека напали. Кто знает через что он прошёл и что пережил. Сделает тело Апполона. Пусть дам соблазняет и бросает, если сможет.
-
- Уже с Приветом
Смысл всего мероприятия в том чтобы найти себе семью (а не стать б-дуном, как многие подумали). Если это невозможно сейчас потому что у меня нет правильного "взгляда", то это будет пофиксено. Со временем.Cranberry wrote:Ну это возможная интерпретация, но поматросить-бросить и не быть одному - это разные вещи.
Если бы речь была просто о сексе, он бы так и сказал, он же "в игры не играет". (По крайней мере он так себя охарактеризовал на первых страницах этого топика)
What would Brian Boitano do
If he was here right now,
He'd make a plan
And he'd follow through,
That's what Brian Boitano'd do.
-
- Уже с Приветом
Это вы как собрались определять "что могу" ? По звукам падающих сзади телок? Я хочу это видеть !nEJIbMEHb wrote:Так ведь и соблазнять для этого не нужно. Я же сказал - мне нужен self-esteem. Знать что могу, для этого вполне достаточно.inock wrote:Так, что вы все на человека напали. Кто знает через что он прошёл и что пережил. Сделает тело Апполона. Пусть дам соблазняет и бросает, если сможет.
-
- Уже с Приветом
Ни к кому я "подваливать" не собираюсь.Kometa wrote:Тоже не поняла. Подваливает такой Ален Делон, а вeдет себя, как Квазимодо...кому такое нуна?
-
- Уже с Приветом
0 new messages.ksi wrote:Это вы как собрались определять "что могу"
-
- Уже с Приветом
Нет. Для такой девушки, как бы красива она ни была, тут же найдутся определения похуже здесь употребляемых..inock wrote:Для красивой девушки это приемлимо? Приемлемо.
A malenky bit bezoomny she was, you could tell that, through spending her jeezny all on her oddy knocky.
-
- Уже с Приветом
Вы шутите? Эти "определения", если дама доводит дело до замужеств. Всё до этого - совершенно наоборот. Очень и очень ценится современным обществом. Как вы назовёте женщину, которая красивая, знает это, имеет шлейф поклонников, восхищённые взгляды в след и комплименты от случайных прохожих?Maw Hogben wrote:Нет. Для такой девушки, как бы красива она ни была, тут же найдутся определения похуже здесь употребляемых..